У меня первый раз было, когда мне почти 16 было, он меня на 7 лет старше, с этим парнем мы до сих пор встречаемся и очень любим друг друга, уже 4 года

может скоро и свадьбу сыграем
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 0:08
Девочки, а нормально, что во второй раз тоже было чуть больно, потом нормально, а приятных ощущений вообще никаких только временами жар по телу? Когда приятные ощущения начнутся?
ТеПлО и ЛаСкА жар по телу? приятный?
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2009, 23:08)

Когда приятные ощущения начнутся?
а они начнутся когда ты будешь полностью расслабляться и получать удовольствие от процесса
ТеПлО и ЛаСкА ух...у меня не скоро начались
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2009, 23:08)

Девочки, а нормально, что во второй раз тоже было чуть больно
мне было немного неприятно в перые раз 5-6

не больно, а такое ощущение ТАМ
У всех по-разному, у меня всегда оргазм со слезами радости на глазах, лежу вся в слезах
ТеПлО и ЛаСкА все будет,но вряд ли сразу

Первое время привыкаешь, а потом и ощущения появятся
а я, когда уже все (иногда) отворачиваюсь и говорю "всем спасибо, все свободны - спать"
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 0:28
Цитата(Артистка @ 5.1.2009, 23:14)

жар по телу? приятный?
просто жарко
Цитата(Артистка @ 5.1.2009, 23:14)

а они начнутся когда ты будешь полностью расслабляться и получать удовольствие от процесса
мда... какое тут удовольствие... просто тупо лежишь пока над тобой стараются... в бревно играю
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2009, 23:28)

в бревно играю
зачем?

тоже постарайся и будет всем добро
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 0:37
Bur.K-a, в процессе я даже не знаю, что мне делать... ласкаю его, глажу, целую, но кажется, что этого мало, а так я не бревно особенно в том, что касается прилюдий
ТеПлО и ЛаСкА Цитата
мда... какое тут удовольствие... просто тупо лежишь пока над тобой стараются... в бревно играю
ну я своему стараюсь тоже помочь...как-то лежать бревном не по мне))
ТеПлО и ЛаСкА ничего, со временем получится...научишься чувствовать его движения и взаимодействовать с ними

всем телом а не только руками
ТеПлО и ЛаСкА Цитата
в процессе я даже не знаю, что мне делать... ласкаю его, глажу, целую
ну ты тоже двигайся...хотя мне ли советовать, вчера только узнала что такое секс
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 0:43
Дженифер, в следующий раз хочу попробовать совсем активную позицию сверху
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2009, 23:43)

в следующий раз хочу попробовать совсем активную позицию сверху
хорошее упражнение, чтоб ножки укрепить
ТеПлО и ЛаСкА Цитата
следующий раз хочу попробовать совсем активную позицию сверху
ой, а я как-то боюсь...хотя очень хотелось бы, можно регулировать движения и ритм. но боюсь у меня не получится
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 0:48
Bur.K-a Цитата(Bur.K-a @ 5.1.2009, 23:44)

хорошее упражнение, чтоб ножки укрепить
вот оказывается для чего этот секас нужен
Дженифер, тоже боюсь что не получится, но попытка-не пытка. Всегда можно поменяться
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2009, 23:28)

просто тупо лежишь пока над тобой стараются... в бревно играю
т.е. у тебя нет состояния возбуждения?
ТеПлО и ЛаСкА
да, правильно говоришь все..просто я еще немного стесняюсь этого. хочу попривыкнуть,а потом уже позы менять.
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 0:57
Артистка , ну как тебе сказать... до начала есть, а в процессе, если честно, как-то не особо... хотя временами кое-что необычное чувствуется... млин... не знаю... надо наверное привыкнуть, а то всего 2 раза и было...
ТеПлО и ЛаСкА может быть ты еще боишься боли? напрягаешься от этого? в принципе, первые разы всегда больно.. какое уж тут удовольствие..
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 1:06
В любом случае спасибо всем опытным девочкам за советы и мнения... для меня это очень важно...
ТеПлО и ЛаСкА
можно спросить тебя? тебе во второй раз легче было или также больно и некомфортно? У меня один раз только был, мой первый раз. Боль скажу я конкретная была, но я стерпела. Вот я и думаю, во второй раз наверно легче будет или также...
ТеПлО и ЛаСкА 
да не за что

обращайся
я не сразу наверх взгромоздилась
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 0:13)

да не за что

обращайся
опытная ты наша
Цитата(Дженифер @ 6.1.2009, 0:11)

Боль скажу я конкретная была, но я стерпела. Вот я и думаю, во второй раз наверно легче будет или также...
больно будет... не так конечно как в первый раз, но все же...
мне первый раз так больно было, как будто ножами резали

я почти сразу сказала: "хватит!"
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 1:20
Дженифер, поначалу было довольно сильно больно, хотелось тоже все закончить, а буквально через минуту-полторы нормально... некомфортно, но не больно
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 0:15)

опытная ты наша
а то
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 0:15)

мне первый раз так больно было, как будто ножами резали
а мне не особо, такая тупая боль была, увеличивающаяся к концу акта
Артистка А я вообще не почуствовала ничего кроме кое чего мужского)))
Артистка Цитата
больно будет... не так конечно как в первый раз, но все же...
мне первый раз так больно было, как будто ножами резали я почти сразу сказала: "хватит!"
ну у меня не так уж, что прям резали..но очень даже ощутимо. еще думаю проблема в том, что не полностью возбудилась. Плохо то, что боюсь этой боли и ожидаю ее, да и условия не оч хорошие, нервозные. Это тоже не маловажно, я так считаю.
Цитата(Дженифер @ 6.1.2009, 0:22)

Плохо то, что боюсь этой боли и ожидаю ее, да и условия не оч хорошие, нервозные. Это тоже не маловажно, я так считаю
вот поэтому и приятные ощущения не возникают

Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2009, 0:21)

а мне не особо
Цитата(MAC9I @ 6.1.2009, 0:21)

я вообще не почуствовала ничего кроме кое чего мужского)
везунчики!

я после первого раза потом полгода к себе никого не подпускала
Артистка Я даже помню когда с подругой общалась на эту тему,она мне сказала "Ты чего сразу уже того родилась"=)))
смотрю у всех по разному, правильно, у всех организмы разные и по разному реагируют.
у меня было схоже как у
ТеПлО и ЛаСкА Цитата
поначалу было довольно сильно больно, хотелось тоже все закончить, а буквально через минуту-полторы нормально... некомфортно, но не больно
точно так же.
Цитата(MAC9I @ 6.1.2009, 0:26)

"Ты чего сразу уже того родилась"
может растянула чем... правда я не знаю, можно так?
ТеПлО и ЛаСкА
6.1.2009, 1:32
Артистка, можно, у меня у подруги точно также как у Оли было, но она танцами занималась, растяжка хорошая, на шпагат садилась всякий... а может еще и наследственность... вообще боли не было и за первую ночь 2-3 раза
Артистка Цитата
может растянула чем... правда я не знаю, можно так
очень даже можно

хотя некоторые было вообще не чувствуют.
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 0:24)

я после первого раза потом полгода к себе никого не подпускала
я тоже долго не подпускала - неделю...
Bur.K-a даааааааа!! очень долго!!
Артистка ТеПлО и ЛаСкА Я только в детстве бальными танцами занималась
А у меня такое чувство, что у меня там и небыло ничего...просто была боль от того, что там всё узко было, но ни крови, ни ощущения, что там что-то рвётся небыло.
Цитата(Артистка @ 6.1.2009, 0:38)

даааааааа!! очень долго!!

меня быстро уговорили
Bur.K-a Уговорили?

Сколько же там было народу???Вся родня Мч уговаривала?
MAC9I да я просто к своему МЧ в посте на Вы
Bur.K-a Ну тогда ладно,а то я подумала,что там их было много)
MAC9I меня вообще за всю мою жизнь только ОН один и уговорил
Bur.K-a
А к моему сожалению я ошиблась с выбором Мч с которым бы хотела,а когда со своми Мч начала встречаться то вообще сожалела сильно!
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 6.1.2009, 0:32)

танцами занималась, растяжка хорошая, на шпагат садилась всякий... а может еще и наследственность... вообще боли не было и за первую ночь 2-3 раза
Наверное наследственность. Я тоже танцами занималась и на шпагаты садилась, а про первые разы вспоминать не хочу. Больно было ужасно, даже во время родов (когда порвалась маненько) не так больно было
Crazy_GatziLka
6.1.2009, 11:03
Цитата(Олюня @ 6.1.2009, 1:46)

Я тоже танцами занималась и на шпагаты садилась, а про первые разы вспоминать не хочу.
а я ничем не занималась - (бальные танцы и коньки не в счет, там все на любительском уровне без растяжек

) и как я выше писала, ничего не почувствовала...
у меня, как оказалось, была очень растяжимая плева... так что дело скорее не в наследственности, а в физиологической особенности организма...
Девочки, а я волнуюсь сильно...Кровь то не проходит, что это такое?Плакать хочется даже..так волнуюсь(((
Дженифер
А может стоит проконсультироваться с гинекологом?
Капризная брюнетка
6.1.2009, 14:16
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.