ponka-shponka
8.8.2007, 0:14
Понравились ноготочки RYS@LKA и enternity. Молодцы, очень красиво.
Катерина, спасибо большое за совет, но думаю куплю новые, у этих баночки не удобные, рано или поздно опять засохнут.
А гуашью я пробовала рисовать, но почему-то она не так хорошо держится, как например акрил.
enternity ой хочу такие!!!
пойду сделаю миндальные..беленькие!!!
Это не миндаль, эта форма называется Pipe, потому что в профиль выглядит как трубочка в развере под скосом.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Ну всё! Вы меня окончательно убедили купить акриловые краски! А то лаком рисовать намучаешься!
enternity
10.8.2007, 10:15
Аиша, правильное решение. Покупайте краски и худ. кисть N 0, 1 и 2. Все это обойдется около 200 руб. (хотя, смотря сколько красок). И рисовать ими гораздо удобнее. Еще ведь можно смешивать цвета, и получить еще больше оттенков!
Я тоже рисую на ногтиках. ЯИногда приклеиваю наклеки разночветные.
Lenusyaka
30.8.2007, 21:09
Queenss А что ты обычно рисуешь? А чем ты рисуешь?
Я вот тоже очень люблю рисовать на ногтиках, рисую тоненькой кисточкой, всякие цветочки, линии, паучков.......
laska2000
31.8.2007, 22:14
Цитата(большая косметичка @ 14.6.2007, 10:56)

Как прикольно, а я вот пока не очень принаровилась рисовать, надо поробовать с цветочками, хотя несколько раз пыталась, получалась какая-то фигня. Скиньте еще какие-нить рисунки
******* супер-пупер красивые ногти, го девушка работает в Зеленограде
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.Ссылка удалена.
Катерина
31.8.2007, 22:22
Цитата(Аиша @ 9.8.2007, 20:31)

Ну всё! Вы меня окончательно убедили купить акриловые краски! А то лаком рисовать намучаешься!
А мне кажется, лкаом проще... Ставишь точечки и растягиваешь их иголкой во что хочется. А с красками надо просто рисовать
Lenusyaka
1.9.2007, 14:02
Катерина А какие рисунки можно иголкой нарисовать (в смысле растягивать)? Я только листики умею........
Lenusyaka, рисую цвето чки, листики, паучки, солнышки, просто капли, очень люблю блесточки, маникюрные камни и металические шарики.
Lenusyaka
2.9.2007, 11:49
Queenss
А ты чем рисуешь?
Lenusyaka, простыми лаками, лаками с железным наконечником, лаками с тонкой кисточкой, иголочкой.
Lenusyaka
2.9.2007, 11:56
Queenss
Ну теперь понятно, я сама рисую простыми лаками и лаками с тоненькой кисточкой.......
Lenusyaka, попробуй нарисовать тонкими кисточками на средней длине ногтей вертикальные полоски ил волнистые линии. Получается очень красиво и ноготь выгледит длинее!!!
Lenusyaka
2.9.2007, 12:04
Queenss
Я обычно полоски и рисую (вертикальные, горизонтальные, перечеркнутые), я люблю всякие такие. А еще я ромашки обожаю!
А ногти у меня и так очень длинные.
Lenusyaka, обожаю длинные ногти!!!
Lenusyaka
2.9.2007, 12:10
Queenss
Я вот сейчас сделала аквариумный дизайн ногтей, поэтому пока можно не красить и не рисовать на них.......
Lenusyaka, мне очень нравится аквариум, но я никогда его не делала себе!!!
Lenusyaka
2.9.2007, 12:14
Queenss
Я вот сделала на свои родные ноготочки и очень довольна.......... На солнце так блестят, да и красиво очень.
Love-Girl-Ann
2.9.2007, 15:25
Вот, что сейчас на моих ногтиках=)
Love-Girl-Ann. красиво очень. Это ты чем рисуешь?
Lenusyaka
2.9.2007, 15:31
Love-Girl-Ann
Прикольно, это ты тоненькой кисточкой рисуешь, эти разводы?
Love-Girl-Ann
2.9.2007, 15:40
Lenusyaka
Queenss
Да, тоненькой кисточкой, красками и лаком)
Хочется так, чтобы у тебя все время были красивые ноготочки. Надо учиться самой вытворять шедевры)
QdesnicA
31.5.2008, 22:04
ой, а мне так нравятся ноготочки с рисуночками)) но сама балую себя так нечасто(( просто времени не хватает сделать)
Июльское утро
4.6.2008, 14:57
Все собираюсь зайти в магазин и преобрести кисточек и блесток. Но что-то как-то глухо...Но мне очень хочется самой выделывать шедевры на ноготках. Моно сначала на ногтях подруг потренироваться, а потом уже и на себе))
Июльское утро 
а я вот на своих учусь....пока правда кисточки не прикупила, только иголочкой рисую...иногда даже получается!!
Вот: учусь потихоньку рисовать, а фота так себе
Evlale4ka
30.6.2008, 6:28
tipka
Очень так симпатичненько!
раньше зубочисткой,сейчас машинкой,яблоки(сейчас на ногтях они),жаль цветы и стопы не сфоткала..ток руки какие попало..постоянно в воде болтаюсь

и сердца
Беззащитная
30.6.2008, 11:11
nitra Это ты трафаретиком делаешь?
Очень симпатично
Беззащитная
почти, машинку палец ставлю и другой рукой штампик...там каких ток узоров нету.пока только двухцветные осваиваю
nitra ничего себе здорово ка!!!

а можно еще и больше 2х цветов??? сказка просто!!!
Bur.K-a можно

я простые пока пробую,но освоилась уже вроде
nitra если не секрет, сколько же такое удовольствие стоит и где продается?
Авария
мне каталог пришел,там приколюхи всякие и машинка была.я по телефону позвонила заказала.сама машинка в районе 1500,комплект трафаретов(5шт)к ней,но я дополнительный брала(350р)с почтовыми издержками 2т заплатила...да там и лаки для картинок прилагаются.я Вам в личку сайт кину,посмотрите сами
nitra спасибо огромное, буду любимку "раскручивать":"милый, представляешь, у всех моих подруг есть ЭТО, а я одна как бомж"
Авария мой даж ни словца поперек,я сомневалась маленько..мало ли..но прыгала с журналом по квартире как ненормальная.собственно если сравнивать с походами в салон,она себя окупила уже
ой, классно))) А можно мне тож адресок в личку???
Juliet черканула.там трафаретки смотри сразу-примеры рисунков
Ptalameeya
14.7.2008, 18:40
Ой девочки, я тут начиталась и так захотела себе акриловые краски приобрести. Расскажите, когда красками нарисуешь всю эту красоту на ногтях, надо потом закреплять лаком прозрачным или еще чем (или они хорошо держатся)? И чем эти краски потом стирать?
Марго-Рита
15.7.2008, 14:57
Viktorialand
15.7.2008, 15:03
Марго-Рита красиво! мне нравица!!
Марго-Рита 
молодец -класс!!! мне больше нравится: 3, 6, 9, 12
Марго-Рита
15.7.2008, 15:05
Спасибки

Вот решила сделать тему РОСПИСИ НОГТЕЙ
Хочу поделиться своими рисунками, и очень хочеться чтобы вы выставляли свои

Вот несколько моих работ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто всего лишь часть
iriska-kiska
16.7.2008, 10:38
Марго-Рита
здорово! мне нравится!! выставляй еще фотки!
Марго-Рита
16.7.2008, 10:44
я раньше рисовала сама, капала точки лаком и потом иголочкой их размазывала, всякие цветочки, розочки и т.д. В принципе это не сложно.
Сейчас есть спец.лаки для рисования, но на мой взгляд иголочкой (зубочисткой) рисовать быстрее и удобнее, главное знать куда какую загогулину выводить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.