Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как уговорить девушку на секс во время месячных
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Silver Cool
Так вот!как уговорить девушку на секс во вркмя месячных??может кто-нибудь подскажет?
Столи4№@я шту4к@
А зачем это нужно? Это больно, негигиенично, чревато воспалительными последствиями. И кому это нужно?
Silver Cool
нам обоим!но,мне больше чем ей)
Джекки
Если это ее принципиальная позиция - не старайся. Можешь ее потерять.
СтервочКа
Хм... странный вопрос! Если она сама не захочет этого, то никак!
K.A.T.Y
Цитата(Столи4№@я шту4к@ @ 19.5.2008, 15:47) *

А зачем это нужно?

Присоединяюсь к вопросу...
Если у вас потребность именно в таком сексе, то так и постарайтесь объяснить, если просто так "попробовать" или что бы неделю не ждать, то уж лучше оральный секс просите ca.gif Уговорить можно только в том случае если вам доверяют, уговаривать нужно не особо навязываясь, скорее обсуждая эту тему, чем подталкивая её к действиям, тогда спустя наверное достаточно долгое время она может быть дасть согласие... не думаю что есть другие варианты.
Лёка
а подождать совсем никак?
Tanka
Ну вот меня и уговаривать не недо, а если она принципиально не хочет, то бесполезно уговаривать, её это только раздражать будет.
elza
это очень негигиенично и есть риск забеременеть или еще хуже какую-нибудь болячку подцепить.
Tanka
elza С презервативами всё отлично будет!!!! Тут вопрос в том, что она не хочет, вот и всё...
Silver Cool Она вообще не хочет, или просто стесняется?
cinic cat
Silver Cool

Ну скажи ей что ты ее неимоверно хочешь,и что тебя ну прямо-таки фантастически возбуждают ее "праздники"))))) Или что ты ее любишь абсолютно во всех проявлениях ca.gif ca.gif ca.gif
Звезда в шоке
Silver Cool , хм... если необходимо уговорить, несмотря на все предостережения, попробуй провести параллели с природой. Типа, ты как самец, хочешь её во время течки. Вот такой вот зов природы. Звереешь от вида и запаха крови. Хотя... удовольствие, прямо скажем, сомнительное... Но... вольному воля!
Bur.K-a
Silver Cool
ЗАЧЕМ??? shok9.gif
булькать своим (пардон) агрегатом в ее выделениях? в чем прикол? я понимаю - приспичило обоих и не дотерпеть... а так вообще было у меня но в эти дни я как-то предпочитаю отлеживаться nea.gif
Sky_N
Тоже не совсем понимаю мотивов молодого человека, тем более, если судить по некоторым другим темам, вопрос с сексом у вас стоит остро в том плане, что проблемы были некоторые не так давно...Как говориться, не прошло и года ca.gif Охота новых ощущений?
Crazy_GatziLka
Цитата(elza @ 19.5.2008, 16:05) *

есть риск забеременеть

это как?.. shok9.gif матка же не готова к тому, чтобы оплодотворенная яйцеклетка начала развиваться... все же "отслоилось".... ca.gif

Цитата(Silver Cool @ 19.5.2008, 15:53) *

нам обоим!но,мне больше чем ей)

не совсем понятно... scratch_one-s_head.gif если нужно обоим - в чем тогда проблема? к чему уговоры если ей это тоже надо... cn.gif
wildf
Если ей действительно надо, как утверждает автор, то ее не нужно было бы уговаривать.
Сужу по себе - как ни уговаривай, я просто не хочу делать это в такие дни. Негигиеничность просто сводит на нет все желания.
DamochkaM
Цитата(K.A.T.Y @ 19.5.2008, 15:59) *

Уговорить можно только в том случае если вам доверяют, уговаривать нужно не особо навязываясь, скорее обсуждая эту тему, чем подталкивая её к действиям, тогда спустя наверное достаточно долгое время она может быть дасть согласие... не думаю что есть другие варианты.

Абсолютно поддерживаю!!! df.gif
Она согласится только если у неё возникнет мысль "А почему бы и нет?". Поэтому попытайся объяснить убедительно своё желание. И за один разговор ничего не получится! Нужно время от времени поднимать эту тему, но лишь как обсуждение. И в разговоре выяснить причины её нежелания, а потом попытаться убедить её, что это не так. Что можно только попробовать, и если не понравится, то повторять не будете. Здесь очень важно доверие взаимное и твоё терпение. Ведь может потребоваться год или два для "убеждения".
Так что удачи!
Меня моему любимому удалось уговорить таким образом. Не на это, но это уже не важно girl_wink.gif
Evlale4ka
Silver Cool
Неужели нельзя подождать 4-5 дней?! shok9.gif
Bur.K-a
Цитата(DamochkaM @ 19.5.2008, 20:41) *

Меня моему любимому удалось уговорить таким образом. Не на это, но это уже не важно

??? а на что это интересно??? spiteful.gif
Innamoramento
Bur.K-a
Наверно на групповушку! ca.gif
DamochkaM
Цитата(Crazy_GatziLka @ 19.5.2008, 21:16) *

это как?.. матка же не готова к тому, чтобы оплодотворенная яйцеклетка начала развиваться... все же "отслоилось"....

К сожалению, Лёлечка, такие факты известны db.gif Не просто так ведь гинекологи срок беременности с первого дня месячных считают!

Bur.K-a
Это наш с Любимым секрет! cv.gif
Silver Cool
Цитата(Sky_N @ 19.5.2008, 20:09) *

Тоже не совсем понимаю мотивов молодого человека, тем более, если судить по некоторым другим темам, вопрос с сексом у вас стоит остро в том плане, что проблемы были некоторые не так давно...Как говориться, не прошло и года ca.gif Охота новых ощущений?

у неё уже все отлично!крови нет!но пока все равно ей больно!размерчики не совпадают! ah.gif

Девушки!я пока к вам опять зашёл,у меня уже все получилось!все было хорошо!спасибо за советы)
Bur.K-a
DamochkaM
никому не скажу prosti.gif
zhizn
Silver Cool
если она стесняется крови (ЧТО ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО!!!) предложите вариант в ванной при свечах - так меня развели, и ничего не видно и ничего не испачкаете, главное воду не слишком горячую, можно много пены, ну и не в первый день конечно.... тут вам и романтика и чистота...
QdesnicA
Цитата(Silver Cool @ 19.5.2008, 15:45) *

Так вот!как уговорить девушку на секс во вркмя месячных??может кто-нибудь подскажет?

а ты не думал что у тебя в последствии может возникнуть отвращение? Просто не всякий парень готов к сексу в такие дни..сейчас тебе хочется этого (как говорят запретный плод сладок),а вдруг добъешься и разочаруешься, тебе станет противно..ты можешь вообще перестать хотеть свою девушку..ну мало ли случаи бывают!! Так что призадумайся...
Алечка
мы не пробовали секс во время месячных. меня не тянет и любимый не заставляет... ну,действительно,это может быть неприятно,лужа крови под вами... сомнительное удовольствие... wacko.gif
Tribeca
Да, неправильно подходите....Если не хочет девушка, то и не стоит её уговаривать! Вот например, у меня во время месячных все болит, и я не знаю как я бы почувствовала себя, занимаясь сексом... Я против, и хорошо, что меня в этом плане понимает молодой человек (он в принципе на секс не уговаривает никогда, я сама всегда готова, ну кроме этих дней)... Так что, со временем она, возможно, поменяет свою позицию, а так - не стоит от нее чего-то просить.... Я уже более склоняюсь к этому, потому что любимый в принципе не против и подруга говорила лучшая, что не болезненно это... Так что здесь все зависит от вашей девушки, и только, и уговаривать её настоятельно не советую - это ничем хорошим не закончится... flower1.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.