Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скажет что любит или нет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Сладка_я
Мой МЧ сказал моей знакомой что любит меня.... но мне он этого ни разу еще не говорил... я его люблю и мне очень хочется услышать эти слова от него... но он молчит... Почему он ей признался.. а мне нет ? Что мне делать... верить что любит или?
QdesnicA
Сладка_я
придет время он сам скажет.....а может сам стесняется это сказать? вот и рассказал это твоей подруге, зная что все равно она расскажет тебе...
Sky_N
Ну это же всегда просто сказать кому-то, но не самому объекту любви. Потому что любой мужчина, как бы хорошо все не складывалось, всегда боится услышать отказ. Он свыкнется с мыслью, что любит тебя, и только потом - пожелится этим с тобой.Так что жди smile.gif
RomanticVampirka
Может быть твой молодой человек относится к такому типу мужчин, которые не любят всякие сюси-пуси и другие нежности. Вроде как мужчина должен оставаться мужчиной! Например, у моей подруги отец такой, но это не мешало ему прожить с ее мамой 30 лет в любви и согласии. И когда моя подруга спросила свою маму тип А папа тебе часто говорил, что там любит тебя и всякое такое? Ее мама посмотрела как на дуру)))
Алечка
может,не уверен в себе. твоя подруга рассказала тебе(на что он и рассчитывал),теперь ты всё знаешь,подготовлена. и если он тебе нравится,то ты подпустишь его ближе,зная о его чувствах... я так это вижу.
Лёка
А сколько вы уже вместе?
Блоха в сарафане
Лека, так в линеечке же написано....
Автору могу сказать только то, что это не должно быть аткой уж большой проблемой....Главное-не слова. а поступки....ты по его отношению видишь, что он тебя любит? ну и все...придет время-он сам тебе скажет заветные слова....
кстати,а ты ему говоришь, что любишь его?
Лёка
Блоха в сарафане
ага, я позже увидела, а сначала и не обратила внимание.
Сладка_я
Блошенька правильно говорит, главное не слова, главное, чтобы на деле показывал и поступками доказывал, что любит.
Конечно нам девушкам хочется почаще слышать слова любви, но может у него другой взгляд на этот вопрос, может он как раз и считает, что нужно "меньше слов-больше дела"?!
Evlale4ka
Сладка_я
Если уж подруге сказал, то скорее всего любит!.. Просто ему сказать эти слова, глядя тебе в глаза, сложнее всего, наверное... Не зацикливайся на этом.
Аська
мой вредина в самом начале общения закинул такую удочку, что в любви признается только одной девушке - будущей жене smile.gif а живет он по принципу "все в жизни один раз бывает: один раз родился, один раз крестился, один раз женился" smile.gif поэтому когда ЧЕРЕЗ ГОД после плотного встречания я услышала это, то, естественно, счастья были полные штаны cp.gif так что не переживай, может, он просто очень серьезно к тебе относится girl_wink.gif
Сладка_я
RomanticVampirka
Да мой МЧ именно такой, эмоции не показывает, очень редко скажет что-то ласковое.... и при этом нелюзя назвать его грубым или злым....
Блоха в сарафане
Да я говорила что люблю... но я это сказала в порыве эмоций не ждя от него того же в ответ.... ( хочу конечно услышать эти слова но не ответом на мои)
Аська
Вот примерно тоже... только он говорил что никого никогда не любил (не верит в любовь типа) и что никогда не скажет этих слов никому.....
Блоха в сарафане
как это никому? он что, в принципе не допускает такой возможности, что кого-то полюбит?????
Сладка_я
Блоха в сарафане
Сегодня ночью у нас состоялся разговор о любви... мне он не говорил что любит... но все же признался что верит в любовь... но по его мнению она должна быть чистой всепрощающей одна и на всю жизнь.... А у меня за спиной два развода и он считает (скорее всего ) что я не способна на такую любовь....

Так тяжело любить и не быть любимой... у меня токая тоска в душе....

Кстати я у подруги уточнила как он это сказал, было так...
У них зашел разгорор обо мне и она спрашивает , Ведь ты ее любишь ?
он отвечает, незнаю, кажется да, .... а потом перевел разговор на тему что такое в принципе любовь...
cinic cat
Сладка_я

Не переживай так, наверно,он просто сам в себе не разобрался, подруге-то сказал... А он слов на ветер ведь не бросает,да?
Сладка_я
cinic cat
Я незнаю..... вроде бы нет... но он такой сложный...
cinic cat
Сладка_я

А кому сейчас легко?))) Зато лучше услышать это от души, а не просто так))))
Сладка_я
cinic cat
Это верно, просто мне страшно что, а вдруг он меня не любит!!!!!!!!!! Если любит и молчит то пускай на здоровье.... а если нет!!!!!Вот что меня угнетает!
cinic cat
Сладка_я

А почему тебя это стало мучать на 8 месяце отношений? У тебя какие-то конкретно серьезные планы на него?
Сладка_я
cinic cat
Незнаю... просто я к нему все сильнее и сильнее прикипаю... и страшно что в друг в один прекрасный момент он скажет ну все , давай разбегаться....
zhizn
мне кажется причин для беспокойства нет...
вы вместе, а скажет он когда будет готов.
правильно говорят девочки, суди по поступкам
давить наверное не стоит, вдруг испугается.
просто выжди smile.gif
cinic cat
Сладка_я

Знаешь, мой мужчина утверждает,что чем больше времени мы вместе,тем меньше шансов разойтись (типа я с тобой,значит мне все нравится), хотя по моей логике шансы равны....
7 месяцев-это немало!
Калямаля
Слушай, а что если ты узнаешь, что он тебя например не любит? ты сразу с ним растанешься? или все-равно будешь с ним?
Мне кажется вообще об этом может и не стоит думать. Может просто наслаждаться тем что есть, или тебе нужно уже развитие отношений дальше? а если так,то любое желание женщины подтолкнуть и поторопить мужчину вызывает его страх и шаг назад, обычно. так что на мой взгляд лучше набраться терпения, перестать бояться и беспокоится и наблюдать за своим мужчиной!
Morkovka
А ты скажи первая! Знаешь, у меня такое было, мне сразу ответии теми же словами и с тех пор повторяли их каждый день... И ничего страшного в этом нет!!!! Женскую гордость этим ты не оскорбишь никак! girl_wink.gif
Берцинай
Сладка_я ,

слова это просто слова... Важно что он делает, а не какие слова при этом скажет
Сладка_я
Калямаля
Самое интересное , он меняется... отношение его ко мне очень хорошее а сом он меняется... я его ни к чему не подталкиваю... просто вот почемуто задумалась на эту тему...
Берцинай
Поступки разнятся 50/50... он хороший я это вижу но услышать разочек тоже хочется....
Калямаля
cp.gif ну это же замечательно!тогда тем более не стоит переживать! я думаю все у вас будет отлично good.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.