Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блефаропластика
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Джуни
Надо ли менять то что тебе дано природой. В моем случае это восточный разрез глаз... Вот в чем вопрос
taninet
Джуни
Я думаю не стоит менять твой разрез глаз. По моему это красиво, во-первых! И это твоя индивидуальность, во-вторых!

А что такое блефаропластика?
Apollinariya
Одназначно не надо... В чем причина того что ты об этом задумалась? Представь... поменяешь разрез и будешь выглядеть совершенно по другому! - а вдруг тебе совсем не понравится?
margo
Цитата(Джуни @ 3.5.2007, 11:42) *

Надо ли менять то что тебе дано природой. В моем случае это восточный разрез глаз... Вот в чем вопрос

Я думаю, что сделать операцию можно только в случаях врожденного уродства или же выврота верхнего века. но не менять собственную индивидуальность. Или же если есть возростные проблемы - грыжа или мешки под глазами. Но сейчас по-моему есть куча самых разных способов избежать ужасного вида и морщин пд глазами. Я тут не так давно узнала про Термаж. Думаю опробовать на веках. Сейчас ищю тех кто делал эту процедуру или сталкивался с результатами по ней лично!
kurnosyiNos
Я наоборот всегда мечтала о восточном разрезе глаз, а вы о пластике думаете!!!
Это же так красиво! Пожалуйста, одумайтесь! prosti.gif
Favoritka
Цитата(taninet @ 25.5.2007, 14:58) *

Джуни
Я думаю не стоит менять твой разрез глаз. По моему это красиво, во-первых! И это твоя индивидуальность, во-вторых!

А что такое блефаропластика?

Блефаропластика бывает разной. smile.gif Если к примеру брать исправление обычной блефаропластикой (иссечением века) формы глаз, я думаю, что хороший специалист бы порекомендовал исправление "восточного глаза" методом эндоскопии или трансконьюктивной блефаропластикой, с удалением грыж. Хотя порой они и являются причиной "восточнго глаза" у некоторых осб. Покажите ваши глазки ия подскажу. smile.gif

О.. это смотря какие глаза. Ведь бывает при этом европейский тип лица, тогда я бы тоже думала о пластике. А еще бывают такие тройные складочки под глазами и веки у молодых особ с грыжами "от природы" wink.gif ли генотип. В общем то всяко бывает. shok.gif
Вот к примеру работа по блефаропластике. Я считаю классически красивая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это до блефаропластике
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это после
Чили
А я сделала операцию-блефаропластику. Уже 4 месяца не могу к новому лицу привыкнуть. Хотя подругам нравиться и некоторые тоже загорелись.
Главное я поняла, вместо одной проблемы появились другие! cq.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Чили @ 1.7.2007, 0:09) *

вместо одной проблемы появились другие

А какие проблеммы появились? shok9.gif
klassina
у меня тоже узкий разрез глаз (мама русская, папа- восточн.нац). когда жила среди "своих", чувствовала себя девушкой европейской внешности, потом переехала - стало наоборот. конечно, хочется иметь большие веки, чтобы краситься по-другому, но с др.стороны это же наша индивидуальность. и если бы я задумалась, то наверно никогда бы не решилась поменять=)
Ivonne
klassina
вот и правильно! Надо подчеркивать свою индивидуальность df.gif friends.gif
SydneY
Восточный разрез глаз - это же очень красиво! cp.gif не стоит делать операцию. Ладно бы там возрастные изменения или мешки под глазами.
Zебра
девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, какие есть противопоказания для подобной операции. Интересуюсь для мамы, у нее возрастные изменения - мешки. Очень похожая ситуация, что на фотках выше.
Марго_ша
Противопоказания наверное возраст! Но думаю лучше с врачом проконсультироваться!)))
Феечка
Я когда-нибудь всё-таки решусь наверное. У меня очень тяжёлые верхние веки, а если судить по моей маме, то у меня скоро глаз вообще не будет видно girl_sad.gif
Polink@
Блин, а у меня вообще верхние веки как-будто "нависают" над глазами и часто глаза какими-то такими тяжелыми что ли кажутся. Только я о такой операции никогда не слышала раньше...
Мяу :)
Polink@
может просто придираешься к себе?
Marie Antoinette
У меня коллега ближе к лету хочет лечь на пластику верхних и нижних век. По цене 800$.Я видела такие операции по ТВ и в нете.Страшно! Хотя к 40 я может и сама решусь на такое хиррургическое вмешательство.
Muza
Девушки, я всегда считаю-хочешь меняться-меняйся!Мне 44 года.Хотела по молодости изменить форму носа.Побоялась.Я не могу сказать, что комплексую, или очень сожалею, но иной раз возникает мысль-а если бы я тогда проопперировалась(я даже в центре была и мне предлагали операцию бесплатно!),возможно, все бы было по-другому.Лучше жалеть о сделанном, чем о потерянных возможностях!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.