Цитата(beastie @ 2.9.2009, 17:42)

во время секса у меня часто возникает сильное желание пописать
Надо спросить партнера как он относится к женской эякуляции. Если ему интересно, то не надо прерываться. Кстати есть вероятность, что потом эти ощущения пройдут и получится обычный оргазм.

мне кажется я где-то читала,что такие ощущения появляются при стимуляции точки G. может кто-то подскажет
все совершенно правильно

Кроме того такие ощущения могут сопутствовать приближению эякуляции. Нужно только не бояться и продолжать.

как далеко до оргазма с такими симптомами
не так уж и далеко

Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.9.2009, 18:31)

эякуляция не из уретры...
эякуляция из уретры, цитирую: "Человек который «открыл» данный феномен, определил его как «не содержащую мочу жидкость,
выходящую из уретры, смешанную с выделениями из железы Скина, эквивалента мужской простаты"
________________________________________________________________________________
Цитата(Настенька1 @ 3.9.2009, 14:37)

я пробовала стимулировать клитор рукой в позе, когда мужчина сзади. так он убирает мою руку, она ему мешает
Если ноготки длинные, то могут колоться

Есть такие варианты:
1. Ласкать клитор не вверх-вниз, а влево-вправо, либо по элипсу стараясь не задевать член партнера.
2. Можно попробовать синхронизировать свои движения с движениями партнера (когда он входит, двигать рукой вверх, а когда выходит - вниз) возникнет иллюзия, что это движения партнера ласкают клитор и от этого возбуждение может скаснуть
3. Заниматься сексом в другой позе, где ласки клитора партнеру не мешают
Но если спросят мое мнение, я такого партнера не понимаю

Цитата(Malfrida @ 3.9.2009, 14:56)

а попросить его простимулировать не пробовали
Из предыдущих постов я понял, что у Насти такой партнер, что его бесполезно о чем-то просить