Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй подбородок
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Надежда
Девочки, у меня появился второй подбородок! shok.gif

Не за ночь, конечно, но он есть! Может кто-то знает способы, чтобы как можно скорее от него избавиться?
Джен
Можно мазать любым антицеллюлитным кремом и похлопывать тыльной стороной ладони в 2 подхода по 5 минут каждый день!

Вареник
минут 15 в день повторять букву Ы и тянуть и тогда мыжцы там придут в норму
Джен
Ага, Женя, это упражнение называется "жаба" вроде. Классное! Тоже отлично помогает.
Рыжая бестия
У меня подружка убирала похлопываниями и этим упражнением + диета, так как у нее был лишний вес.

Ушел полностью и очень быстро. Лицо сразу изменилось!
Аня
Упражнения для подбородка:

1. Прижмите до упора подбородок к груди,а потом резко откиньте голову назад.Повторите 15 раз.
2. Кончиком языка с силой упирайтесь попеременно в верхнее нёбо и нижние зубы.Повторите 30 раз.
3. Опираясь локтями на стол, положите на руки подбородок и поднимайте его руками вверх.Затем надавите подбородком на сопротивляющиеся руки.Повторите 20 раз.
4. Заложив за шею обе руки, поверните подбородок максимально вправо и сделайте вдох.Теперь то же самое- влево.Сделайте по 15 повторений для каждой стороны.
5. Как можно шире откройте рот, наклоните голову назад и, не меняя положения, сомкните губы.Повторите 15 раз.
butterfly
Классные советы, девочки. Я вот тоже будут им следовать, чтобы не допустить его образования.

А вот моя мама избавилась от второго подбородка так: каждый вечер складывала мокрое полотенце в жгут и била им по подбородку. Надо взять полотенце за концы и резко потянуть, чтобы хлопок получился по подбородку.
Девушка Загатка

Ой у меня тоже есть второй подбородок. Всем спасибо за советы прям завтра и начну smile.gif
fantic
Упражнение жаба попробывала, теперь мышцы шеи болять 4 дня, а делала упражнение всего раз десять.
Favoritka
Цитата(Надежда @ 2.5.2007, 23:40) *

Девочки, у меня появился второй подбородок! shok.gif

Не за ночь, конечно, но он есть! Может кто-то знает способы, чтобы как можно скорее от него избавиться?

Массаж
Липосакция
Фейслифтинг

Цитата(fantic @ 12.6.2007, 14:05) *

Упражнение жаба попробывала, теперь мышцы шеи болять 4 дня, а делала упражнение всего раз десять.

Ужасть кажись вы перестарались. Ажевать не больно?
Линочка
Цитата(butterfly @ 6.5.2007, 2:37) *

А вот моя мама избавилась от второго подбородка так: каждый вечер складывала мокрое полотенце в жгут и била им по подбородку. Надо взять полотенце за концы и резко потянуть, чтобы хлопок получился по подбородку.

у меня мама тож так делает smile.gif
Артистка
Цитата(butterfly @ 6.5.2007, 3:37) *

Девочки, а сколько дней (может быть месяцев) такое надо делать, что бы избавиться от второго подбородка? smile.gif
QdesnicA
Артистка
навернео столько времени пока не увидишь,что твой второй подбород исчез))
Анна Славнова
второй подбородокв медицинском центре "Столица"проблему второго подбородка решается процедурами мезотерапии и лазерного омоложения,вы можете позвонить по телефону менеджеру по косметологии Регине 8 926-800-31-92 или задать вопрос мне на сайте.
CK.
а мне один мальчик ca.gif говорил, что надо брать карандаш в зубы и алфавит как бы прописывать им(прописные буквы)
Лёка
CK.
не совсем поняла про карандаш и алфавит unknw.gif как таким путем можно избавиться от второго подбородка?
Вот про полотенце - согласна, не раз слышала про такой метод и говорят, что он действенный
Ёжа
Лёка , если ты зажмёшь в зубах карандаш и станешь им водить, как бы прописывая в воздухе буквы, ты почувствуешь напряжение в шее и подбородке. Мышцы так тренируются. biggrin.gif
У меня тема второго подбородка отпала сама собой, как только я избавилась от лишнего веса. без всяких тренировок.
Забавушка
Ёжа
Или же еще можно без карандаша, просто прописывать в воздухе какбы кончиком носа цифры от 1 до 100 smile.gif
Limbo
Забавушка
представляю если за таким занятием кто то увидит ca.gif
в йоге есть такое упражнение вроде, запрокидываешь голову назад и подбородок тянуть кверху. 100 раз, каждый день
Забавушка
Limbo
Ага реакция людей очень интересная бывает, я так в универе на паре попробовала, некоторые удивленно на меня посмотрели, пришлось объяснять. Поэтому лучше дома упражняться ca.gif
Кукурешка
Ложусь лопатками на спортивную лавку (можно и на стуле, на диване), чтобы голова находилась на весу, затем тяну подбородок кверху 25 раз (как гусак), потом откидываю голову вниз и поднимаю из такого положения еще 25 раз, потом слева на право по полукругу от одного плеча к другому тоже по 25 раз гусаком и с откидом, где-то через 2 недели подбородка не видно, все заметно подтягивается smile.gif
Ватрушка
Я его массажером отбивала раньше, помогало. Сейчас пользуюсь раз в неделю маской специальной, помогает, подбородка нет!
маска стоит 4,500 рублей. Хватает на долго, пользуюсь с лета.

Это настоящий косметический шедевр для домашнего использования, который не только разглаживает морщины, делает кожу упругой и свежей, но и прежде всего тренирует мышцы лица, за счет чего происходит эффект безоперационной подтяжки, который виден сразу после первого применения через 30 минут! Скиндалженс – это трехступенчатый лифтинг, состоящий из очищения, процедуры и увлажнения кожи. В первом и третьем этапах по 50 натуральных компонентов, в самой процедуре 30. Это целый ботанический сад! Используя процедуру, Ваша кожа станет светящейся и упругой, значительно сократятся носогубные складки, разгладятся морщины вокруг глаз и поднимется верхнее веко. (ДА,ДА!Эту процедуру можно наносить и вокруг глаз!), подтянется овал лица. Комплект рассчитан на 45-50 процедур.
Уставшая
Второй подбородок возникает из-за неправильного положения головы. Со временем мышцы ослабевают, а образовавшаяся под подбородком складка начинает заполняться жиром. Именно по этой причине второй подбородок встречается не только у полных, но и у худых людей.

Французская гимнастика против второго подбородка

Сядьте прямо и попытайтесь опустить подбородок, противодействуя движению двумя сжатыми кулаками, приставленными к подбородку снизу. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Высуньте вперед язык, насколько возможно. Кончик языка при этом должен быть направлен вниз. Повторяйте 5 -10 раз несколько раз в день (например, сидя у телевизора). Это упражнение тренирует мышцы шеи и устраняет второй подбородок.
Произносите звуки «у» и «и» с максимальным напряжением мышц, таким образом, они тренируются.

Косметика против второго подбородка

Подтягивающий гель Firming Neck Gel, от Sesvalia предотвращает и устраняет дряблость кожи шеи и подбородка. Гель обеспечивает мгновенный эффект подтяжки и увлажнения кожи, стимулирует мышечный тонус.
Мультилифтинговый крем для увядающей кожи шеи, подбородка и области декольте Neck Multi-Lift Cream, от Keenwell стимулирует клеточное обновление. Рекомендуется для кожи от 25 лет, потерявшей эластичность.
Маска Mixing pack gel улучшает текстуру кожи, освежает цвет лица и подтягивает кожу, способствуя похудению лица.
Крем от DOVE для укрепления и питания кожи в области шеи, подбородка и декольте

Купите правильную профилактическую подушку, желательно с памятью формы. Она имеет волнообразный изгиб, подбирается по размеру головы и отлично держит подбородок и шею, когда вы спите. Многие проблемы с шеей, позвоночником и вторым подбородком возникают именно по причине неподходящего матраса и подушки.
Ёжа
Первая Звезда
Пост удалён как неинформативный. Извольте не флудить! acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.