Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биоламинирование волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артистка
прошло почти две недели с того момента как я сделала ламинирование smile.gif
что могу сказать... волос больше не стало biggrin.gif но они стали гладкие и блестящие + намного легче поддаются укладке и меньше пачкаются, кстати! good.gif
всё smile.gif

фотки до и после smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ: я уже весь форум завалила этими фотками, но чтобы народ не искал... tease.gif
ЗЫЫ: я думаю, что буду регулярно теперь делать эту процедуру, т.к. моим волосам она прямо показана db.gif
Honney
Артистка
Такие живые!!!Классно!!!! Я тепрь тоже хочу)))
Осталось вернуть свой родной блонд biggrin.gif
msLilia
а мне вот интересно, я тоже собираюсь, но никак не соберусь его сделать(решила делать сама tease.gif ) после этой процедуры маски можно наносить на волосы или они уже будут лишними?
и волосы же отрастают, как с этим быть?

...ДУША...
дорого, конечно, но здорово cq.gif
...ДУША...
msLilia
После ламинирования нельзя делать маски, может состав смыться быстрее, чем надо. Толку от него не будет.

Самой лучше не делать, сходи сначала в салон, не пожалей денег, проконсультируйся и узнай все о домашнем ламинировании.

Если хочешь покраситься, то красься до процедуры, но это займет намного больше времени. Она сделает цвет ярче и насыщеннее. После нее месяца 2 краситься нельзя. Все это я пишу со слов своего мастера.
Феечка
Артистка
на втором фото точно больше волос smile.gif
Артистка
Феечка
нееее, это так кажется db.gif
хвостик как был тоненьким, таким и остался...
msLilia
...ДУША...
спасибо, буду иметь ввиду flower1.gif
у меня натуральный цвет волос, так что краситься мне не придеться cn.gif
lida2009
...ДУША...
волос зрительно больше стало good.gif
идущая босиком
Цитата(Артистка @ 13.5.2011, 21:09) *

намного легче поддаются укладке

в этом и вся прелесть biggrin.gif
Цитата(Артистка @ 13.5.2011, 21:09) *

я думаю, что буду регулярно теперь делать эту процедуру, т.к. моим волосам она прямо показана

дада я тоже подсела на эту процедуру spiteful.gif
Жень,волос зрительно становится больше,т.к. волосок обволакивается и становится толще,поэтому чуток гуще выглядят spiteful.gif я тоже думала,что это не так,а другим заметно db.gif
-BuTTerFly-
У меня на ощупь волосы чуток стали объёмнее, а на вид мне не понятно smile.gif Буду делать ещё ламинирование, мне понравилось ct.gif
nuf-nuf
Делала, но быстро очень смылся состав, раза с четвертого точно! Сецчас делаю элюминирование- это краска со спец составом, которая и красит (даже можно цвет подобрать очень близкий к родному), и также за счет спецсостава делает волосы немного гуще, блестящими, ухоженными. Кароче, двух зайцев сразу smile.gif Блеск, легкость при укладывании, расчесывании держатся дольше по сравнению с ламинированием
-BuTTerFly-
Я себе сама на этот раз попробовала полечить волосы с помощью такого набора от Concept.
Отличий от эффекта салонного ламинирования особых не заметила. Волосы опять ожили, мягкие, гладкие и блестючие vd.gif и важное, пачкаются дольше good.gif
Только вот первое средство немного на руку попало, жутко жгло и покраснело, но через полчаса примерно всё прошло smile.gif
Первого средства ушло больше всего (примерно треть на волосы 45 см), второго раза на 4 хватит, думаю, а третье в виде пенки, дак его наверное надолго хватит. Стоили они вместе 820 руб biggrin.gif Третьим средством можно пользоваться самостоятельно, типа как маской.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
-BuTTerFly-
где покупала? smile.gif
идущая босиком
у нас продаетс в специализированном магазине Модерн,набор стоит около 900р db.gif
мне вот советуют тоже самой сделать,думаю..
-BuTTerFly-
Артистка
в магазине, где всё для парикмахеров продаётся kosichki.gif
Артистка
я вчера опять сделала smile.gif очень нравится эффект - волосики сразу такие шелковые cp.gif
beastie
Артистка
Класс good.gif Жень, ты как часто делаешь? Перед тем как делаешь опять, волосы снова становятся негладкими?
Я вот тоже хочу летом сделать. Только не знаю, можно в один день и мелирование и биоламинирование? db.gif
Артистка
Цитата(beastie @ 26.6.2011, 8:15) *

ты как часто делаешь?

до этого я делала 2 месяца назад smile.gif
хочу купить состав и делать раз в месяц дома сама smile.gif

Перед тем как делаешь опять, волосы снова становятся негладкими?

угу sad.gif

не знаю, можно в один день и мелирование и биоламинирование?

можно конечно!
я блондировалась в этот раз, и если бы не ламинирование, то волосы были бы как солома...
+ ко всему я не стриглась в этот раз, а кончики были ужасные sad.gif так вот после ламинирования они стали нормальными smile.gif
Блоха в сарафане
иностранка
Прекратите рекламировать свои чудо-средства!
Все ваши посты все равно удаляем!
...ДУША...
А я, честно говоря, разочарована. Жалко потраченных денег, эффект был заметен ну максимум недели 2-3. Я уже старалась реже волосы мыть и никакими средствами не пользовалась, феном по минимуму, а толку 0. girl_sad.gif
Артистка
Цитата(...ДУША... @ 19.7.2011, 13:19) *

разочарована
эффект был заметен ну максимум недели 2-3

а ты сколько хотела? пол года? biggrin.gif
...ДУША...
Артистка
Не, ну мастер говорил 2 месяца я и думала что ХОТЯ БЫ 2 продержится. А почти 7 тысяч отдавать на 2 недели ну это перебор чесслово ne-a.gif
Артистка
Цитата(...ДУША... @ 19.7.2011, 19:05) *

мастер говорил 2 месяца

странно... мне все мастера говорили, что эффект максимум на месяц unknw.gif
Цитата(...ДУША... @ 19.7.2011, 19:05) *

почти 7 тысяч отдавать

shok2.gif
это где такие цены???
я в Персоне делаю за 2500 рэ...
идущая босиком
...ДУША...
мне мастер говорила 3-6 недель unknw.gif
...ДУША...
Артистка
В хорошем салоне делала, куда постоянно хожу unknw.gif Либо я чего-то не поняла, либо мне не правильно объяснили

Так стоп, я перепутала, не 7, а 3.500-4000. Это я со стрижкой посчитала
Артистка
Цитата(...ДУША... @ 19.7.2011, 19:41) *

Либо я чего-то не поняла, либо мне не правильно объяснили

+ ободрали как липку biggrin.gif
в той же Персоне самое дорогое ламинирование (у стилиста) стоит 4200...
...ДУША...
Артистка
Специально позвонила в салон, узнала как это ламинирование называется ca.gif Вот "Sebastian Laminates Cellophanes". Может цена от материала зависит unknw.gif
Артистка
мне тоже Себастьеном делают smile.gif
все зависит от жадности biggrin.gif
...ДУША...
Вот блин ca.gif Открыла глаза называется)
Артистка
ну буш знать теперь smile.gif
мне бы жаба не дала сделать ламинирование за такие деньги...
beastie
записалась на биоламинирование yra.gif
Артистка
beastie
не забудь потом показать нам эффект wink.gif
beastie
Артистка
Обязательно ! к концу августа покажу.

Жень, а ты так и делаешь регулярно?
Артистка
beastie
последний раз делала около месяца назад, надо опять уже делать, хочу дома сама smile.gif
Кусюшка
Посоветовалась со знакомым парикмахером, она сказала, что для нужного эффекта ламинирование надо делать в несколько раз, но эффект у всех разный. Говорит, что они делали одной девушке-и у нее волосы потом вообще потеряли структуру girl_sad.gif . Посоветовала сделать дома спец маску-я заказала ее, полкило в банке-550р. Как она сказала на мои волосы - это на 2месяца. smile.gif посмотрим что будет pardon.gif
beastie
Цитата(Кусюшка @ 24.11.2011, 9:51) *

Посоветовала сделать дома спец маску

что за маска и зачем? замена биоламинированию? scratch_one-s_head_girl.gif
Кусюшка
beastie
Да, типа замены, вроде эффект такой же после нее... Просто он длится дольше и дешевле соответственно smile.gif Маска через 3 недели придет- подробненько распишу df.gif
Еже.Вика
Первые два раза делала биоламинирование через три месяца, сейчас раз в полгода. "Ламинат" поверх краски наносили. Эффект волшебный. Волосы на самом деле как в рекламе стали. Гладкие, послушные, блестящие, да и в объеме прибавили. Со стрижкой каскад стоило 7500.
Кусюшка
Пришла моя маска smile.gif волосы после нее офигенные, ощущение , что только что прошлась утюжком -гладкие, тяжелые... vd.gif
а пахнет она cp.gif
Акула
Цитата(...ДУША... @ 19.7.2011, 20:05) *

Артистка
Не, ну мастер говорил 2 месяца я и думала что ХОТЯ БЫ 2 продержится. А почти 7 тысяч отдавать на 2 недели ну это перебор чесслово ne-a.gif

7000!!! так дорого!!!
у нас в салоне 4000 стоит...
LimonkaAda
Девочки, собираюсь сделать биоламинирование, прочитала тут всё, вообще отзывы положительные))) cz.gif вот, в салоне красоты будут делать вот таким средством, никто не знает,хорошее???может кому таким тоже делали??? acute_girl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
CLUBnichka
Цитата(Кусюшка @ 18.12.2011, 19:02) *

Пришла моя маска smile.gif волосы после нее офигенные, ощущение , что только что прошлась утюжком -гладкие, тяжелые... vd.gif
а пахнет она cp.gif

как называется? spiteful.gif

у меня подруга собирается делать какое-то 4-х фазное ламинирование, по купону со скидкой...стоит 600рэ shok9.gif
фиг знает, что получится db.gif но будем надеяться на лучшее ca.gif
pantera 16
Делала себе и биоламинирование и ламинирование, я в восторге от состояние волос:1 плюс- долго держится, 2 плюс - очень хорошо делать после мелирования
Кусюшка

CLUBnichka
Каарал, Хюндра ca.gif
Juicy Fruit
pantera 16
А какой фирмы ты делала??
pantera 16
Juicy Fruit
By Fama или Farmavita (Италия)
Лизаветка
Кусюшка
что-то поиск не выдает ни чего girl_sad.gif
А напиши плиз полное название..

А то тоже очень хочется гладкие и красивые волосы
Кусюшка
Лизаветка
Цитата
Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос

Маска специально создана для очень сухих, истощенных и поврежденных волос. Сбалансированная формула комплексного действия обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает исключительно сильным увлажняющим и восстанавливающим свойствами, обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания. Смягчает волосы и придает им заметную эластичность.
Не вымывает искусственный пигмент изнутри волос.
Нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение 5 минут.
Тщательно смыть водой для удаления остатков маски. Использовать 1-2 раза в неделю.
Bur.K-a
Деваньки, слушайте, глазирование и ламинирование - это одно и тоже? scratch_one-s_head_girl.gif
pantera 16
Bur.K-a я в темке про глазирование рассказала, прочитай там smile.gif Эффект один, а длительность его разная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.