Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нэйл-арт дома
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ponka-shponka
Понравились ноготочки RYS@LKA и enternity. Молодцы, очень красиво.
Катерина, спасибо большое за совет, но думаю куплю новые, у этих баночки не удобные, рано или поздно опять засохнут.
А гуашью я пробовала рисовать, но почему-то она не так хорошо держится, как например акрил.
-krasota-
enternity ой хочу такие!!! yra.gif
пойду сделаю миндальные..беленькие!!! cv.gif
enternity
Это не миндаль, эта форма называется Pipe, потому что в профиль выглядит как трубочка в развере под скосом. acute.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Аиша
Ну всё! Вы меня окончательно убедили купить акриловые краски! А то лаком рисовать намучаешься!
enternity
Аиша, правильное решение. Покупайте краски и худ. кисть N 0, 1 и 2. Все это обойдется около 200 руб. (хотя, смотря сколько красок). И рисовать ими гораздо удобнее. Еще ведь можно смешивать цвета, и получить еще больше оттенков!
Queenss
Я тоже рисую на ногтиках. ЯИногда приклеиваю наклеки разночветные.
Lenusyaka
Queenss
А что ты обычно рисуешь? А чем ты рисуешь?
Я вот тоже очень люблю рисовать на ногтиках, рисую тоненькой кисточкой, всякие цветочки, линии, паучков....... cp.gif
laska2000
Цитата(большая косметичка @ 14.6.2007, 10:56) *

Как прикольно, а я вот пока не очень принаровилась рисовать, надо поробовать с цветочками, хотя несколько раз пыталась, получалась какая-то фигня. Скиньте еще какие-нить рисунки

******* супер-пупер красивые ногти, го девушка работает в Зеленограде

3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
Ссылка удалена.
Катерина
Цитата(Аиша @ 9.8.2007, 20:31) *

Ну всё! Вы меня окончательно убедили купить акриловые краски! А то лаком рисовать намучаешься!

А мне кажется, лкаом проще... Ставишь точечки и растягиваешь их иголкой во что хочется. А с красками надо просто рисовать smile.gif
Lenusyaka
Катерина
А какие рисунки можно иголкой нарисовать (в смысле растягивать)? Я только листики умею........ sad.gif
Queenss
Lenusyaka, рисую цвето чки, листики, паучки, солнышки, просто капли, очень люблю блесточки, маникюрные камни и металические шарики.

Lenusyaka
Queenss
А ты чем рисуешь?
Queenss
Lenusyaka, простыми лаками, лаками с железным наконечником, лаками с тонкой кисточкой, иголочкой.
Lenusyaka
Queenss
Ну теперь понятно, я сама рисую простыми лаками и лаками с тоненькой кисточкой.......
Queenss
Lenusyaka, попробуй нарисовать тонкими кисточками на средней длине ногтей вертикальные полоски ил волнистые линии. Получается очень красиво и ноготь выгледит длинее!!!
Lenusyaka
Queenss
Я обычно полоски и рисую (вертикальные, горизонтальные, перечеркнутые), я люблю всякие такие. А еще я ромашки обожаю!
А ногти у меня и так очень длинные.
Queenss
Lenusyaka, обожаю длинные ногти!!!
Lenusyaka
Queenss
Я вот сейчас сделала аквариумный дизайн ногтей, поэтому пока можно не красить и не рисовать на них.......
Queenss
Lenusyaka, мне очень нравится аквариум, но я никогда его не делала себе!!!
Lenusyaka
Queenss
Я вот сделала на свои родные ноготочки и очень довольна.......... На солнце так блестят, да и красиво очень.
Love-Girl-Ann
Вот, что сейчас на моих ногтиках=)

Изображение
Queenss
Love-Girl-Ann. красиво очень. Это ты чем рисуешь?
Lenusyaka
Love-Girl-Ann
Прикольно, это ты тоненькой кисточкой рисуешь, эти разводы?
Love-Girl-Ann
Lenusyaka
Queenss
Да, тоненькой кисточкой, красками и лаком)
Люсьен
Хочется так, чтобы у тебя все время были красивые ноготочки. Надо учиться самой вытворять шедевры)
QdesnicA
ой, а мне так нравятся ноготочки с рисуночками)) но сама балую себя так нечасто(( просто времени не хватает сделать)
Июльское утро
Все собираюсь зайти в магазин и преобрести кисточек и блесток. Но что-то как-то глухо...Но мне очень хочется самой выделывать шедевры на ноготках. Моно сначала на ногтях подруг потренироваться, а потом уже и на себе))
QdesnicA
Июльское утро
hlop.gif а я вот на своих учусь....пока правда кисточки не прикупила, только иголочкой рисую...иногда даже получается!! cn.gif
tipka
Вот: учусь потихоньку рисовать, а фота так себе girl_wink.gif
Evlale4ka
tipka
Очень так симпатичненько!
nitra
раньше зубочисткой,сейчас машинкой,яблоки(сейчас на ногтях они),жаль цветы и стопы не сфоткала..ток руки какие попало..постоянно в воде болтаюсь ah.gif

и сердца
Беззащитная
nitra
Это ты трафаретиком делаешь?
Очень симпатично good.gif
nitra
Беззащитная
почти, машинку палец ставлю и другой рукой штампик...там каких ток узоров нету.пока только двухцветные осваиваю
Bur.K-a
nitra
ничего себе здорово ка!!! good.gif а можно еще и больше 2х цветов??? сказка просто!!! flower1.gif
nitra
Bur.K-a
можно smile.gifя простые пока пробую,но освоилась уже вроде ca.gif
Авария
nitra если не секрет, сколько же такое удовольствие стоит и где продается?
nitra
Авария
мне каталог пришел,там приколюхи всякие и машинка была.я по телефону позвонила заказала.сама машинка в районе 1500,комплект трафаретов(5шт)к ней,но я дополнительный брала(350р)с почтовыми издержками 2т заплатила...да там и лаки для картинок прилагаются.я Вам в личку сайт кину,посмотрите сами
Авария
nitra
спасибо огромное, буду любимку "раскручивать":"милый, представляешь, у всех моих подруг есть ЭТО, а я одна как бомж" biggrin.gif
nitra
Авария
мой даж ни словца поперек,я сомневалась маленько..мало ли..но прыгала с журналом по квартире как ненормальная.собственно если сравнивать с походами в салон,она себя окупила уже friends.gif
Juliet
ой, классно))) А можно мне тож адресок в личку??? flower1.gif
nitra
Juliet черканула.там трафаретки смотри сразу-примеры рисунков flower1.gif
Bur.K-a
nitra
и мне и мне yra.gif yra.gif yra.gif
если мона конечно ah.gif
Ptalameeya
Ой девочки, я тут начиталась и так захотела себе акриловые краски приобрести. Расскажите, когда красками нарисуешь всю эту красоту на ногтях, надо потом закреплять лаком прозрачным или еще чем (или они хорошо держатся)? И чем эти краски потом стирать?
Марго-Рита
Всем привет, я тоже очень люблю cv.gif рисовать на ногтях, вот мои работы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ptalameeya
Они и так хорошо держаться, но я всегда закрепляю позрачным лаком,так твой ноготь будет более гладким =) df.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Viktorialand
Марго-Рита
красиво! мне нравица!! good.gif
Bur.K-a
Марго-Рита
good.gif молодец -класс!!! мне больше нравится: 3, 6, 9, 12
Марго-Рита
Спасибки biggrin.gif

Вот решила сделать тему РОСПИСИ НОГТЕЙ privet.gif
Хочу поделиться своими рисунками, и очень хочеться чтобы вы выставляли свои cp.gif

Вот несколько моих работ yra.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это всего лишь часть cq.gif
iriska-kiska
Марго-Рита
здорово! мне нравится!! выставляй еще фотки!
Лёка
я раньше рисовала сама, капала точки лаком и потом иголочкой их размазывала, всякие цветочки, розочки и т.д. В принципе это не сложно.
Сейчас есть спец.лаки для рисования, но на мой взгляд иголочкой (зубочисткой) рисовать быстрее и удобнее, главное знать куда какую загогулину выводить ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.