Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биоламинирование волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olga001-1
Да, посмотрела я все статьи и на этой недели обязательно сделаю.... Поделюсь впечатлением!!!! angel.gif angel.gif
Wertuta
А я вот уже пару недель как предлагаю своим клиенткам услугу биоламинирования на дому ah_girl.gif
Держу свой домашний салон красоты. И вот решила предоставить эту новую лечебную услугу от Lebel , все довольны.

Услуга абсолютно безвредная, наоборот лечащая и ухаживающая, плюс можно делать цветное биоламинирование придавай волосам желаемый оттенок, но без осветления, а только тон в тон или с понижением тона.
Запятуля
Wertuta
Разве волосы дышат, если их обволакивает пленочка по оси?
Wertuta
Конечно, может - ламинация не зря приставку био имеет, целлюлозное покрытие защищает волос от внешнего воздействия и повреждений, отталкивает влагу. Состав не закупоривает волосы, позволяя им дышать. А ухаживающие за волосами ингредиенты, в составе биоламината, делают их гладкими, блестящими, яркими. То есть волосы сохраняют жизнеспособность и естественность.
Блоха в сарафане
вчера свекровь сказала, что в ее салоне тоже теперь будет такая услуга....посомтрим....заинтересовалась spiteful.gif
Olga001-1
А Я сделала био ламинирование...... И что-то не поняла!!!! Волосы как были так и остались и даже цвет за 1,5 недели смылся,,,,,,,,,,
Запятуля
Olga001-1
Мне сказали что его курсом нужно пройти, а на курс не многие решаются, т.к. дорого выходит.
Muza
У нас в Суходрищенске нашла 2 состава для биоламинировалия.Знать бы ,как это делать!!!!А то тысячи полторы сдерут в парикмахерской.Жаба задушит столько отдавать за месяц "красоты".У меня девочка знакомая себе делала в салоне.Хорошо.И волосы не испортились.
Zима
Muza, не знаю, откуда вы, но в Москве полторы тыщи за ламинирование это дешево, тем более в парикмахерской.
Цитата(Olga001-1 @ 11.12.2009, 22:00) *

А Я сделала био ламинирование...... И что-то не поняла!!!! Волосы как были так и остались и даже цвет за 1,5 недели смылся

Знаете, обычно хорошо эффект виден на достаточно поврежденных волосах. А если у вас свои были неплохие, то особо ничего не заметно может быть. Ну если только гладкости прибавится, расчесываться будут лучше или электризоваться меньше.
Можно ламинирование другой фирмы попробовать, вдруг будет лучше видимый эффект.
Цитата(Запятуля @ 12.12.2009, 17:51) *

Мне сказали что его курсом нужно пройти, а на курс не многие решаются, т.к. дорого выходит.

Я тоже такие мнения слышала) Но бывает, что после курса тоже не наблюдают эффекта.
Wertuta
Я хоть и не так давно биоламинирование делаю, но скажу, что результат виден на каждой моей клиентке моментально. Особенно сейчас клиентки говорят здорово прическа после биоламинирования ношение шапки выдерживает. Себе вот тоже биоламинирование цветное сделала - ярко-оранжевый цвет.

А вот фотографии одной из моих клиенток до и после процедуры (плюс окрашивание).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
lida2009
Wertuta
Красиво!!!У девушки сами по себе волосы хорошие smile.gif
Артистка
Цитата(Wertuta @ 4.1.2010, 18:59) *

вот фотографии одной из моих клиенток до и после процедуры (плюс окрашивание)

не впечатляет db.gif
у меня тоже после окрашивания и укладки волосы выглядят в тыщу раз лучше чем до всего этого! без ламинирования...
Zебра
девочки, моя знакомая сделала себе такую процедуру на свои обесцвеченные волосы, которых еще к тому же до фига. Эффект потрясающий, волосы сильно блестят, даже не заметны посеченые кончики, объема прибавилось. good.gif
В общем, она довольна. + т.к. волосы сухие, голову моет раз в 3-5 дней, будет держаться долго. df.gif
Muza
Мне очень понравились фотки.
eclipse
я в восторге от этой процедуры!!! yra.gif делала в салоне - дорого, ah_girl.gif нашла где купить подешевле, чтобы дома делать, теперь балую себя периодически , волосы - просто класс!!! good.gif
если кому надо, могу поделиться ссылкой
Muza
Да,поделитесь пожалуйста, и расскажите,как это сделать дома!
eclipse
Цитата(Muza @ 25.1.2010, 16:16) *

Да,поделитесь пожалуйста, и расскажите,как это сделать дома!

поделюсь в ЛС, а то просили не рассказывать никому unknw.gif
Muza
Я жду!!!!
lida2009
eclipse
Если можно и мне скинь в лс smile.gifя никому не скажу-обещаю!!!
Zима
Цитата(eclipse @ 25.1.2010, 13:07) *

я в восторге от этой процедуры!!! yra.gif делала в салоне - дорого, ah_girl.gif нашла где купить подешевле, чтобы дома делать, теперь балую себя периодически , волосы - просто класс!!! good.gif
если кому надо, могу поделиться ссылкой

поделитесь, пожалуйста и мне в лс privet.gif
lida2009
Так все-таки стоит биоламинирование делать или нет?Я сегодня записаться хотела,а теперь вся в раздумьях!Кто делал-напишите плиз о своих результатах!
pantera 16
lida2009
я тоже читала и в статьях и на форумах у всех такое противоречивое мнение
lida2009
pantera 16
Прсто процедура дорогостоящая и не знаешь оправдает ли твои ожидания или нет tease.gif
eclipse
Цитата(Muza @ 26.1.2010, 5:49) *

Я жду!!!!

написала вам пару писем, с сылкой, получили? если нет, то пишите мне на почту eclipse05@yandex.ru
я вам там скину, а то с ЛС не получается у меня sad.gif

Zима
поделитесь, пожалуйста и мне в лс

и вам писала, пишите лучше на почту eclipse05@yandex.ru
идущая босиком
на днях разговаривала с парикмахером своим. Она сказала,что в Москве процедура ламинирования стоит 600р spiteful.gif А для своих клиентво она будет соответсвенно дешевле делать,для нашей-то деревни ca.gif Эффект держится 5-6 недель. Она сказала,что курсы уже закончила и планирует делать эту процедуру с марта,т.к. не хочет покупать материалы в нашем городе втридорога,а заказть по инету,чтобы для ее клиентов все было дешевле vd.gif Я уже задумалась над процедурой spiteful.gif
eclipse
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 19:15) *

на днях разговаривала с парикмахером своим. Она сказала,что в Москве процедура ламинирования стоит 600р spiteful.gif

может опечатались? в Москве это в районе 6000 стоит sad.gif
идущая босиком
eclipse
нет,она сказала,что 600р df.gif
eclipse
Цитата(lida2009 @ 1.2.2010, 13:51) *

eclipse
Я тебе написала на мэйл! smile.gif

ответила smile.gif

Цитата(идущая босиком @ 1.2.2010, 14:29) *

eclipse
нет,она сказала,что 600р df.gif

а спросите пожалуйста у своего парикмахера, где это за 600р можно сделать в Москве , просто покупая краску и делая эту процедуру дома - выходит также или чуть дороже sad.gif
идущая босиком
eclipse
я говорила про просто ламинирование pardon.gif
Ice Baby
а у нас стоит от 500 руб. в зависимости от длины
Lazarevskaya
так так так....через 2 часа пойду на волшебную процедуру spiteful.gif ...посмотрим-посмотрим cc2.gif
Lazarevskaya
сделала db.gif что-то кажется эффект будет как и от горячих ножниц...блин... girl_mad.gif
Taenechka
Lazarevskaya
что совсем никак? girl_sad.gif
Lazarevskaya
Taenechka
ну..надо самой помыть, посушить, потрогать....а то стока щас всего на волосах...но по ощущениям как будто солома girl_mad.gif ..сухие стали какие-то...я ждала блеска и гладкости..наивная db.gif
Taenechka
Lazarevskaya
ого....sad.gif
А эффект должен быть виден сразу?
Lazarevskaya
Taenechka
ну я думаю,что да.. crazy.gif одно ооочень радует - кончики просто изумительные стали!!! good.gif good.gif good.gif
post_scriptum.gif хочу на твои кудряшки посмотреть friends.gif
MURrrr
Lazarevskaya
А от как горячих ножниц это как? Я просто ни разу не делала.
А заплатила сколько за ламинирование? А фото до и после? spiteful.gif
Taenechka
Lazarevskaya
ну хоть кончикам повезло))

Lazarevskaya
MURrrr
пыталась я конечно сделать фото))) ca.gif мало что получилось))) заплатила 1430р ca.gif
а про горячие ножницы темка есть.. db.gif

Taenechka
я очень надеюсь, что им повезло!!...кстати, из-за них делала...утюжок их не щадил db.gif
pantera 16
вообще от биоламенирование есть эффект у кого нибудь?
eliona
pantera 16

моя подружка делает регулярно. уверяет, что есть. Но скажу честно: со стороны пакли как были, так и есть. Мне кажжется еще и от структуры волос зависит db.gif
идущая босиком
мне сказали просто ламинирование на короткие стоит 500р,а на средние 800,на длинные 1200 db.gif
Dark JOKER
цитата удалена модератором
Тоже хочу попробовать, но почитала отзывы и как-то теперь в сомнениях, тем более, на мои длинные волосы. scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
Dark JOKER
а какие сомнения?Волосы становятся только лучше db.gif
ЛюпинёнА
девочки, а подходит ли биоламинирование, если я не хочу волосы стричь, а хочу отращивать? То есть, не состригать сечёные концы, а только лишь биоламинироваться.
И ещё такой вопрос, как быть с окрашиванием, ждать, пока биоламинат смоется или можно краситься до его смывки?
Не нашла про это инфу girl_sad.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.6.2010, 0:26) *

То есть, не состригать сечёные концы, а только лишь биоламинироваться.

df.gif концы становятся защищенными,толще,блестящими db.gif
КАЛИСТРА
Клево, я тоже хочу! Девочки, а в Москве, сколько стоит? Волосы до лопаток.
ЛюпинёнА
идущая босиком, Танюш, а ты только 1 раз делала?
идущая босиком
ЛюпинёнА
Кать,я делала просто ламинирование,не био,т.е. не окрашивала db.gif
Да,я один раз,сначала расстроилась,что не увидела большого блеска,но волоски потолще заметно и каждый день выпрямляю феном,это акой стресс для них,а с ламинированием гораздо лучше db.gif

у подруги я как увидела,заметила сразу,что у нее блеск красивый,хотя она делала у моего же парикмахера,я не знала,просто заметила,спросила она сказала,что сделала db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.6.2010, 21:51) *

Девочки, а в Москве, сколько стоит? Волосы до лопаток.

гуляю сейчас по салонам в инете, на твои волосы цена приблизительно около 3000-5000-7000 тыс. руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.