Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не знаю, что делать с отношениями
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Juliet
Девчонки...простите, что опять к вам обращаюсь. Вы опытнее и умнее наверно ah.gif , мне очень нужен совет!
Наверно вы были правы, когда говорили, что возвращение к бывшему ни к чему хорошему не приведет, но я тогда решилась... cr.gif
Не понимаю что происходит сейчас с нашими отношениями... Целый месяц нам было очень хорошо вдвоем, мы гуляли, болтали, делали все что хотели и чувствовали себя самыми счастливыми!!! cp.gif Он говорил, что любит, что без меня скучает, что не представляет жизни без меня! unknw.gif
Я верила, но настороженно....
Вот, уже неделю мы с ним вообще не виделись... Он говорил, что занят, что в универе завал. Я понимаю, конечно, что сессия скоро, но он учится в одном ВУЗе, не работает и ничем больше не занимается - и у него нет времени!!! Я же учусь в двух университетах, работаю и тем не менее могу находить время, на своих друзей и на него хотя бы немного, но могу!
За всю неделю он мне только писал около 1 ночи "спокойной ночи" и что очень соскучился... Один раз позвонил, и то, только сказать, что он разобрался со всеми своими делами, теперь свободен и хочет увидеться...
Я не хочу бежать к нему по первому зову .... я вообще не знаю что делать дальше. Не понимаю как он ко мне относится! И мне кажется, что все что было мне сказано им до этого было ложью!!! cr.gif
Может это я законченная эгоистка и просто слишком многого требую??? Но, по-моему все-таки, если и правда скучаешь - это не так трудно и долго набрать смс-ку или просто позвонить...
Помогите пожалуйста... ah.gif
Ёжа
Для мужчин все эти мелочи (звонки, смски) не так важны, как для нас. Мужчины по сути своей другие. Он же сказал, что занят, зачем же звонить - так они рассуждают, грубо и прямолинейно. Надо постепенно учить их чуткости, нежности. Думаю, что ваш МЧ действительно занят и относится к вам хорошо. Ведь позвонил и просил о встрече, когда разобрался с делами. Просто он ещё по молодости эгоистичен и равнодушен к проявлению внимания, это придёт потом.
Innamoramento
Цитата(Ёжа @ 19.5.2008, 10:22) *

...Надо постепенно учить их чуткости, нежности...

Шаришь! Чего нет - того нет! Так что чуткости нас нужно учить! smile.gif
Juliet
да, вот этот эгоизм меня и добивает!!!!! cm.gif
он же не спросил могу ли я????? Главное, сам разобрался, а на меня наплевать!!! cr.gif

А про чуткость я вообще молчу!
Ёжа
Конечно, хочется, чтобы с нас пылинки сдували. Только не всегда получается так, как хочется. Воспитывай своего мужчину. Вкладывай в него душу. Потом будет сдувать. Может быть.
Innamoramento
Juliet
Я думаю, любая бы нормальная девушка обратила внимание на это. Может, надо чуть времени еще подождать и он сам скажет, либо можно будет увидеть разницу в его поведении и сделать выводы. Я считаю, тут твоего эгоизма нет, я бы тоже серьезно задумался о причинах.
Джекки
Учить можно тогда, когда человек в этом заинтересован и хочет этого, но в силу своего вчерашнего воспитания и комплексов не может этого делать. ИМХО.
Я думаю, что для него ваши новые старые отношения просто перешли на новый виток. Вы друг у друга есть и пусть даже на растонии, но для него это нормально. Ему этого достаточно - тебе нет.
Рекомендую тебе оставить его в покое и искать свою любовь - ту настоящую, в которой не будет возникать подобных проблем.
Juliet
Innamoramento
я просто наверно совершенно не умею разбираться в людях! unknw.gif

А сейчас настолько запуталась и ничего не понимаю, что готова просто взять все и бросить. Разорвать эти отношения! cm.gif cm.gif cm.gif
Джекки
вот и я о том же! df.gif
Ёжа
я не прошу сдувать с меня пылинки, я просто прошу банально уважения и внимания!!! cu.gif
Innamoramento
Juliet
Подожди немного, дай остыть себе. Может, он сам не может в чем-то разобраться. Вы же знакомы только чуть больше месяца - это еще не достаточно, чтобы узнать его.
Juliet
Innamoramento
мы знакомы с ним уже очень давно!!! db.gif
Когда-то мы танцевали вместе. Потом встречались и разбежались....и вот, через 5 лет снова сошлись... cz.gif
Innamoramento
Juliet
Главное только спокойствие! Может он просто тебя недостоин, как мне кажется! Или тараканы у него, и он с тобой не делится своими мыслями и чувствами. Если ты себя похолоднее с ним поведешь, то он должен проявить себя - либо не захочет тебя потерять, либо ему будет как-то безразлично и тогда все и так будет ясно.
Джекки
Juliet

Если сердце не лежит к отношениям и хочется сегодня и сейчас все остановить и бросить - значит это необходимо сделать. Невозможно склеить то, что не подходит друг другу.
Только без эмоций. Спокойно и с радостью избався от того, что не дает тебе заметить человека своей жизни.
СтервочКа
Juliet
Так он тебе сейчас предлагает встретиться?
Juliet
Innamoramento
спасибо cw.gif я попробую. Может и правда не стоит он того! cu.gif

Джекки
думаю, что стоит встретиться с ним и послушать, что скажет... Если так и не понял ничего, (потому что он и правда считает, что все хорошо ca.gif ) значит пора прекратить это все!

СтервочКа
да, предлагает df.gif
tipka
У нас вот наоборот: я занята если сильно - всё: ни позвонить, ни написать просто некогда !
А Любимый обижается, что я этого не делаю.
Но вот для встречи, я думаю, выкроила бы время, а дела лучше ночью доделаю,
Если увидеться хочу так же сильно, как говорю об етом. love.gif

Я бы поговорила с Любимым человеком, обсудила проблему с ним,
раз тема касается Вас и Ваших отношений.

По крайней мере, когда мне Любимка говорит, что я не позвонила там, не сообщила чего-то,
или обсуждает со мной какую-то проблему, касающуюся нас обоих, которая сильно его волнует -
Я начинаю задумываться... girl_wink.gif

Не переживай! Все образуется... К лучшему, причем ! db.gif
cinic cat
Juliet

А до завала в учебе он вел себя по-другому?
Мой на зимней сессии также себя вел,весь такой занятой и нервный. Думала,что изменилось что-то. А нет, просто реально сессиией загрузился. Потом все стало отлично.
Так что не наводи панику раньше времени!))))
eliona
Уходя уходи!!!!
Мое мнение! Никакие возвращения, попытки №...... не помогут. решение нужно принимать 1 раз, и не размениваться на.......

Удачи!
Звезда в шоке
Juliet , похоже, ты не заинтересована в продолжении отношений? Ты хочешь всё прекратить? Не торопись! Потом будешь локти кусать! Может быть вы просто не поняли друг друга? db.gif

В небе парила одинокая птица,
Я уходила, чтобы возвратиться...
Сладка_я
На самом леде может просто ты все время обьятий и поцелуев ждешь, а он сейчас весь в учебе. Хочешь быть рядышком, предложи ему в этом свою помошь....
Sky_N
А я бы поговорила откровенно, озвучила свои мысли по поводу того, что происходит, что тебя не устраивает.Может, ему и невдомек,что тебя что-то задевает? А откуда он сделает выводы в таком случае? Расстаться - дело несложное чаще бывает, и это всегда успеется, а вот попробовать выяснить корни проблемы - это уже шаг на пути к взаимопониманию smile.gif
Авария
girk_buy.gif как будто списано с меня.поговори с ним, чтобы потом не было мучительно больно.
я тоже сошлась с бывшим, начался такой же бред, и мы расстались, что было потом как-нибудь потом расскажу, просто сейчас было мучительно больно даже просто читать твоё сообщение и отвечать на него,хотя, казалось бы, в нем ничего уж такого нет! boy_buy2.gif
цените друг друга, ничего друг от друга не скрывайте!не повторяйте наших ошибок! cray.gif reva.gif
Slivo4naja
Juliet
Мне кажется тебе нужно подумать над тем нужны ли тебе эти отношения и веришь ли ты своему мальчику.Если да - то не забивай себе голову!
nitra
возможно скажу банальщину..но в любых отношениях важно терпение..зачем горячка?у тебя есть человек с кем лучше?нет..тогда для чего рвать отношения,если любит,расстанется по твоей инициативе,дабы тебе было лучше..я в таких ситуациях выкидываю мусор из головы и плотно занимаюсь собой(диеты,солярий,скакалка,шоппинг)чтоб челюсть отпала при встрече и прикинул стоит ли меня без присмотра оставлять,да ещё и с друзьями на пару веселых вылазок схожу..жизнь прекрасна,так зачем её усложнять?а поговорить нужно,но не сразу,а спустя некоторое вновь совместно проведенное время
Juliet
спасибо всем огромное за отклики и советы!!! Вы правда меня очень поддержали! cp.gif
Авария
дорогая, я уверена, что все будет хорошо! Мы обе со всем справимся! И обязательно найдутся те, кто по-настоящему будет достоин нас! df.gif

nitra
я тоже уже об этом подумала! И решила в плотную взяться за себя! ct.gif nogti.gif pomada.gif

А вообще, у нас вчера все-таки состоялся с ним разговор...правда телефонный cr.gif ненавижу говорить на такие темы не видя человека!!! Он пытался говорить мне что-то не внятное, глупо оправдываться... unknw.gif Я высказала все, что хочу и что не требую постоянно быть со мной рядом и бежать ко мне по первому же зову, мне просто необходимо внимание - несколько звонков, смс...если уж он не может приехать ко мне! cu.gif
Он испугался, видимо почувствовал, что может пахнуть расставанием ca.gif поэтому утром названивал, приедет и встретит после университета... Но он сказал вчера одну вещь...которая меня немного заставила задуматься...
Он сказал, что если я так себя веду, и что-то от него хочу - значит для меня эти отношения не пустое место и ему это о многом говорит! И что он иногда не то чтобы специально, но устраивает подобные ситуации, чтобы проверить отношение девушки к нему!!! shok9.gif Разве так можно???? Получается это надо в первую очередь мне??? А он видите ли проверяет меня во всем!!! wacko.gif

А в самом конце разговора сказал, не думал что все будет так сложно со мной. А кто сказал что будет легко??? cz.gif Сказал что я морально сильнее его.... и сообразительнее wacko.gif

Вот так поговорили... По-моему я запуталась еще сильнее... unknw.gif
nitra
чёт не пойму..любит или оценивает..копается как в магазине при выборе товара..изнини..занимайся собой любимой,чтоб остальные штабелями укладывались smile.gif авось передумает нервишки щекотать
Juliet
nitra
в том то и дело, что я тоже ничего не понимаю!!! unknw.gif
Сегодня мы с ним встретимся вечером после университета и я сделаю все возможное, чтобы он наконец понял с кем имеет дело и что желающих на его место огого сколько! df.gif

А вот эта оценка меня тоже напрягает! ne-a.gif
Раз уж заговорили про оценку....девочки, скажите, а это нормально, когда ваш мч говорит, что недавно он видел девушку в метро в "таком обалденном пальто и в шляпке! cp.gif "....мне начинает казаться, что он намекает на проблемы со вкусом....которых у меня к счастью нет - это говорят все! кроме него....... unknw.gif
Сладка_я
Juliet
А может он просто провоцирует тебя? так, чтобы нервы пощикотать ? Мой МЧ делает так время от времени(незнаю зачем ) но я не видусь на его провокации..
Лёка
Juliet
ну раз он тебя проверяет, может быть и этой фразой тоже устраивает очередную проверку тебе, хочет посмотреть ревнуешь/не ревнуешь wacko.gif
Juliet
дааааааааа, бесполезно. Я не ревнивая unknw.gif
Считаю, что если человек действительно тебе нуже и ты им дорожишь, то не позволишь себе ничего лишнего! df.gif
Может мне тогда ему тоже что-нибудь такое сказать, что видела тут на днях парня..... cz.gif
nitra
Юль,ни в коем случае нельзя зеркалить неприятное тебе поведение..будь выше этого..можно просто спросить чего он добивается сравнениями
cinic cat
Juliet

Cлушай, вы встречаетесь всего лишь месяц, а ты уже такие темы начинаешь. Если тебя что-то не устраивает,лучше уходить раньше, чем позже. Если ты понимаешь,что ну никак это не разрулить и никак не справиться со своим неудовольствием-бросай, потом будет больнее. Просто стоит посидеть и подумат,взвесить все плюсы и минусы. Не затягивай, не делай себе больнее.
А если + перевешивают-смирись, если хочешь быть с ним счастлива.
Juliet
nitra
да, ты права. Не буду опускаться!!! friends.gif
я спрашивала....он не может ответить мне ничего pardon.gif
Говорит, просто понравилось - вспомнил...
А мне все время кажется, что со мной что-то не так. ct.gif
Ему конечно нравятся стиль девочек rap-r&b, но мне ближе милый стильный девчачий стиль! cp.gif с добавками гламура - но немного!!!!

cinic cat
я сегодня с ним встречаюсь и надеюсь, что мы сможем все выяснить df.gif
просто, я очень мягкая и многое пропускаю мимо ушей, а может наоборот надо сразу присекать! cw.gif
Innamoramento
Juliet
Странные у него проверки, но их причина может быть в том, что он не уверен в себе или не уверен в тебе, но первое - точно! Если он тебе нужен, объясни что он тебе дорог и ты не будешь ничего мутить с другими, пока вы вместе.
nitra
а мне кажется ненужно ничего вообще предпринимать,ибо при любом сдвиге будут неприятные душе последствия-пока сама к этому не готова(а готовность-эт полное безразличие к человеку)..проще не засорять голову..получать удовольствие от лета и свободного времени..ведь когда мужчины рядом с нами постоянно для себя сложно выкроить минуту..а там само разрулится..либо он исправится,либо тебе надоест до безразличия,либо встретишь полностью своего мужчину
Juliet
Innamoramento
то, что он не уверен в себе конечно возможно, но всеми способами это скрывает! df.gif
я пыталась вчера поговорить с ним, но он видители был не настроен.....ему проще по телефону эти вопросы выяснять, а я же не боюсь глядя человеку в глаза сказать все! unknw.gif

nitra
я после вчерашней нашей встречи тоже решила, что не буду я себе нервы трепать и оставлю все как есть, а дальше посмотрю просто что будет. Как будет вести себя, может он как раз что-то будет предпринимать df.gif
Но сейчас по крайней мере телефон он мне обрывает и готов встречать хоть каждый день из универа (я на вечернем учусь). Но на долго ли? unknw.gif
Но все-таки мне кажется он до конца так и не понял чего я от него добиваюсь nea.gif
Несколько раз меня это настолько вывело, что думала - сейчас возьму встану и уйду и хрен с тобой!!!
Но........не смогла cr.gif почему??? дура наверно! cr.gif

Вобщем, решила оставить все на время. Только охладила к нему свое отношение по совету Innamoramento cw.gif Вроде как испугался... ca.gif
Лёка
Juliet
не зря ведь говорят: чем больше парня мы любим, тем меньше нравимся ему! Правильно сделала, что охладила свое отношение к нему, он теперь задумается и возможно даже есть шанс на то, что исправится!
Juliet
Лёка
ох, буду надеяться. Спасиб friends.gif

А вообще, я пока не могу сказать, что люблю его.....просто привязанность и симпатия... df.gif
nitra
у меня наоборот..чем больше ласки и внимания любимому уделяю тем больше и он мне..хотя нет,он всегда чрезмерно внимателен smile.gif просто мой человек..а была замужем до нынешней ситуации за похожим типом,вечные упреки"вот моя бывшая..вот моя мама.." ,потом руки в ход,потом ноги..я терпела пока чувства были,даже забеременела по его желанию -надеялась изменится,терпела много чего..и голую на улицу выкидывал..а город чужой пойти было не к кому,посторонние люди помогали..Почему-то всё равно жизни без него не видела(вы не подумайте,не тряпка и себе на голову "какать" не позволяю,а тут как завороженная была)..когда любовь переросла в ненависть,понимала,что чувство ещё где-то глубоко сидит..и продолжала жить без перемен..потом всё умерло, уехала не предупредив..совсем.к чему всё веду,если не твой человек,охладеешь со временем,но расставаться ненадо,будешь страдать..опять сойдетесь и порочный круг
Juliet
nitra
girl_nelzya.gif нет, такого я точно не потерплю к себе! angy.gif nea.gif
Хотя он что-то когда-то говорил про распускание рук...я ему тогда прямо и резко ответила, что в какой бы это ни было ситуации, я не позволю так с собой обращаться! vyvolochka2.gif protiv.gif
Это низко....,а для парня поднять руку на девушку - это вообще ..... ууххх! слов не хватает!!!!

У меня родители уже 20 лет вместе, мой папа ни разу маму ни в чем не упрекнул даже! df.gif про то, что ударил вообще молчу!!! не позволительно это. durdom.gif
nitra
да я ни к тому пример привела smile.gif к тому,что ненужно расставаться,если потом возможно страдать будешь..из двух зол
Juliet
nitra
поняла cq.gif
поэтому и оставила как есть... df.gif
время покажет!
Ano†h3R
Juliet
Теперь я тоже убедилась что возвращение к бывшим ни к чему хорошему не приводит...
История похожа в некоторых деталях...
Гуляли, все хорошо было, тоже говорил что любит, да о чем я...Вот только вчера говорил, но как-то неохотно sad.gif А сегодня не отвечает на звонки, выключает телефон после того как позвоню, ругает меня по поводу и без, постоянно срываеца на меня, и просто-напросто обижает и не извеняется... sorry.gif А я просто места себе не нахожу..Мы неделю не виделись, у него много свободного времени, но проводит он его с друзьями... Если я сижу рядом, то внимания уделяет очень мало... Меня это очень беспокоит, я ему об этом говорила, он постоянно отмахиваеца, а я себе места не нахожу girl_cray2.gif В душе смутные подозрения, что с ним случилось-не понимаю, ведь было все нормально... gryst5.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Юль, прекрасно понимаю твое состояние мое первое расставание с МЧ было чем-то схоже... вот сейчас опять сошлись, но в каждую минуту жду подвоха... все здесь пишут что кам беки ничем хорошим не заканчивается, но хочется верить и надеяться... стараюсь не так привыкать, вникать, полностью отдаваться эмоциям, и хочу в любом случае вести себя достойно. Подумай об этом может пока не поздно пора закончить все самой? Тебе разве нужны такие отношения?
Ano†h3R
Я и сама понимаю что в наших отношениях что-то не та кк должно быть...Не так, как было раньше между нами... Но бросать его не хочу, я люблю его
ТеПлО и ЛаСкА
Ano†h3R, ну тогда смотри сама, дай Бог все наладится. Держу за Вас кулачки, мне очень близко это все и хочется нарушить статистику неудачных возвращений! flower1.gif
Ano†h3R
ТеПлО и ЛаСкА
Спасибо солнышко большое за поддержку, мне она сейчас необходима flower.gif
nitra
девочки милые,они жеж получают удовольствие от ваших страданий,придет время и этого будет недостаточно,страшно подумать что им фантазия подкинет sad.gif зачем вам это
Алечка
может,я не понимаю чего-то... но если МЧ за всю неделю одно смс написал... хм. а вы говорите автору,что всё наладиться,что это нормально!
само сабой не наладится. в отноошениях проблемы ярко выраженны причем.
сессия. не смешите. миллионы студентов экзамены сдают,и что? от личной жизни отказ пишут на это время! nea.gif ИМХО.
Juliet
я не хочу сказать,что всё у тебя безнадежно,но так неуважительно нельзя к себе относиться! выждать время и страдать,либо разбираться с этим безобразием-два выхода. и один,и другой нервных клеток не добавит!
держись! если сама не хочешь принимать решения,то время так или иначе всё расставит по местам...

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 25.5.2008, 23:40) *

хочется нарушить статистику неудачных возвращений!

я тоже когда-то хотела... не получилось. зато сильнее стала после душевной боли,хотя инициатором разлуки была я. unknw.gif
Juliet
Ano†h3R
ТеПлО и ЛаСкА
nitra
Алечка
девочки, спасибо за поддержку!
Ano†h3R
даже не знаю что тебе посоветовать....бросить? Сама знаю что не просто, особенно когда вроде надеешься на что-то. Но я верю, что все наладиться....в противном случае надо принимать меры!!! cr.gif

Алечка
после того, как я ему все высказала, он бегает теперь за мной, а я наоборот уделяю ему немного времени, не так как раньше. Так понимает быстрее. Готов приехать куда угодно хотя бы даже на час только увидеться, но надолго ли это???? unknw.gif Мне кажется стоит подпустить его ближе и все будет так же как и было.... unknw.gif

Одно я знаю точно. У меня сейчас сессия и хоть я и могу совмещать все вместе, но все-таки времени на данный момент больше уделю учебе df.gif Посмотрим smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Juliet, такая же абсолютно ситуация.... пока между нами есть расстояние-его тянет его сокращать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.