Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совмещать учёбу и работу
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джекки
Ну, я исхожу из собсвенного опыта. У нас огромное количество экономистов и юристов осталось на улице из-за в частности разрухи банковской системы. и только еденицы сегодня соглашаются из юристов пойти в государственную защиту и работать с обвиняемыми которые не могу вывалить пятизначную сумму. Точно так и экономисты - не все с зарплаты в в 100-у.е. сегодня спешат на зарплату в 300у.е. А объявлений и вакансий - масса. Хотя, может быть я не объективна, признаю.
lapochka
Прекращаем оффтоп. Тема о том, как совмещать учёбу и работу, а не о том, кто имеет приоритет при устройстве на работу.
Liksis
Всем привет,девчат подскажите пожалуйста вот моему мужу нужна разовая работа,на 7 дней,где такое можно найти?
KSUSHA45
очень сложно совместить...ходила с синяками под глазами... а с сентября опять так.. cr.gif
Julia1987
Если есть возможность - лучше не совмещать. Я из сил уже выбиваюсь, а ещё и домашние дела, морально тоже тяжело. Жить надо в данный момент и побольше времени для себя. А будущее...кто знает какое оно будет. Если бы у меня были возможности, я бы жила другой жизнью.
Юичка
замечательно можно совмещать, если на заочном учишся. biggrin.gif на очном что то обязательно будет выпадать, если не разорваться конечно. )))
Loginator
От слез толку мало, вы учитесь что бы потом работать что бы получить хорошую работу нужно знать вашу специальность, а у вас уже получается и знания не плохие коли хорошая работа и собственно хорошая работа (для этого вы и учитесь ) поэтому здесь нужно делать выбор в пользу работы, а про учебу немного забывать. Иначе с ума сойдете )))
Кроткая
Совмещаю и очку,и заочку и работу! wacko.gif тяжело конечно,но это того стоит df.gif
Melkaya
Я весь 2 курс работала в деканате, уволилась потому что нервов не напасешься с нашими деканами cm.gif
С третьего курса пошла на вторую вышку-на заочное..И весь 3 курс не работала..
Сейчас на 4 курсе, вроде и время появилось какое-то,но ничего из работы найти не могу cray_girl.gif
По первой специальности я инженер, а по второй управленец. К сожалению, по специальности я не хочу работать..
короче беда с этой работой-больная тема для меня!! girl_cray4.gif
Reese
Совмещать, конечно, можно. Главное, чтобы в твоём городе были такие вакансии, на которых можно работать по вечерам или в ночь) В общем так, как вам удобно.
У меня МЧ учится и работает на трёх работах!)) А это говорит о многом)) Причем учится хорошо.
Так что кто захочет - всегда найдет. И подстроится так, чтобы одно другому не мешало.
Tanka
Я 6 год работаю и учусь. Учусь на вечерке. Ничего гиперсложного нет! По мне так даже легче. Я кучу информации с работы использовала для написания курсачей, да и для диплома возьму.
Nezabudka1986
Хорошо когда работа помогает учиться, полезна, когда ты уже приближена к своей специальности по работе, а когда ты работаешь на координально другой работе-вот это негуд. Я вот хочу бросить эту работу, заняться учебой и подрабатывать дома, сил уже нет никаких на эту работу и график моей учебы сильно мешает моей учебе, а у меня 5-й курс (всего 6 лет учиться) и запускать я не хочу.
pantera 16
это сложно но вполне реально, если оформить свободное посещение
Кукурешка
Я реально совмещала работу и обучение в магистратуре на очном отделении,также соврещала работу,маленького ребенка и выпуск в институте.Было трудно.Но я сделала это.
Юляшkа
Со следущего года буду совмещать вышку на заочном отделении и работу db.gif
Etual
Очень жалею что упустила свой шанс работать! Если бы постаралась. то смогла бы выбить себе место , а так... упреки родителей, нулевой опыт и ощущение собственной ничтожности db.gif
Твоя клубни4ная
Я так уже работать хочу... а блин уусь в универе МВД и совмещать учебу и работу нельзя, м уже ТИПА работаем db.gif
Уставшая
Вполне возможно совмещать, но сложно... cm.gif Я в 18 лет поступила, днем учусь, после обеда домой хозяйством заниматься,а вечером в ночную смену работать, смена 13 часов, практически всё время на ногах, wacko.gif и всё это при наличии годовалого ребенка(дай бог здоровья моей свекрови , очень помогала), правда выдержала я такой ритм год,потом перевелась на заочку db.gif иначе бы просто сошла с ума cm.gif
СтервочКа
Цитата(Твоя клубни4ная @ 28.1.2010, 23:53) *

а блин уусь в универе МВД и совмещать учебу и работу нельзя, м уже ТИПА работаем

Так вам же там платят деньги, вот и набирайтесь опыта.
Или думаете в милиции много платят? cn.gif
Donna
Цитата(K.A.T.Y @ 30.7.2007, 23:45) *

5-00 -просыпаюсь
6-15 -я в метро
7-00 на работе
14-00 домой, кормить сынишку, поиграть, погулять, чтоб не забывал
17-00 в универ еду
18-00 лекция
22-00 дай бог дома, и то не всегда
23-00 сынишку помыла, посюсюкалась с ним, спать уложила (если не капризничает всю ночь)
23-30- встретилась с ЛЧ, тк больше вообще некогда
1-30 приползла к кровати созвонились с ЛЧ (любовь, страсть, хочется общаться больше)
2-00 уснула во время разговора

5-00-все сначала! И так ровно пол года по 3 часа в день сна и то не всегда! Сложно? Нет, я знала ради чего и ради кого все это было и не жалею о том периоде, он удвоил темп моей жизни и показал что я все могу, если очень нужно!

ГЕРОИНЯ!!!! shok9.gif
Donna
Я бы так не смогла,я бы не выжила... я учусь на заочном уже 5--ый курс. До защиты диплома осталось около 5 месяцев.Совмещать работу и учебу могла только на 2-ом,3-ем курсе.Сейчас хочу работать, но боюсь что совмещать не смогу.
идущая босиком
я на дневном и совмещаю,иногда сложно,но все реально db.gif
Bur.K-a
мой МЧ учился на очке в одном из самых престижных ВУЗов, и просто совмещал и учебу и работу... Я учусь на заочке и само-собой запросто совмещаю, только не все работодатели позволяют уйти на месяц на сессию db.gif
SinSilia
Так приходится - как иначе-то smile.gif
Viktorialand
я в первую смену учусь с 8-13, и потом с 14-18 на работе на пол ставки.
Ватрушка
учусь заочно, и работаю. Вполне реально! df.gif
pantera 16
я попыталась так сделать но ничего не получилось при всем моем большом желании просто очень хотелось но расписание учебы и рейтенговая система мне это сделать не позволили girl_sad.gif
jabuka
Я училась на заочном и работала. Муж учился на вечернем и работал.
Всё реально. Сложно, но можно. db.gif
идущая босиком
учусь на дневном и работаю теперь на 2-х работах ca.gif
Бунтарка
учусь в 2х институтах заочно и работаю biggrin.gif
Slivo4naja
Цитата(Tanka @ 16.6.2009, 9:40) *

а чем проще настраиваешь себя перед экзаменом, тем легче он проходит.

А у меня наоборот, если не нервничаю то точно напортачу. А вот если перенервничаю, по психую - то всё как по маслу.
charlize
я училась на вечернем и все пять лет работала по полной программе, без всяких поблажек. всё реально, тяжеловато, но втягиваешься постепенно. теперь вот универ закончила и даже непривычно, что не надо на учебу после работы бежать ca.gif
Шалунья
Я училась и работала, и все всегда успевала)))
Зимняя вишня
Начала работать сначал после 3-го курса летом, потом после 4-го устроилась на полный рабочий день. На 4-ом курсе получила свободное посещение. Там учеба была всего до ноября, потом была практика до конца марта. С конца марта были обобщенные лекции с повторением пройденного перед госами и все. На учебу ходила лишь иногда, когда были свободные дни, на практики. Было не тяжело, наоборот. Морально проще) Зато с работой после получения диплома проблем не было)
Оксана_Мечта
дала себе годик дурака повалять даже почти уже полтора, а так всегда работала и училась, сейчас в поиске работы, учусь заочно работать вполне реально
ladyndorphin
сложно, но возможно

училась на дневном,приходилось по выходным подрабатывать барменом в ночном клубе...

получалось до первой сессии(если б сама учебу не запустила,может и дольше б совмещать пришлось) ah_girl.gif
щас учусь на заочке,на сессии не отпускают,приходиться работать во вторую смену,а с утра ходить на учебу(институт рядом с работой находиться) pardon.gif в принципе,я привыкла,втянулась наверн
Синичка
и я совмeщaлa учeбу нa очном с двумя рaботaми..однa с утрa, a по выхaм вторaя рaботa ночнaя..вполнe рeaльно, только зa 2 нeд.до зaщиты взялa с рaбот отгулы..зaто сeйчaс оч нe привычно, что послe рaб.никудa бeжaть нe нaдо и вых провожу с сeмьёй, a нe сплю до вeчeрa с рaботы
Kykolka
Незнаю, я бы так не смогла, батарейки видимо у меня не дюрасел ca.gif а так вполне реально совмещять работу и учёбу, ну это зависит от человека.
Авария
а я совмещаю учебу и 2 работы. но устаю пипец. осталась сессия,госы и диплом...и я закончу универ. такое ощущение, что теперь стооооолько свободного времени будет biggrin.gif
msLilia
я бы не смогла, пробовала, но это не по мне... nea.gif
К.=)
Это реально,если подстроиться под расписание. Но вот с этим огромная проблема,
когда оно тупое,то нормальную работу не найти,только подработки db.gif
Vanilla dream
Я учусь на заочке и работаю... Так что все возможно...но конечно сложно, работа у меня тяжелая, устаю сильно, и вечером жутко спать хочется, а надо заниматься...Бывает до ночи сижу, до часу-до двух...а утром очень сложно на работу вставать. Тяжело привыкнуть к такому графику, но это был мой выбор, поэтому я не жалуюсь...
Lenysja
С легкостью совмещала работу и учебу на вечерке. На носу госы и диплом, буквально через неделю гос, через 2 диплом. Вот теперь сложно. Устала как собака. После работы прихожу и хочется отдыхать, а не готовитсяsad.gif иногда на работе читаю билеты, когда работы особо нет, но постоянно кто то дергает.
kuolema
у меня удавалось без проблем acute_girl.gif Училась на заочном и работала. Проблем с поездками на сессию никогда не было. У нас на работе было много студентов-дневников - их смены были либо вечером ( с 5 до 1 ночи или с 3 до 11 ночи) или вообще ночные ( у нас график свободный, можно выбирать самому, когда тебе удобно работать).
A_A
еще в старших классах на4ала подрабатывать. сначала в одном месте, потом в двух одновременно. все время обучения в универе подрабатываю, правда, в последнее время сама выбираю, когда и сколько работатьsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.