Цитата(Origami @ 23.6.2010, 10:32)

А кто в последние месяцы возьмется делать аборт?
вызовут роды и все. Также, как если на поздних сроках малыш перестает развиваться или у него останавливается сердечко.
Ivonne
Это, на сколько я знаю, незаконно уже.
Etual
Если на это есть рекомендации врача - законно. Если нет причин в виде - отсутствия сердцебиения, то незаконно и это преступление.
Однако все в этом мире покупается и продается. Вопрос в желании и в цене.
Джекки Ну так отсутствие сердцебиения - это признак гибели плода, естественно показание, а я про живой плод говорю.
Про то что продается-покупается к сожалению я знаю не один случай

И это ужасно
Etual
понятно, просто я видимо не поняла о каком случае ты говоришь.
В любом случае это непоправимый вред для женщины.
Цитата(Orange_dream @ 10.7.2010, 20:05)

Я раньше ещё до ПЖ всегда думала как это можно сделать аборт, как можно пойти на такое и т.д и т.п. Но как говориться пока на себе не испробуешь, не поймёшь. Когда начала жить ПЖ боялась залёта, предохранялась методом withdrawal ака ППА. И теперь точно знаю, что не дай бог если бы забеременела вчера, завтра, через месяц то сделала бы аборт. Я ещё слишком молода что-бы иметь детей, я не готова. У меня ещё нет образования и работы что-бы содержать ребёнка, ведь нужны деньги. А кинуть малыша а родителей я не хочу, им это надо?
Я считаю, это правильный и здравый подход. Отрицательные последствия вовсе могут и не случиться, были бы врачи хорошие. А вот последствия от рождения ребенка невовремя уже никуда не деваться на всю оставшуюся жизнь. Стопроцентная вероятность риска по-любому больше, чем даже 90-процентая, простая математика.
Бесплодие развивается после первого аборта где то в 15 процентах случаев......но есть еще 75....
А на будущее лучше предохраняться контрацептивами от нежелательной беременности....
Еще после аборта могут развиться воспаление придатков и нарушение цикла и еще период после аборта в течение первых 3 недель опасен повторной беременностью( тк происходят гормональные нарушения)- поэтому обязательно надо предохраняться!!!!!!!!!....
Твоя клубни4ная
17.7.2010, 20:12
Две недели назад мне пришлось сделать аборт, первый в моей жизни, по мед.показаниям, сделала УЗИ, патология, для меня был шок...

плакала днями и ночами. Муж поддерживает, но я чувствую, в наших отношениях что-то не так, мы отдаляемся друг от друга, я вся в своих мыслях....глаза стали на мокром месте. Плачу просто когда детей вижу. А главное я боюсь, что у меня теперь вообще детей не будет, ведь когда делала аборт срок был уже 11 недель!!!

никак не могу отойти от этого шока и не знаю, когда восстановятся силы
Avrora_love
17.7.2010, 20:28
Твоя клубни4ная
Зай, а почему не пошла в другую клинику? ведь врачи могут ошибаться
Твоя клубни4ная
17.7.2010, 20:30
Avrora_love
Нет, все точно. Я ведь сначала тоже не поверила
Твоя клубни4ная
11 недель не большой срок. Вы молодая семья, все еще будет у вас! И малыш обязательно будет, просто судьбе угодно повременить. Держитесь вместе и все переживете и наладите.
Orange_dream
20.7.2010, 21:55
Твоя клубни4ная
Ты главное верь, всё хорошо будет. Успеет ещё родиться здоровый и крепкий малыш.
Я лично не буду точно делать первый аборт!зачем мне нужен это вред. Пусть мой парень понимает всю серьезность ситуации и делает дело правильно!
kurnosyiNos
21.7.2010, 0:01
Цитата(рысяшкa @ 20.7.2010, 21:42)

зачем мне нужен это вред.
я считаю, что не меньший вред рожать ребенка не будучи готовыми к его рождению.
Цитата(рысяшкa @ 20.7.2010, 22:42)

Пусть мой парень понимает всю серьезность ситуации и делает дело правильно!
парню то как и всё равно, у него "всё под контролем". Ему беременным не ходить и не рожать!
KURNOSYINOS
Конечно по твоему лучше убить плод это во первых,а во вторых то что есть вероятность причем большая делая первый аборт,что я больше не смогу забеременнеть,это что по твоему лучше?
KIRENA
Вот чтоб у парня всё было под контролем,пусть понимает что это не шутки. Я лично своему это уже сказала и что он тоже должен будет отвечать. Он меня понял и согласен со всем.
Orange_dream
21.7.2010, 15:53
рысяшкa
"Парень делает дело правильно"
Пфффф.А тебе не хочеться позаботиться о контрацепции?
Девочки, напоминаю название темы: Первый аборт, Его последствия.
Тема находится в медицинском разделе. Здесь НЕ обсуждаются личные проблемы и моральная сторона вопроса. Про средства контрацепции есть отдельная тема. НЕ ФЛУДИМ!
Цитата(Honney @ 17.7.2010, 21:01)

11 недель не большой срок
а большим как ой срок считается? я вот думала, что до 6 недель - это маленький срок
Orange_dream
25.7.2010, 3:38
Джекки
Правильно думала, до 6 недель это совсем ранний срок, но и до 12 недель срок я думаю норма.Срок выше 12 недель уже большой, поэтому лимит для аборта 12 недель. А дальше только по показанию врача о необходимости.
Незабудка
25.7.2010, 13:34
Цитата(Muza @ 22.6.2010, 13:55)

Правительство считает наоборот.
У нас плодят больное государство, а здоровых зарывают. Ну а что... Больным, пенсионерам всё, а здоровым работающим шиш. Считается, что ещё заработаем.
Если передо мной не дай бог будет стоять выбор рожать больного ребенка или сделать аборт, я выберу второе, как бы жестоко это не звучала. Я не позволю своему ребенку мучиться в этом мире.
Твоя клубни4ная
26.7.2010, 13:48
Незабудка
Полностью согласна
У меня вот после первого аборт (по назначению врачей) ужасное кровотечение открылось, два дня встать не могла, так как давление было 80 на 40, вставала и снова падала.
Девочки, я для кого замечания пишу?! Ещё раз повторяю: это медицинский раздел, тут не обсуждаются взаимоотношения между мужем и женой. Если хотите поговорить об этом - никто не мешает создать тему в соответствующем разделе.
Это было последнее предупреждение, в следующий раз все участники флуда получат штрафные проценты.
Цитата(Etual @ 10.7.2010, 23:25)

Это, на сколько я знаю, незаконно уже.
пусть мертвый в животе сидит?
Цитата(Etual @ 12.7.2010, 16:06)

Ну так отсутствие сердцебиения - это признак гибели плода, естественно показание, а я про живой плод говорю.
я про гибель плода и писала
Цитата(Твоя клубни4ная @ 17.7.2010, 20:12)

Две недели назад мне пришлось сделать аборт, первый в моей жизни, по мед.показаниям, сделала УЗИ, патология, для меня был шок...

плакала днями и ночами. Муж поддерживает, но я чувствую, в наших отношениях что-то не так, мы отдаляемся друг от друга, я вся в своих мыслях....глаза стали на мокром месте. Плачу просто когда детей вижу. А главное я боюсь, что у меня теперь вообще детей не будет, ведь когда делала аборт срок был уже 11 недель!!!

никак не могу отойти от этого шока и не знаю, когда восстановятся силы
У меня было 12 недель...беременность(первая) оказалась замершей...сделали чистку....(аборт по сути...)...было преддепрессионое состояние...плакала постоянно...ребенка очень хотели...
я человек верующий,сходила на исповедь...поговорили с батюшкой...стало легче...но мысли,что это может быть первая и последняя беременность не покидают до сих пор...хотя многие после таких диагонозов беременеют и рожают без проблем...
Блоха в сарафане
5.5.2011, 18:14
Цитата(Xranitelnica @ 27.10.2008, 19:12)

Я тоже делала гдето месяца 2 назад медикаментозный,но мне повезло врач попался хороший аж кандидат наук!!!!! И вот не давно у врача была сказала всё хорошо, и может скоро нас будет 3
пипец..сделать аборт и через 2 месяца планирвоать беременность..
конечно, всякое там может быть, может, и от нелюбимого...да кто знает...
Xranitelnica Мдя... кандидат наук... И что???? Мне вон кандидат наставил диагнозов, а толку...
По теме.
В июле была чистка, ЗБ. Срок по М 8 недель. А теперь о последствиях. Появился эндометрит, овуляции нет уже пятый цикл подряд. А причина? Безалаберность наших врачей и желание бабок поиметь.
Я сделала 2 тест и они показали две полоски, молодой человек конечно в шоке, мы же предохранялись, как я могла забеременеть! К врачу иду на следующей недели... мой парень об аборте и не думает слава богу и если я беременна то буду рожать! Но так боюсь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.