Silver Cool
19.5.2008, 15:05
Так вот!как уговорить девушку на секс во вркмя месячных??может кто-нибудь подскажет?
Столи4№@я шту4к@
19.5.2008, 15:07
А зачем это нужно? Это больно, негигиенично, чревато воспалительными последствиями. И кому это нужно?
Silver Cool
19.5.2008, 15:13
нам обоим!но,мне больше чем ей)
Если это ее принципиальная позиция - не старайся. Можешь ее потерять.
СтервочКа
19.5.2008, 15:16
Хм... странный вопрос! Если она сама не захочет этого, то никак!
Цитата(Столи4№@я шту4к@ @ 19.5.2008, 15:47)

А зачем это нужно?
Присоединяюсь к вопросу...
Если у вас потребность именно в таком сексе, то так и постарайтесь объяснить, если просто так "попробовать" или что бы неделю не ждать, то уж лучше оральный секс просите

Уговорить можно только в том случае если вам доверяют, уговаривать нужно не особо навязываясь, скорее обсуждая эту тему, чем подталкивая её к действиям, тогда спустя наверное достаточно долгое время она может быть дасть согласие... не думаю что есть другие варианты.
а подождать совсем никак?
Ну вот меня и уговаривать не недо, а если она принципиально не хочет, то бесполезно уговаривать, её это только раздражать будет.
это очень негигиенично и есть риск забеременеть или еще хуже какую-нибудь болячку подцепить.
elza С презервативами всё отлично будет!!!! Тут вопрос в том, что она не хочет, вот и всё...
Silver Cool Она вообще не хочет, или просто стесняется?
cinic cat
19.5.2008, 15:53
Звезда в шоке
19.5.2008, 17:44
Silver Cool , хм... если необходимо уговорить, несмотря на все предостережения, попробуй провести параллели с природой. Типа, ты как самец, хочешь её во время течки. Вот такой вот зов природы. Звереешь от вида и запаха крови. Хотя... удовольствие, прямо скажем, сомнительное... Но... вольному воля!
Silver Cool ЗАЧЕМ???
булькать своим (пардон) агрегатом в ее выделениях? в чем прикол? я понимаю - приспичило обоих и не дотерпеть... а так вообще было у меня но в эти дни я как-то предпочитаю отлеживаться
Тоже не совсем понимаю мотивов молодого человека, тем более, если судить по некоторым другим темам, вопрос с сексом у вас стоит остро в том плане, что проблемы были некоторые не так давно...Как говориться, не прошло и года

Охота новых ощущений?
Crazy_GatziLka
19.5.2008, 20:36
Цитата(elza @ 19.5.2008, 16:05)

есть риск забеременеть
это как?..

матка же не готова к тому, чтобы оплодотворенная яйцеклетка начала развиваться... все же "отслоилось"....
Цитата(Silver Cool @ 19.5.2008, 15:53)

нам обоим!но,мне больше чем ей)
не совсем понятно...

если нужно обоим - в чем тогда проблема? к чему уговоры если ей это тоже надо...
Если ей действительно надо, как утверждает автор, то ее не нужно было бы уговаривать.
Сужу по себе - как ни уговаривай, я просто не хочу делать это в такие дни. Негигиеничность просто сводит на нет все желания.
DamochkaM
19.5.2008, 21:01
Цитата(K.A.T.Y @ 19.5.2008, 15:59)

Уговорить можно только в том случае если вам доверяют, уговаривать нужно не особо навязываясь, скорее обсуждая эту тему, чем подталкивая её к действиям, тогда спустя наверное достаточно долгое время она может быть дасть согласие... не думаю что есть другие варианты.
Абсолютно поддерживаю!!!
Она согласится только если у неё возникнет мысль "А почему бы и нет?". Поэтому попытайся объяснить убедительно своё желание. И за один разговор ничего не получится! Нужно время от времени поднимать эту тему, но лишь как обсуждение. И в разговоре выяснить причины её нежелания, а потом попытаться убедить её, что это не так. Что можно только попробовать, и если не понравится, то повторять не будете. Здесь очень важно доверие взаимное и твоё терпение. Ведь может потребоваться год или два для "убеждения".
Так что удачи!
Меня моему любимому удалось уговорить таким образом. Не на это, но это уже не важно
Evlale4ka
19.5.2008, 21:02
Silver Cool Неужели нельзя подождать 4-5 дней?!
Цитата(DamochkaM @ 19.5.2008, 20:41)

Меня моему любимому удалось уговорить таким образом. Не на это, но это уже не важно
??? а на что это интересно???
Innamoramento
19.5.2008, 21:05
Bur.K-a Наверно на групповушку!
DamochkaM
19.5.2008, 21:05
Цитата(Crazy_GatziLka @ 19.5.2008, 21:16)

это как?.. матка же не готова к тому, чтобы оплодотворенная яйцеклетка начала развиваться... все же "отслоилось"....
К сожалению, Лёлечка, такие факты известны

Не просто так ведь гинекологи срок беременности с первого дня месячных считают!
Bur.K-a Это наш с Любимым секрет!
Silver Cool
20.5.2008, 18:44
Цитата(Sky_N @ 19.5.2008, 20:09)

Тоже не совсем понимаю мотивов молодого человека, тем более, если судить по некоторым другим темам, вопрос с сексом у вас стоит остро в том плане, что проблемы были некоторые не так давно...Как говориться, не прошло и года

Охота новых ощущений?
у неё уже все отлично!крови нет!но пока все равно ей больно!размерчики не совпадают!

Девушки!я пока к вам опять зашёл,у меня уже все получилось!все было хорошо!спасибо за советы)
DamochkaM никому не скажу
Silver Cool
если она стесняется крови (ЧТО ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО!!!) предложите вариант в ванной при свечах - так меня развели, и ничего не видно и ничего не испачкаете, главное воду не слишком горячую, можно много пены, ну и не в первый день конечно.... тут вам и романтика и чистота...
QdesnicA
21.5.2008, 14:59
Цитата(Silver Cool @ 19.5.2008, 15:45)

Так вот!как уговорить девушку на секс во вркмя месячных??может кто-нибудь подскажет?
а ты не думал что у тебя в последствии может возникнуть отвращение? Просто не всякий парень готов к сексу в такие дни..сейчас тебе хочется этого (как говорят запретный плод сладок),а вдруг добъешься и разочаруешься, тебе станет противно..ты можешь вообще перестать хотеть свою девушку..ну мало ли случаи бывают!! Так что призадумайся...
мы не пробовали секс во время месячных. меня не тянет и любимый не заставляет... ну,действительно,это может быть неприятно,лужа крови под вами... сомнительное удовольствие...
Да, неправильно подходите....Если не хочет девушка, то и не стоит её уговаривать! Вот например, у меня во время месячных все болит, и я не знаю как я бы почувствовала себя, занимаясь сексом... Я против, и хорошо, что меня в этом плане понимает молодой человек (он в принципе на секс не уговаривает никогда, я сама всегда готова, ну кроме этих дней)... Так что, со временем она, возможно, поменяет свою позицию, а так - не стоит от нее чего-то просить.... Я уже более склоняюсь к этому, потому что любимый в принципе не против и подруга говорила лучшая, что не болезненно это... Так что здесь все зависит от вашей девушки, и только, и уговаривать её настоятельно не советую - это ничем хорошим не закончится...
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.