Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детская комната
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Вареник
Здравствуйте в ближайщем будущем собираемся ремонтировать комнату и делать из нее детскую. Комнатка не очень большая поэтому думаю о кровате-чердаке. НО ребенок захрчет ночью в туалет и свалиться от туда, или еще что-нибудь в таком духе. Может кто поделиться опытом и про свои комнаты расскажет???
Джулия 80
У нас пока нет детской, т.к. детки были маленькие и вторая комната занята бабушкой. Но уже через полгода хочу переводить их к бабушке в комнату.Места там тоже мало поэтому будет двухярусная кровать со шкафом.А то что может ребенок упасть, так надо преграду из реек широкую иметь и лестницу удобную.
Вареник
Я имелла ввиду лестницу, что с нее можно грохнуться!!!
lokvik
В детстве у дочек была двуяруска.Разница в возрасте 1,5 года.младшая разок неудачно прыгнула с лестницы играя.Ночных проблем не было.
Виолик
Вареник, вот посмотрите http://newdesign.net.ru/interior-design/nursery/8.html . Места много не занимает и есть так сказать рабочее место - заниматься, делать уроки или просто рисовать. cq.gif
DASIKA
Вареник
у племянника(ему 6 лет) именно такая-с лестницей и я не слышала,чтобы он с неё грохался. pardon.gif
77RUS
Вареник
если ребенок маленький лучше не стоит,возможно действительно ночью упадет,мы своем дочке купили в 5лет,перед сном отправляла в туалет и без проблем,зато когда купили счастью не было предела, это своеобразный мир ребенка,лично моей доче очень нра и до сих пор,правда скоро уже не вместится туда. cn.gif
Мыша
Мы сейчас заняты переделкой комнаты в детскую, Заменили балконную дверь на пластик, закончили сегодня потолок. Обои выбрали не совсем детские, зато шторы и ковер десткие, ждем заказанный диван-кровать. Сейчас еще думаем брать ли комод в детскую, в ней уже есть шкаф купе.
Ivonne
Мыша
если в шкаф все помещается, то вместо комода лучше что-нибудь для ребенка - куда игрушки сам будет складывать или какой-нибудь маленький столик и стульчик, чтобы рисовал, лепил - сейчас таких много продается в магазинах. А так, на мой взгляд, в детской должно быть минимум мебели и максимум пространства, чтобы было, где попрыгать-побегать, тем более мальчику. У них всегда моторчик встроен cn.gif
ParadoxX
Скажите плиз какие-нибудь магазины в Москве (физические) где можно приехать и сразу купить мебель и забрать.Нужна двухярусная кровать детская. В инет магазинах долго ждать

можно в личку
Мыша
Ivonne, ящики для игрушек есть, и стол со стульчиком тоже. Вещи вроде вмещаются, но как то голо в комнате или просто я не могу привыкнуть. Решили сначала пусть приедет диван, постелим ковер, повесим шторы и тогда решим.
Мыша
Изображение
Изображение

Выношу на ваш суд нашу детскую комнату.
Ivonne
Мыша
ничего и не голо smile.gif детишкам чем больше пространства тем лучше.

Вот сыночек ваш погоняет машинками по этим дорожкам good.gif
Когда в магазине видела такой ковролин, сразу сказала "мечта мальчишки" smile.gif
Miss M
Мыша
здорово, очень здорово good.gif
Мыша
Ivonne
Miss M
Спасибо большое за отзыв, покрытие он сам в магазине выбирал, рассматривает его и катает машинки, так здорово наблюдать за этим.
Его крошка
девочки, посоветуйте (свежим взглядом) какой комплект лучше???

Мне один В ДУШУ запал (но в нем ступеньки не нравятся) girl_sad.gif
Бунтарка
Его крошка ой прелесть какая,я за первый вариант))очень интересно сделан угловой шкаф.Ну и сам дизайн более интересный.
Кокосовая
Его крошка
А мне второй больше нравится, он уютнее на мой взгляд.
Honney
Его крошка
Мне тож второй нравится. У первого совсем не нравится глухая стенка, а во второй окошко такое интересное сделано.
Его крошка
значит второй вариант))) я сейчас к нему присмотрелась и лестница там понадежнее, мне кажется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.