Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский оргазм
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
inferna
да ладно, не парься)) я тоже раньше переживала на эту тему

2 года жила (правда нерегулярной) половой жизнью, а потом просто кончила оттого что как то в процессе занятия любовью мой любимый в первый раз признался мне в любви vd.gif о чем это говорит?? о том, что оргазм у нас в голове рождается))
потом у меня с оргазмом проблем не возникало)) как будто не было их вообще
Смуглянка
я редко получаю оргазм. а вся проблема во времени. мне не хватает времени. муж кончает быстрее чем я. уже как только мы его не тормозили.
Aspassia
У меня была такая проблема, ну не то, чтобы оргазма не было совсем, блы, но редко. На третьем партнером он стал приходить чаще, а сейчас вообще все регулярно, бывают промашки, но редко. Может видимо, правда с возрастом это приходит, но я сама поняла для себя, как мне надо. Я испытываю клиторальный оргазм, вагинальный я испытала может раза 3-4 вообще за всю жизнь! Но я стремлюсьwink.gif Выбрала позу в которой мне надо заканчивать - я сверху, он сидит. И медлено и аккуратненько (ну это уже по ощущениям). А если ты говоришь, что когда маструбируешь тебе даже клитор больно.. ну, девочка, понежнее, поаккуратней -все получиться)
jam
Вобще то мне неловко признаваться! но первый раз я получила клиторальный оргазм на прошлой неделе ah.gif и поэтому я счастлива! а вагинального у меня никогда не было,но теперь-надеюсь все получится!
а вобще хочу сказать огромное спасибо своему любимому зайчику-он открыл для меня всю многогранность и радость секса. До него все было не такsad.gif просто было приятно. но после встречи с ним я поняла,что могу получить гораздо больше! надеюсь в следущий раз у меня опять будет оргазм clapping.gif
желаю всем удачи и успехов в этом деле!
Svetlaya
Оргазм вообще штука, необъяснимая... Иногда как бы мы ни старались получить, ну, никак не выходит. Многое зависит от партнера, от места, от позы....даже от возраста....Я, например, первый оргазм получила, спустя 1,5 года половой жизни. Некторые так вообще со 2-го раза unknw.gif Везет же кому-то beee.gif
Феникс
Ой девочки, я вот тоже не испытываю оргазм. Ну ни как не получается. cm.gif Клиторальный, если сама мастурбирую, пожалуйста. Есть он. А вот с мужчиной - не получается. Говорят, оргазм приходит после родов. У меня не пришел. da.gif Мужа люблю, секс обожаю. В итоге, что называется - нравится сам процесс. Мужу говорю, что кончаю, иначе он напрягается (раньше признавалась, что оргазм не испытываю, только больше напряга было). Пробовали и долгий разогрев, и упражнения всякие, и кучу литературы прочитала, и т.п., ну не получается и все. unknw.gif Решила просто на этом не зацикливаться и получатьудовольствие от самой близости. Другого выхода не нашла.
Сладкий кошка
Да... Проблема очень страшная, вот все описывают, оргазм это то то это се то, хочется, но не получается.... Не клиторальный ни какой вобщем то.... Вот и у меня та же проблема, мой весь извелся, три года и ни фига...
Svetlaya
Сладкий кошка , а чего злится то? Если его это так задевает, попробуй имитировать оргазм, а потом глядишь и чудо наступит! smile.gif
Смуглянка

а мне кажется, что мужчина должен знать, что женщина не испытывает оргазм. если он нормальный мужчина, то будет стараться делать что то, чтобы помочь ей.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Циата удалена.
Катерина
krasavitsa_1
Ну, может, это и не так плохо? Зато ты, по крайней мере, чувствуешь оргазм и тебе хорошо... Не станет же любимый ревновать к душу? wink.gif
Svetlaya
Цитата(Смуглянка @ 7.6.2007, 12:35) *

а мне кажется, что мужчина должен знать, что женщина не испытывает оргазм. если он нормальный мужчина, то будет стараться делать что то, чтобы помочь ей.

Стараться то будет, но не факт, что результат будет удовлетворительный. Зависит же не только от всюких примоче, навязанных нам журналами, а еще и от физиологии, от комплекции. Вот, например, бывают такие случаи, когда мужчина может войти в женщину только в одной единственной позе, так тут уже от строения все зависит...
just_mermaid
Я очень редко имею честь наслаждаться им... Как известно, есть два вида: вагинальный и клиторный. Что такое первый вариант - понятия не имею, никогда не испытывала. А что касается второго - редко, правда, но бывает cray.gif
Svetlaya
just_mermaid Да, ну не бывает два вида!!!! Оргазм -он и есть оргазм!!! Ну, что вы, девчат, в самом деле! Кто вам только такую чушь в голову втемяшил unknw.gif
just_mermaid
Ну, сама не испытывала, но, судя по литературе и словам гинеколога, видимо, существует unknw.gif
Svetlaya
Наверное, чисто с медицинских и физиологических сторон! А ощущения одинаково приятны! Поэтому не заморачивайтесь! smile.gif
just_mermaid
Ну, если одинаковые, то и нафиг ихwink.gif Я всё равно скоро забуду, что они вообще существуют cm.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Svetlaya
just_mermaid! Да ладно, не забудишь! smile.gif Все прийдет, только со временем! Вся жизнь еще впереди! girl_wink.gif
krasavitsa_1
Цитата(Катерина @ 7.6.2007, 9:38) *
krasavitsa_1
Ну, может, это и не так плохо? Зато ты, по крайней мере, чувствуешь оргазм и тебе хорошо... Не станет же любимый ревновать к душу?

Надеюсь, не будет. biggrin.gif
Катерина
just_mermaid
Зато эти редкие случаи, наверное, так приятны.... wink.gif
Shema
Цитата(narochito @ 3.5.2007, 3:52) *

Мой вам совет - прямой путь к сексологу! Там как раз такие проблемы решают. А еще в инете я как то наткнулась на мужчину врача, который всем желающим высылал свою книгу "Женский оргазм" или что-то в этом роде. Отзывов было тьма - все в восторге. Так что поройтесь в недрах сети, там много всего полезного.
У меня кстати тоже не все отлично. Клиторальный как по приказу через две минуты. А вот с вагинальным загвозка - не всегда и не со всеми. Просто нравится немного по жесче и по горячее, не все мужчины сразу так себя ведут.

Я с тобой полностью согласна. У меня такая же ситуация! Вроде сказать своему мужчине ,что хотется по-жёстче, но как то стыдно. Будет потом думать, что не может доставить удовольствие. Хотя это не так! cs.gif
Auburn Goddess
Цитата(Вареник @ 3.5.2007, 12:22) *

А клитор нужно не сам стимулировать а около него, особенно если он у тебя чувствительный!

Правильно... и не нажимать сильно...

Попробуй в душе струей постимулировать клитор...очень необычные и приятные ощущения... cp.gif

Цитата(Shema @ 9.6.2007, 15:25) *

Вроде сказать своему мужчине ,что хотется по-жёстче, но как то стыдно. Будет потом думать, что не может доставить удовольствие. Хотя это не так! cs.gif

Если мягенько попросить быть пожестче непосредственно во время "этого", то я, думаю, он не откажет, а думать там некогда будет...да и незачем! ah.gif
Ленор
Цитата(Pafo4ka @ 2.5.2007, 23:43) *

У меня всё наоборот, чтобы достичь оргазма, нужно выбрасить ВСЕ мысли из головы (даже ту как Ему сделать приятно и даже мысль Как я сейчас красиво выгнула спинку?) а сосредоточиться полностью на своем удовольствии, каждое прикосновение прочувствовать, каждый милиметр движения...
А по поводу врачей я тоже такое слышала, и вот кстати поняла что вагинальный оргазм не моя стихия... Говорят есть % женщин которые просто НЕ могут его испытать.
А вот ещё самое главное правило: "Пока ты сама СЕБЕ не доставишь удовольствие, никто тебе не поможет". Так что тренировки, тренировки...
И расскажите пожалуйста, что за упражнения Кегеля? может и я, и я смогу! smile.gif cp.gif

а как вообще понять, что это оргазм?
Shining
а у меня так-в последнее время дошли до того, что ощущения я получаю очень приятные, особенно когда эту самую точку Г стимулируем, и кажется вот вот вот наступит...НО не наступает и все..........а потом момент проходит и уже не что то.........хотя вот иной раз после секса по всему телу такая приятная слабость разливается..лежишь и кайфуешь...но что такое оргазм db.gif
насчет клитора-мне приятно, но если долго стимулировать, то больно становится как то, как от удара током меня дергать начинает....

з.ы. живу половой жизнью год.....
Катерина
Как от удара током - и должно дергать acute.gif Советую продолжать эксперименты smile.gif
Майя
ДЕВУШКИ!!! Те, кто испытывает и ТОТ, и ДРУГОЙ оргазм!!! prosti.gif Распишите, плз, чем они отличаются??? А то вдруг я вагинальный испытываю и не в курсе?.... cq.gif Хотя, по-моему, нет.....
Катерина
А они принципиально отличаются??? shok.gif
Shining
Цитата(Катерина @ 12.6.2007, 19:42) *

Как от удара током - и должно дергать acute.gif Советую продолжать эксперименты smile.gif

так ведь больно почти что..... sorry.gif
Solo
Бывает вагинальный и клиторальный тоже. Слава моему бывшему и нынешнему cp.gif что я это знаю.
Девчата, главное надо любить секс, понимаете ,просто наслаждаться каждым прикосновением, раствориться, не думать ни о чем другом, только о том как этот момент приятен, добавить страсти и дикости, не боятся показать что ты вулкан страстей, и самой активно соблазнять его, ласкать доводить до состояния вот уже...!! почти.... и снова снова ah.gif

Все приходит с опытом, как говорится в одной песне.

Будьте у руля, открывайтесь полностью и вместе находите точки Г и все такое.
Svetlaya
Девочки, да ничем не отличаются они!!! Оргазм-есть оргазм! Просто получайте удовольствие и не забивайте себе голову пустяками!
Смуглянка
Цитата(Solo @ 13.6.2007, 11:44) *

Бывает вагинальный и клиторальный тоже. Слава моему бывшему и нынешнему cp.gif что я это знаю.
Девчата, главное надо любить секс, понимаете ,просто наслаждаться каждым прикосновением, раствориться, не думать ни о чем другом, только о том как этот момент приятен, добавить страсти и дикости, не боятся показать что ты вулкан страстей, и самой активно соблазнять его, ласкать доводить до состояния вот уже...!! почти.... и снова снова ah.gif

Все приходит с опытом, как говорится в одной песне.

Будьте у руля, открывайтесь полностью и вместе находите точки Г и все такое.

да все это замечательно. мне иногда так хочется быть именно этой львицей, но когда мужчину сильно возбудить, то сам акт тогда длится несколько секунд sad.gif
Катерина
Но если мужчину как следует возбудить, он, может, будет готов и на второй wink.gif
победительница
Господи, девчонки!!! Я так рада, что нашла того, кто сталкивался с такой проблемой!! Я тоже не могу получить оргазм вот уже 2 года!!! Хотя с клиторальным у меня все в порядке!!!! smile.gif))) Хоть это радует!!!! yahoo.gif Но я не стала зацикливаться на этом, а просто наслождаюсь жизнью!!! Авось повезет!!! ca.gif
Ленчик
Цитата(Дитя_Цветов @ 1.5.2007, 23:16) *

Я вот еще ни разу не кончила! Так много статей во всяких журналах об аноргазмии, теперь боюсь, что это не произойдет никогда... sorry.gif Делаю упражнения Кегеля, не помогает.... Эх... грустно... Может кто сталкивался с такой проблемой?7 помогите...

у меня такая же проблема cray.gif меня возбуждает сама прелюдия перед сексом, но когда до него дело доходит я чуть ли не отвращение испытываю. с несколькими парнями из-за этого рассталась, потому что в самый ответственный момент отказывалась от сексаsad.gif думаете, если к сексологу пойти - поможет??
Смуглянка

лично мое мнение: сходи. а то что ж ты будешь маяться.
Катерина
Ленчик
Может, оральный секс попробовать?
Ольгуня
Ну смешно девочки что вы так и продолжаете оргазмы делить! С чего вы решили что оргазмы бывают 2-х видов? Откуда вы это берете? Я уже писала на 3 странице, и повторюсь...Оргазм един и происходит он только от того что отливает кровь ОТ КЛИТОРА. И если женщина получает оргазм от полового акта с мужчиной, то опять же от сего процесса.Влагалище само по себе кончить не может-это орган сплошняком состоит из мускулатуры,а в самой глубине нервных окончаний намного меньше чем у входа.Мышцы окружающие вход во влагалище передают возбуждение единственному органу который может вызвать оргазм-КЛИТОРУ.У мужиков же не делят на оргазм члена или яичек.Яички не могут кончить,они могут только воспринимать внешние приятные воздействия. ВАРЕНИК писала что оргазм возникает от различных воздействий,либо на клитор,либо влагалище,либо вообще грудь(но не грудь же кончает).И это правильно.Если вы испытываете оргазм от того или иного воздействия,так пишите грамотно.Кончаю при стимуляции клитора пальцем(языком), а при половом акте нет.Или вам просто лень писать так длинно?У меня данный дележ вызывает аллергию.Но вы не думайте что я тут сижу и слюной от злости брызжу.Если вам так нравится...пишите! Просто у меня создалось впечатление что многие вообще не понимают что это за процесс-ОРГАЗМ, и какова его физиология.И делят по незнанию.
Med
Цитата(Ольгуня @ 20.6.2007, 20:54) *

У мужиков же не делят на оргазм члена или яичек.Яички не могут кончить

cz.gif

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Последующие подобные посты будут просто удаляться!
Ольгуня
Med
Я как и ты, сижу и ржу!Вот бы наши мужики так же переживали! Что их яица не кончают, а только член.УПИСАТЬСЯ можно кипятком! rofl.gif
Катерина
Ольгуня
Я думаю, все как раз и имеют в виду то, что от полового акта не кончают, а только от непосредственной стимуляции клитора wink.gif Просто так проще написать

Но вообще правильно, что просвещаешь!
Ольгуня
Ежели бы кончало наше влагалище-мы бы при родах умирали от боли.Для оргазма необходимы нервные окончания.И слава Богу их там чуть по сравнению с клитором!Природа мудра!
Lawless
ММММ да видимо я самая несчастная cray.gif потому что тока сеня узнала, что некоторые говорят, что бывает 2 вида. Я всю жизнь думала, что он один единственный...Муструбировать никогда не пробовала, но раз говорят, что получается надо попробовать, хотя не представляю себя за этим занятием...Да и если честно даже не знаю как определить испытываю я оргазм или нет....И еще один НУУУ САмый не скромный вопрос!Видимый результат от оргазма есть??Ну как у мужчин... ah.gif
Ольгуня
Поверьте девочки я правду говорю.В меде сама в руках и матку и влагалище держала(на уроках анатомии).Все подробно изучала.Правда физиологию оргазма там не преподают...
Катерина
Цитата(Lawless @ 20.6.2007, 21:58) *

ММММ да видимо я самая несчастная cray.gif потому что тока сеня узнала, что некоторые говорят, что бывает 2 вида. Я всю жизнь думала, что он один единственный...Муструбировать никогда не пробовала, но раз говорят, что получается надо попробовать, хотя не представляю себя за этим занятием...Да и если честно даже не знаю как определить испытываю я оргазм или нет....И еще один НУУУ САмый не скромный вопрос!Видимый результат от оргазма есть??Ну как у мужчин... ah.gif

"Результат" орагзма чаще всего проявляется лишь в том, что женщина ммм... ну как бы сотрясается конвульсивно, дергается, не знаю, как яснее написать... из-за сокращения матки.
А жидкостей никаких не выделяется wink.gif Кроме смазки, которая возникает от возбуждения, оргазм как таковой тут ни при чем.

Мастурбировать - попробуй, чтобы понять, каким образом ты получаешь наибольшее удовольствие. Или просто экспериментируй с любимым побольше wink.gif

Цитата(Ольгуня @ 20.6.2007, 22:04) *

Правда физиологию оргазма там не преподают...

А жаль biggrin.gif
Кстати, а откуда ты все это тогда знаешь?
Ольгуня
Lawless
Клитор-это тот же член,только маленький и спермой не плюется.Состоит из таких же пещеристых тел заполненных сосудами-как и у мужчин.Кровь прилившая к органу в процессе возбуждения-делает его твердым,он даже может подниматься(возвышаться).Только у мужчин твердость нужна для выстреливания спермы в женское лоно, а нам видно это дано для удовольствия.
КиССонька
Цитата(Ольгуня @ 20.6.2007, 21:16) *

Med
Я как и ты, сижу и ржу!Вот бы наши мужики так же переживали! Что их яица не кончают, а только член.УПИСАТЬСЯ можно кипятком! rofl.gif

good.gif lol.gif rofl.gif

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Последующие подобные посты будут просто удаляться!
Lawless
Мне всегда было стыдно спросит об этом у подруг...Да и тут то долго смущалась...Но спасибо вам огромное девчата..меня еще всегда останавливало что мой мч все время грит что форум это вата и что он в любой момент может все прочитать ...Но в любом случае полезно посоветоваться с опытными и ....
Ольгуня
Книги знаменитого нашумевшего в свое время Грэхема Мастертона.У него 8 книг о сексе.Из них мне удалось прочитать 4.Гениальнее книг про секс я не встречала никогда.А главное он очень хорошо все обьяснил с точки зрения физиологии и не только.
Med
Цитата(Ольгуня @ 20.6.2007, 22:04) *

.В меде сама в руках и матку и влагалище держала(на уроках анатомии).Все подробно изучала.

Тоже медик? Привет, коллега!
Цитата(Lawless @ 20.6.2007, 22:18) *

Мне всегда было стыдно спросит об этом у подруг...Да и тут то долго смущалась...

В этом нет ничего плохо. Всё это естественно.
lapochka
Цитата(Med @ 20.6.2007, 20:07) *

cz.gif

Med Предупреждение: 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов

Цитата(КиССонька @ 20.6.2007, 21:18) *

good.gif lol.gif rofl.gif

КиССонька Предупреждение: 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов
Катерина
Lawless
Молодец, что переборола себя и спросила!
Мне кажется, вообще важно больше знать о своем организме и о сексе, чтобы жить здоровой половой жизнью, приносящей удовольствие обоим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.