Артистка!
Выпрямляющий эффект имеет безусловно!!!

у меня тоже "от природы" не прямые волосы, и их приходилось укладывать долго-долго с помощью круглой щётки... Я не могу сказать, что волосы вообще не нуждаются в укладке, я их сегодня укладывала так, как и всегда, но если раньше одну прядь надо было этой щёткой вытягать по 2-3 раза, то сейчас я провела по волосам один раз и всё!

Сегодня уложила и высушила свои длинные волосы за 10 мин., а раньше на это уходило 25 мин. примерно!

После мытья они совершенно не спутанные, расчёсывание происходит без единого "препядствия", а так-же я заметила, что у меня на одежде не остаётся не единого обломанного кончика, а раньше их было ой как много!!!

И ещё от мокрой погоды волос не закручивается!!! У нас сегодня целый день снег, так мои волосы, как были прямыми, так и остались!!!!

Именно в этом и заключается эффект ламинирования!!! А те, кто ждёт сумашедшего блеска или нереального обьёма - вряд ли будут удовлетворены...

Волосы просто "становятся" здоровыми...

А на счёт долговечности этой процедуры - так это где-то 1 -2 месяцев, по скольку ламинат постепенно смывается... В состав ламинирования не входит хим. вещества, поэтому, он и не долговечен! Именно поэтому эта процедура называется лечебной
!!!!

Ну и конечно долговечность зависит от того, как часто вы моете голову!!!

Я, например, крашу волосы в парикмахерской, поэтому я буду делать эту процедуру от покраски до покраски...

Цитата(ангел_страсти @ 26.12.2008, 17:58)

Наоми А в каком городе вы живете? Где это стоит 200 грн?

Я тоже такое за такие деньги хочу.

Я живу в Киеве, и эта парикмахерская находится на ст. м. Нивки. Если заинтересует поподробней, пиши мне в "личку"!!!!