Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый сексуальный опыт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Верность
Девушки, а во сколько лет вы лешились девственности?И какой возраст, на ваш взгляд, самый подходящий, чтобы вступать в половые отношения с мужчиной? И стал ли ваш первый партнер мужем?smile.gif
Ангелочек
У меня лично получилось в 16лет и я не жалею об этом!!!А в каком возрасте???Я думаю в этом деле главное не возраст, а чувства(главное чтоб человек был хороший)!!!С любимым это всегда классно!!!
А мужем он мне не стал и думаю славо богу ведь я бы не встретила человека который рядом со мной и которого люблю(и это взаимно) cp.gif
Катерина
У меня первый раз был в 16 лет с довольно опытным мужчиной на 9 лет старше меня. Честно говоря, я не была в него особо влюблена, встречались мы до этого меньше недели, но мне было так любопытно узнать, что же такое секс... В итоге все было очень мило, я никогда не жалела об этом. Правда, после нашего первого секса он признался мне в любви, а я не могла ответить тем же и почуствовала себя редкой свиньей... Вскоре мы расстались. А сейчас рядом со мной замечательный мужчина smile.gif

Мне кажется, 16-17 лет - вполне подходящий возраст для начала половой жизни. Раньше - вряд ли стоит. Позже, конечно, можно smile.gif Я думаю, главный критерий для начала половой жизни - чтобы тебе этого хотелось именно с этим мужчиной (а не "вот подружки все уже давно не девственницы, а я вот как дура...")
Ambassadora
А у меня первый опыт был в 20 лет. Просто до этого не было человека, с кем бы я хотела сделать это в первый раз. smile.gif Когда нужно начинать - считаю, это очень индивидуально. Когда считаешь, что нужно, тогда и нужно! smile.gif А девственность - ни повод для стыда и не повод для гордости, подумаешь, плева там какая-то внутри, у кого-то есть, у кого-то нет! Какая разница! cq.gif
kurnosyiNos
Мне было 16. Мужем он мне,конечно, не стал, т.к. даже любви я к нему не испытывала. и вообще знала я его всего неделю, но вызвал доверие, уважение, а главное - желание. ah.gif Я считаю, что нет конкретного возраста в котором необходимо начинать половую жизнь. у каждой свои физиологические оссобенности и моральные принципы. Лично я просто слушала инстинкты(как бы дико это не звучало)
narochito
А мне 19, но если честно кажется передержала.
Готова я была гораздо раньше, просто реально в жизни идиоты попадались.
Snezhaya
А у меня в 18 лет. Все было замечательно. И он потом стал моим мужем =) Сейчас мы уже вместе 4 года.
V.I.P.
Мне как и многим в первый раз было 16, мы с моим мальчиком встречались уже год (это в годовщину и произошло) я считаю это должно произойти только с любимым, ведь от первого опыта зависит вся твоя будущая сексуальная жизни, возраст не имеет значение(конечно если тебе не 13-14) главное морально к этому быть готовой! Сейчас я не сним, но я считаю свой первый опыт очень романтичным и не жалею ни о чем!
Grohe
в 16, тока хотелось бы это произошло с другим МЧ, но я все же не жалею не о чем..
Вареник
у меня первый раз был в 13 лет. Все произошло не так романтично как многие этого ждут, поэтому я немного жалею, и не тот парень был рядом. Я вообще не понимала почему все так кайфуют от секса, это же так скучно. только потом я вкусила все прелести его... секса
Евангелиста
У меня первый раз был в 16 лет. С моей первой любовью. Мы встречались где-то недели 3, и как то после клуба я осталась у него ночевать... и вот тогда-то всё и произошло!
Я ничуточки об этом не жалею, хотя меня и бросили через неделю (причина, скажу вам, была глупая).
Не важно во сколько лет это происходит - в 16 или в 40.. важно другое.. это должно быть с тем человеком, с которым вы хотели, чтобы это произошло... потому что если вас после первого раза бросят, а вы вдруг поймете, что это был совершенно не тот человек.. будете думать "я ему всё отдала, а он ушёл". da.gif
Я вот своему всё отдала, а он ушел, но.. я ни капельки об этом не жалею angel.gif

Так что главное после об этом не пожалеть!!!
LILU
Цитата(Вареник @ 3.5.2007, 11:56) *

у меня первый раз был в 13 лет. Все произошло не так романтично как многие этого ждут, поэтому я немного жалею, и не тот парень был рядом.

mega_shok.gif У меня был в 17, и я даже представить не могу себя занимающейся сексом в 13 unknw.gif Когда начинать, конечно, - личное дело каждого, но просто я не придерживаюсь мнения, что "чем раньше, тем круче!" ne-a.gif
Вареник
а кто говорит что это круто? просто я созрела оч рано и чувствовала себя готовой к этому! вот и все
Берцинай
Мне было 16 и я безумно любила того парня... МЫ потом ещё года 3 встречались. Хотели даже пожениться, но потом как-то не сошлось. Но он до сих пор мне хороший друг...
Гелла
Мне было 17 лет))) по-моему, возраст вполне подходящий))) Произошло как-то глупо- парня я знала всего лишь неделю, и он меня так очаровал, что я голову потеряла. Было оч глупо, вспоминать не хочется... через неделю расстались, через 3 месяца опять сошли, а через месяц снова расстались) вот так глупо)))а потом я встретила оч хорошего мальчика, и оч жалею, что немного не подождала и он не был моим первым))))))
lapochka
У меня был первый раз в 15 лет. Очень неприятная история - это было изнасилование.
Mantik
У меня было в 16.
Мальчику 17 было.
И всё было просто прелестно, нам так хорошо потом ещё 2,5 года было. Даже когда уже отношения рушились, секс продолжал быть отличным!))
Вареник
lapochka какой ужас. Тепреь понятно твое отношение к сексу почему оно такое.
CheRRi
у меня это произошло в 18 лет! ему 22, я в нем души не чаяла, была готова на все ради него! но он поступил подло: оказывается у него помимо меня была еще одна девушка и с ней вместе он был довольно большой срок! а меня, получается он использовал... после первого секса мы провстречались месяца 2, а потом я узнала про его девушку! и какие после этого обмана могут быть отношения? вот так и верь им....
очень хотела, чтоб у меня 1-й секс был раньше, глядя на моих подруг...
lapochka
Цитата(Вареник @ 4.5.2007, 8:04) *

lapochka какой ужас. Тепреь понятно твое отношение к сексу почему оно такое.

Женя, моё отношение к сексу очень хорошее (я его люблю), просто не люблю некоторые его виды. Но это к теме не относится. wink.gif
Millla
у меня это случилось в 22(лишилась девственности). хотя могло случится на год раньше. было не очень приятно- я жалею что это произошло с ним. хотя какая разница- было потом много хорошего секса
Apollinariya
У меня в 16. ПО любви))) До этого мы полгода встречались.
Вареник
Аленочка, хоть оно у тебя и хорошее, но все равно сразу чувствуеться что что то не так. ты уж извини что я про это говорю, но мне кажеться столько табу как раз из-за этого.
lapochka
Цитата(Вареник @ 4.5.2007, 11:43) *

Аленочка, хоть оно у тебя и хорошее, но все равно сразу чувствуеться что что то не так. ты уж извини что я про это говорю, но мне кажеться столько табу как раз из-за этого.

Это не табу.
Поговорим в консилиуме. Не пиши мне здесь оффтопов. angel.gif
Lawless
Странно, но мне почему то было стыдно, что моя половая жизнь началась в 16 лет...А сейчас вот почитала дак это самый распространенный возраст....Хотя никогда ниочем не жалела и не жалею, ведь это было с человеком которого я 2 года любила без ответно, но потом мы все таки стали встречаться и вот после пол года это произошло...Сейчас мы до сих пор вместе и очень надеюсь что этот человек станет моим будущим мужем angel.gif
А оптимальный возраст у каждого свой. У меня есть подруга которой 20 лет, а она еще до сих пор ни разу не целовалась то по настоящему unknw.gif
поэтому каждый сам решает когда его время настало...
Карабаска
Надо же и у меня в 16, хотя готова была и в 15, просто человек попался не тот и я вовремя спустила всё на тормозах. А с тем с кем лишилась девстенности было всё очень романтично cv.gif Ему было 18, но несмотрся на то, что очень хотел ждал меня пока сама не решусь где-то 4 мес.
В принципе и правда неважно во сколько, важно с кем. У меня остались только положительные эмоции от секса и впоследствии проблем не возникало с другими, а тот первый стал мне настоящим другом и жилеткой от разочарований в любви. friends.gif
Рыжая бестия
А у меня в 22 года был первый сексуальный опыт. Готова была раньше, но не было человека, с которым бы мне хотелось заняться этим.
Машуня007
У меня это произошло в 14 лет! Нисколько не жалею об этом, по крайней мере сейчас! Может потому что мы до сих пор вместе с этим человеком! cp.gif
taninet
У меня первый раз произошел в 14 лет, до этого встречались месяца 3 и потом еще 1,5 года. Но я, почему-то, до сих пор, жалею об этом. Нет все было неплохо, но сейчас мне кажется, что слишком рано. Сейчас мне, вообще, многое хотелось бы изменить
Чулки в сетку
У меня в 17,к 18 ближе,с любимым человеком.Было классно,романтично. Сейчас у нас разные семьи ,но влечение и с моей и с его стороны огромное до сих пор.......Вот как!
kinoshka
у меня в 18 с моим мужем .... и я самая счастливая женщина на земле ! Мы у друг друга были и остаёмся ( тттт, шоб не сглазить ) первыми и единственными. Поэтому опыт пришёл не скоро, методом тыка .....
Лапочка - держу кулачки, разведёшся вот , и Бог пошлёт тебе самого самого для тебя и под тебя . Ты молодечик.
ЛюпинёнА
У меня это случилось в 16, на тот момент мы встречались пол года)))
Всё было мило и романтично, он был нежен))))
Но всё-таки больно было... db.gif
Машуня007
Согласно с тем что было больно, мне так очень даже! ca.gif
Но мне понравилось и я об этом не жалею!
babo4ka
У меня в первый раз было в 14 лет. Все было нормально. Молодой человек был старше меня на два года, мужем не стал (о чем ни капли не жалею). Набралась опыта, нагулялась и нашла свою тихую пристань в браке с любимым человеком. dance.gif
mariam_chic
у меня это случилось в 16 лет. Я очень ему доверяла. но увы буквально через неделю после того как все произошло мы расстались. Сейчас когда случайно где то встречаемся даже не здороваемся, вежливо обходим друг друга. и ничего хорошего здесь нет beee.gif но сделаного не воротишь. и хотя если бы можно было бы все изменить я бы не сделала этого, сейчас я уже не желею об этом. а идеальный возраст это у каждого индивидуально, по-моему. вот когда чувствуешь что готов тогда и надо. у кого то это 14, а кому то и в 25 кажется рано...
Bitchy BABY
Это произошло около полугода назад, мне было почти 18... С "первой любовью"... в машине(!)... когда он отвозил меня домой angel.gif
Катерина
Цитата(kinoshka @ 5.5.2007, 14:36) *

у меня в 18 с моим мужем .... и я самая счастливая женщина на земле ! Мы у друг друга были и остаёмся ( тттт, шоб не сглазить ) первыми и единственными.

Как это замечательно! тьфу-тьфу-тьфу! Счастья вам! cp.gif
ВенераМышеловка
Да вот недавно произошел... 17 лет
Black_Furia
А у меня в 16 тоже. Жалею, что это было не с моим теперешним МЧ, не дождалась всего-то пол года! sad.gif
Kallista
А у меня его не было вовсе! Нет, я не ханжа и ничего не имею против, просто толкового парня не попадалось, а с кем-то ради галочки что-то не хочется. Вот так. Кто считает, что я не права?
Meeledi
Цитата(Kallista @ 7.5.2007, 2:52) *

А у меня его не было вовсе! Нет, я не ханжа и ничего не имею против, просто толкового парня не попадалось, а с кем-то ради галочки что-то не хочется. Вот так. Кто считает, что я не права?

А кого ты любишь и ждёшь, если не секрет? ah.gif
Ксюшка
Цитата(Вареник @ 3.5.2007, 11:56) *

у меня первый раз был в 13 лет. Все произошло не так романтично как многие этого ждут, поэтому я немного жалею, и не тот парень был рядом. Я вообще не понимала почему все так кайфуют от секса, это же так скучно. только потом я вкусила все прелести его... секса

Вареник,я с тобой!!!Я долго избегала этой темы,ждала,когда все отпишутся!!!Я тоже рано созрела и в 13 лет отдалась тому,в которого была влюблена с 11 лет(первая любовь) и любила потом еще долго!Ни капли не желею!!!!Тоже сначала не поняла ничего,потом понравилось!До сих пор нравится!!!! crazy.gif
Joy_V
Я умудрилась в 14(ну и дура же была).Он был брат моей подруги ему было 25.Секс был ужасен...Он хвастался своим членом,зная что я в этом не разбираюсь(хотя все очень на самом деле скромно у него)...ни нежности ни ласки...отвращение к сексу испытывала очень долго!Сейчас вроде нормально то не тянет даже с любимым человеком...А что такое оргазм я до сих пор не знаю...просто не приносим мне секс удовольствия и все тут...
Вареник
Ксюшка hands.gif
Калиста, да а кого ты ждешь????
Lenysja
Мой первый раз был в 16 лет. Это было с любимым человеком (как я раньше думала). Но расстались мы быстро после этого. И я ни о чем не жалею. Мне кажется что самый подходящий возраст 16-17 лет, но важно чтоб было с тем, кого любишь.[color=#6600CC]
Багги
У меня в 16 с моим любимым (ровестники были). До этого встречались почти год. Долго к этому готовились. Оба этого хотели. Получилось замечательно. cq.gif Но через год расстались.. повзрослели, изменились взгляды на жизнь. Нисколечко не жалею konfi.gif Сейчас люблю, любима и наслаждаюсь близостью smile.gif
Златовласка
У меня первый раз был секс в 18 лет со своим будущим мужем. Так что в моей жизни был только один мужчина и я нисколько об этом не жалею.
Zlapa
В 16 ему было 22 .Инициатива была полностью моя.Не хотела страдать от того что якобы мною воспользовались.Сама выбрала человека,сама и предложила.После этого не виделись 2 месяца,а потом flower.gif и aw.gif .До сих пор вместе.
А считаю,что не поздно и не рано 17
Ирмас
А у меня тоже пока не было и без этого абсолютно счастлива. Есть множество альтернатив, что меня очень устраивает.
Мне 17:)
ЗАznaЙКА
а у меня в 15...казалось что уже взрослая...а жаль...наверное что-то было бы по другому, если бы первым все таки стал мой нынешний молодой человек...ну хотя что теперь об этом думать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.