Любовь-самое сильное чувство на Земле!
Любовь-это счастье!
Любовь-это забота.
Всё это я где то слышала,но пока что я сталкивалась невзаимной
любовью-это одна из разновидностей
любви.Ещё я думаю,что
Любовь-это бессонные ночи,слёзы,ожидания,страдания,мучения,душевные переживания...
А быват
Любовь-счастье,радость,взаимопонимание,нежность,ласка.Когда хочешь видеть и слышать его всегда!Только его!А ещё,я думаю,
любовь-одна и на всю жизнь!Мы часто путаем её с "Увлечением","влюблённостью","симпатией"
Нельзя сказать-"Я Любил...",потому что,мне кажется,
любовь одна...Настоящая...
А как вы понимаете это слово?!Какое бы определение дали бы вы ему.
Queen_of_bubbles
1.5.2007, 2:12
О,нет!Любовь одна не бывает.
Бывает долгая,перерастающая в сильную привязанность.
А начинается со страсти.Ага)
И вообще.Любовь-последовательность хим.реакций )))
Сейчас могу точно сказать-я ещё никого в жизни не любила!А люблю ли сейчас-покажет время!Кажется,что да!А там кто знает,на всю ли это жизнь,или до поры до времени!!!!
Любовь-это то,что двигает жизнь.....Любовь-это то,ради чего стоит жить

Может это покажется странным,но я не любила и не знаю что такое настаяшия любовь.Кто-то говарит что мне повезло,а кто-то совсем наобарот мне сочувствует.
нет..........любовь - это прекрасное чувство!!!! не каждому дано его испытать, но тем, кому все же довелось испытать настоящую любовь, никогда не пожалеют об этом, даже, если история любви не с лучшим окончанием!

радоваться, что любовь не испытана тобою в жизни, не стоит! даже, если человек не ответил тебе взаимностью, это чувтсво все равно прекрасно, оно облагораживает прежде всего тебя саму! любовь никогда не бывает разрушительна, а, следовательно, несет в себе только лучшее! всегда!
Евангелиста
3.5.2007, 13:23
Любовь – это самое лучшее, что есть на земле. Любовь – это жизнь. Без неё ничто не может существовать. Всё построено на любви. Любви к девушкам, любви к друзьям, любви к родителям, любви к деньгам.
Если ты не любишь – ты не живешь. Если ты не живешь – тебя нет. Если тебя нет - тебя нельзя любить. Любите и вы будете любимы
Я считаю, что в жизни у человека всего лишь одна самая-самая настоящая любовь - это ПЕРВАЯ любовь!! Всё остальные они не такие, как первая... Потому что в первый раз всё намного круче, намного лучше... первая поездка за границу... круто! столько впечатлений, эмоций... первая зарплата.. так приятно тратить свои первые заработанные деньги.. потом это становиться обыденностью, а в первый раз эмоции через край... первый секс... про это я вообще молчу... не думаю, что есть такой человек, который забыл о своем первом опыте в постеле! так же и первая любовь... это что-то новое, необычное, непонятное... поэтому и запоминается на всю жизнь.
ЗЫ А вот то, что у человеак всего лишь одна любовь в жизни - это ГЛУПОСТЬ Их по-крайней мере ТРИ: любовь к МАМЕ, любовь к ПАПЕ и... любовь к СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж про любовь к шмоткам, косметике, тусовкам и т.д. и т.п. я вообще молчу....
я считаю что настоящая любовь это взаимная штука. А самыг главный признак любви для меня это прежде всего желание делать любимого человека счастливым. и желание заботитьбся о нем
ЛЮБОВЬ должно быть взаимное чувство.
Ведь люди страдают, когда любят только они, не получая,
ничего взамен.
Любовь многогранна:
-материнская любовь;
-любовь к молодому человеку(девушке);
-любовь к еде;
-любовь к жизни и т.д.;
На мой взгляд, ЛЮБОВЬ - это 4-ре пятки из под одеяла
любовь, это когда есть ради кого жить и есть за кого умереть...
Любовь-когда в душе всё переворачивается!Чувство счастья!Спокойствия!
А можно любить сразу двух,но разной любовью?!
(Я не имею ввиду родителей,дом.животных,а именно мужчин)
Apollinariya
5.5.2007, 20:59
Мне кажется у любви не может быть точного определения..
ВЕдь у каждого она своя. Каждый чувствует ее по своему... Это как отпечатки пальцев... Это чувство не взможно передать, его можно только пережить)))
Точно!!!!Его невозможно передать или описать!
mariam_chic
5.5.2007, 21:44
Любовь - это единственная вещь которой человек не может дать определение
и это то что должен испытать каждый хотя бы раз что бы почувствовать что жизнь удалась.
это наркотик, делающий тебя зависимым от любимого человека, на который очень легко подсесть, но невозможно с него слесть даже обратившись за медецинской помощью.
когда ты влюблен - ты взлетаешь
когда разбивается сердце - ты падаешь с высоты 10 этажа
не хочу больше страдать
mariam_chic
5.5.2007, 21:53
а помнишь как в старой старой песенке поется: " жить без любви должно быть просто, но как на свете без любви прожеть?" Любовь это дар, но все в этом мире имеет оборотную сторону. Любовь безусловно стоит всех слез и стараний. Главное помнить что самые темные сумерки перед рассветом
ж)
я не хочу снова и снова впадать в омут с головой, а потом выходить из него. терять голову, а потом собирать ее по частям. Для меня это все слишком сложно -_-
mariam_chic
5.5.2007, 22:06
а наша жизнь и состоит из количество взятых вершин. да и потом лишить себя любви нельзя. она приходит сама по себе. "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь", главное от этого чувства не убегать. а то что ты ошибалась, так это же твой опыт, мы все через это проходим. нужно просто открыть свое сердечко и надеяться на лучшее, тогда удача тебе обязательно улыбнется. просто будь готова принять это чувство. дай своему сердцу еще хотя бы один шанс, рано или поздно твое счастье тебя обязательно найдет
Любовь-это когда хочется заботиться о любимом человеке, когда считаешь минуты до встречи...Когда ты не можешь прожить без любимого ни секунду

Любовь это самое замечательное и прекрасное, что есть!!1 любите и будьте любимы!!!
А падать приходится всем.... вот и я опять влюбилась по самые уши, а ничего поделать не могу,потому как объект моего воздыхания уже занят и не могу я идти по головам, кто бы, что не говрил,главное чтобы он был счастлив

со мной или без меня...
Любовь - это единственное разумное обьяснение смысла жизни. Любовь либо есть, либо нет. она зависит от любви к себе. это вера в лучшие качества человека и отсутствие гордости в себе. Это бескорыстие и минимальный эгоизм.
Это то, единственное, что может поменять человека в лучшую сторону...
Evlale4ka
15.5.2007, 6:11
Любовь - это то чувство, которое ни с чем нельзя перепутать. Она приходит внезапно и неслышно и становится смыслом жизни... А уходит, разрывая сердце и тому, кто еще любит, и тому, кто разлюбил...
Цитата(Ксюшка @ 6.5.2007, 1:52)

А можно любить сразу двух,но разной любовью?!
(Я не имею ввиду родителей,дом.животных,а именно мужчин)
Ты знаешь, а у меня так было... С одним я встречалась, и очень его любила, не могла без него жить, с ума сходила, если он 2 часа не звонил, хотела его безумно, постоянно заботилась о нем, мечтала прожить с ним жизнь...
Но... был еще один. Между нами ничего не было, но я ничего и не хотела. Он был мне другом. Я точно знала, что он меня любит. Это было абсолютно другое чувство. У меня к нему нежность какая-то была, меня к нему тянуло и было с ним безумно интересно... но я знала, что если я что-то допущу, это перерастет в какую-то животную страсть, и я этого очень боялась. И этого, Слава Богу, не произошло!
Буквально сегодня утром подумала о любви

( в тот момент, когда в автобусе наступили больно на ногу).
Любовь - она бывает нелепа, смешна, бывает разрушительна и созидательна, она спасает и губит души...но Она и только Она, всегда долгожданная, всегда захватывает всего и на долго, и только Она дарит вихрь страстей и эмоций...
Это сказка и чувство сильных, уверенных и чувственных людей...
Evlale4ka
15.5.2007, 9:18
Кстати, "сказка" - очень верное слово для определения любви! Всегда, когда любишь, ощущаешь в себе нечто сказочное, ирреальне! Сказки бывают разными, грустными, счастливыми, нелепыми и даже дурацкими, смешными и трогательными... но они всегда содержат элемент волшебства... И с уверенностью можно сказать, что любовь - настоящее земное чудо!
kurnosyiNos
15.5.2007, 14:20
Странно, но у меня любовь ассоциируется с детством. Это что-то наивное, светлое и, как уже было сказанно, сказачное. Ведь кто обычно носит розовые очки? - дети, кому снятся розовые слоники? - детям, кто без сомнений верит в своего героя? - тоже дети! А любовь одевает на взрослых те же розовые очки, заставляет верить в идеальность своего героя и т.п....
Может такие ассоциации у меня возникают, т.к. я только один раз испытывала нечто подобное любви и это было всего в 14 лет?
Любовь - это когда хочешь полностью раствориться в человеке, когда отдавать гораздо приятнее, чем получать, когда готов ради человека на все, когда не представляешь жизни без этого человека, КОГДА ОН - ТВОЙ ВОЗДУХ
А если это чувствовала какое то время назад к людям,с которыми встречалась?Как понять,это тоже была любовь?Но ведь больше этих чувств нет
Я не считаю, что любовь только одна на всю жизни. У всех ведь по разному, у кого-то такое чувство и правдо через года проходит (думаю, это как раз обо мне), а у кого-то бывает несколько раз, к разным людям
Я вот еще подумала...
Любовь подразумевает жертвы. Никто, никогда ничего не жертвует, если не любит. Жертва несет в себе понятие любви и веры. Веры в то, то изменится, что будет лучше...
Кстати, растворение в другом человеке это и есть жертва.
Любить можно много раз, но каждый новый раз это будет другое по силе, по страсти чувство. В этом вся прелесть любви. Она не бывает однообразной, скучной и повторяющейся
Любовь это когда готов стать даже самой маленькой и незаметной клеточкой его тела,что бы быть нужной ему и каждую секунду быть рядом.
по- моему мнению, любовь - это когда тебе все начинает о нем напоминать,ты всегда помнишь его прикосновения,взгляд, ты всегда хочешь быть с ним....

тебе нравится все,что он делает....ты конечно хочешь взаимности, но понимаешь,что впринципе это не обязательно и приятно становится уже от того.что ты знаешь,что ты любишь...
Берцинай
16.5.2007, 15:50
любовь это когда есть ради кого жить и есть за кого умереть...
Упавшая Звёздочка
16.5.2007, 16:04
Любоовь.... Для меня любовь- это всё! Это смысл жизни, это то, что меня окружает... Это то, что для меня дороже всего...
Любовь
Я верю в колдовство любви,
В её таинственую силу.
Тут, как душою ни криви,
Не стать любимому постылым.
Ни штурмом сердца не возьмёшь,
Ни ожиданием смиренным.
Равны здесь истина и ложь.
Подарком, добровольным пленом
Скорей является она.
Как неразгаданное чудо,
Она одна решать вольна,
Когда твоей любимой буду...
Или не буду никогда.
Блоха в сарафане
16.5.2007, 16:18
С научной точки зрения
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, любовь - это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть с максимальной полнотой представленным своими личностно значимыми качествами в жизнедеятельности другого субъекта таким образом, чтобы вызывать у него ответные чувства той же интенсивности, напряженности и устойчивости.
Так сказал мой препод
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упавшая Звёздочка
16.5.2007, 17:21
А романтиШно то как сказанно))))
Блоха в сарафане
16.5.2007, 17:25
а мне кажется, суховато
Упавшая Звёздочка
16.5.2007, 17:44
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 17.5.2007, 0:21)

А романтиШно то как сказанно))))

ну..это типа... мягкая ирония)).. конеш суховато... ну а как ещё могут преподы говорить))
Блоха в сарафане
16.5.2007, 18:56
Вотя тупица, не поняла твою иронию....все, пора на отдых....А вообще да, преподы, они такие
Dreamress
24.5.2007, 14:58
Для меня любовь - это такое чувство,которое нельзя описать никакими словами...

И мне жаль тех,кто не испытывал такое чувство.
Zlapa
ты просто на эмоциях. Будешь любить еще и еще, пока не найдешь единственного.
Злапа, согласна с тобой полностью... когда кого то любишь- жить НАМНОГО тяжелей...подозрения, ревность, размышления, нужна ли, придет ли, а что он имел в виду... и т.п. и т.д.
А когда никого не любишь... живешь, кружишь всем головы и наслаждаешься...только наступает момент, когда ДИКО хотса влюбиться... ну вот почему мы все такие?
вот он сегодня вернулся из армии. Я встречала его на вокзале. Он подбежал, прижал к себе, поцеловал... и вот тогда стало понятно, что любовь - она вот такая... простоая... любовь, это когда ОН рядом...
Берцинай
Miu_Miu
Ксюшка
Предупреждение: Не отклоняйтесь от темы.
Флуд удалён
Zlapa
Предупреждение: 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.
Пост удалён
Шладенькая
5.6.2007, 16:43
Любовь - это прекрасное, светлое чувство. Смысл слова любовь, для каждого значит своё,каждый её расценивает,чувствует по-своему.Любите и будьте любимы!))))
Для меня любовь это терпение, терпение к недостаткам друг друга, ведь достоинства обычно не замечаешь, они будто должны присутствовать в человеке, и все, а все отрицательные черты просто выпирают наружу и не дают покоя, но если ты любишь, то будешь терпеть и мириться с этим, закрывать на все глаза, а может если повезет и вообще не замечать...
А вот если я люблю, как узнать любима ли я?Откройте секрет!
Берцинай
10.6.2007, 17:30
ну по отношениям которые между вами, я думаю, всё понятно.. ну или скажет он тебе, когда сочтёт нужным...
Devochka-pripevochka
10.6.2007, 18:05
Мне кажется что любовь строится на доверии и понимании.

Мне кажется что любовь строится на доверии и понимании.

Вот как я понимаю любовь. А вообще любовь это чувство полета, возвышенности.
DamochkaM
10.6.2007, 19:27
Любовь - это когда ты что-нибудь ешь и думаешь: а не голоден ли он?
Любовь - это ты отдыхаешь и думаешь: отдохнул ли он?
Любовь - это когда ты флиртуешь на работе или вечеринке с другим мужчиной, и приходя домой очень рада видеть Его (того кого любишь).
Любовь - это когда ты просто не можешь представить рядом с собой другого мужчину, хотя позволяешь себе коротенькие романы на стороне!
Любовь - это когда тебе нравятся его недостатки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.