Olga001-1
22.11.2009, 22:10
Да, посмотрела я все статьи и на этой недели обязательно сделаю.... Поделюсь впечатлением!!!!
А я вот уже пару недель как предлагаю своим клиенткам услугу биоламинирования на дому
Держу свой домашний салон красоты. И вот решила предоставить эту новую лечебную услугу от Lebel , все довольны.
Услуга абсолютно безвредная, наоборот лечащая и ухаживающая, плюс можно делать цветное биоламинирование придавай волосам желаемый оттенок, но без осветления, а только тон в тон или с понижением тона.
Запятуля
5.12.2009, 14:18
Wertuta
Разве волосы дышат, если их обволакивает пленочка по оси?
Конечно, может - ламинация не зря приставку био имеет, целлюлозное покрытие защищает волос от внешнего воздействия и повреждений, отталкивает влагу. Состав не закупоривает волосы, позволяя им дышать. А ухаживающие за волосами ингредиенты, в составе биоламината, делают их гладкими, блестящими, яркими. То есть волосы сохраняют жизнеспособность и естественность.
Блоха в сарафане
7.12.2009, 13:47
вчера свекровь сказала, что в ее салоне тоже теперь будет такая услуга....посомтрим....заинтересовалась
Olga001-1
11.12.2009, 23:00
А Я сделала био ламинирование...... И что-то не поняла!!!! Волосы как были так и остались и даже цвет за 1,5 недели смылся,,,,,,,,,,
Запятуля
12.12.2009, 18:51
Olga001-1
Мне сказали что его курсом нужно пройти, а на курс не многие решаются, т.к. дорого выходит.
У нас в Суходрищенске нашла 2 состава для биоламинировалия.Знать бы ,как это делать!!!!А то тысячи полторы сдерут в парикмахерской.Жаба задушит столько отдавать за месяц "красоты".У меня девочка знакомая себе делала в салоне.Хорошо.И волосы не испортились.
Muza, не знаю, откуда вы, но в Москве полторы тыщи за ламинирование это дешево, тем более в парикмахерской.
Цитата(Olga001-1 @ 11.12.2009, 22:00)

А Я сделала био ламинирование...... И что-то не поняла!!!! Волосы как были так и остались и даже цвет за 1,5 недели смылся
Знаете, обычно хорошо эффект виден на достаточно поврежденных волосах. А если у вас свои были неплохие, то особо ничего не заметно может быть. Ну если только гладкости прибавится, расчесываться будут лучше или электризоваться меньше.
Можно ламинирование другой фирмы попробовать, вдруг будет лучше видимый эффект.
Цитата(Запятуля @ 12.12.2009, 17:51)

Мне сказали что его курсом нужно пройти, а на курс не многие решаются, т.к. дорого выходит.
Я тоже такие мнения слышала) Но бывает, что после курса тоже не наблюдают эффекта.
Я хоть и не так давно биоламинирование делаю, но скажу, что результат виден на каждой моей клиентке моментально. Особенно сейчас клиентки говорят здорово прическа после биоламинирования ношение шапки выдерживает. Себе вот тоже биоламинирование цветное сделала - ярко-оранжевый цвет.
А вот фотографии одной из моих клиенток до и после процедуры (плюс окрашивание).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Wertuta Красиво!!!У девушки сами по себе волосы хорошие
Цитата(Wertuta @ 4.1.2010, 18:59)

вот фотографии одной из моих клиенток до и после процедуры (плюс окрашивание)
не впечатляет
у меня тоже после окрашивания и укладки волосы выглядят в тыщу раз лучше чем до всего этого! без ламинирования...
девочки, моя знакомая сделала себе такую процедуру на свои обесцвеченные волосы, которых еще к тому же до фига. Эффект потрясающий, волосы сильно блестят, даже не заметны посеченые кончики, объема прибавилось.
В общем, она довольна. + т.к. волосы сухие, голову моет раз в 3-5 дней, будет держаться долго.
Мне очень понравились фотки.
я в восторге от этой процедуры!!!

делала в салоне - дорого,

нашла где купить подешевле, чтобы дома делать, теперь балую себя периодически , волосы - просто класс!!!
если кому надо, могу поделиться ссылкой
Да,поделитесь пожалуйста, и расскажите,как это сделать дома!
Цитата(Muza @ 25.1.2010, 16:16)

Да,поделитесь пожалуйста, и расскажите,как это сделать дома!
поделюсь в ЛС, а то просили не рассказывать никому
lida2009
26.1.2010, 13:28
eclipse Если можно и мне скинь в лс

я никому не скажу-обещаю!!!
Цитата(eclipse @ 25.1.2010, 13:07)

я в восторге от этой процедуры!!!

делала в салоне - дорого,

нашла где купить подешевле, чтобы дома делать, теперь балую себя периодически , волосы - просто класс!!!
если кому надо, могу поделиться ссылкой
поделитесь, пожалуйста и мне в лс
Так все-таки стоит биоламинирование делать или нет?Я сегодня записаться хотела,а теперь вся в раздумьях!Кто делал-напишите плиз о своих результатах!
pantera 16
30.1.2010, 9:48
lida2009
я тоже читала и в статьях и на форумах у всех такое противоречивое мнение
pantera 16 Прсто процедура дорогостоящая и не знаешь оправдает ли твои ожидания или нет
Цитата(Muza @ 26.1.2010, 5:49)

Я жду!!!!
написала вам пару писем, с сылкой, получили? если нет, то пишите мне на почту eclipse05@yandex.ru
я вам там скину, а то с ЛС не получается у меня

Zима
поделитесь, пожалуйста и мне в лс
и вам писала, пишите лучше на почту eclipse05@yandex.ru
идущая босиком
31.1.2010, 20:15
на днях разговаривала с парикмахером своим. Она сказала,что в Москве процедура ламинирования стоит 600р

А для своих клиентво она будет соответсвенно дешевле делать,для нашей-то деревни

Эффект держится 5-6 недель. Она сказала,что курсы уже закончила и планирует делать эту процедуру с марта,т.к. не хочет покупать материалы в нашем городе втридорога,а заказть по инету,чтобы для ее клиентов все было дешевле

Я уже задумалась над процедурой
Цитата(идущая босиком @ 31.1.2010, 19:15)

на днях разговаривала с парикмахером своим. Она сказала,что в Москве процедура ламинирования стоит 600р
может опечатались? в Москве это в районе 6000 стоит
идущая босиком
1.2.2010, 15:29
eclipse нет,она сказала,что 600р
Цитата(lida2009 @ 1.2.2010, 13:51)

eclipse Я тебе написала на мэйл!

ответила

Цитата(идущая босиком @ 1.2.2010, 14:29)

eclipse нет,она сказала,что 600р

а спросите пожалуйста у своего парикмахера, где это за 600р можно сделать в Москве , просто покупая краску и делая эту процедуру дома - выходит также или чуть дороже
идущая босиком
1.2.2010, 19:19
eclipse я говорила про просто ламинирование
Ice Baby
14.2.2010, 13:36
а у нас стоит от 500 руб. в зависимости от длины
Lazarevskaya
14.2.2010, 15:13
так так так....через 2 часа пойду на волшебную процедуру

...посмотрим-посмотрим
Lazarevskaya
14.2.2010, 18:06
сделала

что-то кажется эффект будет как и от горячих ножниц...блин...
Taenechka
14.2.2010, 18:21
Lazarevskaya что совсем никак?
Lazarevskaya
14.2.2010, 18:25
Taenechka ну..надо самой помыть, посушить, потрогать....а то стока щас всего на волосах...но по ощущениям как будто солома

..сухие стали какие-то...я ждала блеска и гладкости..наивная
Taenechka
14.2.2010, 18:27
Lazarevskaya ого....

А эффект должен быть виден сразу?
Lazarevskaya
14.2.2010, 18:31
Lazarevskaya А от как горячих ножниц это как? Я просто ни разу не делала.
А заплатила сколько за ламинирование? А фото до и после?
Taenechka
14.2.2010, 18:34
Lazarevskaya
ну хоть кончикам повезло))
Lazarevskaya
14.2.2010, 18:37
MURrrr пыталась я конечно сделать фото)))

мало что получилось))) заплатила 1430р
а про горячие ножницы темка есть..
Taenechka я очень надеюсь, что им повезло!!...кстати, из-за них делала...утюжок их не щадил
pantera 16
26.3.2010, 15:08
вообще от биоламенирование есть эффект у кого нибудь?
pantera 16 моя подружка делает регулярно. уверяет, что есть. Но скажу честно: со стороны пакли как были, так и есть. Мне кажжется еще и от структуры волос зависит
идущая босиком
4.4.2010, 11:59
мне сказали просто ламинирование на короткие стоит 500р,а на средние 800,на длинные 1200
Dark JOKER
4.4.2010, 12:16
цитата удалена модераторомТоже хочу попробовать, но почитала отзывы и как-то теперь в сомнениях, тем более, на мои длинные волосы.
идущая босиком
4.4.2010, 12:42
Dark JOKER а какие сомнения?Волосы становятся только лучше
девочки, а подходит ли биоламинирование, если я не хочу волосы стричь, а хочу отращивать? То есть, не состригать сечёные концы, а только лишь биоламинироваться.
И ещё такой вопрос, как быть с окрашиванием, ждать, пока биоламинат смоется или можно краситься до его смывки?
Не нашла про это инфу
идущая босиком
2.6.2010, 21:48
ЛюпинёнА Цитата(ЛюпинёнА @ 3.6.2010, 0:26)

То есть, не состригать сечёные концы, а только лишь биоламинироваться.

концы становятся защищенными,толще,блестящими
Клево, я тоже хочу! Девочки, а в Москве, сколько стоит? Волосы до лопаток.
идущая босиком, Танюш, а ты только 1 раз делала?
идущая босиком
2.6.2010, 22:03
ЛюпинёнА Кать,я делала просто ламинирование,не био,т.е. не окрашивала
Да,я один раз,сначала расстроилась,что не увидела большого блеска,но волоски потолще заметно и каждый день выпрямляю феном,это акой стресс для них,а с ламинированием гораздо лучше
у подруги я как увидела,заметила сразу,что у нее блеск красивый,хотя она делала у моего же парикмахера,я не знала,просто заметила,спросила она сказала,что сделала
Цитата(КАЛИСТРА @ 2.6.2010, 21:51)

Девочки, а в Москве, сколько стоит? Волосы до лопаток.
гуляю сейчас по салонам в инете, на твои волосы цена приблизительно около 3000-5000-7000 тыс. руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.