Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский оргазм
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
IIa3utufka
спасиб smile.gif в следующий раз обязательно попрошу больше этому внимания уделить))посмотрим как ТАК будет smile.gif но я рада что нашла, как мне наверно лучше всего пока angel.gif
Бунтарка
За 5 лет секса испытывала оргазм раз 9 и всё cray_girl.gif
Лёка
Цитата(Malfrida @ 22.8.2009, 23:29) *

А может просто глубині не хватает

что-то я не догоняю, какой глубины? unknw.gif
Malfrida
да то я пошутить попыталась ah_girl.gif
IIa3utufka
а я буквально поняла))
Malfrida
ну... теперь знаешь... cz.gif
КиССонька
Цитата(Бунтарка @ 25.8.2009, 3:58) *

За 5 лет секса испытывала оргазм раз 9 и всё

Почему? В чем причина? scratch_one-s_head_girl.gif
Malfrida
Цитата(Бунтарка @ 25.8.2009, 2:58) *

За 5 лет секса испытывала оргазм раз 9 и всё cray_girl.gif

может вам огонька в отношения добавить? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Malfrida
и как это взаимосвязано?... db.gif если он искупает ее в в ванной с лепестками роз или прикует наручниками к батарее - это мало поможет... тут нужно искать причину в другом...
Malfrida
а вдруг им просто не хватает именно этого? я считаю что все варианты нужно пересмотреть unknw.gif
beastie
Wet-wet
Malfrida

Спасибо за советы и комменты. согласна с вами обоими=хоть ваши способы и разные.
мой любимый знает, что у меня не было еще оргазма. И всеми силами пытается мне его доставить. иногда наш секс посвящен тому,что он пробует разные подходы,и мы выбиираем то,что больше всего подходит.

Только вернулись из отпуска-и там пару раз чуть было ОН не случился smile.gif так что я не теряю надеждуsmile.gif

Wet-wet
beastie думаю, уже скоро good.gif
LifeCat
Всем привет )
ah_girl.gif ой какая тема)))

beastie
если пару раз чуть было...значит все верно и скоро будет !!!
...ДУША...
А я уже перестала думать об оргазме, захочет-сам придет zloi7.gif Так что наслаждаюсь процессом
beastie
Wet-wet
LifeCat

спасибо smile.gif будем надеяться и ждатьsmile.gif
Jana
Цитата(...ДУША... @ 1.9.2009, 15:58) *

захочет-сам придет

Думаю, врядли. Зацикливаться на этом не надо, а вот помочь ему придти, просто необходимо!
FuzziWife
Jana ,согласна.Раньше тоже вот никак не получается,с разными партнерами,а вот сейчас с любимкой постоянно все получается,у меня прямо от любви это всё biggrin.gif Ну на самом деле оба очень старались,подбирали различные позы,самое простое было в позе наездницы получать,т.к. давление сильное и трение.
Malfrida
FuzziWife
А у меня наоборот в позе наездницы не получается оргазм получить unknw.gif
Wet-wet
Цитата(FuzziWife @ 1.9.2009, 21:48) *

самое простое было в позе наездницы получать,т.к. давление сильное и трение.

и двигаешься так как тебе приятнее smile.gif
Malfrida
Wet-wet
FuzziWife

а я либо в позе с сильными изворотами получаю либо когда по собачьи ah_girl.gif
Юляшkа
Цитата
А я уже перестала думать об оргазме, захочет-сам придет Так что наслаждаюсь процессом

Абсолютно аналогично df.gif
FuzziWife
Malfrida ,в догги стайл тоже получаю,ну когда очень сильные толчки smile.gif

Wet-wet ,ну это конечно же,сама выбираю,сама двигаюсь.У нас как уговор,кто сверху,тот и "прав" biggrin.gif
Malfrida
FuzziWife
а мой МЧ просто всегда делает очень сильные толчки ah_girl.gif
FuzziWife
Malfrida ,да мой в такой позе тоже,он привращается в животное,вот и развлекаемся smile.gif
LifeCat
Цитата(Юляшkа @ 1.9.2009, 20:09) *

Абсолютно аналогично df.gif

может быть раслабившись и постояно не думая что он прийдет,а просто получая удовольствие он сам прийдет ?! )))
Лёка
Malfrida
Цитата(Malfrida @ 2.9.2009, 1:39) *

а мой МЧ просто всегда делает очень сильные толчки

ты же писала, что у твоего МЧ большой член и после секса бывает из-за этого кровь..... как он тогда может делать постоянно сильные толчки? или ты скрепя зубами терпишь? или я чего-то не понимаю....
сорри за офф
Malfrida
Лёка
А я и не говорила что мне всегда это нравится... и действительно болевые ощущения присутствуют но когда увлекаешься они во время акта начинают пропадать db.gif
Лёка
Malfrida
надо же.... и при болевых ощущениях ты испытываешь оргазм?

Malfrida
Лёка
Такое пережить надо чтоб понять, хотя я никому это не желаю ne-a.gif
Но во время полового акта болевые ощущения притупляються и очень сильно - зато после бывает как оргазм отпустит - болевые ощущения возвращаются, причем сильнее чем были girl_sad.gif
Лёка
Malfrida
ну так попроси МЧ, чтобы сильные толчки не делал....
вобщем ладно, тебе видней...

по теме: я слишком хорошо знаю свое тело, знаю все свои "волшебные" точки и т.д. совершенно не стесняюсь говорить МЧ чего я хочу и как, поэтому оргазмы могу получить в любой позе tease.gif (ттт миллион раз biggrin.gif ) в тех позах, где нет соприкосновения с клитором - его можно стимулировать рукой... и кстати говоря не всегда стимуляция клитора приводит до оргазма, есть еще и другие вещи, даже, к примеру, страстное дыхание партнера (не рычание или еще непонятные звуки, а именно дыхание) может настолько возбудить, что от этого оргазм получаешь df.gif

Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 2.9.2009, 8:18) *

есть еще и другие вещи, даже, к примеру, страстное дыхание партнера

согласна, и даже психологического настроя порой бывает достаточно - ведь получаем мы оргазм когда делаем минет.. girl_wink.gif
Malfrida
а я при минете не получаю хотя и люблю его делать girl_sad.gif
beastie
а у меня вопрос: во время секса у меня часто возникает сильное желание пописать ah_girl.gif мы прерываемся,иду в туалет--а ничего нет. мне кажется я где-то читала,что такие ощущения появляются при стимуляции точки G. может кто-то подскажет,что происходит?smile.gif и как далеко до оргазма с такими симптомамиsmile.gif
Malfrida
beastie
может это специфика твоего организма? тк у себя я подобное не наблюдала scratch_one-s_head_girl.gif возможно даже у тебя так эякуляция приближается (раз уж когда идешь пописать то ничего нет)
а может просто застудилась unknw.gif к врачу ходила?
beastie
не застудилась-потому что это у меня всю мою сексуальную жизнь при хорошем сексе происходитsmile.gif
и у врача была.
начиталась просто тему про женскую эякуляцию. и про симптомы из статьи.вот и думаю не может же у меня эякуляция приближаться,если у меня и оргазма то не было еще... girl_mad.gif
Malfrida
а может между ними разница в секунду будет pardon.gif у меня эякуляция сразу как только оргазм начинается происходит spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(beastie @ 2.9.2009, 18:42) *

во время секса у меня часто возникает сильное желание пописать

возможно у Вашего МЧ строение члена таково, что он входит под таким углом, что давит на мочевой пузырь - отсюда и желание пописать... smile.gif
Цитата(Malfrida @ 2.9.2009, 18:46) *

возможно даже у тебя так эякуляция приближается

эякуляция не из уретры.... ca.gif
Malfrida
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.9.2009, 18:31) *

эякуляция не из уретры.... ca.gif

Извиняюсь - не внимательно прочла pardon.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.9.2009, 9:28) *

ведь получаем мы оргазм когда делаем минет..

кто получает? shok9.gif
Лёка
Блоха в сарафане
да, в этот момент можно девушка тоже может получить оргазм df.gif
Настенька1
Цитата(Лёка @ 2.9.2009, 8:18) *

в тех позах, где нет соприкосновения с клитором - его можно стимулировать рукой...

я пробовала стимулировать клитор рукой в позе, когда мужчина сзади. так он убирает мою руку, она ему мешает.
пальцами и его член чувствую, толкаю, так сказать, хоть он и во мне двигается в этот момент. видимо, поэтому ему не нравится, что и он эти толчки ощущает.
а у меня без стимуляции клитора удовольствия мало girl_sad.gif
Лёка
Цитата(Настенька1 @ 3.9.2009, 17:37) *

она ему мешает.

shok9.gif каке она ему может мешать? вы точно только клитор стимулируете?
Malfrida
Цитата(Настенька1 @ 3.9.2009, 14:37) *

я пробовала стимулировать клитор рукой в позе, когда мужчина сзади. так он убирает мою руку, она ему мешает.
пальцами и его член чувствую, толкаю, так сказать, хоть он и во мне двигается в этот момент. видимо, поэтому ему не нравится, что и он эти толчки ощущает.
а у меня без стимуляции клитора удовольствия мало girl_sad.gif

а попросить его простимулировать не пробовали если ему мешает? unknw.gif правда не представляю как она мешать может scratch_one-s_head_girl.gif
Wet-wet
Цитата(beastie @ 2.9.2009, 17:42) *

во время секса у меня часто возникает сильное желание пописать

Надо спросить партнера как он относится к женской эякуляции. Если ему интересно, то не надо прерываться. Кстати есть вероятность, что потом эти ощущения пройдут и получится обычный оргазм.

мне кажется я где-то читала,что такие ощущения появляются при стимуляции точки G. может кто-то подскажет

все совершенно правильно df.gif Кроме того такие ощущения могут сопутствовать приближению эякуляции. Нужно только не бояться и продолжать.

как далеко до оргазма с такими симптомами

не так уж и далеко smile.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.9.2009, 18:31) *

эякуляция не из уретры...

эякуляция из уретры, цитирую: "Человек который «открыл» данный феномен, определил его как «не содержащую мочу жидкость, выходящую из уретры, смешанную с выделениями из железы Скина, эквивалента мужской простаты"
________________________________________________________________________________

Цитата(Настенька1 @ 3.9.2009, 14:37) *

я пробовала стимулировать клитор рукой в позе, когда мужчина сзади. так он убирает мою руку, она ему мешает

Если ноготки длинные, то могут колоться smile.gif Есть такие варианты:
1. Ласкать клитор не вверх-вниз, а влево-вправо, либо по элипсу стараясь не задевать член партнера.
2. Можно попробовать синхронизировать свои движения с движениями партнера (когда он входит, двигать рукой вверх, а когда выходит - вниз) возникнет иллюзия, что это движения партнера ласкают клитор и от этого возбуждение может скаснуть
3. Заниматься сексом в другой позе, где ласки клитора партнеру не мешают
Но если спросят мое мнение, я такого партнера не понимаю fuuu.gif

Цитата(Malfrida @ 3.9.2009, 14:56) *

а попросить его простимулировать не пробовали

Из предыдущих постов я понял, что у Насти такой партнер, что его бесполезно о чем-то просить blum4.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.9.2009, 11:07) *

кто получает?

я например... spiteful.gif
Цитата(Wet-wet @ 3.9.2009, 17:15) *

определил его как «не содержащую мочу жидкость, выходящую из уретры, смешанную с выделениями из железы Скина

вообще тогда бе-е-е...... bad.gif bad.gif bad.gif
beastie
Crazy_GatziLka
получаешь оргазм во время минета? надеюсь правильно все прочитала и поняла...
без всякой стимуляции тебя? на одних только эмоциях?
Crazy_GatziLka
Цитата(beastie @ 3.9.2009, 19:41) *

получаешь оргазм во время минета? надеюсь правильно все прочитала и поняла...

все правильно... df.gif без стимуляции эрогенных зон... smile.gif
Jana
Crazy_GatziLka
Лёлька, ты бы нам лучше такое не рассказывала, а то мы с ума от зависти сойдем. ca.gif

во время секса у меня часто возникает сильное желание пописать ah_girl.gif мы прерываемся,иду в туалет--а ничего нет. мне кажется я где-то читала,что такие ощущения появляются при стимуляции точки G. может кто-то подскажет,что происходит?smile.gif и как далеко до оргазма с такими симптомамиsmile.gif

У меня такое тоже бывает. Расслабся. Полностью. Не бойся, что описаешься, ты же сама говоришь, что там ничего нет. И вот когда расслабишься, это желание пописать перерастет в жуткое удовольствие. А там и до оргазма не далеко.
Я даже где-то читала, что на полный мочевой пузырь оргазм быстрее приходит. Но, вот подтвердить достоверность информации не могу.
Капризная брюнетка

"Женский оргазм-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.