Queen_of_bubbles
1.5.2007, 1:21
Мне,например,хочется сына.
Назову его Алёшей )))
Шикарное имя )
А уже предпринимались попытки? Я тоже очень хочу деток. Недавно была беременность, но она перестала развиваться на 7-8 неделе. причину пока не установили.
Queen_of_bubbles
1.5.2007, 1:48
О,нет )Мне гне по возрасту ещё )
Но я планирую сынульку)
Бедная.Я сочувствую.Тяжело было,да? -_-
А теперь ещё будете пытаться?Каковы шансы?
А я хочу девочку-лапочку!Лет так через 5!А вообще,как судьба распорядиться!Назвала б Любовью...А может не Любовью...Лора.Или как отец ребёнка захочет!Наверно надо вдвоём придумывать!А мальчика Кирюшкой бы назвала!!!!
Queen_of_bubbles
1.5.2007, 2:19
Если девочка,то Майя )
Я тоже хочу ребеночка......мне все равно кого.....А мой мч мальчика хочет.....Степой хотим назвать....а для девочки не придумаои еще......Думаем только одного ребеночка завести
Я очень хочу девочку, причём сразу лет 3-х

Маленькую принцессу будут звать Валерия или Ева!
Queen_of_bubbles
2.5.2007, 0:48
Аааа )))
Нехорошо )) С трёх лет сразу )) Хе-хе ))
Оно и понятно,кому охота три года до возиться с пелёночками и тп? )))
Нет,я всё-тки мальчика хочу)
А вообще,три года-самый милый возраст у пупсов )
Ещё мне нравятся имена:
Игорь,Павел,Станислав )
да вы что!!! как не охота с пеленками возиться???? это ж самы перкрасный возраст у малышей они так быстро развиваються, так растут такие забавные. я вот не хочу что бы моя подростала, ну хочу конечно, но мне с ней так ща интересно!!!!
и вообще мне кажеться пофиг кто там будет мальчик или девочка, мой муж тож о сыне мечтал а ща свою девченку любит да так что и не снилось и приговаривает:не представляю если бы был пацан, и дочка у меня самая лучшая." а с именем тож не угадаешь я вот с детсва мечтала об одном имени а назвала так что ни когда бы не подумала
ВАРЕНИК - не удивляйся. Просто Квин оф бабелз маленькая еще. Осознание , что хочешь детей приходит с возрастом и наличием любимого человека.
LAO ну не знаю я оч давно мечтаю о детях лет с 16. и мне никогда не хотелось что бы они были взрослыми.
Я тоже очень хочу ребенка. Мне все равно какого пола он (или она) будет. Это наверное моя самая заветная мечта лет с 16. Но пока проблемы со здоровьем не позволяют =(
Есть женщины, кому приятнее с малышами возиться, а есть те, кому сразу бы разговоры с любмым чадом вести- я из вторых! Конечно, я буду любить свою девочку и в полгода и в год!:)
Инга ты знаешь что у тебя будет дочь???
Я очень хочу девочку и нам обоим нравится имя Ульяна.
я очень хочу себе маленькую лялю..как сестра родила двоюродная все с тех пор хочу себе такую же малышку...а чтобы наверняка угадать кто родится можно посчитать...к своему возрасту прибавляешь порядковый номер месяца даты рождения...если четное число то девочка если нечетное то мальчик будет...действует наверняка...проверяно)
Мурена я тож хотела Ульяной назвать но муж заброкавал.
Мальнички я заберемнела в 20 а родилась в июле и у меня девочка так тчо фигня это все!
Цитата(малинчик @ 4.5.2007, 20:16)

я очень хочу себе маленькую лялю..как сестра родила двоюродная все с тех пор хочу себе такую же малышку...а чтобы наверняка угадать кто родится можно посчитать...к своему возрасту прибавляешь порядковый номер месяца даты рождения...если четное число то девочка если нечетное то мальчик будет...действует наверняка...проверяно)
У меня число четное (22года и 6месяц), а родился парень. И по другой системе тоже должна была девочка рдиться. Так что все это фигня (простите за грубость). Угадать пол невозможно
А я почемуто сразу знала что у нас будет мальчишка.У меня первая беременность была неудачной плод замер в развитии но должна была быть девочка.А когда я узнала что беременна во второй раз то мне приснился сон.Что я нахожусь в сенях где родился Иисус Христос передо мной стоит красивая козочка, я потянулась к ней руками но она исчезла.Я закрыла лицо от обиды.А когда открыла то передо мной стоял такой большой баран.Что ночью я вскачила ,разбудила мужа и говорю У нас будет сын.поехали на следующий день на узи И доктор скзал что будет мальчик.вот такая моя история
У меня до последнего не было видно пол ребенка, но я тоже знала, что это будет мальчик.
Мне еще 18, поэтому для потомства раненько. Но мечты есть...
Хочу 2 детишек. Девочку- Кристину. А мальчика на 3-4 года старше )) Никита или Игорь.
Хотя все еще может измениться )))
А аока только учеба и карьера в планах ближайших
В планах малыш уже давно))
Муж хочет мальчика,ну а я девочку всегда хотела))
А потом,какая разница,какого пола будет ребетёнок,главное,что он будет и любить его будем не зависимо от пола)))
Вот...будем стараться над этим делом
Цитата(Катёна @ 5.5.2007, 16:59)

У меня число четное (22года и 6месяц), а родился парень. И по другой системе тоже должна была девочка рдиться. Так что все это фигня (простите за грубость). Угадать пол невозможно
нужно брать возраст когда ты забеременела а не когда родила уже...сколько считала многим все совпало
Цитата(малинчик @ 6.5.2007, 16:51)

нужно брать возраст когда ты забеременела а не когда родила уже...сколько считала многим все совпало
А я так и брала, забеременела в 22, а родила почти в 23. Так что ничего не сходится
vedmochka-olya
7.5.2007, 1:39
Привет всем.
Я тоже мечтаю о ребенке...очень давно...пока не получается
Упавшая Звёздочка
7.5.2007, 4:11
Девочки, по числам определять не способ... Можно понять кто родиться, если следить за рационом питания своим и мужа... Принцип такой - если будущую маму "тянет" на молочные продукты, сладости, углеводы - значит девочка будет, если на мясо, фруты - мальчик. Проверенно на многих! Исключения есть, но крайне редки... Сама, ожидая дочку, могла питаться весь день молоком и вафельками, сестра (Лёшку родила) ела мясо-мясо-мясо и фрукты))) Меня же от них просто воротило... Ну , а чтобы родить ребёнка конкретного пола, предлагают за пару месяцев до зачатия обоим питаться как сказанно выше, НО - насчёт успешности этого метода ничего сказать не могу ... А вообще - кого Господь Бог пошлёт... У меня дочка, Катюшка, 10 мая исполнится 5 лет))) Хотим с мужем общего ребёнка, мальчишку))) Назовём Романом или Александром... А те 9 месяцев действительно были замечательными( к сожалению только для меня, а не для первого мужа, подробнее читайте в теме"Когда парень пьёт"). Девочки - уже мамочки, а давайте поделимся кто как рожал, какие воспоминания остались?? Дабы не боялись те, кто только ещё хочет ребёночка))) Про себя - родила очень легко... За 7 часов, без наркоза (настаивала сама, чтоб не делали)... Девочка родилась 3980гр. для первородки крупновато конеш)). Но ничего себе не порвала, всё замечательно, и я наверное ненормальная какая-то , но рожать мне очень ПОНРВИЛОСЬ!!! Так что на второго - побегу с удовольствием)))
да меня с девчушкой тож на сладкое тянула одним шоколадом и питалась и молоком запивала, а перед беременностью одним мясом питалась, тчо по детеет рекомендуеться для зачатия мальчика.
Повторю еще раз - предугадать пол ребенка до зачатия со 105 гарантией невозможно. Все это полная чушь. Процент совпадений на самом деле очень невлик
Я ношу в своем сердце надежду на то, что меня будут называть мамой, будут капризничать и не хотеть есть кашу...еще я буду отвечать на все "Почему" и на ночь читать сказки...я очень надеюсь, что у меня это будет.
Мне абсолютно все равно сколько у меня будет детей...и кто первый, мальчик - девочка...малыш и моя любовь к нему не будет зависеть от пола, цвета глаз и времени года в котором родился...
Я верю в чудо...
Упавшая Звёздочка
7.5.2007, 14:21
Джекки, чудо случиться... оно обязательно случится... Главное ждать, надеяться, верить... и молиться...
Apollinariya
7.5.2007, 14:51
Я обажаю детей. Как то даж заплакала от счастья, видя маленькое чудо))) Еще правда рано, но лет через 7 буду об этом думать всерьез. МОй, естеств, хочет мальчика! а я первого мальчика, а потом еще девочку))) ТОк хочу рожать, когда будет крепкая семья и все для того, чтоб мой ребенок ни в чем не нуждалася!
[quote У меня число четное (22года и 6месяц), а родился парень. И по другой системе тоже должна была девочка рдиться. Так что все это фигня (простите за грубость). Угадать пол невозможно
[/quote]
а я считала так же только +1, если поучается четное-девочка,нечетное-мальчик. Так и получилсь 28 лет+12 месяц+1=31 МАЛЬЧИК Котик

ангелочек мой,любимый
Девчонки, стать матерью по-моему самое женское в жизни женщины.. Вот я еще не замужем, но это не важно.. Я по мере взросления определила для себя важности жизненные.. Сначала, лет в 11 не могла дождаться, когда у меня начнуться праздники женские, потом, лет в 17-18 безумно хотела узнать, что же такое быть с мужчиной.. Теперь мне кажется, что пока я не стану матерью, не смогу до конца понять свою сущность женскую.. Сейчас мне 23 и с каждым днем мне все больше хочется забеременнеть, прочувствовать все это..
Масянькин
16.5.2007, 14:15
очень хочу детей! троих! первый чтоб был мальчик, потом девочка и еще один пацан)
два года назад даже не задумывалась об этом. теперь такой материнский инстинкт проснулся!
дело за малым - осталось папочку подходящего найти
Девочки у нас есть тема где мы пишем о том как бы назавли малышей, пожайлуста в следующий раз пишите туда
Хочу близнецов....а лучше двойняшек

Я бы всю любовь им отдала!
а я хочу сына. Всегда как-то когда думаю про ребёнка, то только про мальчика...
А я хочу двоих, старшего мальчика, младшую девочку, или двух девочек с небольшой разницей в возрасте

. Только почему то боюсь рожать.
Цитата(Etual @ 3.6.2007, 19:20)

Только почему то боюсь рожать.
я тоже боюсь, поэтому дети пока отложены на неопределённое будущее...
Ох, не думаю я что в будущем мои страхи пройдут, придется просто напросто их давить. Хотя может отучусь, будут хорошие гинекологи в знакомых и все мои кошмары развеят...кто знает.
Ангелочек
3.6.2007, 19:26
Цитата(Etual @ 3.6.2007, 19:23)

Ох, не думаю я что в будущем мои страхи пройдут, придется просто напросто их давить. Хотя может отучусь, будут хорошие гинекологи в знакомых и все мои кошмары развеят...кто знает.
ну я даже не столько боюсь рожать, сколько боюсь что не получится из меня хорошей мамы... Просто когда мать меня родила, то, по её словам, никаких материнских чувств не испытала... в итоге она меня бабушке отдала... материнских чувств у неё нет до сих пор... Вот и боюсь, а вдруг и у меня не будет... как тогда?
Нет, на счет сматеринских чувств я не переживаю. Деток еще и в планах нет, а я их уже всем сердцем люблю!
наверное у меня психологическая проблема...
дети, дети, дети
жаль, что мне рановато. нет определенного: хочу мальчка, хочу девочку. не определилась, видимо.
но, знаете, даж если вдруг нечаянно (как это бывает) получится, я буду рожать.
была такая ситуация с ЛЧ, когда думали, что...
так вот, как хорошо, что он у меня такой
just_mermaid
6.6.2007, 15:12
Мне тоже рано про это думать ещё, но ведь просто помечтать можно, никто по голове за это не даст

Я первого дитя - мальчика хотела бы, наверное, а уж потом, года через 3-4 - девочку

Так, наверное
Цитата(Берцинай @ 3.6.2007, 19:29)

ну я даже не столько боюсь рожать, сколько боюсь что не получится из меня хорошей мамы... Просто когда мать меня родила, то, по её словам, никаких материнских чувств не испытала... в итоге она меня бабушке отдала... материнских чувств у неё нет до сих пор... Вот и боюсь, а вдруг и у меня не будет... как тогда?
Может, тебе правда с прихологом пообщаться? Твой страх основан только на рассказе твоей мамы, или ты сама не чувствуешь нежности к детям? Кстати, из тебя может получиться чудесная мама только из-за того, что ты сама в детстве была лишена маминого внимания... Ты постараешься компенсировать ребенку то, чего была лишена сама.
Etual,А что именно тебя пугает? Боль во время родов? Возможные осложнения?
А мне рановато ещё - сам ребёнок (внутренне). А вообще, БЕЗУМНО ХОЧУ девочку. Или Доминика, или Юля. А вот с мужскими именами ГООРАЗДО СЛОЖНЕЕ. По большому счёту не нравится ни одно имя, за исключением, быть может, Роберт.
я думаю кто боится тот еще не готов, а вот когда желание будет так велико что преодолеет все тсрахи. я когда хотела малыша ваще не думала о родах и о воспитании
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.