Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повышенная потливость
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эби
Приветик форумчанки,на этой страничке оставляйте свои комментарии по поводу того кто и как борется с такими проблемами как гипергидроз,да и просто повышенное потоотделение. также пишите какими пользуемся дезодорантами и какие хуже/лучше... db.gif
Meeledi
Очень актуальная тема! Тем более, что дезодорантами длительного действия очень нежелательно пользоваться, а как тогда быть?
Эби
к примеру пользоваться обычным дезиком,но по неско льку раз,в прочем мне ни такие,ни такие не помогают!!!
Kallista
Привет. Я с этой проблемой столкнулась в этом феврале, до сих пор страдаю. НЕ помогает ничего, кофточку одеть хватает на один раз... Единственное, что спасало на время - это холодный душ. Может, это связано с какими-то нарушениями в организме? Но к врачу идти не хочется да и не знаю, к какому.
Ксюшка
Может это лишний вес?Когда я была толстой,то потела как шлю** в церкви(пардон)!!!
Носила только черное!А потом скинула лишние кг.исейчас тьфу тьфу тьфу!Хотела даже операцию делать!Правда не знаю кокую-там что то подмышками режут!А еще у нас климат влажный-и я летом всегда потею,но реже,чем раньше! crazy.gif
vedmochka-olya
лишний вес далеко не всегда причина повышенного потоотделения...я и худая потела ah.gif и когда поправилась также сильно потею...ни больше...ни меньше.
дезики никакие уже не помогают...совсем...новый покупаю пользуюсь неделю вроде как ничего, а потом вообще никак...беда прям
мне мама как-то в аптеке купила...даже не знаю как правильно сказать...вобщем называется "ФОРМИДРОН" это спиртовая штука какая-то...стоит копейки (рублей 5-6)...я когда первый раз попробовала в восторге осталась. Намазалась, одела белую фктболку и на дискотеку...часов 6 плясала почти без остановки и совсем не вспотела нисколько, ну тоесть ни запаха не было, ни характерных пятен. Но сейчас мне эта штука не помогает, да и нельзя ей постоянно пользоваться...на коже раздражение бывает...там содержание спирта высокое
Дива
слышала, что полезно обливаться отваром дубовой коры, это уменьшает потоотделение, а еще есть Теймурова мазь, в аптеке продается.
Meeledi
расскажи подробнее про мазь, он на закупоривает поры? А то это тоже самое, что дезик получается
Дива
она считается лечебной.
Эби
и как,хорошо помогает,а то задралась уже кофточки выбирать по принципу видно-невидно
Дива
я сама не пробовала. Мне свекровь посоветовала, говорит что хорошо помогает.
Эби
а сколько стоит,не знаешь? cw.gif
narochito
У меня друг ее для ног использовал кажется. Намазал два раза на ночь и теперь уже несколько лет с ногами проблем нету! biggrin.gif
А вот по поводу потения я где то читала, что все гораздо сложнее, все внутри организма, поэтому я бы всем посоветовала обратиться к врачу. Вот только к какому не знаю. Да можно прям тут у любого врача спросить, я думаю подскажет куда податься.
Bitchy BABY
одно время я страдала такой проблемой, обратилась к врачу, толку мало, банальные советы: носите вещи из нат. материалов, пользуйтесь хорошим дезодорантом и т.п. А потом как-то само всё наладилось, щас потею только во время физ. нагрузки))) Может, это было возрастное, тогда я была подростком, щас у моей младщей сестры такая же проблема....
narochito
А вот в инете нашла:

Повышенная потливость, от которой многие страдают, серьезное заболевание, со своими симптомами и методами лечения. Причем, помочь могут только два специалиста: невропатолог, специализирующийся на "вегетатике", и хирург.

Мокрая, спина, живот, ноги, подмышки, ладони - вот портрет человека, страдающего гипергидрозом - повышенной потливостью.

Если врачи не нашли у вас инфекционных заболеваний, щитовидка в порядке и нет диабета, то значит все дело именно в этом самом гипергидрозе. Он не опасен для здоровья, но приносит столько проблем, ухудшающих качество жизни, что признан болезнью.

Вобщем, к врачам!!!!!

Цитата(Bitchy BABY @ 9.5.2007, 15:52) *

одно время я страдала такой проблемой, обратилась к врачу, толку мало, банальные советы: носите вещи из нат. материалов, пользуйтесь хорошим дезодорантом и т.п. А потом как-то само всё наладилось, щас потею только во время физ. нагрузки))) Может, это было возрастное, тогда я была подростком, щас у моей младщей сестры такая же проблема....

Вполне возможно - гормональный сбой и все такое, но если с половым созреванием это не проходит, то лучше к врачу ИМХО, и не к такому шарлатану, что был у вас.
Дива
Цитата(Эби @ 9.5.2007, 15:40) *

а сколько стоит,не знаешь? cw.gif

стоит копейки
Упавшая Звёздочка
А меня от страха в столатологическом и гинекологическом креслах в пот бросает!!! Ладошки сразу мокрые просто.... И в обморок бросает!)) но это дезодорантами и мазями не излечить)))
vedmochka-olya
Цитата(Дива @ 7.5.2007, 12:46) *

слышала, что полезно обливаться отваром дубовой коры, это уменьшает потоотделение, а еще есть Теймурова мазь, в аптеке продается.

Надо поробовать, а то закалебалась кофты стирать каждый день. Завтра...пардон, уже сегодня зайду в аптеку...если не забуду конечно
Карамелизированная
А вот, что я нашла в инете про Теймурову мазь:
"Побочное действие
При использовании солидоловой мази, особенно при передозировке и длительном применении и при нарушениях функции почек, возможно возникновение острых и хронических токсических реакций (повреждающего воздействия): тошноты, рвоты, диареи (поноса), кожной сыпи, десквамации эпителия (слущивания поверхностного слоя кожи), головной боли, спутанности сознания, судорог, олигурии (резкого уменьшения объема выделяемой мочи), в редких случаях - шокового состояния. "
Впечатляет, правда? wacko.gif
vedmochka-olya
Кошмар! Что-то как-то страшновато стало
Эби
ну почему,ну почему у меня такая проблема???????!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА,спасите!!!!!!!!! cm.gif cr.gif
vedmochka-olya
Девочки, а я купила эту Теймурову мазь сегодня. Сил нет потеть больше. А в инотации к ней ничего такого страшного не написано. В общем я уже намазалась...завтра хочу результат smile.gif посмотрим, что получу...правда сказано мазаться 3-4 дня
gagda
я тут ходила к врачу..ну не буду вдаваца в подробности..нужно было сдать на гормоны,сдала и оказалось,что у меня сильно повышен гормон ДГЭА - гормон мужской,вырабатываемый надпочечниками!! и врач мне сказала,что этот гормон отвечает за саловыделение на всей поверхности кожи,за выделение пота и прочего. и када он сильно повышен,то на лице могут быть прыщи постоянно, жирные волосы(каждый день моет кто-нить?!),изобилие потоа и даже выпадение волос.не могу сказать,что страдаю прям потливостью(зимой вообще не потею,летом,ну када уж очень жарко),но бывает..так вот, нужно сходить к гинекологу-эндокренологу и сдеть на гормоны!
Дива
Цитата(vedmochka-olya @ 22.5.2007, 0:21) *

Девочки, а я купила эту Теймурову мазь сегодня. Сил нет потеть больше. А в инотации к ней ничего такого страшного не написано. В общем я уже намазалась...завтра хочу результат посмотрим, что получу...правда сказано мазаться 3-4 дня

как результат?
vedmochka-olya

Как сказать...
Видно...правда не пахнет, но я дезиком пользуюсь днем...не знаю, нужно им пользоваться или лучше не надо, или это вообще значения не имеет
я только 2 раза эту мазь использовала...забываю про нее...для меня вечер наступает часа в 4-5 утра, вобщем я лентяйка...надо заново начинать
Zlapa
cm.gif Потею как сволочь!И ничего не помогает!
kurnosyiNos
А меня просто бесит, что я когда еду в маршрутке у меня лицо потеет. Чувствую себя как... ужасно!
Дива
у меня с лицом вообще проблема. Потеет так, что все течет. Не знаю как с этим сравляться. Может кто подскажет что-нить?
Loopy
не сочтите за рекламу...просто на одном форуме я попыталась помочь,но меня обвинили в рекламе..короче дезодорант максим. сама мучилась потливостью.потом в интернете нашла его. записываетесь на консультацию и там с врачем все оговариваете. мне помогло,хотя я думала,что мой случай безнадежен. могу дать ссылку на сайт
narochito
А на лице его применять ведь нельзя? У меня вот тож с лицом проблема
varvarancy
Говорят, излишняя потливость признак проблем с щитовидной железой. А вообще, потоотделение это нормальный процесс, необходимый для терморегуляции тела. Видели, как собака в жару дышит высунув язык, это тоже процесс терморегуляции. Так что не мучайте себя, потейте себе потихоньку. Носите не прилегающую одежду, предпочтительно из хлопка. И знайте, потеют все, может это знание принесет хоть толику облегчения ;-)
Loopy
на упаковке написано,что можно на лице использовать

Askorbinca
А я вчера дошла до аптеки и купила крем для ног от пота и запаха (он так и называется). 5 дней надо пользоваться, эффект на пол года сохраняется.... Надеюсь, тчо поможет. А то как дурак... вроде лето, где-нить кроссовки снимаешь и такое амбре bad.gif
Лидия
Действительно очень хорошее средство MAXIM, это не реклама. Это средство помогает почти всем! good.gif

Роликовый антиперспирант Maxim™ для нормальной кожи (15% Хлорида Алюминия) / Antiperspirant Maxim Regular
[MaxR] 27.00€
[ 999руб ]
НЕТ В НАЛИЧИИ
Роликовый антиперспирант Maxim™ для нормальной кожи (15% Хлорида Алюминия) / Antiperspirant Maxim Regular
Увеличить
ОПИСАНИЕ:

Роликовый антиперспирант на водной основе, содержащий хлорид алюминия.
Контролирует повышенную потливость подмышек, лица, спины, груди, ног.
Не содержит спирт.
Обьема флакона (29.6 мл) должно хватить на 6-12 месяцев.
Вы можете также наносить обычный дезодорант. Эффект наступает обычно с первого дня.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести в небольшое количество антиперспиранта на ночь после душа на абсолютно сухую кожу ! Он не смоется при утреннем душе.
Дать высохнуть или втереть в кожу ладонью, чтобы избежать раздражения.
После этого можно наносить обычный дезодорант, так как Максим - это антиперспирант.
Не наносите сразу после бритья или на раздраженную или поцарапанную лезвием кожу!
Препарат должен впитаться в поры за ночь. Это позволит активному веществу воздействовать на потовые железы, приводя к их временному закрытию.
Утром Вы можете умываться, принимать душ и следовать своим привычкам, не боясь вымыть препарат.
Обычно требуется 1-2 нанесения в неделю. Возможно ежедневное применение.
Иногда, эффект усиливается после 4-6 дней использования.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Хлорид Алюминия (Aluminum Chloride 15%)

СОСТАВ: Aluminum Chloride, Aminomethyl Propanol, Quaternium-37, Water

УПАКОВКА: флакон-шариковый стик - 29.6 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Corad Healthcare, Inc. ( США )
vendetta17
ага верно, только помогает Максим для подмышек, но не для рук и ног У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС вы пасту теймурова втираете , чтоб белого не оставлялось или все же остается белым всё???????
vedmochka-olya
Белое остается. Вечером намажешь и так до утра. Утром само собой смываешь. Не очень-то она мне помогла.
vendetta17
Ага и мне тоже токо испачкала все вокруг, ваще формагаль получше))
clarela
Что за формагаль?
vendetta17
Мазь от потения рук еще Фомидрон
vedmochka-olya
Формидрон мне сначала помогал...недолго...потом фигня. Только раздражение получаю angy.gif . Я им больше не пользуюсь.

А формагель это только от потения рук?
vedmochka-olya
Цитата(Loopy @ 3.6.2007, 19:01) *
не сочтите за рекламу...просто на одном форуме я попыталась помочь,но меня обвинили в рекламе..короче дезодорант максим. сама мучилась потливостью.потом в интернете нашла его. записываетесь на консультацию и там с врачем все оговариваете. мне помогло,хотя я думала,что мой случай безнадежен. могу дать ссылку на сайт

Его по почте пересылают?

vendetta17
Можно по почте, можно заехать и купить на метро Белорусская
прожорка
а этот максим в обычных аптеках продается?
vendetta17
нет не продается
Ledy Mary
Максим на самом деле очень помогает... правда когда я пользовалась первый раз мне помог , но не совсем... потела, но уже не в таких количествах, потом бросила, почти год не пользовалась... теперь снова попробовала... первый день вообще не потею какая бы погода не была... на второй и на третий день чуть-чуть... а потом опять мажу...
Эби
вот и я се максим сёня купила...завтра отпишусь
Катён
Приветик девчёнки.У меня такая проблема.Я не могу носить цветные кофты,так как бытро потею,как мужик рабочий.Дезодоранты не помогают вообще,перепробовала все.Из за этого я комплексую очень и меня это напрягает,ношу толко чёрные или тёмно синие цвета.Хотела уже обратиться в клинику,слышала что есть такая процедура,когда вкалывают "Ботокс"и после этого,тебя пот не беспокоит в течени 6-8 месяцев.Вот я и думаю стоит ли... sorry.gif .Может вы знаете какие либо способы борьбы с потом,а уже лето хоца одеться в цветное... clapping.gif cm.gif
ragazza
просто старайтесь в жару воды много не пить вне дома. я если на улице стаканчик кваса выпью-то все, можно переодеваться сразу идти...
Aelia
=)) я,как и многие,пользуюсь максимом и радуюсь жизни ))
Эби
ну есть у меня максим и чего...не помогает совсем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.