Девченки что не ужели нет ни одной беремюшки? Если есть то делитесь своими впечатлениями, или у кого-нибудь есть вопросы. Задавайте с удовольствием поговорю на эту тему
привет, я только к вам зарегистрировалась. Мне нравится идея говорить о беременности.

ты сама в интересном положении?
CLUBnichka
30.4.2007, 22:18
а я ужасно боюсь родов,с физической стороны

я не собираюсь в ближайшее время заводить детей,но у меня такое ощущение что я умру во время родов,не переживу этой боли
CLUBnichka да ладно я бы с удовольствие еще бы 10 родила это таакой кайф ты не представляешь!!!!
КаМилочка
2.5.2007, 13:40
Приветик,а я вот к вам хочу.Мы еще манюни,нам 15 недель!
КаМилочка привет, у тя такой прекрасный срок. Уже чувствуешь малыша? не знаешь кто будет? как себя чувствуешь?
Meeledi
Да я беремчатая, нам 18 недель. Очень хочется говорить о пузиках без остановки.
CLUBnichka
2.5.2007, 20:18
Цитата(Вареник @ 2.5.2007, 10:19)

CLUBnichka да ладно я бы с удовольствие еще бы 10 родила это таакой кайф ты не представляешь!!!!
а это очень больно?понимаю что глупый вопрос но всё же
Мыша ну так давай рассказывай как мася там поживает спрашивай интересующие вопросы задавай. Я сама была беремнной жутко понравилось и столько литературы прочитала, что вот думаю после института пойду в мед поступать на акушерку.
Клубничка, это конечно больно, но не на столько что бы отказываться от детей. мне лично это боль была приятной, мож я мазохистка, но практически все девушки которых знаю хотят это повторить и не раз. главное насторй и любовь к малышу. не жалей себя а думай о мааленьком, он тебе поможет.
Всем привет, я тоже того=)
Buckler привет рассказвай про пузик. Моя лучшая подруга тоже беремнна и у нее срок почти как у тя. Заведи беремчатаю линеечку так удобней срок определять по неделям. если ты не против
Buckler почитала твои вопросы акушеру, на счет микоплазмы ни чего сказать не могу. А вот на счет витаминов это все ерунда. если тебе врач посоветовал то он просто с этого что то имеет. а так они все впринципе одинаковы я вот витрум писла с фолиевой кислотой, не жалуюсь. А горячие ванны способствую отслойки плаценты, так что не стоит.
Козявочка
4.5.2007, 13:13
Привет, девочки. Как же мне хочется поскорей оказаться на таких же сроках 15-20 недель. Нам всего 6, а проблем уже целая куча... ОЧЕНЬ хочу ляльку! В первый раз был выкидыш, так я себя сейчас вдвойне берегу, но все равно боязно...
Цитата(Вареник @ 3.5.2007, 20:53)

Buckler привет рассказвай про пузик. Моя лучшая подруга тоже беремнна и у нее срок почти как у тя. Заведи беремчатаю линеечку так удобней срок определять по неделям. если ты не против
Про пузик как раз нечего рассказывать - какой-то он маленький, точнее, его почти нет. Это меня даже беспокоит. Ребенка клопиком называю, МЧ бесится. Может, получится фотки "пузика" выложить - сами оцените масштабы)) А сеня нам по узи 16 недель. Когда была в ЖК на 13 неделях, там сидела девочка с 14 нед. и 5 днями, у нее уже будь здоров животик виден был...амы все никак.
Я тусю еще на одном форуме, там у меня линейка по неделям, а тут такую для разнообразия сделала - там смотреть срок, а тут - сколько осталось=))))
нууу

у меня трое , воть
сама родила всех троих бЭз таблЭток. Но ! Первые роды были чем то страшным. Куча разрывов и всего такого , что можно себе придумать.

Зато 2 последующих были .... в общем настолько лёгкими, настолько простыми, не передать.

Мне и эпидуралку предлагали , и всё прочее, а зачем, если так я всё чувствую, знаю, что надо делать. Второго и третью я родила за 3 минуты. От начала схваток у меня прошло всего 2 часа. И это при том , что воды не отходили ни в одном случае! А прокалывать я не дала. Схватки вообще тогда не чувствовались, правильно дышала и муж нажимал на те точки, какие надо. А как раскрылось на 8 пальцев, тут и прокололи и я трям пям и родила. И лежу себе, морсик попиваю. Всеравно молока сразу нет ( у меня во всяком случае ) . Ну, просто , конечно есть разница где рожать, первого я рожала в Минске, и условия там конеечно, даже платные, и рядом не стояли со здешними.
Вареник, рассказываю тебе и тому кому будет интересно.
Нам 18 недель, уже неделю мы ясно пинаемся (даже муж почувствовал, когда руку к пузику приложил), сначала пузика не было а потом буквально за неделю появился. Дико люблю читать энциклопедии про беременность. Нахожу много полезного, например пару недель назад появилась боль (не сильная) внизу живота, так вот вычитала это матка опускается вниз и поэтому возникает боль.
Токсикоза нет и не на что не тянет. Анализов наздавала уже много, пока все в норме. Поправляюсь как сказали по плану.
а говорили кто - мальчик - девочка ?
Козявочка
5.5.2007, 14:37
Девочки, подскажите неопытной, как линеечку установить себе. Я здесь новенькая, неопытная, не могу сориентироваться:-)
кликни на ленеечку Buckler , дверь и откроется .....
Козявочка, какие у тя проблемы! не спиши когда пузо вырастит тяжко будет. так что наслаждайся!
Киношка как ты умничка не каждый в наше время отважиться на троих.
Баклер, на счет размера живота дело такое индивилуальное, у моей подруги 19 недель так у нее ваще ни чешо не видать, а у меня в 14 все думали что мне рожать уже. так что не переживай.
Мыша прикольно что пинаться начал, я тоже оч много литературы прочиталоа все так интерсено, но как же матка на таком маленьком сроке может опускться она ведь только перед родами вниз едет?
У меня тоже живот мало рос, активно увеличиваться начал где-то на 28 недели.
Мыша, а ты врачу говорила про боли? а таком сроке матка опускаться не должна. Я вот тоже начитатлась книг, про то что матка иногда в тонусе бывает, типа "тренируется" перед родами, а потом оказалось, что это угроза преждевременных родов и последние 2 месяца лежать на сохранении пришлось, все время на капельницах
Девочки подозреваю что опять беременна.... не хочу пока
Привет,, девочки! А мой последнее время все чаще о третьем ребенке говорит, а лучше говорит опять двойню.!))).....
Мыша прикольно что пинаться начал, я тоже оч много литературы прочиталоа все так интерсено, но как же матка на таком маленьком сроке может опускться она ведь только перед родами вниз едет?
Мыша, а ты врачу говорила про боли? а таком сроке матка опускаться не должна. Я вот тоже начитатлась книг, про то что матка иногда в тонусе бывает, типа "тренируется" перед родами, а потом оказалось, что это угроза преждевременных родов и последние 2 месяца лежать на сохранении пришлось, все время на капельницах
Вареник и
Катёна, может не совсем так выразилась, где-то на 14 неделе, матка поднимается: если раньше дно матки (верхняя ее часть) находилось над лобковой зоной, теперь оно уже - над областью пупка. К 16-18 неделе верхний край матки - чуть ниже уровня пупка. Растущая матка давит и на легкие, и на желудок, и на почки: отсюда может быть одышка, диспепсия, частые позывы к мочеиспусканию и небольшие боли.
Это со слов моего врача, после того как я сказала про боли.
Викупсик, у меня была вероятность забеременеть двойней, но на данной беременности сказали один плод. Я если чесно боялась что скажут двойню. Скажи как ты отнеслась когда сказали про двойню?
Ко мне сегодня приехала подруга и рассказала замечательную историю, которой хочу поделиться с вами.
У нее дочь 5 лет Анюта, папа подарил ей копилку на какой-то из праздников, она честно откладывала в него монетки, пока копилка не наполнилась.
После этого Анюта взяла копилку и принесла ее маме:
- Вот, мама я собрала деньги что бы ты могла купить мне сестренку или братика!
Классная темка!
Я себе так нравилась когда была в положении...просто не могла оторваться от зеркала
Представляла себя с животиком и присмотрела вещички в гардероб.
Хотя меня мутило по утрам и аппетита небыло, еду впихивала в себя меня это все не разочаровывало...
Козявочка
8.5.2007, 15:24
А я бы с удовольствием двойню родила. Я всегда хотела двойняшек, только вот по моей линии такого быть не может. Поэтому буду планировать погодок, хотя куда я заглядываю! Мне для начала бы первенца выносить без проблем. Берегу себя сейчас вдвойне
Упавшая Звёздочка
8.5.2007, 15:28
Беременность - это чудо)) ... Первая протекала отлично)) С радостью бы опять...эх.... но по нашим планам, это где-то только через пару лет ...Тьфу-тьфу-тьфу...
Блоха в сарафане
8.5.2007, 15:34
Цитата(Козявочка @ 8.5.2007, 15:24)

А я бы с удовольствием двойню родила. Я всегда хотела двойняшек, только вот по моей линии такого быть не может. Поэтому буду планировать погодок, хотя куда я заглядываю! Мне для начала бы первенца выносить без проблем. Берегу себя сейчас вдвойне

я вот тоже мечтаю впоследствии о двойне, точнее о близняшках.

..у меня и мама близняшка, так что вероятность есть...

.оочень хочу..хоть и трудно это
Упавшая Звёздочка
8.5.2007, 15:37
Вареник, я как Вы))) - мне рожать жутко понравилось)) какие там анастезии и все такое прочее... почти 4 кило для первого раза.... и море счатья))) Ещё хочу)))
Блоха в сарафане
8.5.2007, 15:49
как так? а разве это не больно/страшно/тяжело и тп???? Я вот боюсь, но когда-то все равно придется...
Упавшая Звёздочка
8.5.2007, 16:06
Блоха в сарафане - главное - правильный настрой))) Родила легко, в ночь с 9-го на 10-е мая... Ходила по палате до последнего (читала, что когда ходишь, процесс легче идёт и быстрее ), посмотрела салют из окна предродовой)) , не орала, слушала инструкции врачей, смешила акушерку, анастезиолога (рожала без анастезии) ...Момент - прорезывается головка... тишина такая... акушерка к врачу голову поворачивает и говорит :"Люблю таких женщин, не орут, не матеряться, извиняются все время"))) Больно было схватки, но вполне терпимо.. сознание бережёт тебя и как бы "выключает" моменты боли- из совсем не помнишь! Сам процесс родов- больно не было, было очень интересно и весело)) Всё цело- ничего не порвалось, даж растяжек на коже после беременности не осталось... Только грудь немного форму поменяла... А момент, когда тебе на животик кладут это замечательное существо, видишь. как оно смотрит на тебя... - дочка на меня смотрела!!! Это ВООБЩЕ ни с чем сравнить нельзя!!! Самый лучший момент в моей жизни!!!
Блоха в сарафане
8.5.2007, 16:19
Ой, как здрово ты все описала...прям аж родить захотелось
На самом деле, растяжки, вероятность порваться и тп - это же все индивидуально..поэтому и боюсь

..мне еще сказали, что у меня роды будут тяжелые..Но буду надеяться на лучше...
Цитата
не еще сказали, что у меня роды будут тяжелые..

кто и на каком основании сказал?
если не секрет, конечно
Блоха в сарафане
8.5.2007, 16:37
Сказала одна женщина, не врач, но вылечила меня от одной болезни....Я не могу ей доверять на сто процентов, но к сведению приняла на всякий случай...
Упавшая Звёздочка
8.5.2007, 16:45
А по-моему фигня это... Что роды тяжёлые будут... "Запрограммируй" себя на замечательные и лёгкие, и все будет супер! ... ещё я раньше комплексовала страшно, что бёдра у меня не узенькие.... повзрослев, передумала - таз широкий - рожать легко! Не факт конечно, но в большинстве случаев... А растяжки да... это индивидуально всё....
Упавшая Звёздочка мне очень нравится твоё последнее высказывание про настрой.
У меня в компании (мы примерно одного возвраста, дружим давно уже) уже 4 детенка за последний год, я следущая, на днях узнали, что еще одна девочка беремчатая.
Козявочка
8.5.2007, 23:19
Да, насчет растяжек, пугает действительно. Видела у некоторых девочек. Главное, это непредсказуемо, будут они или нет. Но врачи говорят, что можно их избежать, ежедневно ухаживая за кожей. Масло Джонсон- идеальный вариант. Ну и в конце концов, даже если они и будут- это неважно. Главное-результат- то чудо, счастье, которое ждет тебя в конце, малыш, которого вы ждали с нетерпением. Поэтому никакие растяжки уже становятся неважны.
Да. ради маленького чуда можно пожертвовать и фигурой, и состоянием кожи, и много еще чем
Девочки а есть среди вас (рожавших) худышки? Я худенькая сама от природы матушки и вес у меня всего 43-45 кг. Боюсь что не смогу родить, вернее страшновато. На данный момент переношу прививку от краснухи и ближе к июлю месяцу будем с мужем думать о пополнении. Интересна мне тема беременности, и с удовольствием приму за сведения ваши сообщения.
Я сама не худышка, но вот подруга у меня была - ну просто Дюймовочка: 151см и 37кг. Так вот, рожала она сама, без кесарева. Правда делали разрез, но в превый раз его практически всем делают. И девочка у нее родилась в срок и с нормальным весом. Не гигант, конечно, но мы ожидали меньшего. Так чтог не переживай особо.
да я думаю от веса не зависит все это, главное строение. можно быть огромной и не разродиться.
А на счет разрывов и растяжек это такая все фигня это мелочи. я когда рвалась даж не почувтсвовала. Кстати мой рассказ о родах в журнале Беремнность публиковали.
Козявочка
9.5.2007, 18:03
А меня врачи пугают моим маленьким весом (49 при росте 168), хотя я всю жизнь так хожу и не считаю себя дистрофиком. А они говорят, что если дефицит веса, то гормон беременности плохо вырабатывается. Хотя я многих девочек знаю худее меня, нормально выносили и родили. Не знаю что и думать.?
А врачи вообще очень любят попугать. Только вот зачем? непонятно. Так что ты не очень там пугайся. Побольше положительных эмоций
Козявочка
можешь посетить макдналадс и набрать пару кг. Я шучу не слушай ни кого. с лишним весом тоже страшно рожать но ни чего выносила и родила
КиССонька
9.5.2007, 23:41
Меня грозились кесарить, когда по УЗИ вес сказали 3700(у маленького). А родила сама 4060 кг., а еще мне ставили узкий таз( хотя я так не считаю)
ага мне тоже говорили что ребенок крупный из-за моего огромное живота а родилась всего 2790. и думали о кесареволм а потом как глянули на мой таз сказали чтоя и слоона бы родила
Ой, девочки! У меня нижняя часть груди пошла растяжками красными и они еще болят. Посоветуйте кто как боролся!?
В последнее время все чаще слышу о кесарении беременных. Знакомая говорила, что врачи специально кесарят, т.к. это считается операцией. А операция естественно хорошо оплачивается. Поэтому кесарево меня пугает в первую очередь

, а потом уже остальные мелочи. Очень бы хотелось самой родить. Может быть есть комплексс упражнений каких нибудь?
почему не знаю, но страшно боюсь забеременеть
Мыша
первый раз слышу что б растяжки болели а на что боль похожа?
Flopik
Договорись со врачем которого тебе посоветубт или знакомым и все,и прежде чем послать тебя на кесарево тебе долдны обьяснить причины.
teona
ни чего старшного нет в этом одни приятности. погоди пару лет, подростешь найдешь любимого человека и будешь Бога молить что б забеременеть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.