Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биоламинирование волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Беззащитная

Биоламинирование волос: не только цвет, но и уход

Биоламинирование, как и элюминирование, выполняется красителем, который не содержит аммиака, а действие краски также основано на «ионном» принципе.

В отличие же от элюминирования, биоламинирование имеет более сильный лечебный эффект - оно не только помогает окрасить волосы, но и улучшает структуру тонких, пересушенных, непослушных волос.

На самом деле, биоламинирование утолщает волос как минимум на 10 %, и, соответственно, прическа становится значительно объемнее.

Происходит это за счет специального целлюлозного покрытия, которое обволакивает каждый волос невидимой глазу пленкой, в результате чего пористая структура волоса становится гладкой.

Эта пленка также не позволяет цвету вымываться. Биоламинат облегчает укладку волос, надолго закрепляя форму прически, а также обладает водоотталкивающими свойствами, - а значит, вашей прическе не страшен никакой дождь.

Биоламинат может быть как прозрачным, так и цветным. Причем, цвет биоламината, в отличие от обычной краски, отличается глянцем, яркостью и многомерностью!

Что нужно помнить:
Биоламинирование уже окрашенных традиционным способом волос «закрепит» краситель, обеспечив более длительный эффект.

Девчата, что думаете по этому поводу?
Делимся мнениями и отзывами.
cinic cat
Думаю,очень дорого! girl_sad.gif
alisa-jam
не знаю, как-то страшновато da.gif . это должен делать ну очень хороший мастер. вдруг, что-то пойдет не так.а , вообще, звучит круто.
Krestovskii
Биоламинирование , это специфическая процедура и тем-более на осветлённых волосах.Часто бывает ,что если на осветлённые волосы нанести ламинат , то результат ламинирования будет плохо заметел. Но я придумал свой собственный способ ламинирования волос и результаты этой процедуры во-много раз качественнее получаются !!
В результате . даже осветлённые волосы становятся блестящими ! А ещё я делаю ламинирование 2-х типов.
Я ламинирую волосы внутри волосяного стержня а потом снаружи. Результат двойного ламинирования значительно лучьше чем от одного и держится такое ламинирование на волосах дольше .
Процедура биоламинирования волос очень попурярны среди клиентов Петербуржских салонов красоты.
В "Полиции Причёсок" С.-Петербурга , Вам могут более подробно рассказать о этой процедуре и посоветуют салон в котором можно такую процедуру сделать.
Ламинирование можно делать тем клиентам , которые вообще не красят волосы ,для защиты от сечения и придания блеска волосам.
Ламинирование необходимо для осветлённых и травмированных перманентными красителями волос , что-бы укрепить их с придать им блеск.
Но если у Вас вьющиеся волосы , тогда я-бы рекомендовал делать не наружное а внутреннее ламинирование стержня волоса , чтобы вьющиеся локоны сохранили свою упругость и обрели дополнительный блеск .
Evlale4ka
Сколько примерно стоит такое чудо?
У нас в городе, думаю, этого еще нет... db.gif
Krestovskii
В С.-Петербурге биоламинирование стоит от 2500 руб до 3000 руб. Эта стоимость на средние и длинные волосы при средней густоте волос.
Kalipsa
я бы с удовольствием себе сделала! cp.gif

Беззащитная

ты не знаешь, как это по-немецки, чтобы я могла в салоне спросить... "Biolaminierung" или "Biolamination"? И примерно, сколько это стоит у нас? около 100 наверно... scratch_one-s_head_girl.gif
Zudwa
Сколько эффект после одной процедуры держится?
Артистка
Цитата(Беззащитная @ 12.5.2008, 18:02) *

биоламинирование утолщает волос как минимум на 10 %, и, соответственно, прическа становится значительно объемнее

и создается дополнительная нагрузка на корни! db.gif они, бедненькие, выдержат?

Цитата(Krestovskii @ 8.9.2008, 15:25) *

В С.-Петербурге биоламинирование стоит от 2500 руб до 3000 руб.

что то дешево как то... неужели за такие деньги можно приобрести идеальные волосы?
pantera 16
Цитата(Zudwa @ 22.9.2008, 11:48) *

Сколько эффект после одной процедуры держится?

Около 3-4 недель. Хочу попробоватьно вот уже месяц никак решиться не могу scratch_one-s_head_girl.gif
Наоми
Девчёнки, я только вчера сделала ламинацию!!! biggrin.gif Еффект просто потрясающий!!!! cn.gif У меня осветлённые волосы, поэтому проблемы с "безжизненностью" и секущимися кончиками у меня была налицо! cm.gif После ламинирования я не могла узнать свои волосы! Во-первых, они стали супер-гладкими, ни одной шороховатости, я целый вечер просто сидела и гладила их!!! cu.gif Во во-вторых, секущиеся кончики просто исчезли, волос стал живым и упругим! cp.gif Волосы просто "рассыпаются" по плечам, их сложно завязать резинкой, они тут-же выскальзывают из-под неё!!! privet.gif Я на ночь всегда волосы завязываю, но сегодня утром, когда я проснулась, резинка лежала на подушке, она просто не удержалась db.gif !!! Волос конечно-же утолщился, но они у меня тонкие, поэтому супер-обьёма конечно-же у меня не получилось! Но если у кого-то волос "от природы" не тонкий, то можно смело надеяться на получение хорошего обьёма волос!!! flower1.gif Блеск есть, но,конечно, не такой, как в глянцевых журналах!!! pardon.gif На белых волосах, блеск "сделать" непросто, а вот на тёмных- блеск, конечно же, будет более заметен!!! wink.gif Волосы не утяжеляются, и не смотрятся "искуственно"! Они выглядят как просто очень ухоженные и здоровые!!! good.gif На них просто приятно смотреть!!! Эту процедуру советую всем!!! Не пожалеете!!!! yra.gif
pantera 16
Наоми
Поздравляю)) я тоже скоро пойду делать. Сколько времени уходит на процедуру??? какова цена??? wink.gif
Наоми
По времени где-то 1 час, может, немного больше girl_wink.gif ... И цена (у меня волосы ниже "лопаток") 200 грн. Но у меня свой парикмахер, поэтому такая цена, а в салонах, наверное, немного дороже scratch_one-s_head_girl.gif Удачной тебе процедуры!!!! girl_clapping.gif
Артистка
Наоми
поздравляю с отличным результатом!! girl_clapping.gif
мне вот интересно, не начнут ли выпадать волосы? scratch_one-s_head_girl.gif
Наоми
Нет-нет, волосы от этой процедуры не выпадают!!! df.gif Это же не наращивание волос, когда к своему подвешивают "не свой", и из-за такой тяжести свои не выдерживают... nea.gif nea.gif Волосы не утежеляются, да и утолщения я не вижу особенного, то, что пишут в рекламах, я считаю, не совсем правда... scratch_one-s_head_girl.gif Просто из-за окрашивания, волосы становятся "пористыми", и из-за этого они просто начинают "обламываться". А ламинирование просто закрывает эту пористость, как бы выравнивает волос и из-за этого появляется эластичность и блеск! wink.gif wink.gif Обьём эта процедура вряд-ли даст, если только у вас свои волосы "толстенькие"... cn.gif Поэтому на волос не идёт никакой нагрузки, он просто выровнен и всё! А в состав "ламината" входят всякие протеины, которые проникая волос питают его, и защищают от внешних воздействий. df.gif Тем более, что этот состав на корни волос не наносится! Я,например, мою голову очень часто и, конечно же, сушу горячим феном... Ламинация помогает защитить волос от вредного воздействия горячего воздуха! А так-же укладывать волосы намного легче! Они сами по себе уже отлично выглядят!!!! flower1.gif
Артистка
Наоми
просто сказочные вещи рассказываешь!! good.gif скажи, а это ламинирование не выпрямляет волосы? у меня они просто вьются слегка и из-за этого ужасно лежат, их приходится постоянно тянуть брашингом с феном girl_sad.gif
ангел_страсти
Наоми
А в каком городе вы живете? Где это стоит 200 грн? scratch_one-s_head_girl.gif Я тоже такое за такие деньги хочу. yahoo.gif biggrin.gif
Артистка
Цитата(Беззащитная @ 12.5.2008, 16:05) *

биоламинирование имеет более сильный лечебный эффект - оно не только помогает окрасить волосы, но и улучшает структуру тонких, пересушенных, непослушных волос

как раз для меня db.gif

Цитата(pantera 16 @ 24.12.2008, 23:04) *

Около 3-4 недель

а почему так мало держится? scratch_one-s_head_girl.gif это получается надо раз в месяц делать?
Наоми
Артистка!
Выпрямляющий эффект имеет безусловно!!! df.gif у меня тоже "от природы" не прямые волосы, и их приходилось укладывать долго-долго с помощью круглой щётки... Я не могу сказать, что волосы вообще не нуждаются в укладке, я их сегодня укладывала так, как и всегда, но если раньше одну прядь надо было этой щёткой вытягать по 2-3 раза, то сейчас я провела по волосам один раз и всё! yahoo.gif Сегодня уложила и высушила свои длинные волосы за 10 мин., а раньше на это уходило 25 мин. примерно! scratch_one-s_head_girl.gif После мытья они совершенно не спутанные, расчёсывание происходит без единого "препядствия", а так-же я заметила, что у меня на одежде не остаётся не единого обломанного кончика, а раньше их было ой как много!!! ne-a.gif И ещё от мокрой погоды волос не закручивается!!! У нас сегодня целый день снег, так мои волосы, как были прямыми, так и остались!!!! rofl.gif Именно в этом и заключается эффект ламинирования!!! А те, кто ждёт сумашедшего блеска или нереального обьёма - вряд ли будут удовлетворены... pardon.gif Волосы просто "становятся" здоровыми... flower1.gif А на счёт долговечности этой процедуры - так это где-то 1 -2 месяцев, по скольку ламинат постепенно смывается... В состав ламинирования не входит хим. вещества, поэтому, он и не долговечен! Именно поэтому эта процедура называется лечебной
!!!! acute_girl.gif Ну и конечно долговечность зависит от того, как часто вы моете голову!!! cu.gif Я, например, крашу волосы в парикмахерской, поэтому я буду делать эту процедуру от покраски до покраски... cw.gif

Цитата(ангел_страсти @ 26.12.2008, 17:58) *

Наоми
А в каком городе вы живете? Где это стоит 200 грн? scratch_one-s_head_girl.gif Я тоже такое за такие деньги хочу. yahoo.gif biggrin.gif

Я живу в Киеве, и эта парикмахерская находится на ст. м. Нивки. Если заинтересует поподробней, пиши мне в "личку"!!!! ah_girl.gif
Артистка
Наоми
спасибо за такой подробный ответ!! flower1.gif всерьез задумаюсь над этой процедурой df.gif
Наоми

Всегда пожалуйста!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
pantera 16
Цитата(Наоми @ 26.12.2008, 14:58) *

По времени где-то 1 час, может, немного больше girl_wink.gif ... И цена (у меня волосы ниже "лопаток") 200 грн. Но у меня свой парикмахер, поэтому такая цена, а в салонах, наверное, немного дороже scratch_one-s_head_girl.gif Удачной тебе процедуры!!!! girl_clapping.gif

Спасибо тебе большое))) как сделаю обязательно напишу)))
AngelCat
Я слышала о такой процедуре. Никто из моих знакомых не делал, но почему то все хвалят ca.gif

Очень мне хочется попробовать! Стоит у меня в салоне эта процедура 3.500руб. Деньги, вроде не сумасшедшие, но одно меня останавливает... После африканских косичек как то страшновато делать такие эксперименты... crazy.gif
Lenoky
Наоми

А это биоламинирование или элюминирование вы делали??
Limbo
отношусь негативно
мне красили краской без аммиака, и цвет вообще не взялся angy.gif
Артистка
Limbo
ты заламинировала волосы, потом решила покраситься краской без аммиака и цвет не взялся? scratch_one-s_head_girl.gif а сколько времени прошло после ламинации?
Limbo
я осветляла волосы 9% перекисью
и в тот же день, нанесли эту краску, что бы дать цвет, и единственное что он сделал, это убрал немного желтизну. о желаемом результате и речи быть не могло
наверно мои волосы берутся только вреднымт красками
Артистка
Limbo
а при чем здесь ламинирование? scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
ah_girl.gif
а ламинирование это не окраска волос безвредной краской разве?
ТеПлО и ЛаСкА
Limbo, неа biggrin.gif это какая-то специальная процедура покрытия волосков спец составом crazy.gif
Stelyaria
Limbo
Безвредное окрашивание это элюминирование. Хотя какое окрашивание может быть безвредным?! pardon.gif
Nika)
я дум ah_girl.gif ала, что элюминирование и биоламинирование--одно и то же))
Julichka:)
Я сколько начиталась про это ламинирование, но стоило мне раз увидеть ламинированные волосы на своей маникюрше, что я сама загорелась, все никак не дождусь з.п. чтобы побежать в парикмахерскую и сделать это ламинирование. vd.gif

интересно можно ли это сделать в домашних условиях?
Molly
Ой, мамочки, тоже хочу биоламинирование сделать!!! cs.gif
Поделитесь, кто в Москве его уже делал где и за сколько wink.gif
Кали
Всё читаю читаю... Думаю все же рискну biggrin.gif
Побаиваюсь, потому что волосы выпадают, боюсь как бы хуже не было girl_sad.gif Сначала на консультацию схожу smile.gif
Muza
Ищу, где можно купить красители для элюминирования(для ламинирования пока не созрела) и не могу найти!
RomanticVampirka
50-60$ с доставкой туба 300 мл ламината (Sebastian) biggrin.gif Хватает этого на раз 6 точно, если волосы по плечи. Не понимаю почему за это дерут такие страшные деньги? pardon.gif
Кст после ламинирования желательно не краситься в течении пары недель-месяца, т.к если красится сразу после ламината волосы могут не выдержать такой химнагрузки (да-да, натуральности там с гулькин нос) и тянутся как резиновые ниточки после мятья. То есть покрасился, сделал ламинирование - и волосы укрепились, и цвет дольше держаться будет. Еще делать часто не рекомендется smile.gif
Muza
Понятно.Спасибо.А доставка, только по Москве?
Я спрашивала просто про красители.Но и это мне тоже интересно.

И еще.Тами же надо 4 флакона.А вы про один написали
RomanticVampirka
Muza
Я говорю чисто про ламинат. Там только 1 тюбик. А если хочется именно эллюминирование, то тогда это фирма Goldwell. Она тоже не особо дорогая, за все 4 тюбика примерно 90$ c доставкой. Подщеты с доставкой в Европу, но кажется туда Москва тоже входила.
Артистка
Цитата(RomanticVampirka @ 23.10.2009, 12:23) *

50-60$ с доставкой туба 300 мл ламината (Sebastian) Хватает этого на раз 6 точно, если волосы по плечи. Не понимаю почему за это дерут такие страшные деньги?

а самостоятельно можно это сделать? там вроде упор делается на то, что специальное оборудование нужно scratch_one-s_head_girl.gif или это всё развод?

тааааак, а где заказывать? taks.gif
Zебра
у меня подруга работает в салоне красоты, там уже давно делают эту процедуру. Однажды она (не парикмахер) делала ламинирование мастеру под ее чутким руководством! в общем, по ее словам, главное - не задеть корни(т.е. отступить надо около 1см), чтобы не забить поры. После нанесения состава, нужно высушить волосы феном, затем помыть и еще раз высушить(по-моему, так). Получилось красиво, даже с первого раза она не накосячила.

В общем, насколько я поняла, можно и дома сделать, главное - поры не забить.
pantera 16
Zебра
вообщем чтобы эт делать нужен проверенный мастер db.gif
Zебра
моя подруга - не мастер, может, но корни подружке подкрасить, волосы затонировать. А с первого раза получилось. Теперь, говорит, кому хочешь намажу. Но, безусловно, лучше идти к мастеру.

просто кто-то выше спрашивал можно ли в домашних условиях сделать. Думаю, имея некоторую долю авантюризма, можно.
pantera 16
Zебра
просто вообще говорят после него волосы просто жуть
Zебра
а мне понравилось то, что я увидела.
Ламинирование - это же ухаживающая процедура.
pantera 16
Zебра
просто когда эффект проходит волосы сами на себя не похожи, не дышат они вообше ah_girl.gif
Юляшkа
Почитала про эту процедуру и очень захотелось сделать db.gif только вряд ли в нашем городе такое делают db.gif Хотя надо будет узнать smile.gif
Zебра
pantera 16

да? а я призадумалась уже...
Etual
Сегодня в парикмахеркской на эту тему разговаривали. Недавно у нас просто семинар был. Так вот мальчик расказывал, что нужно не менее 4 процедур, чтобы был стойкий эффект. В некоторых салонах их делают сразу, но в большинстве с интервалом в неделю.. Что касается его мнения, то однозначного ответа не дал. Сами они еще не занимаются таким, и в эффекте сомневаются. Хотя сказал, что сразу был виден результат, но вряд ли он будет долговременным.
Юичка
изготовители уверждают что если пользоваться рекомендуемым шампунем и уходом уже дома, то эфект сохранится в течении месяца, а то и больше cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.