Цитата(dangel @ 1.5.2007, 12:49)

У меня проблема, я правда не знаю что делать.Просто у нас последнее время бывают такие ситуации в которых он думает только как удобно ему,точнее ни как удобно ну........как сказать он просто забывает про меня.
Вот например;У него был выходной,он сказал что придет через часик ко мне,проходит час два его нет ,моб. у него паломан,дозвонится и найти его я не могла.А он спустя 2 часа звонит говорит что забежал на работу,он у меня в ресоране работает, и что придет попозже.
Ну вот скажите ну неужели нельзя было сразу позвонить сказать что не придешь,он не думает о том что я могла бы это время потратить на что-то другое и полезное. И такое бывает часто.Или я могу позвонить ему с каким нибудь вопросом, а ответ ждать буду тоже 2 часа между прочим в буквальном смысле 2 часа!!!И вот что мне с ним делать??????
идентично!!!
я пыьалась объяснять разными способами - хорошими, плохими, криком, обидами и тд. ничего не работает. он отвечает, что вот думал, что успею, но неотложное дело появилось. или, что меня просто убивает, КАКИЕ ПЛАНЫ Я ТЕБЕ ПОЛОМАЛ?! МАКСИМУМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ЧТО ТЫ ОПОЗДАЛА НА МАНКЮР!!! так меня это взбесило!!! у меня помимо маникюра другие дела тоже есть, а даже если и нет, маникюр входит в мои планы, а он обламывает!!
недавно обещала к нему заехать, а перед этим планировала на массаж заехать. и сказала ему: массаж 40 минут, то да се, буду у тебя через час. в итоге я зашла еще в магазин, заехала домой переодеться, приехала к нему через часа 2,5-3. не потому, что я не берегу наши отношения, а потому, что это МОИ дела, а он сидит дома и ничего не делает, какая ему разница, что я через час приеду, что через 3!
все они такие, привыкли, что мы их ждем и планируем время.
у меня один раз вот как было: договорились, что он приедит через час. я оделась, накрасилась, сижу жду, его нет, звоню на мобильный, не отвечает. два часа проходит. в итоге он звонит мне по домофону, а я попросила маме сказать, что меня нет. он обзвонился мне потом. а я сказала: тебя все ну было и не было, я думала ты не приедишь и не стала ждать тебя. какое то время после этого он приезжал более-менее вовремя.