Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский оргазм
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дитя_Цветов
Я вот еще ни разу не кончила! Так много статей во всяких журналах об аноргазмии, теперь боюсь, что это не произойдет никогда... sorry.gif Делаю упражнения Кегеля, не помогает.... Эх... грустно... Может кто сталкивался с такой проблемой?7 помогите...
Fransuella
А можно нескромный вопрос? Как долго ты живешь половой жизнью?
Дитя_Цветов
два года почти. Эх. Ну да. сейчас начнутся разговоры, что я еще молодая и все придет, но у некоторых он есть с самого начала а я ничего, нет НИЧЕГО не чувствую!!!! ne-a.gif
Ксюшка
А во сне кончала?!Вообще никогда?Разве такое может быть?!....Может ты кончаешь,но не знаешь этого?....аааа,воообще ничего н чувствуешь....
Дитя_Цветов
Ага, представляешь!!! НИКОГДА!!!!!! Ни во сне, ни наяву... нет, мне приятно чувствовать любимого внутри себя, но это явно не оргазм. sorry.gif
Ксюшка
А он что то предпринимал?Вы пробовали что то?
Дитя_Цветов
Прелюдии долгие, нежные, оральный секс очень приятен, позы были и мыслимые и немыслимые, и для точки Г старались. Нет. Как горох об стену.
Ксюшка
Мож у гинеколога спросить?А что такого?!Тебе вообще не приятно?
Дитя_Цветов
Да нет, приятно само ощущение близости, приятны поцелуи... но оргазма нет. Секс всегда с любимым, но оргазма нет! Он нежен, ласкает меня, но оргазма нет! Эх... Еще мне кажется, что у меня нет эрогенных зон. Что-то я вообще неправильная. эх.
lapochka
Скорее всего тебе надо очень много времени на "разогрев".
Ксюшка
Цитата(Дитя_Цветов @ 2.5.2007, 2:06) *

Да нет, приятно само ощущение близости, приятны поцелуи... но оргазма нет. Секс всегда с любимым, но оргазма нет! Он нежен, ласкает меня, но оргазма нет! Эх... Еще мне кажется, что у меня нет эрогенных зон. Что-то я вообще неправильная. эх.

Тут так просто не разобраться!!!!Нужно к гинекологу,наверно.А это не фригидность,случайно?! unknw.gif
Дитя_Цветов
Ой, сплюньте. Врядли, мне же хочется секса. Он мне приятен сам собой! А на разогрев у меня и по часу, полтора уходило. нет его и все. Ну ладно, продолжу делать Кегеля, может поможет. ah.gif
mbicr
Я оргазм года три не испытывала.....а потом все собой как-то получилось.....просто перестала париться на эту тему и все получилось....тем более как говорят некоторые врачи,что женщина не может получать оргазм......
НеТихая
ОЙ, недавно тоже появилась такая проблема с моим новым молодым человеком. Нет оргазма и все тут! С другими было, не каждый раз, но был ОН. А тут... Сам процес мне нравиться и даже очень..И сказать ему не могу, боюсь. Что делать подскажите, пожалуйста.
Pafo4ka
Цитата(mbicr @ 2.5.2007, 8:18) *

Я оргазм года три не испытывала.....а потом все собой как-то получилось.....просто перестала париться на эту тему и все получилось....тем более как говорят некоторые врачи,что женщина не может получать оргазм......

У меня всё наоборот, чтобы достичь оргазма, нужно выбрасить ВСЕ мысли из головы (даже ту как Ему сделать приятно и даже мысль Как я сейчас красиво выгнула спинку?) а сосредоточиться полностью на своем удовольствии, каждое прикосновение прочувствовать, каждый милиметр движения...
А по поводу врачей я тоже такое слышала, и вот кстати поняла что вагинальный оргазм не моя стихия... Говорят есть % женщин которые просто НЕ могут его испытать.
А вот ещё самое главное правило: "Пока ты сама СЕБЕ не доставишь удовольствие, никто тебе не поможет". Так что тренировки, тренировки...
И расскажите пожалуйста, что за упражнения Кегеля? может и я, и я смогу! smile.gif cp.gif
Катерина
Скажи, а ты когда-нибудь мастурбировала? Не пробовала доставить оргазм самой себе? Потому что именно таким путем легче всего понять, от чего ты получаешь наибольшее удовольствие. А потом привнести это в секс с любимым мужчиной. Многие женщины, например, кончают только от ласк клитора...
Arseniya
Кстати, насчет мастурбации дельный совет, попробуй. А вот у меня только клиторальный оргазм, а с вагинальным что-то никак...
Дитя_Цветов
Ой. Знаете, я пробовала мастурбировать, но сложно сказать, что мне это нравится... У меня очень чувствительный клитор, иногда от прикосновений к нему даже больно! так что я не знаю, ЧТО мне хорошо. А упражнения Кегеля это когда напрягаешь мышцы влагалища. Представь, что пытаешься что-то захватить ими. Вообще многие советуют их, говорят, что действительно помогает. Когда их делаешь, совсем незаметно, так что можно делать в любое время! cw.gif Существуют даже специальные вагинальные шарики для развития этих мышц, нужно ввести их во влагалище и... Но у меня таких нет. smile.gif
narochito
Мой вам совет - прямой путь к сексологу! Там как раз такие проблемы решают. А еще в инете я как то наткнулась на мужчину врача, который всем желающим высылал свою книгу "Женский оргазм" или что-то в этом роде. Отзывов было тьма - все в восторге. Так что поройтесь в недрах сети, там много всего полезного.
У меня кстати тоже не все отлично. Клиторальный как по приказу через две минуты. А вот с вагинальным загвозка - не всегда и не со всеми. Просто нравится немного по жесче и по горячее, не все мужчины сразу так себя ведут.
Вареник
да ладно девочки, какой гениколог??? ну что он вам скажет? или ддо оргазма доведет? тут практика и время нужно! у меня вот около 6-7 лет не было вагинального ооргазма. только клиторальный, а потом с мужжем и то только через год получила первый раз. так что пробуйте. А клитор нужно не сам стимулировать а около него, особенно если он у тебя чувствительный!
Евангелиста
Девушка, успокойтесь! С вами всё в порядке. вы не фригидна, просто некоторые девушки могут испытывать оргазм (вагинальный) только после родов! попробуйте сами довести себя до оргазма, в этом деле нужна тренировка.. с первого раза может и не получится!
Я вот тоже не испытываю оргазм во время секса! Но зато регулярно получаю свою порцию во сне... angel.gif biggrin.gif
можете ещё фильмы какие-нибудь посмотреть.. для разогрева

ЗЫ А гинеколог тут ничем не поможет! acute.gif в крайнем случае сексолог biggrin.gif biggrin.gif

Удачи! good.gif
Вареник
да во сне оргазмы бывают частенько особенно если чего насмотришься на ночь интересненькго!!! и после родов оргазмы стали чаще
Катерина
Цитата(Дитя_Цветов @ 2.5.2007, 23:07) *

Ой. Знаете, я пробовала мастурбировать, но сложно сказать, что мне это нравится... У меня очень чувствительный клитор, иногда от прикосновений к нему даже больно! так что я не знаю, ЧТО мне хорошо.

Попробуй гладить его ну не напрямую, а через половые губы. Нежно, аккуратно... Мне кажется, что, когда ты хоть раз сама доведешь себя до оргазма, ты поймешь, как достичь его во время секса. Почувствуешь. Мне, например, чтобы достичь оргазма, нужно опрделенным образом напрягать бедра... ну, так не опишешь. суть в том, что я поняла это через собственные эксперименты в одиночестве. Организм привык - и теперь все замечательно и с моим мужчиной.

Самое главное - не зацикливайся на этом! Получай удовольствие smile.gif
City_pussycat
Всем привет!Впервые на это м форуме и не могла пропустить такую тему....Оргазм...Мне казалось,что я одна из немногих,кто с этим сталкивается.Последний мой МЧ меня чуть без сил не оставил,пока пытался что-то сделать...В конечном итоге,мне пришлось заставить эту идею отложить))))Вообщем-то,я пришла к выводу,что мужчина опытный искусный,который думает не только о себе и не навязывающий может тебя осчастливить.И еще-если об этом думать,то точно его не испытать! cp.gif
Королева Виктория
У меня оргазм часто зависит от внешности партнёра и тут такая ситуация... ah.gif Спортивно сложенный юноша ничего не добьётся как-бы не старался, а вот полный за тридцать вполне. Такая у меня к ним страсть...
Meeledi
Я долгое время думала, что испытываю вагинальный оргазм, но как-то с девчонками поговорила, спросила как у них и был ответ "Это ни с чем не спутаешь!!!" smile.gif Так что видимо пока тоже обделена smile.gif Зато клитеральный получить никаких проблемsmile.gif
*BlackberrY*
ah.gif
какие нескромные вещи.....
у меня тоже нет оргазма, но я не переживаю, потому, что секс для меня не на первом месте... bu.gif
а на счёт мастурбации, то я соглашусь - вещь хорошая..если МЧ не может довести до этого, нужно самой действовать wink.gif
Kosmilka
У меня оргазм редкое явление, но я стараюсь на этом не зацикливаться. Ведь всегда есть клиторальный...
Evlale4ka
У меня никогда особых проблем ни с клиторальным, ни с вагинальным оргазмом не было, хотя, он бывает не каждый раз... Но самый лучший в моей жизни секс был вообще без оргазма. Это было после одной очень-очень крупной ссоры с человеком, которого я безумно любила, и было это после обоюдной истерики (мы оба рыдали)... ситуация была идиотская, но секс после этого был просто волшебный! Никогда не было более острых и длительных ощущений! Формально оргазма не было, но было ощущение того, что он равномерно "разлит" по всему половому акту... До сих пор мурашки по коже, когда это вспоминаю... Так что не парьтесь! Главное - психологическое состояние во время секса, а не то, был ли оргазм.
Катерина
Цитата(Kosmilka @ 10.5.2007, 10:24) *

У меня оргазм редкое явление, но я стараюсь на этом не зацикливаться. Ведь всегда есть клиторальный...

Вот и я о том же ah.gif
Упавшая Звёздочка
Роды стимулируют женский организм! И оргазм! ИМХО До родов - только клиторальные были... Но тепееееерь...ммм....))))
vedmochka-olya
Цитата(*BlackberrY* @ 10.5.2007, 12:16) *

ah.gif
какие нескромные вещи.....
у меня тоже нет оргазма, но я не переживаю, потому, что секс для меня не на первом месте... bu.gif
а на счёт мастурбации, то я соглашусь - вещь хорошая..если МЧ не может довести до этого, нужно самой действовать wink.gif

Для меня тоже не на первом месте...я даже и не заморачиваюсь на эту тему...мне и так хорошо. А если автора это беспокоит, то тут поможет только хороший сексолог.
Рыжая Голубоглазая
А я вообще 5 лет не знала, что у меня может быть вагинальный оргазм...а потом...ой cz.gif как-то получилось случайно...потом еще и еще...а теперь регулярно...и ярче ..ярче....хотя мой МЧ росто умеет сводить меня сума, а я его... и замечу, что действительно после ссор оргазмы бывают очень очень яркими... ah.gif
КАЛИСТРА
Вот наткнулась на вашу темку. Молодцы что подняли этот вопрос. А то даже стыдно иной раз у кого то спросить. Я тоже не получаю вагинальный оргазм зато нет проблем с клиторальным. Я думала что я одна такая, оказывается - нет. Думаю надо эксперементировать и все получится. Покупать игрушки в секс-шопах.
Прелесть
Цитата(Дитя_Цветов @ 2.5.2007, 22:07) *

Ой. Знаете, я пробовала мастурбировать, но сложно сказать, что мне это нравится... У меня очень чувствительный клитор, иногда от прикосновений к нему даже больно! так что я не знаю, ЧТО мне хорошо. А упражнения Кегеля это когда напрягаешь мышцы влагалища. Представь, что пытаешься что-то захватить ими. Вообще многие советуют их, говорят, что действительно помогает. Когда их делаешь, совсем незаметно, так что можно делать в любое время! cw.gif Существуют даже специальные вагинальные шарики для развития этих мышц, нужно ввести их во влагалище и... Но у меня таких нет. smile.gif

А насчет шариков зря, у меня подруга как-то пошла по магазинам и решила выйти в свет с этими самыми шариками, ну на ближайшем перекрестке её оргазм и настиг...она оперлась на какой-то столб, мимо проходящая бабушка спрашивает: "Внученька, тебе плохо?, а она ей :"Бабушка, вы не представляете как мне хорошо!!!" cm.gif Я тоже подумываю их приобрести....А на счет вагинального оргазма, это очень сложно достичь, нужно расслабить все мышцы, и не бояться мощи и скорости со стороны партнера и всё получиться, попробуй во время соития стимулировать клитор, а если ты говоришь, что тебе его больно, значит ты стимулируешь самый его кончик, а нужно положить палец сверху, нащупать его под кожей и у тебя все получиться...желаю оргазма!!!
Zlapa
У меня только клиторный oh.gif А недавно почувствовала,какое-то новое ощущение ba.gif Но оно больше не повторяеться cm.gif
Прелесть
Цитата(Евангелиста @ 3.5.2007, 11:40) *

Девушка, успокойтесь! С вами всё в порядке. вы не фригидна, просто некоторые девушки могут испытывать оргазм (вагинальный) только после родов! попробуйте сами довести себя до оргазма, в этом деле нужна тренировка.. с первого раза может и не получится!
Я вот тоже не испытываю оргазм во время секса! Но зато регулярно получаю свою порцию во сне... angel.gif biggrin.gif
можете ещё фильмы какие-нибудь посмотреть.. для разогрева

ЗЫ А гинеколог тут ничем не поможет! acute.gif в крайнем случае сексолог biggrin.gif biggrin.gif

Удачи! good.gif

Да уж, я после того как первый оргазм испытала в сексе, после этого сразу и во сне, конечно ощущение очень даже... yahoo.gif
Катерина
Цитата(Прелесть @ 18.5.2007, 8:48) *

А насчет шариков зря, у меня подруга как-то пошла по магазинам и решила выйти в свет с этими самыми шариками, ну на ближайшем перекрестке её оргазм и настиг...она оперлась на какой-то столб, мимо проходящая бабушка спрашивает: "Внученька, тебе плохо?, а она ей :"Бабушка, вы не представляете как мне хорошо!!!" cm.gif Я тоже подумываю их приобрести....А на счет вагинального оргазма, это очень сложно достичь, нужно расслабить все мышцы, и не бояться мощи и скорости со стороны партнера и всё получиться, попробуй во время соития стимулировать клитор, а если ты говоришь, что тебе его больно, значит ты стимулируешь самый его кончик, а нужно положить палец сверху, нащупать его под кожей и у тебя все получиться...желаю оргазма!!!

Вау! Про шарики - это очень интересно. Я бы попробовала.. А как их, простите, доставать? ah.gif
Блоха в сарафане
Есть версия, что так же,как и тампоны ca.gif
Ольгуня
Какой клиторальный??Какой вагинальный?? shok.gif shok.gif shok.gif Вы че девочки...все Фрейда начитались?...Оргазм НЕ ДЕЛИТЬСЯ!Оргазм любая женщина испытывает от того, что кровь скопившаяся в клиторе (как мини член)- отливает.Это происходит волнами,как пульсация.А если хотите достичь оргазма с мужским членом внутри-клитор надо ласкать во время сего процесса.Можно самой,можно М Ч попросить.Только часто у них не очень получается. unknw.gif Темп нужный и силу нажатия они не знают как держать.Я всегда испытываю оргазм!И никогда не парюсь от чего он.Главное-это полностью расслабиться!!!Я вообще ни о чем кроме собственных ощущений не думать.Самое ЧУДО - это кончать одновременно.Это БЕСПОДОБНО!Это ВЫЛЕТ НА ДРУГУЮ ОРБИТУ!Мужчины очень хотят чтоб мы кончали!!!!Им просто нужно помочь!Достигают оргазма только от полового акта без дополнительной стимуляции клитора-единицы!И это не вагинальный оргазм! Анатомия у нас всех индивидуальная.И некоторым женщинам достаточно стимуляции мужским членом тканей окружающих вход во влагалище.Но большинству этого мало.Так что не парьтесь девочки...И Фрейду не верьте.Ласкайте свой клитор без стесненья во время акта любви!И будьте счастливы от того...что кончаите..кончаите...кончаите...
Bitchy BABY
Я вот удовольствие от секса получаю нереальное, но оргазма не испытывала... А насчёт клиторального сложно сказать, я не знаю, как определить, что кончила??
Ольгуня
Никак не пойму?Почему вы девушки делите свои оргазмы? unknw.gif С членом внутри - вагинальный.Пальчиком или языком на клиторе-клиторальный.Писала я как-то докладик, в Меде еще училась,про Фрейда. dt.gif Мне пришлось прочитать одну такую занятную книжонку с его мыслями про секс.ЭТОТ ТРАКТАТ ОДНО ВРЕМЯ АКТИВНО ВНЕДРЯЛИ В МОЗГИ СОВЕСКОМУ НАРОДУ.ВИДНО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕТРИЛОСЬ!!! pardon.gif Типа Вагинальный оргазм достигается путем стимуляции пенисом мужчины влагалища женщины.БЛА_БЛА_БЛА!!!!Данный вид оргазма считается полноценным и зрелым.БЛА_БЛА_БЛА!
Вы серьезно в это верите?ВСЕ так хотят достич оргазма вагинальным путем!.Типа так полагается по природе.А клиторальный это легко и просто(на кнопочку нажал),а значит незрело.Вы все так сокрушаетесь-КЛИТОРАЛЬНЫЙ У МЕНЯ ЛЕГКО,А ВАГИНАЛЬНОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!Простите!Но я считаю что это чушь.Не важно каким способом достигать оргазма.Этот физиологический процесс всегда протекает по одному сценарию.Нет оргазма клитора,как и оргазма влагалища по отдельности.КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОРГАЗМА ЧЛЕНА И ОРГАЗМА ЯИЧЕК. ООООО!В этот раз кончили мои яица!-ВАМ НЕ СМЕШНО???????......
Так и не делите ничего!Либо я его испытываю,либо нет.А то вас послушать,так половина-неполноценные обделенные природой женщины.
Вареник
а кто сказал что так положенно природой? может быть клиторальный что ни на есть настоящий.
Ольгуня
и вообще то ты в каком то смысле права, оргазм он один просто пути достижения его разные, так и делят на вагинальный и клиторальный как самые распространенные, а так я могу кончить от того что мне грудь ласкают, наверно это будет грудной оргазм ca.gif а еще я во сне кончаю иногда наверно это сонный оргазм ca.gif
Катерина
Цитата(Ольгуня @ 22.5.2007, 2:57) *

Никак не пойму?Почему вы девушки делите свои оргазмы? unknw.gif С членом внутри - вагинальный.Пальчиком или языком на клиторе-клиторальный.Писала я как-то докладик, в Меде еще училась,про Фрейда. dt.gif Мне пришлось прочитать одну такую занятную книжонку с его мыслями про секс.ЭТОТ ТРАКТАТ ОДНО ВРЕМЯ АКТИВНО ВНЕДРЯЛИ В МОЗГИ СОВЕСКОМУ НАРОДУ.ВИДНО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕТРИЛОСЬ!!! pardon.gif Типа Вагинальный оргазм достигается путем стимуляции пенисом мужчины влагалища женщины.БЛА_БЛА_БЛА!!!!Данный вид оргазма считается полноценным и зрелым.БЛА_БЛА_БЛА!
Вы серьезно в это верите?ВСЕ так хотят достич оргазма вагинальным путем!.Типа так полагается по природе.А клиторальный это легко и просто(на кнопочку нажал),а значит незрело.Вы все так сокрушаетесь-КЛИТОРАЛЬНЫЙ У МЕНЯ ЛЕГКО,А ВАГИНАЛЬНОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!Простите!Но я считаю что это чушь.Не важно каким способом достигать оргазма.Этот физиологический процесс всегда протекает по одному сценарию.Нет оргазма клитора,как и оргазма влагалища по отдельности.КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОРГАЗМА ЧЛЕНА И ОРГАЗМА ЯИЧЕК. ООООО!В этот раз кончили мои яица!-ВАМ НЕ СМЕШНО???????......
Так и не делите ничего!Либо я его испытываю,либо нет.А то вас послушать,так половина-неполноценные обделенные природой женщины.

Знаешь, а по-моему, ты сейчас ооооочень правильную вещь сказала! И в самом деле - какая разница!!! dn.gif
Голди
Я вот что думаю что же стоит сделать нашему автору- надо себя изучить: подумать- какие мужчины нравятся, какие ситуации, в каком состоянии она наиболее склонна к сексу, что стимулирует к этому настроению, посмотреть порнухи!! представить себя при половом акте в иной ситуации и с любым мужчиной- другим (если это заводит) или с несколькими , с девушкой себя предствить- если приятна эта фантазия, участницей групповушки, все что угодно- выпить 1 бокал шампанского, чтобы помочь себе расслабиться- внушить себе что ты -секс бомба или разрушительница мужских сердец или наоборот бедная жертва, которую наглый дядька насилует- что угодно ,все что нравится!! все!! после заниматься сексом с ним - просить МЧ делать то , что нравится тебе- не думать о любви к нему и о том чтобы ему было хорошо , а думать о себе только!! быть бесстыдной вообще, как шлюха (если надо) не замыкаться!! не думать во время секса о непомытой посуде, о модных шлепанцах или о том чтобы поскорее он кончил, а думать о том что приятно- так или этак- и все ему -МЧ говорить- стань эгоисткой!! тебе тут советуют заняться маструбацией- отличный совет!!! вперед!! если надо натяни на банан презик и делай себе двойную стимуляцию и вагинальную и клиторальную- все что приятно!! Главное расслабь мозги!! Это не стыдно- это нормально, если ты почувствуешь как это приятно- ты вкус любви поймешь, так что нужно все методы использовать!! Я бы тебе поссоветовала попробвать еще другого мужчину- может от этого нет нужного настроя- кому-то нужны чувства а кому-то для отличного секса нужно просто секса без любовных эмоций!! Главное самой себе внушить что ничего постыдного нет! и все советы тут правильные- просто собрать их в кучу и все попробовать- прямо сегодня!! а с кегелем надо уже заканчивать- перетренерованные мышцы могут снизить чувствительность! Если есть средства- купи себе бабочку- трусики со стимулятором вагинальным и клиторальным и походи в них дома!!! Еще отличный способ: есть у тебя массажер??? Электрический ?? приложи его к этому месту будучи даже в трусах- просто раздвинь ноги и приложи- отличное ощущение!! поласкай себя струей воды в душе!! попроси его это сделать- когда мужчина делает такие вещи у него едет крыша- давай вперед!! пиши об успехах))))
lenechke
А как вообще понять что ты кончила. Я наверное тоже никогда не кончала. unknw.gif
Катерина

ммм... ну, индивидуально все, конечно.
Раз уж такая тема откровенная пошла... ah.gif
У меня, по крайней мере, так: идет нарастающее возбуждение, потом ооооочень приятно, потом все тело непроизвольно вздрагивает (это заметно), и приятные ощущения идут на спад. Типа того.

Но главное - чтобы тебе просто было хорошо, об остальном не заморачивайся.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Bitchy BABY
Цитата(Катерина @ 23.5.2007, 14:40) *

ммм... ну, индивидуально все, конечно.
Раз уж такая тема откровенная пошла... ah.gif
У меня, по крайней мере, так: идет нарастающее возбуждение, потом ооооочень приятно, потом все тело непроизвольно вздрагивает (это заметно), и приятные ощущения идут на спад. Типа того.

Но главное - чтобы тебе просто было хорошо, об остальном не заморачивайся.

Значит, испытывала))) у меня подобная картина)))
krasavitsa_1
А я оргазм испытываю только с душем. Мы с моим МЧ начинаем в постели, а потом в душ, он без меня кончать не хочет. Пробовала сама, рукой - не получается, только щекотно и всё. Орально, тоже самое,как он, бедный, только не старается. В его лексиконе не существует слова "нет", сделает всё,а мне ничего и не хочется, только душ. Я последнее время етим не занимаюсь, а то уже измена получается. С ним - нет, а в душе - хоть по 5 раз за день. Много мужчин перепробовала, молодых и не очень, опытных и новичков... но ничего ни с кем не получалось. Со с воими МЧ расходилась всегда на этой почве. Возбуждения тоже почти нет, только когда выпью и только в людном месте. Ходила с сексологу, истратила уйму денег, не помогло. Нравиться с любимым лежать рядом,обниматьса и целоваться.... и всё.
Mefista
У меня распространенная проблема(хотя теперь не знаю проблема ли это?),стимуляция клитера приводит к оргазму, а во время полового акта бывает ооочень хорошо,но не более.Недавно начали совмещать все в один процесс...А знаете,зря вы говорите,что мужчины не умеют и сексом заниматься и клитор стимулировать!Очень даже умеют,вы просто не с теми мужчинами пробывали! acute.gif Я раньше так комплексовала по этому поводу,что просто не могу кончить и как только меня Мой Котик не успокаивал,все равно такая расстроеная ходила,а почитав эту тему аж духом воспряла!Теперь практитчески уверена,что ко мне придет оргазм.Желаю автору темы того же! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.