Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Китайские средства по уходу за кожей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Kisstu
Здравствуйте! Недавна приобрела через инет расные средства по уходу за кожей, там всякие масочки для глазок и лица, крема. Пока пользуюсь неделю, очень нравиться!!

Хотелось бы услышать, кто еще пользуется китайской косметикой и отзывы. acute_girl.gif
Лёка
моя подружка тащится от всех этих китайских масочек и кремов, а мне они совсем не нравятся ne-a.gif не подходят они мне
Crazy_GatziLka
а я тундра.. sad.gif даже не слышала про такие... sad.gif
нельзя ли подробнее?... ah.gif
missX
Я себе брала маску для волос, мне очень понравилось, после неё волосы очень мягкие. А ещё покупала маску для лица, нууу, так себе, есть получше, сильно щипало кожу, кожа аж отбелилась, я сама по себе смуглая и не люблю когда лицо белое, так что пришлось мне потом после маски, срочно загорать. girl_sad.gif
v@nilla
я тож не давно приобрела се маску для лица от avon...ничего хорошего не скажу...мне не подошло...а вот крем для лица той же марки оч даж ничего)))а вобще мое сердце отдано ив роше! а остальное покупаю так для сравнения и чтобы быть в теме)))

а на счет китайского..да было...не понравилось...

а японский шампунь был ничего)))там еще в шампуне какой-то корень плавал)))
Эльфф
мама заказала где-то скраб из змеиной кожи. безумно нравится. кожа потом мягкая.
еще мне маску из тыквы для носа от черных точек. точки не убрала но поры возле носа сузила.
Кали
У нас в Хабаровске полным полно всяких китайских прибамбасов, но я как то побаиваюсь их попробовать. Да и знакомые мои тоже.
Гл@мурная
Я не решилась бы попробовать, вот японские некоторые шампуники-это да, а китайские-брр wacko.gif
Лёка
Цитата(Лёка @ 6.5.2008, 9:33) *

не подходят они мне

погорячилась я
недавно попробовала масочку - супер good.gif правда в этой маске я такая смешная была, все-время над собой ржать хотелось
она прям на лицо одевается, а там под глаза вырезы есть ca.gif
СветаКонфета
Цитата(Лёка @ 8.11.2009, 23:21) *

она прям на лицо одевается, а там под глаза вырезы есть

biggrin.gif Да у нас такие продаются китайского производства,как мумия становишься
Argentina
а Фараоновы ванны тоже вроде китайского производства
Bur.K-a
Предлагаю переименовать темку в Китайская и Японская косметика smile.gif
FuzziWife
Цитата(Argentina @ 23.8.2010, 21:06) *

Фараоновы ванны тоже вроде китайского производства

Тогда вот именно они у меня и есть китайские.Больше ничего такого не замечала.
Argentina
FuzziWife
как тебе они? мне нравятся, особенно пилинги для тела
Феечка
Я тоже с китайской косметикой не знакома и не слышала, чтобы КНР считалась знаком качества в косметике, хотя в проф. им наверняка есть место.
Тряпочные маски НЕНАВИЖУ, купила однажды на пробу целую кипу сразу, потратила на их укладывание в сумме хорошие 2 часа своей жизни, теперь обхожу стороной ca.gif Столько мучений, а результатов ноль.
Argentina
Цитата(Феечка @ 24.8.2010, 10:02) *

Тряпочные маски НЕНАВИЖУ,

да, тряпочные отстой, особенно под глаза ne-a.gif ne-a.gif
но есть и обычные, которые мазать надо
FuzziWife
Argentina
Я,в основном,покупаю для ванны средства.Соль мне нравится у них.Один раз сливки для тела брала,ничего так.
Маску для лица хочу попробовать с белой глиной и минералами.

Надо взять пилинг что ли. smile.gif

Цитата(Argentina @ 24.8.2010, 10:04) *

особенно под глаза

Это да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.