Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yves Rocher
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
narochito
Обсуждаем что кому нравится и что кому нет.
Я вот засмотрелась на их новое средство для упругости кожи в зеленой баночке. Кто нибудь пробовал?
kurnosyiNos
у меня только шариковый дезодорант, мне нравится!
а у сестры антицеллюлитный крем был. от апельсиновой корки, кончно, не спас, но попа была бархатная, как у младенца!
Танюха
Мне нравится! После орифлеймов и эйвонов не сравнить - там консультанты только и делают, что говорят об офигенности их марки, а на деле - пипец((
В ивроше мне нравится умывалка в зеленой баночке, гели для душа(и для волос которые, но пользую только для душа) и офигенный крем для рук с арникой!!! еще лаки для ногтей в больших банках - очень сочные цвета, ногти не портят... В общем и целом - мне нравится! главное подобрать что-то для себя)
Джен
У меня была туалетная вода "Мимоза". Запах понравился. Легкий и нежный. По поводу стойкости - не очень. Но это ведь не духи. Так что я ей осталась довольна.

Был шампунь для блеска волос. Не понравился совсем. nea.gif Волосы были после него жутко жесткими.

Еще покупала гель для душа, но название не помню и на сайте Ив Роше его не нашла. Он мне нравился. Покупала не один раз.

Еще было средство для ванны и душа и молочко для тела "Ваниль". Гель для душа обычный, а молочко не понравилось. Но я вообще не люблю всякие крема/лосьоны/молочко для тела. А еще не понравился этот ванильный запах. Какой-то он не ванильный, а паленый.

Это то, что у меня было из Ив Роше:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
narochito
Вот блин... а я как раз всю серию для блеска волос прикупила. И шампунь и бальзам и спрей... Хотя в принципе моим волосам как раз жесткости не хватает.

А еще мне кстати очень понравилась водичка Фледоранж из цветочной серии. Вроде и держится довольно не плохо, точнее не плохо для туалетной воды, т.е. вы правы - не парфюм ето не парфюм...
Джен
narochito, давай на "ты"?

Может тебе подойдет эта серия для блеска волос. У меня был один шампунь. Кондиционер я не покупала, так как у меня обычно и без кондиционера волосы мягкие и шелковистые, а с этим шампунем такой номер не прошел. Возможно, используя и кондиционер, эффект был бы лучше.
narochito
Да давай!!! smile.gif))))
Попробую все сразу. Потом отпишусь.
Блондиночка
Да уж, из всего ассортимента этого магазина мне по душе пришлась только малиновая водичка. Все мужики просто как мухи липнут. Это типа афродизиак какой-то???
малинчик
косметикой ив роше пользуюсь очень давно...гели для душа очень нравятся только вчера пришел заказ новый с косметикой--молочко для тела --прекрасная вещь...бадьзам для губ-губы просто шел...тушь для ресниц отличная--ресницы хорошо разделяет...из парфюма нравится Ming shu, Yria, 2 раз подряд покупаю Evidence...нравится мне там серия bio specific-для жирной кожи комплексный уход...
narochito
Цитата(Блондиночка @ 4.5.2007, 12:40) *

Да уж, из всего ассортимента этого магазина мне по душе пришлась только малиновая водичка. Все мужики просто как мухи липнут. Это типа афродизиак какой-то???

И не только мужики - но и осы...
Бабочка
Цитата(малинчик @ 4.5.2007, 15:56) *

косметикой ив роше пользуюсь очень давно...гели для душа очень нравятся только вчера пришел заказ новый с косметикой--молочко для тела --прекрасная вещь...бадьзам для губ-губы просто шел...тушь для ресниц отличная--ресницы хорошо разделяет...из парфюма нравится Ming shu, Yria, 2 раз подряд покупаю Evidence...нравится мне там серия bio specific-для жирной кожи комплексный уход...
Ну прям такое чувство, как-будто я это писала smile.gif
А скрабы для тела у них просто супер! И масочки в пакетиках на один раз мне тоже нравятся cp.gif
Vanilla_Sky
Да уж скрабы для тела замечательные и гели для душа тоже отличные, мне еще нравятся шампуни из серии Гамамелис и серия по уходу за ногами
Stels
Я всегда пользовалась орифлеймом, крема для тела, декоративка. и.п. Неплохая в принципе, ля волос мне нравится..
Так я столько наслышала об Ив Роше, меня прямо купили словесной рекламой.. Вот собираюсь сделать себе пару подарков.. Скажите, по проверенным данным, какое есть хорошее молочко для тела или что-то в этом роде.. и еще для волос, вроде кондиционера?? Приду в магазин подготовленной cs.gif

Я хотела сказать, для волос орифлейм мне как раз НЕ нравится!
Bitchy BABY
Декоративную косметику этой марки никогда не использовала, а вот по уходу за лицом и телом оч много средств перепробовала: обожаю их гели для душа, понравилось ср-во с эффектом пудры (ну уж такого эффекта я не наблюдала, но лёгкая текстура, отлично впитывается и хорошо увлажняет), масочки неплохие и гель для умывания. А ещё нравится их подход к клиентам: открыточки присылают, презенты при покупках - мелочи, а настроение поднимает на весь день! smile.gif
Stels
Да, звучит заманчиво.. все-таки попробую что-нибудь
Melt
Пользовалась у них средством от целлюлита (intervention anti-cellulite)- с массажем немного, но помогает, холодок такой! Еще пользовалась средством Стройность 3D сыворотка мульти-актив, по-моему, фигня полная! sad.gif Сестра пользуется средствами для ног, особенно ей нравится дезодорант для ног с лавандой! Тушь у них прикольная(Extremi Cils)!
vollena
Косметика Ив Роше создана специально для того, чтобы побаловать начинающих модниц. Все крема этой марки никакого вреда не представляют для кожи, но и эффекта они не дают. Зато гели для душа и крема для рук и ног, на мой взгляд, очень удачные.
narochito

А почему вы так против их кремов? На счет возрастных я конечно пока не знаю, но вот Био Специфик мне по всем вопросам помогал!
Рыжуня
В Ив Роше я давольно долго затаривалась, да и сейчас захожу. Но самое лучшее и неизменное это гели для душа, обажаю Поленезийский цветок Тиарэ cp.gif
clarela
А никто не пробовал их кремик для кожи вокруг глаз? Для самой молодой кожи... Вообще мне 22 года, но я до сих пор ограничивалась лишь увлажняющими кремиками и солнечными очками. ah.gif

Пасибк всем, хто подскажет..

Фео
нууу, в этои магазине я покупала как помню только их знаменитую фруктовую парфюмированную воду и гели для душа) больше ничего вроде

clarela
осмелюсь предположить, что такого рода косметику лучше выбирать у других производителей)
Mia
Я покупаю там средство для душа "Африканское какао" - очень нравится: кожа после него очень нежная и гладкая как шелк! Еще очень нравится лосьен для лица "Pure Calmille"
Vertywka
Пользуюсь косметикой Ив Роше уже почти 2 года. Перепробовала, наверное, практически всё. Не понравилось только антицеллюлитное 3Д-средство. По-моему, тоже фигня. А так, никаких претензий. Кстати, косметику преобретаю, как в магазине, так и по почте, и тоже очень приятны подарки. У меня чего только нет от Ив Роше, гора косметичек, брелок, кошелёк, платок, шарф, чайный сервиз и многое-многое другое. На подарках они, конечно, не скупятся.
Водолейка
Девочки, подскажите, а как заказываете, ведь по каталогам удобнее получается и скидки есть. Но как получить каталог????
Vertywka
Ну у "Ив Роше" нет таких каталогов, как у Эйвон или Орифлейм, например. У них раз в год выходит "Зелёная книга красоты", там подробно о новинках и вообще о предоставляемой продукции. По поводу представителей, как у Эйвон, я не знаю есть у них или нет, лично я не встречала. Проще и дешевле, по-моему, заказывать по почте. Там постоянно скидки от 20 до 40% + подарки и сюрпризы, хотя бы один за заказ ты обязательно получишь. А вот как тебе начать заказывать её по почте, я даже не знаю, что посоветовать... Сама я начала заказывать вот как: купила Космополитен, а там был вложен бланк заказа и около 100 наклеечек с продукцией Ив Роше, я что-то выбрала, заказала, а потом они начали регулярно, где-то раз в 1,5-2 месяца присылать конверты с бланками заказа, и небольшими каталогами цен на всю продукцию. Заказ по почте идёт примерно 1 месяц, регулярно после нового года присылают бесплатно большую "Зелёную книгу красоты". Ещё я покупаю иногда в магазине эту косметику и у меня, соответственно, есть их карточка постоянного покупателя, так что, мне ещё примерно 1 раз в 2 месяца присылыют открытку, по которой я могу купить любой их продукт в магазине с 30% скидкой + получить подарок.
Nikusik
Очень нравятся гели для душа. Все!!! Это нечто!!! Пользуюсь ими уже больше года, а недавно и маму соблазнила. После них гели других фирм меня просто не устраивают, а мама даже перестала пользоваться кремом для тела - кожа после душа просто замечательная!!!! Обожаю молочко для снятия макияжа "Пюр калмил" (извините за неточность). Сейчас оно пропало из магазинов, но зато появилось новое. Я запаслась прежним, поэтому его еще не пробовала. Молочко для тела тоже понравилось очень. В общем, я не разочарована!!! smile.gif
narochito
Цитата(Vertywka @ 6.6.2007, 23:55) *

Пользуюсь косметикой Ив Роше уже почти 2 года. Перепробовала, наверное, практически всё. Не понравилось только антицеллюлитное 3Д-средство. По-моему, тоже фигня. А так, никаких претензий. Кстати, косметику преобретаю, как в магазине, так и по почте, и тоже очень приятны подарки. У меня чего только нет от Ив Роше, гора косметичек, брелок, кошелёк, платок, шарф, чайный сервиз и многое-многое другое. На подарках они, конечно, не скупятся.

ИМХО потому что себестоимость продукции ну очень завышена и многие это понимают, поэтому надо как то людей завлекать.

Цитата(Nikusik @ 7.6.2007, 22:36) *

Очень нравятся гели для душа. Все!!! Это нечто!!! Пользуюсь ими уже больше года, а недавно и маму соблазнила. После них гели других фирм меня просто не устраивают, а мама даже перестала пользоваться кремом для тела - кожа после душа просто замечательная!!!! Обожаю молочко для снятия макияжа "Пюр калмил" (извините за неточность). Сейчас оно пропало из магазинов, но зато появилось новое. Я запаслась прежним, поэтому его еще не пробовала. Молочко для тела тоже понравилось очень. В общем, я не разочарована!!! smile.gif

Новое - это тоже самое старое, просто в новой упаковке + халявные 50 мл.

Цитата(Фео @ 6.6.2007, 19:53) *

clarela
осмелюсь предположить, что такого рода косметику лучше выбирать у других производителей)

Почему???

Цитата(clarela @ 6.6.2007, 17:57) *

А никто не пробовал их кремик для кожи вокруг глаз? Для самой молодой кожи... Вообще мне 22 года, но я до сих пор ограничивалась лишь увлажняющими кремиками и солнечными очками. ah.gif

Пасибк всем, хто подскажет..

Пробник начинает к вечеру чернеть... Я конечно не косметолог и в кремах разбираюсь по дилетански, но странновато...
А так по ощущениям довольно мило... Т.е. что он есть на глазах, что его нету... Хотя увлажнять там полезно.
Jacky
Я тоже достаточно давно этой косметикой пользуюсь, почти все перепробовала Ж)
Обычно по почте заказываю - тоже очень нравятся подарки.
Кстати, не считаю, что слишком завышена стоимость, все-таки косметика хорошая smile.gif

Хотя вот на днях пришел очередной конвертик, и даже заказывать ничего не хочется, что-то всего мало и без скидок sad.gif
P.S. Водолейка, в большинстве магазинов Ив Роше можно получить бланк "первого заказа".
Татьяна
Я больше люблю там покупать,что-нибудь для душа,крема и всё такое.А вот косметика мне там не нравится....
большая косметичка
Мне очень нравится туалетная водичка с запахом Сирени, серия с ромашкой вся прикольная, очень хорошо кожу увлажняет. Мужу постоянно покупаю лосьон после бритья из Серии Нэйчиралс, раздражения вообще нет, очень хороший гель для душа с пальмовым маслом, кожа после него прямо бархатная.
natalixen
а я вообще ничего из этой марки не пробовала.....ля ля ah.gif
Водолейка
Девочки, всем спасибо большое!!!! Может встретиться в журнале мини-каталог. Буду ждать
Bling Babe
Цитата(narochito @ 2.5.2007, 2:04) *
Обсуждаем что кому нравится и что кому нет.
Я вот засмотрелась на их новое средство для упругости кожи в зеленой баночке. Кто нибудь пробовал?

это чудо зовут грязевой эксфолиант. очень советую!!! кофа после него нежная!!! а если мазать на бедра, то то, что мы называем проявляющимся целлюлитом, исчезает. там в банке зеленая густая типа мазь со скрабиком. супер! у меня кстати закончился недавно, надо новый купить.

furnace
крем для рук с арникой и гигиеническая помада с персиком очень нравятся. нечто.

духи у них стойкие, запахи приятные, но не "мои", к сожалению. купила "evidence", побрызгалась на день - сначало приятно, а вот под конец дня меня начало мутить от этого запаха)) а вот друзьям и маме он ооочень нравится. вообще к марке отношусь очень хорошо! мне вот понравились кремообразные тени в тюбике "luminelle" вот думаю, покупать, или нет?

Ланна
Цитата(Татьяна @ 8.6.2007, 15:39) *

Я больше люблю там покупать,что-нибудь для душа,крема и всё такое.А вот косметика мне там не нравится....

db.gif Согласна с косметикой у них полное фиаско , а вот всем остальным ( кроме еще парфюма) пользуюсь с удовольствием и давно
Aniry
У меня раньше был просто бзик какой-то на Ив Роше. Сейчас прошло. Остались две т/в Кокон и Ода радости (жёлтенькая). Брызгаюсь иногда. У косметики Ив Роше какие-то особенные запахи, необычные.
На днях прислали открытку с термосумками в подарок и 30% скидкой на один продукт. Приобрела молочко для загара, а подарок не дали, т.к. не завезли ещё пока эти подарки в магазин на Край света, буду ждать.
ksusha
Пользовалась этой косметикой довольно долго,декоративка у них откровенно говоря паршивенькая ,в том числе и Ирия,перепробовала всю,единственное что понравилось-тушь для ресниц. Гели для душа по моему это их конёк! Молочко для тела хорошее,серия SPA Energie Vegetale абсолютно никакого обещанного эффекта не дает,кожа правда после нанесения как бархатная.В общем разочарована.Сейчас беру косметику Грин Мама, это нечто, кремики замечательные, и что самое главное на самом деле работают,как и обещают.В общем довольна. df.gif
narochito
Цитата(Jacky @ 8.6.2007, 12:48) *

P.S. Водолейка, в большинстве магазинов Ив Роше можно получить бланк "первого заказа".

Ну это видимо в вашем городе, в Питере таких услуг нет и почтовые магазины к реальным отношения не имеют вообще. Там и скидки и продукция разная.

Цитата(Aniry @ 11.6.2007, 6:54) *

У меня раньше был просто бзик какой-то на Ив Роше. Сейчас прошло. Остались две т/в Кокон и Ода радости (жёлтенькая). Брызгаюсь иногда. У косметики Ив Роше какие-то особенные запахи, необычные.
На днях прислали открытку с термосумками в подарок и 30% скидкой на один продукт. Приобрела молочко для загара, а подарок не дали, т.к. не завезли ещё пока эти подарки в магазин на Край света, буду ждать.

Ничего не пожалели - сумки жуть! Хотя конечно на халяву сойдут. А эти чехлы для бутылки - народ когда видит смеется.
oksana
Из косметики хорошая серия Yaria, но очень дорогая. Двойные тени этой серии супер. Я покупала натуральный оттенок, эффект красивый, а как будто не накрашены. Это самое главное в косметике, чтобы выглядело лицо натурально.

для волос ничего не покупала. то знает, хорошие средства? Или никакого эффекта?

Крем для рук арника - неплохой. Но мне наши "Бархатные ручки" за 20р намного лучше подходят. Дешево не всегда плохо!

Скрабик персик очень хороший. Молочки не пробовала.

Гамомилес неплохой шампунь. Если волосы не нуждаются в лечение, то можно смело пользоваться.

Я все заказываю по каталогу или в инете, дешевле,чем в магазинах ИвРоше, и плюс подарки.
Малена
Я у них уже очень давно покупаю карандаш для бровей - другие мне так не подходят... А больше ничего и не пробовала.
narochito
Магазинные каталоги выходят раз в год, другие возможно чаще.

oksana
На счет того, что в Инете дешевле - не согласна. В магазинах скидки меняются каждые две недели и обычно цены со скидками такие же, что и в Инете. Да и подарки похожи.
К примеру сейчас в Питере в магазинах акция 2 геля по цене одного, туалетные воды цветочные по 349 - в инете все дороже!!!
oksana

Просто по каталогу (я имею в виду почтовые каталоги) ты можешь сама выбрать какую скидку хочешь, а в магазине уж какие есть скидки такие и есть (в инете такая же система как в магазине). А в каталоге ты можешь любые выбрать. Например, покупая 2 средства по цене одного (например тени) - экономишь 680рублей. а покупая 2 геля для душа 100 рублей. В этом плане каталог выгоднее.
Не будешь же каждый месяц мотаться в магазин и ждать пока понравившиеся тени будут со скидкой?
А в инете цены дороже, чем в почтовом каталоге! Я заказываю только через почту.

А туалетные воды они бесплатно часто дарят, за заказы большие. Только не люблю я их - не стойкие они и цветами пахнуть как-то не хочу (напоминает запахи российских "цветы россии".)
Nikusik
Девчонки, подскажите, пожалуйста, гоммаж и маски для лица Ив Роше кто-нибудь пробовал? Как они вам? И можно ли ими пользоваться при чувствительной коже?
oksana

У меня кожа сухая. маски "3 минуты" - супер. мне очень нравяться. Гоммаж "Bio-specific" - я довольна.

Девочки, как питательные шампуни от ИвРоше?
Дают какой-нибудь эффект?
Archangel
Я тоже перепробовала практически все в ив-роше. Понравился карандаш для глаз коричневый, естественно гели и 1 туалетная вода. Заказала не так давно набор из теней, румян, туши и пр... - От теней глаза болят жутко, румяна в два счета стираются. В общем не очень довольна. Крема у них еще ничего... А вот сейчас тоже перешла на грин маму. Приятней пользоваться. Но у них больше крема нравятся. Декоративка не особо радует разнообразием... sad.gif
A_A
Действительно, декоративная косметика у ИВ Роше весьма и весьма...а крема и гелихорошие smile.gif
narochito
Цитата(oksana @ 5.7.2007, 2:01) *

Просто по каталогу (я имею в виду почтовые каталоги) ты можешь сама выбрать какую скидку хочешь, а в магазине уж какие есть скидки такие и есть (в инете такая же система как в магазине). А в каталоге ты можешь любые выбрать. Например, покупая 2 средства по цене одного (например тени) - экономишь 680рублей. а покупая 2 геля для душа 100 рублей. В этом плане каталог выгоднее.
Не будешь же каждый месяц мотаться в магазин и ждать пока понравившиеся тени будут со скидкой?
А в инете цены дороже, чем в почтовом каталоге! Я заказываю только через почту.

А туалетные воды они бесплатно часто дарят, за заказы большие. Только не люблю я их - не стойкие они и цветами пахнуть как-то не хочу (напоминает запахи российских "цветы россии".)

Убедили! Надо будет посмотреть эти каталоги, где говорите они валяются? В журналах?
oksana

Я делала свой первый заказ через подругу (они иногда своим постоянным клиентам вкладывают бланк "для подруги"). Ещё Зеленую книгу красоты можно бесплатно на сайте заказать.
narochito
Блин, разочаровали их шампуни окончательно! Вроде сначала в восторге была, а прошло две недели и от этой серии для блеска волос - волосы после душа вообще перестали расчесываться! Такими узлами завязываются, что ничего не помогает cm.gif
Причем использую все как надо: и бальзам после шампуня и спрей для расчесывания, а толку 0 angy.gif
oksana
Цитата(Aniry @ 11.6.2007, 6:54) *

А Кокон какой запах? - свежий, терпкий и т.д.

А у меня от Пантина так. Просто "Гнездо" ca.gif

Посмотрим как на моих волосах будет, я как раз заказала для восстановления волос Ив Рошеровскую серию. Жалко, если не подойдет sad.gif

Цитата(ksusha @ 11.6.2007, 14:06) *

Пользовалась этой косметикой довольно долго,декоративка у них откровенно говоря паршивенькая ,в том числе и Ирия,перепробовала всю,единственное что понравилось-тушь для ресниц. Гели для душа по моему это их конёк! Молочко для тела хорошее,серия SPA Energie Vegetale абсолютно никакого обещанного эффекта не дает,кожа правда после нанесения как бархатная.В общем разочарована.Сейчас беру косметику Грин Мама, это нечто, кремики замечательные, и что самое главное на самом деле работают,как и обещают.В общем довольна. df.gif

А мне тушь совсем не подходит. Ни одна из их серий. Что красил, что не красил. А Ирия - она ведь для зрелой кожи. Мне нравиться, но пользоваться рано.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Исправлено.
3.24. Оверквотинг, то есть злоупотребление цитированием множества предыдущих сообщений в своём посте, запрещен и является нарушением правил форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.