Дитя_Цветов
1.5.2007, 23:57
Приветик! Вот смотрю я в магазинах шорты просто на пике моды!!! ну начала я примерять их.... В итоге в слезах ушла из магазина! Честно-честно!!! Так вот, я никогда не думала, что у меня толстые ноги!!! да в принципе ниже колен они даже слушком худые!!!! А вот наверху что-то жирок накопился!!! так что, пожалуйста, напишите какое-нибудь СУПЕР упражнение для внутренней поверхности бедра!!! очень-очень надо! Правда я шорты себе купила... до колен.... но ножницы всегда под руками... Жду!!!!
Ноги в первой позиции на ширине плеч-и присидай!!!!Мышцы качаются и жирок сжигается именно там,где ляшечки трутся друг об друга!!!!Удачи!!!Я тоже такие упражнения делаю-готовлюсь к лету!!!+еще мыщцы на попке качаются!!!ЭЭЭЭХ!!!
Дитя_Цветов
2.5.2007, 0:55
Ой спасибочки!! Попробую!!!! Шорты, ждите меня!!
Katherine
2.5.2007, 12:57
А у меня после любых упражнений ножки становятся тАААААкими накачанными,что даже страшно...
Привет!!! Ещё есть одно неплохое упражнение: ноги шире плеч носки врозь, руки на поясе, немного присесть в таком положении. На раз поднимать тело на носочки на два исходное положение. Делать труно, но результат не заставит ждать.
Для внутренней стороны бедра:- Сидя на полу, обопрись на предплечья, согни ногу в колене, носки оттяни на себя. Максимально отводя ногу в сторону, старайся выпрямить ее. Упражнение повтори не менее 60 раз с двумя подходами, попеременно работая то правой, то левой ногой.
- Лежа на боку, согни ногу в колене. Другая нога прямая, колено повернуто в сторону, носок оттянут на себя. Следи за тем, чтобы ягодицы были максимально напряжены. Медленно поднимай и опускай прямую ногу, стараясь не касаться пола. Упражнение повтори 50 раз, после этого смени ногу.
Внешняя сторона бедра:- Лежа на боку, обопрись на локоть, положив обе руки перед собой. Выпрями ноги и оттяни носки. Поднимай ногу на 45 градусов и медленно возвращай в исходное положение. Нога не должна касаться другой ноги! Упражнение повтори 30 раз каждой ногой.
Задняя сторона бедра:- Опираясь на локти, вытяни ногу так, чтобы она являлась прямым продолжением тела. Сгибай ногу в колене и возвращай ее в исходное положение. Носок должен быть максимально оттянут на себя. Выполняй упражнение 80 раз с двумя подходами, попеременно каждой ногой.
Передняя сторона бедра:- Сидя на полу и опираясь на предплечья, максимально подними ноги. Медленно опуская их, одну ногу согни в колене, а другой, прямой, старайся не касаться пола. Упражнение выполняй попеременно каждой ногой. Чем дольше , тем лучше.
Дитя_Цветов
2.5.2007, 23:17
ой, пасибки!!! бУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ! Вы супер.
А вот у меня наоборот толстоваты икры..при чем они именно толстоваты, т.е. сами мыщцы сосем небольшие,но я так обжираюсь посленее время,что все уходит в них..)
*BlackberrY*
6.5.2007, 17:42
ох уж и ты...

.. сколько можно тебе повторять, что ноги у тебя НОРМАЛЬНЫЕ! но, впрочем, молодец, что стремишься к совершениству....
ещё можно кроме выше указанных способов покататься на велосипеде, не только ноги тренируются, но и выносливость!!!
Но только не у всех есть возможность с веловипедом.У меня вот его нет.остается только в тренажерный зал ходить.А сестра у меня на велике может очень долго ездить.И фигура у нее отличная.
А я раньше лыжным спортом занималась, так у меня теперь такие ноги накачаные, особенно икры, что сапоги оч. трудно подобрать. Поэтому всяких упражнений для ног я боюсь
А мне нравится такое упражнение:
основная позиция:ноги шире плеч, носки врозь, немного присесть (согнуть ножки в коленках)
Далее покачаться (вверх-вниз, для разминки), начать приседать, коснуться рукой до пола (спина прямая) и подняться (до конца не выпрямляя ножки) - повторять сколько сможешь и как продолжение (когда чувствуешь, что больше нет сил в таком положении находиться) упражнения: в основной позиции переносить вес с одной ноги на другую

Хочу на роликах научиться кататься: и приятно, и полезно для ножек
Июльское утро
26.5.2007, 9:52
Надо еще в танцы податься. Очень формирует фигурку.
Златовласка
26.5.2007, 9:55
А есть какие-нибудь упражнения, чтобы икры стали меньше? У меня они очень толстые.
Apollinariya
26.5.2007, 10:00
Девочки! а у меня другая проблема... все жизнь баскетболом занималась и ного у меня не то что юы толстые, а икры оч накаченные... мне не нравиться!!!! как это убрать???
Упражнений много, только желания иногда нет, дом - работа, работа - дом. Это конечно отговорка, но все равно она есть.
А я недавно в книге прочитала ("Опыт дурака или путь к прозрению"), что ленью ничего недобьешься. Легче быть больной и толстой и ничего не делать, чем преодолевать лень и по-капельке добиваться своего. Это конечно все знают, но там очень хорошо написано, что аж стыдно становится - вроде и здоровая, и счастливая (почти), и все при мне и чтобы какая-то лень меня пересилила!?
Когда мне лень - я вспоминаю эту книгу и как миленькая иду чистить зубы, делать по утрам и даже вечерам зарядку, вставать на 10 минут раньше на работу (чтобы спокойно собраться и все успеть).
Зарядку в основном делаю на ножки, а то за зиму пополнела и я плохо себя чувствую (внутренне переживаю) - 2 недели все собиралась заняться собой, вот прочитала книгу и уже неделю стабильно делаю зарядку. Какая я молодец
Раньше на танцы ходила (сальса), очень класно!!!
Сейчас диплом сдам (вернее получу

) и опять куда-нибудь запишусь.
Блондиночка
28.5.2007, 12:12
Дитя_Цветов , научись танцевать стриптиз и душу и тело раскрепощает. Проведешь время радости, так еще и с пользой для тела. А потом еще и перед любимым покрасуешься
Привет всем! Больная тема. Пара лишних килограмм.
Вот везет мужчинам, им целлюлит не грозит. У нас видите ли предрасположенность. Меня поражает то как выглядят звезды голливуда. Неужели они сидят на голодных диетах, овощах и фруктах, без сладкого, каждый день на тренажерках, салонах и т.д. Не жизнь а мука. Но блин того стоит.
Надо просто сказать себе, СЛАБО??? Поспорить сама с собой. Лень перебороть можно только так. Или сходить по магазинам с "любимой" красавицей подругой. Мотивирует отлично.
Вы ппросто задумайтесь сколько денег тратят звезды на поддержание себя в форме. К томуже они своим телом зарабатывают не малые деньги, так что выглядеть ка они это адский труд. И не надо разглядывая глянцевые картинки, рыдать и завидывать. Надо просто заниматься собой, по мере сил и желаний.
мне кажется, мне точно ничего не поможет, не могу похвастаться стройностью своих ног, да и длина тоже так себе

... если одеть шорты или юбку, короткие ноги сразу будут бросаться в глаза...
bezzabotna9
25.6.2007, 15:28
Цитата(Стасья @ 2.5.2007, 13:42)

Привет!!! Ещё есть одно неплохое упражнение: ноги шире плеч носки врозь, руки на поясе, немного присесть в таком положении. На раз поднимать тело на носочки на два исходное положение. Делать труно, но результат не заставит ждать.
суперское упражнение!
чтобы были стройные ноги очень помогают занятия степ аэробикой. они становятся подтянутыми, правда эти занятия имеют очень большую нагрузку, зато результат хороший!
Verunchik
25.6.2007, 19:36
всем привет, я для стройности и красоты своих ног , делаю раз в неделу массаж как для ног так и для тела.. состав один...отруби ( пшеничние - 1 стакан+ 0.5 стакана теплого молока + 3 столовых ложки натурального мёда) все смешать, принять горячую ванну, слить воду и ужэ в ванне без воды делаю массаж, натираю шею, руки, груди,животик, ноги этой кашицей причем движения скатываущиеся.. то ест наношу на ладошку и скатываю по телу... потом полежу минут 15.. и уже после принимаю сначала теплый а потом прохладный душ.... кожа становится замечательной с каждым разом!... вот мои ножки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
venomous kiss
27.6.2007, 12:49
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь реально добивался хороших результатов приседаниями или упражнениями для ног? Если да, то очень интересует - за какое время?? И как часто занимались? Я чего только не перепробовала. Но проходит неделя, потом еще неделя, а результата все не видно! И тогда кажется, что все твои старания бесполезны, и я перестаю заниматья! Помнится, я как-то целый месяц каждый день занималась на велоэргометре по 40 минут, и хоть бы что.. Вот если бы знать сроки, за которые можно добиться...
venomous kiss, привет!
Я занимаюсь уже 4 года. Был период, когда только в фитнес-центре, но дома не меньше. Первых результатов добилась именно дома.
Занимаюсь каждый день по часу-два. Есть определенный комплекс упражнений, на все мышцы тела, и очень много разных приспособлений для фитнеса: гантели, утяжелители, фитбол.
Результат в любом случае будет.
Важно заниматься регулярно и не меньше часа в день, с умом подбирать упражнения.
А еще очень важно заниматься не урывками, а целенаправленной, и любить тренировки, получая от удовольствия не только от результата, но и от процесса.
venomous kiss
15.7.2007, 15:34
Девченки, а все таки интересно, через сколько будет результат то?
Я сейчас занимаюсь бегом через день по 3-6 км, и степом каждый день по часу. Кроме того не ем сладкое и мучное. У меня нету впринципе лишнего веса, при росте 162 я вешу 52, но мне не нравится что ноги, особенно в верхней части бедра полнее чем надо!
Я понимаю что нельзя точно сказать через сколько получится сбросить лишнее, но хоть порядок какой? Месяц - два - пол года - год?
Ответьте пожалуста кто знает!
Padshiy Angel
18.7.2007, 17:23
меня радуют упражнения для передней и задней чаксти бёдер..она не сложные,но выматывают...для передней-ноги вместе,руки согнуты в локтях.бег на месте высоко поднимая колени в течение 1 минуты в максимально быстром темпе...для задней поверхности бёдер,тоже самое но высоко поднимая голени,пытаясь пятками достать до ягодиц...
естественно это надо делать в комплексе других упражнений,но меня порадовало
Crazy_GatziLka
5.5.2008, 6:48
Джулия 80 Baffik
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
Crazy_GatziLka
5.5.2008, 7:02
elza
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
А как с ног цилюлит убрать?
Crazy_GatziLka
18.6.2008, 20:28
Хишница О целлюлите говорим в теме Целлюлит, Как от него избавиться?
Цитата(Loopy @ 4.5.2007, 11:20)

А вот у меня наоборот толстоваты икры..при чем они именно толстоваты, т.е. сами мыщцы сосем небольшие,но я так обжираюсь посленее время,что все уходит в них..)
Ну, как результаты - не расскажешь

?????А то уж пляжныйц сезон начнется - и я как посмотрела на себя...........

что-то как-то не радует- начала тож заниматься........))))))
девочки! У меня при росте 160 вес 45. В принципе всем довольна, но хочу "схуднуть" внутреннюю поверхность бедер, а как не знаю( Подскажите, пожалуйста! Записалась в конную секцию, с субботы начинаю ходить в бассейн. Может, лучше тупо в фитнес-клуб? И еще: какие упражнения посоветуете для бедер?
Аська садишься на пол,ноги как можно шире и руками по полу перебирая пальцами в течении 8и сек. подтягиваешься к стопам.
на колени.руки перед собой ладонями уперев в пол.одну ногу вытянуть вбок (не касаясь пола)и что есть сил вперед.замереть.

подтягивает отлично
Crazy_GatziLka
18.8.2008, 15:23
Аська внутреннюю поверхность бедер накачать всего сложнее, так как мышцы там почти никогда не работают...
но реально...
Упражнения для укрепления мышц внутренней стороны бедра 1. И. п. - сидя на полу, опираясь сзади прямыми руками. Между ступней зажмите какой-нибудь предмет и постарайтесь, сгибая колени, пододвинуть его как можно ближе к себе. Вернитесь в и. п. 7-8 раз.
2. И. п. - о. с., ноги на ширине плеч, руки на поясе. Полуприсев на левой ноге, одновременно отставьте правую ногу в сторону на носок. Выпрямляя левую ногу, постепенно подтягивайте правую, сильно упираясь носком в пол. 5-6 раз каждой ногой.
3. И. п. - о. с., ноги шире плеч, руки вытянуты вперед. Глубоко присесть на правую ногу, левая на внутренней стороне стопы. Не вставая, переместиться на левую ногу, правую выпрямить. 10-15 раз.
4. И. п. - о. с., ноги на ширине плеч. Наклонитесь, обопритесь выпрямленными руками о пол. Скользящим движением раздвиньте ноги как можно шире, перенеся тяжесть тела на руки. Вернитесь в и. п. Следите, чтобы при выполнении упражнения ноги не сгибались в коленях. 7-8 раз.
Ольгуньчик
28.8.2008, 7:24
Девочки вы так и не сказали
результаты есть?
Викусик=)
13.2.2009, 17:15
ДеФчонки всем привет

......я тут новенькая).......вот меня мучает такой вопрос...- я сама по себе впринципе стройная ..... все при себе.....а вот ноги очень худые((( ну прям очень(((....получается что верх большой а низ маленький((( даже юбку не хочется одеть из за того что только ноги худые(((..... что мне делать((???? ни кто не сталкивался с такой проблемой????......
pantera 16
15.2.2009, 12:27
А какие упражнения есть от "галлифе"?
Я тоже сама по себе стройная просто хочется ноги еще больше укрепить
Crazy_GatziLka
15.2.2009, 15:11
Цитата(pantera 16 @ 15.2.2009, 11:27)

А какие упражнения есть от "галлифе"?
я бы тоже хотела эти упражнения...
А у меня ниже колен ножки нормальные, а вот выше худенькие, может кто-то знает какие-то упражнения? Помогите

.......!
Цитата(Джен @ 2.5.2007, 21:19)

Для внутренней стороны бедра:[list]
[*]Сидя на полу, обопрись на предплечья, согни ногу в колене, носки оттяни на себя. Максимально отводя ногу в сторону, старайся выпрямить ее. Упражнение повтори не менее 60 раз с двумя подходами, попеременно работая то правой, то левой ногой.
Вот это не очень поняла. Может кто-нибудь пояснить?
Ольгусика
5.4.2009, 18:44
Стройность ног во много зависит от наследственности. А что касается всяких упражнений- то икроножные делаю редко, т.к. не хочу больших мышц на ногах. Очень люблю делать упражнения типа сведения и разведения и бег. Хотя последний придает ногам ,так сказать, плотность,силу,выносливость,крепость . Я так люблю. Хотя кто-то любит, чтоб ноги, как ниточки были...но это не по мне, для меня это совсем некрасиво .
Мне очень нравятся упражнения для ног в фитнесс-программе "Каланетика"! Просто супер! Для всех мышц!
прыгай на скаклке побольше и жир этот уйдёт, да и хорошее кардиоупражнение.
Вячеславовна
8.12.2009, 0:29
Avrora_love
8.12.2009, 0:34
Вячеславовна да все круть, ты что переживаешь
Вячеславовна
8.12.2009, 0:36
Цитата
Вячеславовна
да все круть, ты что переживаешь

не знаю.....по-моему между ног ппц

или у меня уже крышу снесло с борьбой лишним весом
Avrora_love
8.12.2009, 0:39
Вячеславовна
судя по старым фоткам, ты очень изменилась и худеть тебе больше не надо! красотка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.