Девочки, у меня появился второй подбородок!
Не за ночь, конечно, но он есть! Может кто-то знает способы, чтобы как можно скорее от него избавиться?
Можно мазать любым антицеллюлитным кремом и похлопывать тыльной стороной ладони в 2 подхода по 5 минут каждый день!
минут 15 в день повторять букву Ы и тянуть и тогда мыжцы там придут в норму
Ага, Женя, это упражнение называется "жаба" вроде. Классное! Тоже отлично помогает.
Рыжая бестия
3.5.2007, 15:57
У меня подружка убирала похлопываниями и этим упражнением + диета, так как у нее был лишний вес.
Ушел полностью и очень быстро. Лицо сразу изменилось!
Упражнения для подбородка:
1. Прижмите до упора подбородок к груди,а потом резко откиньте голову назад.Повторите 15 раз.
2. Кончиком языка с силой упирайтесь попеременно в верхнее нёбо и нижние зубы.Повторите 30 раз.
3. Опираясь локтями на стол, положите на руки подбородок и поднимайте его руками вверх.Затем надавите подбородком на сопротивляющиеся руки.Повторите 20 раз.
4. Заложив за шею обе руки, поверните подбородок максимально вправо и сделайте вдох.Теперь то же самое- влево.Сделайте по 15 повторений для каждой стороны.
5. Как можно шире откройте рот, наклоните голову назад и, не меняя положения, сомкните губы.Повторите 15 раз.
Классные советы, девочки. Я вот тоже будут им следовать, чтобы не допустить его образования.
А вот моя мама избавилась от второго подбородка так: каждый вечер складывала мокрое полотенце в жгут и била им по подбородку. Надо взять полотенце за концы и резко потянуть, чтобы хлопок получился по подбородку.
Девушка Загатка
12.6.2007, 0:38
Ой у меня тоже есть второй подбородок. Всем спасибо за советы прям завтра и начну
Упражнение жаба попробывала, теперь мышцы шеи болять 4 дня, а делала упражнение всего раз десять.
Favoritka
16.6.2007, 8:11
Цитата(Надежда @ 2.5.2007, 23:40)

Девочки, у меня появился второй подбородок!
Не за ночь, конечно, но он есть! Может кто-то знает способы, чтобы как можно скорее от него избавиться?
Массаж
Липосакция
Фейслифтинг
Цитата(fantic @ 12.6.2007, 14:05)

Упражнение жаба попробывала, теперь мышцы шеи болять 4 дня, а делала упражнение всего раз десять.
Ужасть кажись вы перестарались. Ажевать не больно?
Цитата(butterfly @ 6.5.2007, 2:37)

А вот моя мама избавилась от второго подбородка так: каждый вечер складывала мокрое полотенце в жгут и била им по подбородку. Надо взять полотенце за концы и резко потянуть, чтобы хлопок получился по подбородку.
у меня мама тож так делает
Артистка
19.6.2007, 19:40
Цитата(butterfly @ 6.5.2007, 3:37)

Девочки, а сколько дней (может быть месяцев) такое надо делать, что бы избавиться от второго подбородка?
QdesnicA
27.10.2008, 21:18
Артистка
навернео столько времени пока не увидишь,что твой второй подбород исчез))
Анна Славнова
7.11.2008, 17:37
второй подбородокв медицинском центре "Столица"проблему второго подбородка решается процедурами мезотерапии и лазерного омоложения,вы можете позвонить по телефону менеджеру по косметологии Регине 8 926-800-31-92 или задать вопрос мне на сайте.
а мне один мальчик

говорил, что надо брать карандаш в зубы и алфавит как бы прописывать им(прописные буквы)
CK. не совсем поняла про карандаш и алфавит

как таким путем можно избавиться от второго подбородка?
Вот про полотенце - согласна, не раз слышала про такой метод и говорят, что он действенный
Лёка , если ты зажмёшь в зубах карандаш и станешь им водить, как бы прописывая в воздухе буквы, ты почувствуешь напряжение в шее и подбородке. Мышцы так тренируются.
У меня тема второго подбородка отпала сама собой, как только я избавилась от лишнего веса. без всяких тренировок.
Забавушка
28.11.2009, 8:36
Ёжа Или же еще можно без карандаша, просто прописывать в воздухе какбы кончиком носа цифры от 1 до 100
Забавушка представляю если за таким занятием кто то увидит
в йоге есть такое упражнение вроде, запрокидываешь голову назад и подбородок тянуть кверху. 100 раз, каждый день
Забавушка
2.12.2009, 10:02
Limbo Ага реакция людей очень интересная бывает, я так в универе на паре попробовала, некоторые удивленно на меня посмотрели, пришлось объяснять. Поэтому лучше дома упражняться
Ложусь лопатками на спортивную лавку (можно и на стуле, на диване), чтобы голова находилась на весу, затем тяну подбородок кверху 25 раз (как гусак), потом откидываю голову вниз и поднимаю из такого положения еще 25 раз, потом слева на право по полукругу от одного плеча к другому тоже по 25 раз гусаком и с откидом, где-то через 2 недели подбородка не видно, все заметно подтягивается
Я его массажером отбивала раньше, помогало. Сейчас пользуюсь раз в неделю маской специальной, помогает, подбородка нет!
маска стоит 4,500 рублей. Хватает на долго, пользуюсь с лета.
Это настоящий косметический шедевр для домашнего использования, который не только разглаживает морщины, делает кожу упругой и свежей, но и прежде всего тренирует мышцы лица, за счет чего происходит эффект безоперационной подтяжки, который виден сразу после первого применения через 30 минут! Скиндалженс – это трехступенчатый лифтинг, состоящий из очищения, процедуры и увлажнения кожи. В первом и третьем этапах по 50 натуральных компонентов, в самой процедуре 30. Это целый ботанический сад! Используя процедуру, Ваша кожа станет светящейся и упругой, значительно сократятся носогубные складки, разгладятся морщины вокруг глаз и поднимется верхнее веко. (ДА,ДА!Эту процедуру можно наносить и вокруг глаз!), подтянется овал лица. Комплект рассчитан на 45-50 процедур.
Второй подбородок возникает из-за неправильного положения головы. Со временем мышцы ослабевают, а образовавшаяся под подбородком складка начинает заполняться жиром. Именно по этой причине второй подбородок встречается не только у полных, но и у худых людей.
Французская гимнастика против второго подбородка
Сядьте прямо и попытайтесь опустить подбородок, противодействуя движению двумя сжатыми кулаками, приставленными к подбородку снизу. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Высуньте вперед язык, насколько возможно. Кончик языка при этом должен быть направлен вниз. Повторяйте 5 -10 раз несколько раз в день (например, сидя у телевизора). Это упражнение тренирует мышцы шеи и устраняет второй подбородок.
Произносите звуки «у» и «и» с максимальным напряжением мышц, таким образом, они тренируются.
Косметика против второго подбородка
Подтягивающий гель Firming Neck Gel, от Sesvalia предотвращает и устраняет дряблость кожи шеи и подбородка. Гель обеспечивает мгновенный эффект подтяжки и увлажнения кожи, стимулирует мышечный тонус.
Мультилифтинговый крем для увядающей кожи шеи, подбородка и области декольте Neck Multi-Lift Cream, от Keenwell стимулирует клеточное обновление. Рекомендуется для кожи от 25 лет, потерявшей эластичность.
Маска Mixing pack gel улучшает текстуру кожи, освежает цвет лица и подтягивает кожу, способствуя похудению лица.
Крем от DOVE для укрепления и питания кожи в области шеи, подбородка и декольте
Купите правильную профилактическую подушку, желательно с памятью формы. Она имеет волнообразный изгиб, подбирается по размеру головы и отлично держит подбородок и шею, когда вы спите. Многие проблемы с шеей, позвоночником и вторым подбородком возникают именно по причине неподходящего матраса и подушки.
Первая Звезда Пост удалён как неинформативный. Извольте не флудить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.