Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет драйвера устройства
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Дикий ангел
простите за офф топ но не знаю где спросить помощи....вот такая фигня высветилась что делать как быть ??? я поняла что вроде какой то драйвер нужен но диск не могу найти как назло angy.gif
неблондин
Дикий ангел
Оффтоп и есть. Сталобыть тему разделил. Драйвера от материнской платы переставь.
Дикий ангел
Диск найти не могу да и в инете тоже не получается найти angy.gif
неблондин
Дикий ангел
Документов на комп тоже нет и модель матери неизвестна?
Дикий ангел
ВО документы нашла MB GigaBYte GA-K8NS s754
Дикий ангел
Цитата(неблондин @ 19.5.2008, 11:58) *

а Какой мне там надо скачать а то я не разбераюсь в этом?
неблондин
Тебе драйвер чипсета - с любой из нижних ссылок
ссылку на все дрова я дал на всякий случай - мало ли пригодится в будущем
Дикий ангел
Чипсет не помог..........быстрее диск нашла ca.gif
lapochka
luam
Для рекламы у нас есть соответствующий раздел. Прежде, чем писать - почитайте правила.
Пост со ссылкой удалён!
Авария
вчера переустановила винд, стала устанавляивать драйвер VGA(это что-то связанное с видео-карточкой) с диска, который прилагался к моему ноуту- пишит ошибку:"невозможно произвести инсталляцию. Попробуйте установить адаптер монитора с помощью стандартного драйвера VGA а затем повторите инсталляцию",уже раз 20 пробовала, но у меня не получается. я в расстройстве, не знаю, что делать. монитор тупит по-страшному!!! cray_girl.gif может кто-нибудь мне поможет?
nitra
Скачай из сети стандартный драйвер к своей карте и попробуй поставить
Авария
nitra ээээ.....а как определить, какая у меня карта? ah_girl.gif
ужасная вредина
Авария
Панель управления, система, оборудование, диспетчер устройств, открываешь видеоадаптеры, там будет написано, какая у тебя видяха, или устройство будет не определено. Если не определено, ставь диск с дровами от видяхи, и нажимаешь в диспетчере обновить. Далее автоматом. Если не получиться, то поставь диск с виндой, и опять нажми обновить, по идее он поставит стандартный VGA драйвер.
Попробуй так.
Авария
ужасная вредина спасибо огромное!!!сейчас займусь этим!!!
Авария
ужасная вредина
1. с родного диска к фидюхе пишит ошибку
2. вставляю диск с виндой, пишит:"необходим диск с драйвером т.д." cray_girl.gif
ужасная вредина
Авария
В панели управления ты смотрела? Как видяха называется? Что там написано?
Давай сюда название видяхи и полное название ноута, я найду дрова тебе и ссылку скину на скачку)
Или на коробке от ноута посмотри, там тоже это написано
Авария
ужасная вредина
ATI radeon xpress 200 m series
ноут: Asus A9RP
на тебя одна надежда!!!!! flower1.gif flower1.gif
ужасная вредина
Авария
У тебя xp или vista?
Авария
ужасная вредина
XP smile.gif
ужасная вредина
Авария
Лови
Ссылка
Авария
help!!!!девочки!!!!та же проблема! вот жму на ссылку, которую мне кинули выше, но выводит ошибку 404, вроде страницы не существует. Помогите, умоляю,найти еще раз драйвер в интернете!!!!! а то я никак не могу!!!!! cray_girl.gif
ужасная вредина
а видимо время действия ссылки истекло )))

Значит заходишь сюда
На верху справа есть поиск, вставляешь туда вот это ATI radeon xpress 200 m series
Скачиваешь нужный драйвер (предпоследний вроде)
Бунтарка
Авария проверь комп и установочный диск на вирусы db.gif
Авария
скачала, потом перезагружаю комп,а он пишит:"панель управления ATI не была инциализирована, потому что драйвер ATI не установлени или работает не правильно. Панель управления ATI будет закрыта". что это? cray_girl.gif cm.gif cm.gif cm.gif
ужасная вредина
Авария
Значит поставь другой. Там же их 5, попробуй первый.

Забыла добавить.
Перед тем как ставить новый, предыдущий нужно откатить!
Панель управления, система, оборудование, диспетчер устройств, ищешь там его, и будет кнопка откатить и перезагруз. только после этого, можешь ставить новый.
Авария
эх, все равно ничего не получилось. у мен руки золотые, просто не оттуда растут biggrin.gif
я завтра любимке отдам, пусть капается. всем спасибо,девочки!!!! flower1.gif
Бунтарка
Я у друга спросила он говорит у тебя может материнка накрылась.
Хранитель
Авария

Сопсно, а можно принтскрин с ошибкой, диспетчером устройств выложить. Да и еще вот програмка Everest она показывает полностью все устройства которые установлены на ПК/Ноутбуке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.