Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корсет
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КАЛИСТРА
Цитата
Корсеты вернулись в моду - правда, теперь их не прячут, а гордо демонстрируют окружающим и используют в качестве верхней одежды.Изначально корсет, как часть туалета, имел вполне утилитарные функции. Его родоначальники и прототипы - широкие кожаные пояса на Древнем Крите и система ремешков в Древней Греции. Они выполняли задачи современного белья - поддерживали грудь эллинок, которые вели довольно активный образ жизни. Однако вскоре корсет стал важным предметом моды. Он уплотнял грудь под чопорными испанскими платьями. Или, наоборот, подчеркивал и полуобнажал женские прелести во фривольную эпоху рококо. Он утягивал талию на манер "песочных часов" в угоду эпохе романтизма и делал живот максимально плоским во времена пышных тюрнюров. И, наконец, во все времена корсет играл важную социальную и психологическую роль. Хорошо зашнурованная фигура символизировала утонченную женщину, тогда как ослабевшие или распущенные тесемки корсета подчеркивали степень морального кризиса или падения дамы.

Но во все столетия корсет служил подчеркиванию в женщине Женщины - стройности ее фигуры и ее неповторимости. Тому, что составляет эротизм созерцания. Вот эротизм корсета, как считают многие дизайнеры, и послужил причиной его возвращения. Ведь проблема в ХХI веке перед модельерами встала нешуточная. Лайкра, органза и прочие прозрачные и блестящие ткани вместе с оголенными пупками привели к едва ли не полной атрофии мужского воображения. А абсолютная информированность о подробностях строения и физиологии женского тела в совокупности с кричащей рекламой гигиенических средств способны убить самое сильное желание.

Вот смотрю последнее время на улице появляются девушки в корсетах, мне очень нравится. А вы бы купили корсет и какой хотите?
cinic cat
Ооо, я очень хочу купить!! Только нигде не видела моего 40-го размера(((
Rin
Мне очень нравятся корсеты smile.gif Не могу сказать, какой точно хочу... Точно не хочу джинсовый smile.gif
Джекки
Мне тоже нравятся корсеты))
С удовольствием себе приобрела бы))) и тоже не хочу джинсовый)))
Kalipsa
Обожаю корсеты!!! У меня есть один, но хочу ещё обязательно купить!
Очень понравилась статься. В принципе ничего нового - всё это мы уже знаем, но лишний раз услышать пару слов о женственности и женской утонченности никогда не помешает! Я также считаю, что корсет - прекрасное средство подчеркнуть свою женственность и .... сексуальность! (в меру конечно)

А также с помощью корсета можно скрыть некоторые недостатки фигуры smile.gif что тоже делает в моих глазах (и не только в моих) корсет одним из любимейших предметов женского гардероба! smile.gif

Цитата(Rin @ 12.5.2008, 15:50) *

джинсовый

а у меня был! с белыми оборочками по краям! (звучит как-то бесвкусно, но на самом деле он очень неплохо выглядел! smile.gif)

Кстати говоря, мне очень нравится, когда корсеты носят по прямому их назначению - в качестве нижнего белья! Кто-нибудь носит именно так? scratch_one-s_head.gif
Катерина
Я хочу купить какой-нибудь кружевной корсет и носить в качестве нижнего белья.. для особых случаев smile.gif Пока, правда, что-то не собралась.

А корсеты в качестве верхней одежды мне не очень нравятся... Неужели в них удобно? Я мерила несколько раз, но они абсолютно не сидели на мне.
Melodiya
и мне корсеты нравятся, но не с моей спиной!:( и - 1 размером груди! ca.gif cr.gif ca.gif А так у меня был, тряпошный с пластиковыми прутиками. я его 1 раз на Нг одела и всё, а недавно его кому - то отдала
Джекки
Цитата(Kalipsa @ 12.5.2008, 16:56) *

Кстати говоря, мне очень нравится, когда корсеты носят по прямому их назначению - в качестве нижнего белья! Кто-нибудь носит именно так?

я думала, что это называется грацией pardon.gif
Промоему корсет это или составляющая платья, или уже отдельная вещь которую носят поверх...хотя кто его знает)))
Kalipsa
Джекки
а причем тут грация вообще?)))

Корсет носили и носят как в качестве нижнего белья, так и в качестве "верхнего"))) ну то есть как отдельную вещь. (раньше ведь во времена пышных платьев женщины под каждым платьем с корсетом затягивались в ещё один "нижний" корсет... Дабы верхний не выглядел "утянутым"!)
Джекки
Kalipsa

при том, что я всегда думала, что грация - это и есть корсет нательный. Что тут такого? sad.gif
Kalipsa
ну у меня несколько другие представления о грации... unknw.gif
Кстати, если её у женщины нет, то никакой корсет не поможет)))
Катерина
Цитата(Джекки @ 12.5.2008, 18:11) *

я думала, что это называется грацией pardon.gif
Промоему корсет это или составляющая платья, или уже отдельная вещь которую носят поверх...хотя кто его знает)))

Грация - это утягивающее белье из эластичной, но довольно тугой ткани, сшитое примерно как закрытый купальник.
А корсет - это примерно то же, но без ээээ... скажем так, трусов. Он более плотный и в него вшиты "прутики" для придания фигуре идеальной формы smile.gif
Kalipsa
а я думала, что "грация" - это некое "умение" женщины.... или качество..... Или это я путаю с "грациозностью"... scratch_one-s_head.gif
Катерина
Kalipsa
Да нет, это просто совсем разные понятия, но пишутся одинаковоsmile.gif Грация-качество - это одно, а грация-белье - совсем другое. Ну как лук и лук tease.gif
Kalipsa
Катерина
Благодарю! hi.gif Теперь буду знать! ah.gif А то даже не пойму, о чём Надя говорит....
Катерина
Нашла картинки для примера smile.gif
Вот грация:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот корсет:
Изображение

Корсеты более сексуальные, часто украшаются кружевом и т.д. А грация - универсальный предмет одежды, их обычно носят немолодые полноватые женщины именно для коррекции фигуры. Впрочем, у многих фирм эти понятия смешиваются, грацию называют корсетом, а корсет - грацией, а иногда пишут "корсетная грация"... wacko.gif
Bur.K-a
чисто визуально это конечно красиво и грациозно, но ходить в нем, мягко говоря не очень комфортно. у меня есть корсет в "Казанове покупала", восточной тематики - красный с желтыми дрконами. я в нем становлюсь стройненькая и изящная, но какой кайф когда его снимаешь db.gif
Kalipsa
Bur.K-a
Красота требует жертв! smile.gif
Bur.K-a
Kalipsa
db.gif эт точно! но все-таки на долгие мероприятия я бы в нем не пошла nea.gif хотя, наверно, если привыкнешь, то все не так страшно smile.gif
Бесхвостая
А у меня есть корсеты, иногда ношу с большим удовольствием!))
Два года назад даже была вынуждена носить его целую неделю, снимая только на ночь!)
Зато была ЧЕРТовски обаятельна и привлекательна!)
Kalipsa
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 12.5.2008, 22:13) *

но все-таки на долгие мероприятия я бы в нем не пошла

ты знаешь, как раз наоборот! он так утягивает, что количества выпитого и съеденного абсолютно не видно! (не подумайте, что я обжора, но иногда ведь мы отказываем себе в элементарных закусках где-то на вечеринках, дабы животик не показывался....) А ощущение дискомфорта со временем исчезает! (я про дискомфорт от корсета!)
Maja!!!
оч рада, что они снова в моде, так хорошо надел и живота нету biggrin.gif
СтервочКа
Ой, я себе так хочу купить корсет... Черненький и с кружавчиками... cp.gif
Мне кажется, что будет хорошо смотреться под пиджачок...
КРАСАПЕТКА
и я хочу. Нашла сайт ателье по пошиву корсетов. Как буду в столице обязательно наведаюсь в энто заведение. Там и заказать и готовый можно купить.
zhizn
мне МЧ подарил корсет, эх, эта штука так грудь поднимает,и талию держит - загляденье good.gif
воть он!
СтервочКа
А от скольки примерно стоит корсет? scratch_one-s_head.gif
QdesnicA
zhizn
прикольный корсет!! good.gif я вот обожаю корсеты!! Планирую вот себе прикупить с кружевами))) cp.gif
КРАСАПЕТКА
Цитата(СтервочКа @ 29.5.2008, 14:04) *

А от скольки примерно стоит корсет? scratch_one-s_head.gif

цена разная вот сайт москорсет
Silana
zhizn ага, хорошщенький cp.gif
я тоже хочу корсет cm.gif ... надо будет по магазинам прошвырнуться...
посмотрела в орхидее цены на корсеты....еле подняла чельсть с пола((((( wacko.gif пипец....за что 18000??? и это далеко не предел((((((
zhizn
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 29.5.2008, 17:04) *

А от скольки примерно стоит корсет?

мы за баксов 50 брали pardon.gif
QdesnicA
КРАСАПЕТКА
мммммммммм.... cp.gif классные корсетики!!!!! где бы столько денег взять чтоб купить?!!
Zudwa
Я думаю, корсет больше подходит обладательницам пышного бюста, т.к. если грудь маленькая + ещё живот, талию он всю утянет, то вообще доской получишся.
Etual
Мне корсеты нравятся, но как то я считаю что они не для повседевной жизни. Вот куда нибудь на праздник, в ресторан одеть, это да good.gif
cinic cat
Цитата(Bur.K-a @ 12.5.2008, 23:41) *

чисто визуально это конечно красиво и грациозно, но ходить в нем, мягко говоря не очень комфортно. у меня есть корсет в "Казанове покупала", восточной тематики - красный с желтыми дрконами. я в нем становлюсь стройненькая и изящная, но какой кайф когда его снимаешь db.gif

И почем брала? ca.gif
МИлаяЛЕДИ
Цитата(Melodiya @ 12.5.2008, 17:28) *

и мне корсеты нравятся, но не с моей спиной!:( и - 1 размером груди! ca.gif cr.gif ca.gif А так у меня был, тряпошный с пластиковыми прутиками. я его 1 раз на Нг одела и всё, а недавно его кому - то отдала

это заблуждение, корсеты ведь разные бывают girl_sad.gif

Цитата(Kalipsa @ 12.5.2008, 18:39) *

ну у меня несколько другие представления о грации... unknw.gif
Кстати, если её у женщины нет, то никакой корсет не поможет)))

покажу картинки корсета, как грация

и корсета, как корсета корректирующего фигуру

Нажмите для просмотра прикрепленного файла или Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Zudwa @ 5.6.2008, 0:34) *

Я думаю, корсет больше подходит обладательницам пышного бюста, т.к. если грудь маленькая + ещё живот, талию он всю утянет, то вообще доской получишся.

это заблуждение, есть же корсеты с пушапами smile.gif
Карамелизированная
мне тоже очень нравятся корсеты... правда, у меня только декоративный есть - ничего не стягивает, без косточек, просто из эластичной черной ткани, а впереди - шнуровка декоративная - можно совсем затянуть, а можно и зазор оставить... очень классно и с рубашками смотрелся, и без spiteful.gif у меня в прфиле фотка в нем была
Мармеладка
я купила себе корсет, но на нем огромный бант, ну вернее пояс, из которого видимо бант надо сооружать, ну так ни разу и не одела)))))) ca.gif ca.gif ca.gif
МИлаяЛЕДИ
Карамелизированная girl_sad.gif в профиле нет фото
Карамелизированная
МИлаяЛЕДИ Вот, сюда фотку скидываю! он хорош тем, что бретельки регулируются и можно под грудь его делать, когда поверх рубашки или кофточки одеваешь... и шнуровку затягивать совсем можно, но так красивие смотрится... на голое тело его ношу иногда - но в клуб или в спальню только))
Блоха в сарафане
МИлаяЛЕДИ
Посты должны быть более информтивными. Сообщения из одного слова приравниваются к флуду.
Пост удален.
DeMontelu
очень красивые корсеты продаются в Morgan. стоят около 3000 рублей. а еще я недавно купила очень красивый корсет в oggi за 500 рублей yahoo.gif

Скажите, а вобще модно сейчас корсет носить? в како-нибудь виде?
Isobella
Корсет ношу на работе с пиджаком и батником - разрешают, не смотря на dress-code.
МИлаяЛЕДИ
DeMontelu, корсет подчёркивает сексуальность обладательницы biggrin.gif так что смотрите сами, модно ли быть сексуальной или нет crazy.gif acute_girl.gif
DeMontelu
ну кто ж не хочет быть супер - секси dance_girl2.gif просто сейчас мало кто их носит(( а мне нравится))
МИлаяЛЕДИ
db.gif это да, да и мало кто их качественно делает ah_girl.gif мне очень нравятся корсеты фирмы нюанс московская фирма friends.gif
СтервочКа
Цитата(DeMontelu @ 19.10.2008, 14:30) *

а еще я недавно купила очень красивый корсет в oggi за 500 рублей

Ничего себе!!!!!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif Вот так повезло.... Мне бы такую радость!!! Молодец!!! flower1.gif
МИлаяЛЕДИ
biggrin.gif а чего тут визучего? корсет как нижнее белье так и стоит в любом магазине нижнего белье biggrin.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a Кристинка...яхххооооооуууууууу acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif vd.gif vd.gif
представляююююююю ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
супер просто.........
подо что ты его носишь?????
Bur.K-a
БРЫСЬКА
с любимым в ролевые игры играем ah_girl.gif у них еще эти "прицепки" для чулочков, вот с черными чулками неплохо смотрится, еще где-то стринги к ним есть cu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.