Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нэйл-арт дома
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
mbicr
Недавно я заинтересовалась нэйл-артом.....захотелось научиться самой делать красивые рисунки....
Рыженькая
ОЙ, я тоже этим очень увлекаюсь smile.gif wink.gif есть чужие иллюстрации с диска и свои задумки smile.gif (последние нескончаемые)
Катерина
Я люблю рисовать на ногтях. Мне кажется, после нескольких тренировок любая девушка может этому научиться, а смотрится здорово smile.gif Правда, на чужих руках выходит лучше, потому что сама левой рукой, увы, владею не так хорошо, как правой.
Violett
Тоже рисую на ноготочках..И получаю от этого бесконечное удовольствие!!
Tatianna
Я очень люблю красить ногти, но дальше французского маникюра разными цветами не доходило! Поделитесь советами как и чем лучше рисовать!!!!! girl_wink.gif
Катерина
Самый простой вариант: на мокрый лак несколько капель другого цвета и иголкой как бы растаскиваешь за середину капли в разные стороны. Может выйти цветочек или орнамент какой-нибудь.
А еще лучше - купить акриловые краски и тонкую кисточку! Вот тут можно развернуться. Даже совсем простые рисунки смотрятся классно! Вот этот я постоянно рисую. Даже левой рукой красиво получается.
Блоха в сарафане
Молодчинка!!очень красиво..тока я даже правой так не нарисую sad.gif
Катерина
Это несложно, правда!! Попробуй сначала на бумаге, потом аккуратно на ногтях! У меня сначала тоже ничего не получалось

Вот еще узор, примитвнее некуда, а смотрится неплохо:

А вот еще мы с подругой сегодня на пару фантазировали: ca.gif
КАЛИСТРА
Вопрос к Упавшей звездочке. Как сделать дома дизайн ногтей. Чтоб просто и красиво. Подскажи пожайлуста!!!
Упавшая Звёздочка
Хм.. тут практика нужна... Минимум что из материалов- это лаки и иголочка... Наклейки любые для ногтей тоже везде продаются, некоторые смотрятся очень здоровско, но только не на всех пальцах- сейчас это перебор... В моде - дизайн на безымянных пальцах; безымянных и больших; средних, безымянных и мизинцах...)) Ну а самый простенький дизайн "цветчки" или "ракушка" Это вообще элементарно - покрываем ноготь лаком ( сколько лака набирать на кисточку, чтобы было не слишком много , но и не слишком мало - это дело практики) и пока покрытие ещё не просохло, ставим маленькие точки лака другого цвета - 5, 6... Как лепестки обычных цветочков-по кругу... Теперь берёте обычную иголочку... И быстренько, уверенными движениями проводите по этим капелькам( по каждой в отдельности) как-бы "разбегая" их от центра, причём в завершении движения иголочка должна уже практически отрываться от поверхности ... Потом поставить по желанию серединку цветочка ( ещё одну маленькую капельку) Подсушить и закрепить верхним покрытием или бесцветным лаком... "Ракушка" делается по этому же принципу, только точки ставяться разных, сочетающихся между собой цветов ( 2-3 точки - не больше) и одна НА другую... А потом иголочкой "разметается" от центра в одну сторону... Получается как-бы морская ракушка с длинными "зубчиками"
КАЛИСТРА
Звездочка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Катерина
А я снова похвастаюсь... это больше в шутку.
Вот что мне знакомый художник изобразил на ногте акриловыми красками за несколько минут biggrin.gif
большая косметичка
Как прикольно, а я вот пока не очень принаровилась рисовать, надо поробовать с цветочками, хотя несколько раз пыталась, получалась какая-то фигня. Скиньте еще какие-нить рисунки
Катерина
большая косметичка
Советую сначала потренироваться на бумаге! Или на чужих ногтях wink.gif Мы с подругой друг на друге учились... Только опыт! Рука станет тверже, будет получаться.
Yulechka90
А я тоже очень люблю рисовать на ногтях.У меня ногти длинные и на них много места,чтобы рисовать smile.gif может быть есть какой-нибудь сайт посвящённый этой теме?Хотелось бы почитать wink.gif
Ангел-А
Я недавно накупила себе акриловых красок, буду пробовать! Результатами обещаю похвастаться
Archangel
Ангел-А, а вы можете похвастаться пока что хотя бы тем, что купили? Какие? Сколько стоят? smile.gif
Night
Я тоже рисую на ногтях так классно. хотя начинала с 0, а потом потихоньку на себе тренируясь научилась и теперь на этом подрабатываю smile.gif
Yulechka90

Здорово!А я только на себе и подругах эксперементирую cw.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
AngelCat
ah.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот мои ноготочки!!!

У меня от природы ногти растут в виде нарощенных и я рисую на них иголкой! На второй фотке изображена ветка китайской вишни....
Yulechka90
А вот мои ногтиsmile.gif

AngelCat,очень красиво!!! good.gif а вам удобно рисовать иголкой?
ponka-shponka
Я тоже очень люблю рисовать на ногтях, практикуюсь на себе, подругах, типсах (даже своя мини-коллекция есть smile.gif ).
Катерина, хочу спросить, у меня тоже есть акриловые краски, а недавно обнаружила, что практически весь акрил в баночках засох, его как-нибудь можно вернуть в первоначальное состояние, вроде на водной основе, или легче выбросить?
А это моё малювание cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
oksana
Ой здорово как. Прям шаг за шагом. Спасибо!

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Вот такие рисуночки:
Gloaming
девочки...ХОЧУ! кто б нарисовал...буду к Светланке проситься... ah.gif
Yulechka90
Gloaming,я рисовала что-то похожее себе. Это не сложно,попробуйте!:)
Morgan Le Faye
Тоже этим делом увлекаюсь.
Раньше длинные ногти были,теперь пришлось обрезать из-за игры на инструменте.
Опять хочу длинные!!!!
cm.gif
На них рисовать интереснее!
И лаком,и акрилом, и гелевыми ручками! cs.gif

Долго приходилось отращивать.
Вот все что осталось от моих работ.
Дурочка, не фотографировала. cr.gif
А так каждую неделю был новый рисунок!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.
Morgan Le Faye
Ссылка удалена.
ВОт тут много интересного good.gif

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением
Yulechka90
А я сегодня купила набор акриловых красок,до этого рисовала лакамиsmile.gif
ponka-shponka
Yulechka90 а что за набор? Сколько стоит? Где такой можно приобрести? У меня весь акрил засох, вот хочу опять купить.

Вот кстати акриловые краски, которые были у меня, вернее пока есть, но наверно придётся выбросить.
Velvet
Я акриловые краски покупаю в магазинах для художников, там тааакой ассортимент... А рисовать я люблю, и себе и подружкам, жалко только не умею фотки выкладывать.
Yulechka90
ponka-shponka,я покупала набор "Сонет" 150р. 8 цветов. А найти можно в любом магазине для художника. smile.gif

А ещё хороший рисунок можно сделать гелевой ручкой(особенно чёрной)smile.gif Попробывала порисовть красками-очень понравилось,легче чем лакомsmile.gif
ponka-shponka

Я и не знала, что их в художественном салоне купить можно, думала, что это совсем другие краски.

Yulechka90, спасибо большое.
Yulechka90
ponka-shponka,пожалуйста!:) Я тоже раньше так думалаsmile.gif

ещё хорошая ссылка cu.gif

Удалена.
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
peony
А я последнее время просто обажаю франц. маникюр с цветными блёстками........

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.
Yulechka90
Я тоже люблю френч,он подходит буквально под все вещиsmile.gif
peony
И за счёт блёсток ооооочень долго держится cs.gif cs.gif cs.gif
Yulechka90
Точно-точно!:) Только я обычно если с блестками делаю,то беру лак с блёстками,мне так удобнее... cw.gif
peony
А я уже приноровилась к этим блёсткам, мне очень нравится и так обалденно смотрится, особенно на солнце cs.gif cs.gif cs.gif
RYS@LKA
Цитата(ponka-shponka @ 21.7.2007, 16:03) *

Я и не знала, что их в художественном салоне купить можно, думала, что это совсем другие краски.

Yulechka90, спасибо большое.

Да, есть профессиональные (вот такие http://www.beststore.ru/popup_image.php?pI...8e2c44db2872b9), но сами мастера признаются, что кроме как ценой они не чем не отличаются biggrin.gif

Рисовать можно акрилом, темперой, хоть гуашью. Многие используют акварельный пигмент для создания аквариумногодизайна (для профессионалов-смешивание с гелем или акрилом, для любителей-с прозрачным лаком)
RYS@LKA
Я вот тоже начинала рисовать лаками, хотя краски дома намного больше (т.к. занимаюсь дизайном).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катерина
ponka-shponka
Я слышала, можно развести акриловые краски спиртом, ну или водкой просто. Если они еще подлежат восстановлению...

RYS@LKA
Вау! Красиво!!
Yulechka90

Я пробывала разбавлять,не помогло...
enternity
Весм привет!
Принимайте в свою компанию privet.gif
Я тоже очень люблю нейл-арт, вот несколько моих работ.
Yulechka90

Молодец!Красиво! А я вот никак не могу добраться фотки выложить ah.gif

enternity

Спасибо df.gif
Добирайтесь скорее, очень интересно посмотреть )

Yulechka90
Сегодня попробую чё-ни cu.gif ть придуматьsmile.gif Пойду порисуюsmile.gif
Crazy_GatziLka
Девочки, вы такие умницы! cs.gif такую красоту сами творите. Поделитесь пожалуйста, как вам удается левой рукой рисовать на правой?
Yulechka90

Это зависит от человекаsmile.gifЛично я могу без проблем рисовать левой рукойsmile.gif

enternity
Цитата(Crazy_GatziLka @ 7.8.2007, 18:25) *

Девочки, вы такие умницы! cs.gif такую красоту сами творите. Поделитесь пожалуйста, как вам удается левой рукой рисовать на правой?

Тренировкой, только так... Обычно начинаю с правой ( т.е. делаю левой), и после нее, когда приступаю к левой, уже кажется и море по колено smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.