Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Морские свинки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Смелая
У меня есть морская свинка - Муська.
Она длинношерстная и очень забавная. Она очень любит, когда её причесывают.
Её мне отдала моя подруга, у неё началась аллергия.
Сейчас она думает завести себе лысую свинку, вот такую примерно.
Изображение
Они называются скинни.
Правда не знаю, есть ли на них аллергия.
Были на свинячем сайте *** , но там что-то ничего не нашли.
Кто нибудь знает, бывает ли на таких свинок аллергия?
А то ведь так жалко, свинки очень прикольные, да и живут по 10 лет.

Ссылка удалена.
Dreamress
У меня жили две свинки.Одна гладкошерстная была,а другой розеточный.Они оказывается такие чувствительные...Я когда зимой заболевала,то им передавалась болезнь и они от пневмании умирали!Я все еще поверить не могу что этих лапочек уже нету! cray.gif cray.gif cray.gif
Tika
У меня 4морсов.Ластик,Даша, Маша, Настя.Живут в просторном вольере с 3 родовыми отсеками.Они гладкошёрстные,Маша сатиновая чёрная.Даше скоро рожать,Маше попоже.Я их очень люблю.

У моего ребёнка брали пробы на аллергию На кроликов есть, а на морсов нет.
STRANGER
У меня тоже есть морская свинка. Как же я его люблю, такая лапочка!! Трехцветный, гладкошёрстный, клавиатурный грызун cp.gif СЕНЯ :Р
Ташечка
У меня неделю назад появилась морская свинка, зовут Полиной. Нам её отдал брат мужа, так как у его жены на неё аллергия. Такая милая cp.gif
Naaaaaata
У меня тоже морская свинка!!!!!она просто чудесна cp.gif трехцветкая и гладкошерстная она коллективная,когда все едят она тоже ест,когда все говорят она тоже похрюкивает ca.gif очень ее люблю.
Tribeca
У меня были свинки... последняя умерла, и после этого не заводилиsad.gif... мама не хочет... а мне так они нравятся, очень милые зверушки! cn.gif vd.gif
STAR
smile.gif У меня живет морская свинка(длинношерстный коричнево-персиковый, какая порода точно не знаю-главное, что я люблю его!), зовут его Вася:он с характером
В еде такой каприза, часто не знаю чем кормить-корм для свинок не жалует, любит свежий огурчик или петрушку,любит прятаться: ему на клетку сделана шторка-когда ему что-то не нравится, убегает под шторку и наблюдает за тобой...
smile.gif Такой лапуся!
Crazy_GatziLka
STAR
фотку-фотку в студию.... df.gif df.gif df.gif
мы тоже хотим на Васю посмотреть... cv.gif
nitra
у меня была Кармен(чернущая прелестница)-друзья принесли,характер не выдержали,потом у меня её знакомая выпросила..тож в еде фруктики с овощами
STAR
hlop.gif
и редкостная чистюля..наделает дел и возмущенно свистит..а представляете как часто у них эт происходит..забегалась с совочком на каждый фьють cz.gif и в постели рядом любила валяться,вообще уму непостижимо,что там в этих маленьких головках просходит
Crazy_GatziLka
Смелая

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Sky_N
У меня была раньше,уже нету..да и выросли уже,не до этого smile.gif А вообще очень милая и умная,поразительно умная зверюшка была! smile.gif
Tribeca
А у меня одна свинка была - самая умная из всех моих питомцев.. Стюарт звали, так он за мной бегал на улице как собачка - вот я иду спокойн, а он сам за мной бежит.... Такой умный, "воспитанный" был... Дурацкий ремонт... - питомец ночью вылез и видимо, стройматериалов погрыз и.. cray.gif ему всего 9 месяцев было.... Сейчас вспоминаю - до сих пор печально становится(((
ast
Привет!
А у меня тоже морская свинка есть. Это Борька. Я его выпускаю вечером и мы играем с ним в прятки. Он прячется за креслами, выглядывает, перебегает с места на место, очень забавно. yra.gif Как любят развлекаться ваши синки? Надо ли давать морским свинкам витамины? girl_blum.gif
княгиня Ольга
девочки,а я читала что они воняют,могут в собственной луже сидеть,а потом их приходитя мыть и вычёсывать шерсть,и ещё,что у них когти растут просто караул,ходишь и стрижёшь бесконечно.У меня дочь просит,а я боюсь такое проблемное животное заводить girl_sad.gif
ужасная вредина
княгиня Ольга
Ну если будешь убирать каждый день, вонять не будет.

Вообще, свинки абсолютно не интересные животные. Только едят, гадят и спят cn.gif
У одной моей знакомой была, купила по дурости, а потом не знала кому подарить crazy.gif
Лучше купи хомяка, он намного интересней smile.gif

kurnosyiNos
ужасная вредина
да ладно! я не согласна!! они классные! откликаются на имя , узнают хозяев. мой, например дико визжит, когда слышит, что я пришла. а когда на руки берешь их - они оч ласковые прям прижимается, мурчит и потягивается. по квартире тоже потешно носится, когда его выпускаю, за котами и собакой гоняется. очень классное животное!!!

кто еще не видел, знакомтесь! мой Миха!!!

княгиня Ольга
ногти правда растут. я сама только недавно научилась их подстригать, но это не сложно, как оказалось.
про мочу не наблюдала. ну если долго его держать не в клетке, может, конечно, не сдержаться, но чтоб прям сидеть в моче... unknw.gif
конечно, воняет, если не менять наполнительв клетке. я меняю дня через три и ничего не воняет!
A.desu
Какой сяпочный!! cv.gif

У меня были около трёх-четырёх лет назад.
Яша,Лэрик, Ксюша, Алиса, Альбин, Рыжик!!
Очень здоровские существа.
ast
А это наш Бориска. Люди, кто знает, что это за порода морских свинок? Он живет у нас в большом аквариуме. Я насыпаю ему прессованные опилки. Меняю их 1 раз в неделю. Вроде сильного запаха нет. Когда я насыпаю ему корм из магазина, то он сьедает все самое вкусное, а овес ни в какую не ест (а освса в этом корме больше всего). Вот хитрюга!
княгиня Ольга
спасибо за консультацию,обойдусь тритонами и рыбками biggrin.gif что-то после слов вроде сильного запаха нет мне не хочется их заводить wacko.gif
ужасная вредина
kurnosyiNos
ast
Симпатяжки vd.gif

kurnosyiNos
Ну может они конечно, с разными характерами все. Сама я свинку не держала, утверждать не буду, но видела свинку знакомой smile.gif
Да, она пищит от удовольствия, когда ей еду дают, ее можно взять на руки и погладить, но в целом это все smile.gif
Обычно она просто сидит и ест. И подстилку приходиться менять каждый день, потому, что гадит она очень много cn.gif
narochito
ужасная вредина
Вот вы меня прям отговорили своими сомненьями!!! acute_girl.gif Я на днях покупать собиралась, а теперь призадумалась... db.gif Не люблю когда дома воняет и каждый день что-то убирать надо!
Dreamress
Я клетку мыла раз в неделю своим поросятам и ничего не воняло unknw.gif
narochito
Dreamress
А какой наполнитель был? И каких размеров клетку надо для двух свинюшек?
Dreamress
Я сыпала простые опилки и сено иногда добавляла.А свинки у меня поочереди жили,а не сразу вдвоем smile.gif
Клетка у меня двухэтажная, 50х30 см.Я когда первую свинку купила,поставила ей коробочку из под салфеток,которая должна была в роли домика служить,но через две недели эта коробка уже стала туалетом и Дуська моя никуда не опорожнялась больше,кроме этого места db.gif Да и вторая свинка у меня только в один уголок ходила.Поэтому и убирать легче было.
narochito
А не маловато для свинки 50 на 30?
Dreamress
Ну с учетом того,что два этажа и очень частые прогулки по квартире и дивану,не маловато df.gif
Вот у подруги моей свинка есть,так мне ее бедную жалко.Купили ее естественно маленькую и решили для начала взять маленькую клетку(примерно 30х30 для мышек).Теперь свинке уже 5 лет,а до новой клетки у подруги руки не дошли,чтоб купить ее angy.gif И сидит там бедная зверюшка скрючившись целыми днями cray_girl.gif По дивану она бегает только во время мытья клетки,которое происходит раз в две недели ne-a.gif Запах естественно в квартире к концу второй недели стоит жуткий ne-a.gif
И никакое промывание мозгов на подругу не действует.Одни обещания,что будет нормально ухаживать и наконец клетку купит. angy.gif
ужасная вредина
Dreamress
Ужас какой shok9.gif Бедная зверюшка cray_girl.gif
Подари ей клетку что ли, к тому же праздники скоро, будет повод )))

Точнее не ей, а ее свинке ca.gif
Olga A.
Девочки прветик... privet.gif
вот хочу завести хрюшку... cp.gif
подскажите, если у меня аллергия на кроликов, может ли быть аллергия на этих замечательных животных? до этого была крыска, проблем не было.
так же хотела узнать шумятли они ночами, сравнить к сожалению могу только с крыской, они шумные... и еще хотела узнать, кого лучше заводить мальчика или девочку?

Заранее ОГРОМНОЕ вам спасибо flower1.gif
ast
У моего мужа - аллергия на шерсть кошек, но на морскую свинку аллергии нет. Ночью моя морская свинка Бориска спит. cz.gif Но зато днем, если пойдешь на кухню, откроешь холодильник, пошуршишь мешком, начнешь есть яблоко - мой Бориска начинает дико визжать. cm.gif Поэтому сразу приходится делиться чем-нибудь вкусным, а иначе долго не успокоится. Моя свинка живет в аквариуме, меняю ей опилки 1 раз в неделю. Я пыталась положить Бориске сено, для того чтобы на нем спать. Бориска за ночь съедает целую охапку сена. Бориска готов есть днем и ночью. А так морские свинки даже очень забавные и дружелюбные. cn.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ast @ 26.3.2009, 18:51) *

мой Бориска начинает дико визжать.

свистеть наверное... girl_wink.gif cn.gif
Цитата(Olga A. @ 26.3.2009, 12:09) *

кого лучше заводить мальчика или девочку?

лучше мальчика... df.gif проблем с потомством не будет...
Olga A.
ast
спасибо большое за подробный рассказ.. мы просто очень переживали что они ночами шумят очень.. а т.к мы позно ложимся а встаем рано, хочется конечно спать днем.. ну и аллергия меня дико пугает.. вот хочу к заводчику приехать побыть какое-то время с хрюней, понять нада..
вот кролю купили, а как домой приехали понимаю что вижу что-то не очень хорошо. так милый смотрит на меня и испуганно так.. что с тобой.. ? а я понять не могу о чем он. но как в зеркало глянула прифигела малость.. такая водянка жуть.. все глаза затекли до щек.. так и пришлось зайку отбратно отвозить cray_girl.gif

Еще раз Огромное Спасибо flower1.gif

Crazy_GatziLka
привеееееееетттт flower1.gif я так скучала.. я тебя прям ждала в этой теме.. спасибо Дорогая flower1.gif
как твои хрюни?

Девочки такой еще вопросик,
как хрюньки переносят одиночество? unknw.gif
ast

У меня был такой случай. Я принесла с работы вторую свинку. Она была больше и старше моей морской свинки Бориски. Вначале Бориска очень обрдовался, его прямо трясло от радости, рвался познакомиться. Я решила их выпустить в одну клетку. Это была моя ошибка. Вначале они немного присмотрелись друг к другу. Потом большая свинка заскрежетала зубами и стала гоняться за моим Бориской. У Бориски был шок. cm.gif Он больше не захотел общаться с этой свинкой. Он успокоился только тогда, когда я вернула эту свинку обратно. На работе мне сказали, что это произошло из-за того, что они одного пола. Не знаю может все было бы подругому, если я сразу купила двоих и разнополых? db.gif
Crazy_GatziLka
Olga A.
привет казяффка!!! friends.gif
Цитата(Olga A. @ 26.3.2009, 22:04) *

как твои хрюни?

прошлым летом он у меня умер... db.gif
kurnosyiNos
у меня у мамы на Михрюка моего алергия. она его как подержит,сразу чешется и пупырышками покрывается unknw.gif

Olga A.
у меня один живет. они переносят одиночество, при условии, что ты с ним будешь играться и уделять ему внимание.

забыла спросить!Девочки а ваши тоже линяют сейчас?
Olga A.
Crazy_GatziLka
привет.. ой сорри.. girl_sad.gif

kurnosyiNos
ast
большое вам спасибо за внимание...

вот решила звести себе хрюньку, только теперь остально найти заводчика.. т.к хочу
только в питомнике брать, страшно с рук брать.. мало ли.. smile.gif

Девочки, подскажите может у вас есть знакомы у кого можно Хрюшку взять (перуанца)?
или может знаете какого нить заводчика?
Crazy_GatziLka
Olga A.
а по объявлениям не пробовала искать?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Лёка
недавно бзик поймала, хочу свинку себе, но почему-то никак не могу определиться покупать ее или нет db.gif с одной стороны хочется, они такие славные, а с другой стороны - это же лишняя головная боль: клетку почистить, во время живность накормить..... а еще я боюсь, что от них запах будет, хотя многие говорят, что это не так, что запаха от них нет
Olga A.
Crazy_GatziLka
пробовала, приехала я к одной
так у нее дома такая помойка.. ваще.. хрюшки все запуганные, прям не здоровые жуть.
конечно не рискнула, а по питомникам искала, сейчас пополнения именно перуанцев нет sad.gif вот и решила может тут найти смогу scratch_one-s_head_girl.gif

Девочки, подскажите пожалуйста, хрюшки могут обходиться без сена? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Olga A.
у меня нет свинки, но мне кажется, что ни одно живое существо не может обходиться без сна nea.gif
Crazy_GatziLka
Блоха в сарафане
Ксюш, речь о сене, а не о сне.... cn.gif

Olga A.
если в качестве подстилки, то могут - а вот зимой для еды сенца бы неплохо им погрызть... girl_wink.gif
Блоха в сарафане
Crazy_GatziLka
вот я дура cn.gif
тогда молчу, про сено не знаю cn.gif
A.desu
Цитата(Olga A. @ 31.3.2009, 11:01) *

Девочки, подскажите пожалуйста, хрюшки могут обходиться без сена? scratch_one-s_head_girl.gif

Это основной источник их питание.Зимой сено, летом трава.
Olga A.
Crazy_GatziLka
A.desu
большое спасибо flower1.gif
вот блин.. фигово-то как.. у меня аллергия на траву и т.д...
что же делать теперь, ума не приложу. хрюшку уже заказала себя cm.gif

Блоха в сарафане
ой ты чудо!!! biggrin.gif
Olga A.
Ураааааааа, теперь наша доча домааааа!!!! yra.gif
никак на нее не налюбуемся, красотка наша vd.gif

Девочки, подскажите плизз, можно ли хрюшек мыть?
мы ее пока везли, ее укочало... вот думаю можно мыть или нет....
ужасная вредина
Olga A.
Я думаю можно мыть df.gif
Тепленькой водичкой, и смотри, что бы вода в ушки не попала.
Ну и сквозняков что бы не было smile.gif
post_scriptum.gif Поздравляю с красоткой! girl_clapping.gif yra.gif
Olga A.
ужасная вредина
Спасибочки..... yra.gif flower1.gif
kurnosyiNos
Olga A.
поздравляю!!! а фоточки???
A.desu
Olga A.,здорова.И мои поздравления. Правда,правда,показывай нового квартиранта! girl_wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Olga A. @ 4.4.2009, 21:10) *

Девочки, подскажите плизз, можно ли хрюшек мыть?

я своего мыла и ему даже нравилось... smile.gif только зимой купай осторожнее, что бы не простыла твоя казявочка...

Цитата(Olga A. @ 3.4.2009, 13:47) *

вот блин.. фигово-то как.. у меня аллергия на траву и т.д...

можно купить корм для свинов, там есть спрессованые гранулы травы... и огурцом корми... думаю ему достаточно будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.