Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне нравится молодой человек, у которого есть девушка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Lisa_Alisa
У меня есть проблема,но эта даже не поблема!Просто я не знаю что делать и как с этим быть!Я общаюсь с молодым человеком у которого есть девушка,сначала мне просто было приятно с ним общаться,а потом все дальше и дальше......На данный момент мы с ним очень близко общаемся,но я понимаю что все эти отношения надо заканчивать!Пробывала встречаться с другими,но ни чего не получается я все равно постоянно думаю о нем!Пробывала не общаться с ним,но тоже ни чего не получается и знаю,что девушку он свою не бросит!Но я не могу без него!ЧТо мне делать,я не знаю! beee.gif
Риточка
Привет, Лиса-Алиса! Наверное, все девушки со знаком зодиака весы...устряпываются в такие ситуации))) biggrin.gif
Я вот тоже умудрилась связаться с женатым мужчиной на свою голову...и теперь немного жалею об этом...хотя мы сами в этом виноваты. Но общаемся дружно и счастливо!!! (с ним всмысле)
В твоем случае все гораздо проще...она ему не жена, а просто девушка...А как говорят - НЕ СТЕНКА - подвинется!!! smile.gif И убрать ее со своей дороги, проще, чем жену!!!
Поэтому в твоем случае, нужно бороться за свое счастье...но только лишь в том случае, если у него к тебе взаимные чувства...а иначе навредишь всем троим... acute.gif

Если ты ему тоже симпатична, по идее, он сам должен сделать выбор...а ты ему немножко помочь!!!

Удачи тебе!!! friends.gif
Zlapa
Мне кажеться,что это непорядошно!Советую вам автор искать другого человека. hands.gif
wilena
а вы представьте себя на месте той другой ,от которой вы уводите парня.
Евангелиста
Да, конечно, нечестно разбивать чужое счастье... потому что ещё не известно принесёт ли оно счастье вам! Так что с начала узнайте, как он к вам относится, а потом уж действуйте или наоборот бездействуйте.
Но что-то мне кажется там БЕСПЕРКТИВНИСТЯК! (какое слово трудное..) вы же сами пишите, что девушку он свою не бросит... Интересно узнать почему!?!
Так что в вашем случае лучше забыть и искать дрягого молодого человека, которого не надо будет завоёвывать... cp.gif
_МарМеЛаДкАА_
На несчастье счастья не построишь...если бы ему была нужна она,он бы был с ней,а не со своей девушкой.....так что думаю,лучше найти другого
Берцинай
Цитата(Риточка @ 4.5.2007, 14:11) *

В твоем случае все гораздо проще...она ему не жена, а просто девушка...А как говорят - НЕ СТЕНКА - подвинется!!! smile.gif И убрать ее со своей дороги, проще, чем жену!!!

А как бы Вы себя чувствовали на месте той девушки? И вообще, что за рассуждения, что если не жена, то вообще наплевать на неё... Она что не человек что ли, если не жена? Она что уважения не заслуживает? А о том, что у людей чувства какие-то, если они вместе, вы не думаете?
Irishka
Не знаю, что даже посоветовать. Вот нет у меня духа соперничества. Как только узнаю от парня, что у него есть кто-то ещё, он мне становится совсем не интересен. Просто потому, что мне нравится быть одной единственной, неповторимой. Хорошо бы, чтобы не случилось так, что мне понравился женатый человек. Наверно я бы не показала бы виду, что он мне нравится. Потому что чужое брать не могу. Чужой человек воспитан другой женщиной. Она его подстраивала его годами.
Мне кажется на чужом несчастье счастье не построишь, лучше хватать свободных. cz.gif
Etual
У меня был женатый мужчина. и все было очень красиво, не считая кое каих проблем. Жена его про меня догадывалась, приходилось прятаться, так сказать. Вначале все это напрягало немного, и о жене постоянно думала, но потом свыклась. А вот зато сейчас, когда мне тоже нравится парень у которго есть девушка, я точно знаю, что мешать им не буду. Как бы тяжело не было, пока он сам не примет решение, я давить на него не буду. Во-первых и самой очень тяжело. но и не отказывайся от него. Мало ли что в жизни бывает
Pafo4ka
Цитата(Берцинай @ 4.5.2007, 17:37) *

А как бы Вы себя чувствовали на месте той девушки? И вообще, что за рассуждения, что если не жена, то вообще наплевать на неё... Она что не человек что ли, если не жена? Она что уважения не заслуживает? А о том, что у людей чувства какие-то, если они вместе, вы не думаете?

Согласна, но с поправочкой.. Я вот считаю, что Моего МЧ никто от меня никуда не уведет.
Во-первых: Какой Дурак променяет меня Развеликолепную на какого другУЮ?
Во-вторых: А если променяет то пусть Та какого то другая и мучается с Ним cw.gif
Девчонки, наверное Виноват не к кому уходят, а от Кого уходят. Не будет же человеческое создание(адекватное) убегать от ЛучшеГо к хУдшему?...
Блоха в сарафане
Мне кажется, тут сам парень доджне расставить точки над Ё....если ему нужна ты - он будет с тобой, и твоей вины в этом не будет перед другой девушкой..если нужна она - то придется тебе забыть его..ибо, ИМХО, бегать за пернем - не самая лучшая затея :/
Берцинай
Цитата(Pafo4ka @ 4.5.2007, 20:13) *

Девчонки, наверное Виноват не к кому уходят, а от Кого уходят. Не будет же человеческое создание(адекватное) убегать от ЛучшеГо к хУдшему?...

ну знаешь, бывает, что уходят не от лучшего к худшему и не наоборот, а просто чувства проходят, например... Или же просто люди, допустим, были вместе, ну и случился у них сложный период... Вроде бы ушёл от той, которая такая -сякая... а на самом деле всё не так... Много всего может быть... Но я считаю, что в любом случае изначально ставить вопрос, что раз не жена, то и плевать на неё, подвинем... Ну не красиво... Как бы самой когда-нибудь в свой адрес такого не услышать той, которая так говорит... Всякое в жизни бывает...
skarlett
эхх....и не только у весов такое бывает(((( Вот и я например сейчас также с ума схожу, причем мне этот человек был симпатичен давно,но я тоже встречалась с любимым МЧ,зато теперь когда рассталась с ним, схожу с ума по-другому, а он ведет себя всегда по-разному,когда с девушкой то на меня мало внимания и общение другое, когда без нее ведет совершенно иначе, так и мои подруги заметили((( Сейчас не звонит и я не могу себя пересилить и позвонить,сижу жду когда же встречусь с ним,вроде скоро 9ое мая, компания одна значит встретиться должны))) cv.gif

Я тоже считаю,что на чужом счастье свое не построишь,так что либо он выберет тебя, либо останется с ней, это будет тока его выбор и девушка тоже человек и не надо ее двигать "НЕ СТЕНКА" она!!!! angy.gif
Pafo4ka
Цитата(skarlett @ 5.5.2007, 0:21) *

Я тоже считаю,что на чужом счастье свое не построишь,так что либо он выберет тебя, либо останется с ней, это будет тока его выбор и девушка тоже человек и не надо ее двигать "НЕ СТЕНКА" она!!!! angy.gif

Извини, но ты ведь уже пытаешься двигать её?! Или наверное 9 мая ты не оденешь на себя самую красивую кофточку с огромным декальте и не будешь даже смотреть в Его сторону?! не надо обманывать самих себя, строя из себя невинные нежные создания, не способные и не собирающиеся Рушить ЧУЖОЕ СчастьЕ!!! Да Надо бороться за свое счастье! И двигать и Стенки и Землю!
Lisa_Alisa
Ну не знаю,может и уйдет....Но встречаются они уже 5 лет и это довольно долгий срок!Но спасибо всем большое! cs.gif
mariam_chic
есть очень хороший способ но он очень сложен в моральном плане. просто откровенно с ним поговори, расскажи ему все как есть будь по максимум откровенна. он сам решит эту проблему. да страшно, но зато есть шанс все прояснить хотя бы на первое время.
LOSSS
Цитата(Риточка @ 4.5.2007, 14:11) *

Привет, Лиса-Алиса! Наверное, все девушки со знаком зодиака весы...устряпываются в такие ситуации))) biggrin.gif
Я вот тоже умудрилась связаться с женатым мужчиной на свою голову...и теперь немного жалею об этом...хотя мы сами в этом виноваты. Но общаемся дружно и счастливо!!! (с ним всмысле)
Поэтому в твоем случае, нужно бороться за свое счастье...но только лишь в том случае, если у него к тебе взаимные чувства...а иначе навредишь всем троим... acute.gif

Если ты ему тоже симпатична, по идее, он сам должен сделать выбор...а ты ему немножко помочь!!!

Удачи тебе!!! friends.gif

НЕПРАВДА,НЕ ВСЕ ВЕСЫ ПОПАДАЮТ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ-НО У МЕНЯ БЫЛО ПОДОБИЕ(У НЕГО БЫЛА ДЕВУШКА,А ОН МНЕ ОЧ НРАВИЛЯ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ,Я ЕГО ХОТЕЛА,А КАК Я ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕК УПРЯМЫЙ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ И НЕ КОГО НЕ СЛУШАЮ-Я ЕГО ОТБИЛА С ЛЕГКОСТЬ.БЫЛО ОДНО ПОСЛЕДСТВИЕ МЕНЯ ПРОСТО НЕНАВИДЕЛО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВЧЕНОК-ЗА ТО МЫ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВМЕСТИ И У НАС ВСЕ ХОРОШО)!!! cv.gif
skarlett
Цитата(Pafo4ka @ 5.5.2007, 16:30) *

Извини, но ты ведь уже пытаешься двигать её?! Или наверное 9 мая ты не оденешь на себя самую красивую кофточку с огромным декальте и не будешь даже смотреть в Его сторону?! не надо обманывать самих себя, строя из себя невинные нежные создания, не способные и не собирающиеся Рушить ЧУЖОЕ СчастьЕ!!! Да Надо бороться за свое счастье! И двигать и Стенки и Землю!

Ну как сказать,кофточки с большим декольте и все такое не вариант это точно,потому как есть много других способов и зачем атк извпращаться.... и не строя я никого из себя,просто действительно, ничего делать не собираюсь,а то что я на Него и в Его столрону буду смотреть ничего не изменит,от Него не овталится cray.gif
lapochka
Цитата(Lisa_Alisa @ 3.5.2007, 16:22) *

У меня есть проблема,но эта даже не поблема!Просто я не знаю что делать и как с этим быть!Я общаюсь с молодым человеком у которого есть девушка,сначала мне просто было приятно с ним общаться,а потом все дальше и дальше......На данный момент мы с ним очень близко общаемся,но я понимаю что все эти отношения надо заканчивать!Пробывала встречаться с другими,но ни чего не получается я все равно постоянно думаю о нем!Пробывала не общаться с ним,но тоже ни чего не получается и знаю,что девушку он свою не бросит!Но я не могу без него!ЧТо мне делать,я не знаю! beee.gif

Если в его сердце нет к вам никакого другого чувства кроме дружбы то вам надо постараться его забыть. Да, тяжело, но если не попытаться, то дальше будет только хуже... И уж точно не надо "напрягать" его своими чувствами (опять же, если у него к вам нет любви).
Джекки
Я думаю, что если это обоюдная симпатия и влечение, то это нормально smile.gif , та девушка не жена ему пока и это немного упрощает. Здесь, я думаю, важно порядочно поступить с девушкой, если отношения переходят в интимные. Либо самой принять на себя роль разлучницы.
помни - поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Chocolate
Девочки, а у меня вообще история...Оч. нравится мне МЧ, знаю у него есть девушка, мне говорят что он ее любит( но мало ли что говорят!!!) Вообщем она девочка достаточно легкого поведения, а он ей прощает все...хотя это тоже говорят(но по ней видно,мини никогда не снимает, макияж вульгарный...ну т.д.) А я как дурочка ну прям запала...бЫЛИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА МЫ С НИМ ПАРУ РАЗ спали вместе, но............даже НЕ поцеловались,я тогда конечно в шоке была...весь вечер с меня глаз не сводил, улыбался...(ну понятно) Вообщем ничего у нас с ним не было..а я так хочу , хотя бы подругой стать!!! Что делать???????????????????????????????? Он работает, я часто прихожу в это заведение, он делает мне комплименты, говорит что я хорошо выгляжу....мне кажется я ему не совсем безразлична, но как с ним поближе общаться? и что делать? я не знаю.... cray.gif
Блондиночка
Chocolate , как что делать?! Подойти и нагло сказать: "Я же вижу что нравлюсь тебе. Так что приглашай меня на свидание!". Я думаю он будет в шоке, а ты почуешь облегчение! ah.gif
kurnosyiNos
У меня тоже есть подобная проблема - я нравлюсь молодому человеку, у которого есть девушка. hands.gif
Zlapa
Девочки, а у меня вообще история...Оч. нравится мне МЧ, знаю у него есть девушка, мне говорят что он ее любит( но мало ли что говорят!!!) Вообщем она девочка достаточно легкого поведения, а он ей прощает все...хотя это тоже говорят(но по ней видно,мини никогда не снимает, макияж вульгарный...ну т.д.) А я как дурочка ну прям запала...бЫЛИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА МЫ С НИМ ПАРУ РАЗ спали вместе, но............даже НЕ поцеловались,я тогда конечно в шоке была...весь вечер с меня глаз не сводил, улыбался...(ну понятно) Вообщем ничего у нас с ним не было..а я так хочу , хотя бы подругой стать!!! Что делать???????????????????????????????? Он работает, я часто прихожу в это заведение, он делает мне комплименты, говорит что я хорошо выгляжу....мне кажется я ему не совсем безразлична, но как с ним поближе общаться? и что делать? я не знаю....
cr.gif У него есть девушка!Вас что это не смущает?А какая она это не имеет значение!Вы же наверно тоже не святая! angy.gif
А если хотите успокоиться спросите в лоб,как он к вам относиться! hi.gif
DASIKA
Цитата(Chocolate @ 28.5.2007, 12:19) *

Девочки, а у меня вообще история...Оч. нравится мне МЧ, знаю у него есть девушка, мне говорят что он ее любит( но мало ли что говорят!!!) Вообщем она девочка достаточно легкого поведения, а он ей прощает все...хотя это тоже говорят(но по ней видно,мини никогда не снимает, макияж вульгарный...ну т.д.) А я как дурочка ну прям запала...бЫЛИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА МЫ С НИМ ПАРУ РАЗ спали вместе, но............даже НЕ поцеловались,я тогда конечно в шоке была...весь вечер с меня глаз не сводил, улыбался...(ну понятно) Вообщем ничего у нас с ним не было..а я так хочу , хотя бы подругой стать!!! Что делать???????????????????????????????? Он работает, я часто прихожу в это заведение, он делает мне комплименты, говорит что я хорошо выгляжу....мне кажется я ему не совсем безразлична, но как с ним поближе общаться? и что делать? я не знаю.... cray.gif

У моего МЧ тоже была такая "касавица" до меня,но потом она сама его бросила,надоело ей втихую изменять.А он был готов ей всё простить,но потом встретил меня и нисколечки не жалеет об этом.
Разбивать их пару намеренно смысла нет,да и неправильно это.Если ты хочешь быть с ним,то всё,на что ты можешь рассчитывать-секс.Не будет он с тобой строить серьёзные отношения,он свою девушку слишком любит,раз прощает ей многое.
kurnosyiNos
а я знакома с девушкой этого молодого человека, она мне очень нравится (как человек) знаю,что она его любит. А этот МЧ хочет расстаться с ней. Я не знаю, что делать. Не хочу разбивать их пару, тем более, что он мне не очень нужен. nea.gif
Zlapa
clapping.gif Логика!
Не нужен не разбивайте! tease.gif
DASIKA
Цитата(kurnosyiNos @ 28.5.2007, 13:25) *

а я знакома с девушкой этого молодого человека, она мне очень нравится (как человек) знаю,что она его любит. А этот МЧ хочет расстаться с ней. Я не знаю, что делать. Не хочу разбивать их пару, тем более, что он мне не очень нужен. nea.gif

Как правильно написала Ася:"не нужен-не разбивай".А даже постарайся помочь им наладить отношения(ведь если он за тобой "ухаживает",значит есть проблемы).
Тебе он не нужен,а она его любит.Не делай зла и в будущем оно не вернётся к тебе(ведь от подобной ситуации никто не застрахован).
Apollinariya
Цитата(kurnosyiNos @ 28.5.2007, 15:25) *

Чтото я не поняла... хочет расстаться с ней из-за тебя?
Раз он тебе не нужен... ты не хочешь разбивать пару.. Так в чем проблема?
kurnosyiNos
Я не даю ему никакого повода, никакой надежды. Я ему ясно дала понять, что у нас с ним ничего не будет.
А наладить их отношения не могу, т.к. когда я начинаю говорить о его девушике, он просто не слушает! А с ней я не общаюсь так близко, чтоб говорить об отношениях. И вообще, мне ей в глаза стыдно смотреть.
Apollinariya
Тогда скажи ему впрямую что он тебе не нужен... У тебя то в чем проблема? в жалости к девушке?!
DASIKA
Цитата(kurnosyiNos @ 28.5.2007, 14:15) *

Я не даю ему никакого повода, никакой надежды. Я ему ясно дала понять, что у нас с ним ничего не будет.
А наладить их отношения не могу, т.к. когда я начинаю говорить о его девушике, он просто не слушает! А с ней я не общаюсь так близко, чтоб говорить об отношениях. И вообще, мне ей в глаза стыдно смотреть.

А почему тебе стыдно смотреть ей в глаза?!Ты же ничего плохого не делаешь!!!Ну,в крайнем случае,скажи ей,что он к тебе "клеится".А дальше уж пусть она сама с ним разбирается.
kurnosyiNos
Прямо сказать ей тоже не могу. Буду чувствовать себя стукачкой какой-то. Думаю, еще пару дне поморожусь и он сам все поймет (хотя давно пора)
DASIKA
А почему стукачкой?Ты откроешь ей глаза,тем более,что он её бросить хочет!!!!
Прелесть
Вот почитала я тут все, на самом деле знак зодиака играет роль в жизни (я тоже Весы, поэтому не по наслышке знаю), отсюда все колебания, сомнения, взвешивание ситуации, но дело тут во внутренних принципах, если они позволяют отбить у девушки парня - то вперед, если нет - то не нужно морочить голову ни ему, ни себе, думаю в таких ситуациях нужно ограничиться просто общением, если парень воспылает чувствами, то он расстанется с девушкой и начнет добиваться, а если не расстанется и начнет добиваться, то можно рассчитывать только на разовый секс, ну в крайнем случае - многоразовый...
Эби
а у меня кошмар...сегодня поняла что влюбляюсь в парня своей подруги...после экза мы сним сидели на лавке разговаривали...шутили и всё такое....потом он как бы случайно,да и не случайно стал до меня дотрагиваться...потом щекотать ну и всё такое...но мы с ним просто друзья.....а сегодня я прям растаяла и поняла что хочу быть только с ним...как мне быть...хотя его отношения с моей подругой только начались и пока у них всё норм...девочки посоветуйте....
Miu_Miu
Девченки, не разоряйте чужое гнездо.
Зачем лезть ьв чужие отношения??? нравится забитый парень??? разонравится... других что ль нет...??? ну я прям не понимаю... поставьте себя на место той девушки? ей нормально жить на вулкане, когда на ее парня посягают... вот я сейчас в такой ситуации и есть , и таких просто терпеть не могу. cray.gif
DASIKA
Цитата(Эби @ 29.5.2007, 19:44) *

а у меня кошмар...сегодня поняла что влюбляюсь в парня своей подруги...после экза мы сним сидели на лавке разговаривали...шутили и всё такое....потом он как бы случайно,да и не случайно стал до меня дотрагиваться...потом щекотать ну и всё такое...но мы с ним просто друзья.....а сегодня я прям растаяла и поняла что хочу быть только с ним...как мне быть...хотя его отношения с моей подругой только начались и пока у них всё норм...девочки посоветуйте....

Не нужно мешать им!!!!Ты можешь потерять подругу из-за этого непонятного увлечения!!!!У тебя всё скоро пройдёт.Просто тебе было приятно внимание парня,у меня тоже такое бывало,но быстро проходило.Мы общались как друзья,не болше того!
kilka
cray.gif Эх, как мне все это знакомо. Хоть я и не весы по знаку задиака, но папала в такую же ситуацию. Пребываю в подвешенном состоянии, вроде и хочется, и колется. Прекрасно понимаю, что счастья на несчастье не построишь, но сердцу ведь тоже не прикажешь. Мы вместе ходим на занятия: я, он и его девушка. Они уже долго встречаются, но он как-то странно на меня смотрит, часто смущает при общении, проявляет интерес. Но его девушка (что меня поражает), блогосклонно ко мне относится (она тоже замечает его симпатию). Может быть он часто так себя ведет, и у нее уже выработалась своя тактика на такие ситуации.
Мне он сильно нравится, но сама я к нему никакой активности не проявляю, прекрасно понимаю каково его девушке.
DASIKA
Я тоже видела такие пары.Тоже интересно было,почему девушка так спокойно реагирует!? shok.gif Может она уже привыкла к этому и ей плевать,знает,что не уйдёт или так сильно любит,что закрывает на это глаза?
В любом случае,ты молодец!!!!Не нужен он тебе такой неверный,пусть та девушка с ним мучается(её похоже всё устраивает).
kilka
Цитата(DASIKA @ 30.5.2007, 15:02) *

Я тоже видела такие пары.Тоже интересно было,почему девушка так спокойно реагирует!? shok.gif Может она уже привыкла к этому и ей плевать,знает,что не уйдёт или так сильно любит,что закрывает на это глаза?
В любом случае,ты молодец!!!!Не нужен он тебе такой неверный,пусть та девушка с ним мучается(её похоже всё устраивает).

hi.gif Спасибо за поддежку, но я все равно склонна думать, что он хороший. Он такой обаяшка, очень добрый и внимательный (в частности к своей девушке), но чувствуется, что он испытывает ко мне симатию. Может его девушка просто на все 100 % уверена как в себе, так и в нем (они уже не один год вместе), а я ему симпатична как человек. В любом случае время все расставит на свои места.
Etual
Я вот тоже такое дело на самотек пустила, и не знаю, хорошо это, или плохо!?! unknw.gif
kilka
Я не оцениваю это как хорошо, или плохо. Просто надо делать так, как ты чувствуешь, как тебе комфортно.
Askorbinca
Я думаю, стоит побороться. Заканчивать общение не надо, ты сделаешь больно и неприятно себе. Продолжай так же болтать, смеяться гулять с ним. И кто знает, что из этого выйдет... Удачи! Просто верь в то, что у тебя получится!!!
Поля
конечно, вопрос о симпатии к "чужому" парню весьма сложный, в частнотсти для меня. с одной стороны, я считаю, что отбивать парня - это не то, что плохо, это, как бы сказать, - не этично что ли... потому что мысль о другой девушке преследует. поэтому я, например, никогда никого ни у кого не отбивала. хотя и соблазн такой был и возможностей куча. мне нравится парень, который достаточно давно встречается с девушкой.но я все равно, даже не смотря на симпатию с его стороны - не действую. жду. расстанутся сами, - тогда посмотрим. зато, с другой стороны - в упор не понимаю - что он в ней нашел?! правда не разумею никак. не буду вдаваться в подробности, почему думаю, что она не подходит ему. но если они вмаесте - значит что-то он в ней нашел... unknw.gif еще отвлекаю себя тем, что полно и других парней. хотя парадокс - нравятся часто уже "занятые". по этому поводу я часто говорю: мужчины, как места на парковке - все лучшие уже заняты. так почему я должна ждать, когда "место" освободится? неужели, если выскажу симпатию, - это будет преступление? в конце-концов - выбор за ним.
если она не жена - то мое мнение - можно, по крайней мере показать, что он тебе симпатичен. если это взаимно, то развитие событий не заставит себя долго ждать. и не надо тратить нервы. люди встречаются, люди расходятся.
Sky_N
Цитата(Поля @ 21.7.2007, 16:28) *

если она не жена - то мое мнение - можно, по крайней мере показать, что он тебе симпатичен. если это взаимно, то развитие событий не заставит себя долго ждать. и не надо тратить нервы. люди встречаются, люди расходятся.

Я вот тоже нахожусь в ситуации, когда безумно нравится парень, но выяснилось, что уже занят. Мы с ним познакомились, но уже после разрыва с его девушкой.Начали общаться, было очень интересно, и ему , судя по всему, тоже.И буквально через пару недель его " бывшая" активизировалась, о чем он мне и сообщил cm.gif Она попросила с ним встречи, он пошел( я ведь пока ему никто, чтобы как-то влиять на его решения), после этого наше общение ухудшилось, он стал реже " выходить на связь"...и я решила просто ждать...Как найти меня он знает, а если чувства к бывшей все еще сильны - вряд ли я ей помешаю.Вот и жду, что дальше-то...Уйдет она - буду действовать.
кошечка122
поэтому он тебе и нравиться что у него есть девушка,но ты не упускаешь той возможности быть с ним но поверь,если ты его добьешся он станет для тебя совсем не интересным!так что не порть жизнь себе и людям, прекращай это общение!
iriska-kiska
а я бы его поставила перед выбором- или я или она. Если он вибирает ее, то.... не судьба!!! Я бы не смогла так встречаться.. сегодня он с ней- завтра со мной.... ne-a.gif ne-a.gif Я должна быть одна у МЧ и все свое внимание и заботу он должен отдавать мне. И вообще как можно доверять такому человеку потом?? если он один раз позволил себе такое поведение, то нет гарантии что такого не повторится.....
Поля
а как быть с женатыми мужчинами? вообще, глупый вопрос, конечно. можно сразу сказать - здесь все бесперспективно, забыть и искать дальше. а если зацепил? ну как тут быть?
кошечка122
ириска-киска,да так то оно так но мне кажется что он общается с ней как с другом,а она думает что больше чем с другом...вот в чем проблема.но это лично мое мнение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.