Интересно,какими тональными кремами вы пользуетесь?Расскажите про их преимущества и недостатки.
очень люблю крем дрим матт мусс от мэйбеллин! у меня кожа смешанная, поэтому его плотная текстура очень хорошо подходит и скрывает недостатки, а вот у подруги нормальная, склонная к сухости кожа, она пользуется макс фактором или "Альянс перфект" от Лореаль =) Тоже довольна =) В-общем, надо эксперементировать - и потом найдете свой, я лично так искала: методом проб и ошибок.
Тоже хочу попробовать Дрим мэтт мусс!А сейчас у меня Альянс перфект,но было трудно подобрать цвет-то очень темный,то какой то бежевый.Вроде в магазине один цвет,думала подойдёт,а дома намазала-ужас!Но сейчас нашла подходящий,но кожа жирная и видно-на лбу и вообще не т-зоне.А вот пудра Альянс-мне не понравилась.......
kurnosyiNos
3.5.2007, 20:15
я пользуюсь основой под макияж от Мери Кей. Но попробовала "Идеальный цвет" от Lancome и поняла, что лучше тонального крема я не пробовала!

Просто супер! Собираюсь приобрести.
narochito
3.5.2007, 20:36
Самый лучший тональник - Буржуа с эффектом пудры, правда его сняли с производства.
Katherine
3.5.2007, 20:43
Вот так всегда!все самое лучшое-и снимают

А сама использую Мэйбеллин...у меня проблемная кожа,а этот тональник все скрывает. Но чаще всего я его вообще не использую,все-таки кожа у нас одна.
Никакими не пользуюсь. У моей сестры из-за тогнальника были большие проблемы с кожей, так что я боюсь
Katherine
3.5.2007, 21:07
А какие если не секрет?
Я тоже стараюсь не пользоваться, но если всё же приходится, то Фаберлик, легко подобрать тон и очень кожу выравнивает.
Я сейчас пользуюсь не совсем тональным кремом.В avone купила увлажняющий крем с тональным эффектом и просто мажу им лицо-кожа приобретает загорелый вид и немного скрываются пятнышки. Мне очень понравилось и тональник не нужен(если кожа сравнительно чистая).Если что-тот замазать надо,то пользуюсь мэрикеевским тональным кремом.
Kofemanija
4.5.2007, 9:48
Пользуюсь молочком с эффектом загара Джонсон и иногда по надобности тональным кремом MaxFactor..
Я обожаю тональные крема Clarihs and Dior. Лучше пока ничего не нашла. Кожа просто сияет. и скрывает все недостатки. К тому же хорошо увлажняется.
jennifer21
4.5.2007, 9:59
А пользуюсь Max Factor Lasting Performance, скрывает абсолютно все недостатки и после него не портится кожа
Блондиночка
4.5.2007, 10:30
Цитата(Spanish @ 3.5.2007, 19:13)

очень люблю крем дрим матт мусс от мэйбеллин! у меня кожа смешанная, поэтому его плотная текстура очень хорошо подходит и скрывает недостатки, а вот у подруги нормальная, склонная к сухости кожа, она пользуется макс фактором или "Альянс перфект" от Лореаль =) Тоже довольна =) В-общем, надо эксперементировать - и потом найдете свой, я лично так искала: методом проб и ошибок.
Пробовала я этот ваш Дрим Матт Мусс! Такое, извините, говно!!!

Нифиха не матиует, да ещ и следы на одежде оставляет!! Купила себе Пьюр Мэйк Ап от Мейбеллин и вполне им довольна. Хотя сейчас стараюсь только пудрой обходиться (кстати с той же серии). А насчет Лореаль, я считаю, что все это подделка. Единственное, что мне у них действительно понравилось, так это Тени Колор Аппил Трио Секреты Звезд. Вот это вещь!!!
Цитата(Katherine @ 3.5.2007, 21:07)

А какие если не секрет?
Попала какая-то инфекция на кожу, а из-за того, крем наносится на все лицо, она разнесла эту инфекцию по всей коже. Кожа была сильно воспалена, потом замучилась лечить. От самого крема это не зависит, конечно.
на данный момент я пользуюсь тональным кремом Max Factor lasting performance---не скажу что довольная но пока дороже себе позволить не могу...подруга пользуется тональным кремом от Vichy-около 800 рублей стоит-вот это выглядит шикарно вообще не заметно... Мэйбелин вообще не признаю -не нравится- комками ложится...хочу попробовать тональник Л'ореаль...
а вообще девочки дорогие скажите а летом тональником пользуются? ведь жарко... как быть летом? пудрой заменять?
Apollinariya
4.5.2007, 17:45
Малинчик. Это как тебе хочется... Я раньше и летом пользовалась, а с прошлого лета перестала, я и без него хорошо себя чувствовала... Целыми днями на пляже проводила, а там тональник ток помеха... Хотя можно пользовать, только лучше каким-нить легким... чтоб самой комфортно было)))
narochito
4.5.2007, 21:39
Цитата(Katherine @ 3.5.2007, 20:43)

Вот так всегда!все самое лучшое-и снимают

А сама использую Мэйбеллин...у меня проблемная кожа,а этот тональник все скрывает. Но чаще всего я его вообще не использую,все-таки кожа у нас одна.
Не говори, только привыкнешь...
А у меня тож проблемная и немного блестит, а Буржуа вообще все скрывает и матирует хорошо и при этом легкий такой на коже вообще не ощущался... Жаль то как
Машуня007
4.5.2007, 21:51
А я вообще пользуюсь AVON или Oriflame. У меня кожа не привередливая!
narochito
4.5.2007, 22:11
А как ты цвета подбирала? Я вот боюсь так заказывать.
Машуня007
4.5.2007, 22:16
Вот у кого ты заказываешь, сначали купи пробники и эксперементируй, они дешёвые и всегда есть!
narochito
4.5.2007, 22:21
Никогда никто не предлагал... Теперь попробую. Спасибки
Black_Furia
6.5.2007, 12:40
А я тоналкой стараюсь не пользоваться, так, тока по "праздникам". А в повседневной жизни нашла для себя "идеальную пудру. Так что даже не парюсь!
А я вот годик назад заказывала тональник Avon.Безумно была довольна, да и малышки-тюбика надолго хватило. Он очень удачно снимал усталость. Особенно помогал, когда всю ночь не спишь, а выглядеть надо на все 100. Тока его тоже с производства сняли...((( Теперь пользуюсь одновременно тональником и лёгкой основой под макияж. Кстати эту основу от Avon летом использую.Она лёгкая, поэтому кожа дышит и может слегка загорать. )
Лучше Диора ничего пока не видела. Пользовалась кремом от Орифлейм, подарила тетя. Я в него как то сразу не поверила, а когда попробовала мне очень понравилось. Ложится отлично и не видно!!
Apollinariya
7.5.2007, 14:35
Я у мамы конфисковала Ланкомовский - суперская вещь)))
еще пробовала Люмине - оч не понравился(((
нравится буржуа хэппиленд - он правд не маскирует ничего, ток тон выравнивает, зато на лето самое то - легкий такой)))
и Лореал непобедимы понравился - он плотный, маскирует не плохо.
А кто-ниюудь пользовался ИСЛ, который с кисточкой..?
Я вот тоже Мэйбилин пользуюсь...и как посмотрю не я одна
Очень хороший. А самое главное - соотношение цены-качества устраивает!!!
Но пробовала недавно новый тональник от Виши...Норма Тент...вообще суперовский. Собираюсь в дальнейшем прикупить его!
какие я тока не пробовала...ланком, лореаль(до сих пор стоит в холодильнике), клиник,манхетн...но мне вот больше всего подошел орифлейм! я просто была в шоке,када попробовала flawless от орифлейм: ложица и впитываеца просто.быстро и легко, маскирует отлично, подбираеца по цвету кожи тоже хорошо.прям у меня не отличишь, там есть отражающие частички! сначала выглядит так,будто с перломутром,напугалась, а на коже на ярком свету просто кожа слегка переливаеца,визуально более гладкая становица...
а еще заметила,что тоники лучше всего ложаца,када храняца в холодильнике! да и освежает

))
Bitchy BABY
9.5.2007, 16:16
Пользовалась альянсом от Лореаль - не понравилось, на данный момент у меня посл. крем от мэйбеллин Pure make-up - ничего, ещё пробовала Буржуа: кремы супер, но только если нет проблем с кожей. была возможность попробовать люкс - это вещь, надо признать, но на данный момент у меня нет возможности купить Lancome или, например, Clarins тысячи так за 1,5......
alvarushka
9.5.2007, 21:34
Да, я тоже люкс пробовала. Теперь это навязчивая идея. А пока у меня Альянс Лореалевский. Ничего, с кожей и вправду сливается. Но всё же с Ланком не сравнить

Да, забыла. На днях ещё сияющий крем Буржуа купила. Розовый, 15 мл. Супер вещь! Правда, на всё лицо не нанесёшь; на скулы, под бровями. Но личико такое свежее становится - светится. И цена приемлемая - 220р.
Цитата(Блондиночка @ 4.5.2007, 9:30)

Нифиха не матиует, да ещ и следы на одежде оставляет!! Купила себе Пьюр Мэйк Ап от Мейбеллин и вполне им довольна. Хотя сейчас стараюсь только пудрой обходиться (кстати с той же серии). А насчет Лореаль, я считаю, что все это подделка. Единственное, что мне у них действительно понравилось, так это Тени Колор Аппил Трио Секреты Звезд. Вот это вещь!!!

Трио Секреты Звезд мне тоже нравится, но я бы не была столь категорична в отношении тонального крема - как известно, это сугубо индивидуальный выбор: то, что подходит Вам, не подходит мне, и наоборот. Я лишь написала о том, что нравится и подходит мне

Цитата(alvarushka @ 9.5.2007, 20:37)

Да, забыла. На днях ещё сияющий крем Буржуа купила. Розовый, 15 мл. Супер вещь! Правда, на всё лицо не нанесёшь; на скулы, под бровями. Но личико такое свежее становится - светится. И цена приемлемая - 220р.
Сияющий это классно - особенно, если кожа здоровая, а то если есть недостатки - все тебе "высветится"
Apollinariya
12.5.2007, 12:31
Spanish
Про Дрим Матт Мусс полностью согласна!!! Мне он вообще не понравился.. но наверно потому что не подошел.
Я вот не пользовалась ни разу сияющим тональным кремом. Неужели он и правда так выделяет недостатки. Была у меня пудра сияющая, но она, к сожалению кончилась. Она мне так нравилась. С ней были и румяна. И, вот, когда я захотела поэкспериментировать, слышу такое. Я вот на кожу свою не жалуюсь, так принимаю специальный препарат. Так что я думаю я всё-таки попробую сияющий тональный крем. Надеюсь, он не будет выделять мои недостатки.
Apollinariya
12.5.2007, 16:31
а я если чесно не замечаю, что сияющий выделяет недостатки! Просто он не так сильно их маскирует, ведь он полегче будет)))
Цитата(Apollinariya @ 12.5.2007, 15:31)

Просто он не так сильно их маскирует, ведь он полегче будет)))
это да

Цитата(Apollinariya @ 12.5.2007, 11:31)

Spanish
Про Дрим Матт Мусс полностью согласна!!! Мне он вообще не понравился.. но наверно потому что не подошел.
да так с любым тональником - подойдет-не подойдет, на удачу
Рыжая Голубоглазая
13.5.2007, 23:54
Я пробовала CLINIQUE- оч понравилось...мож это с непревычки а обчно пользую MaryKay результатом тож вполне довольна, но мне все время хочется чего-то нового...вот летом пользуюсь MaxFactor, а в идеале рассыпушкой...ваше атас...
много тоналок пробывала, дорогих и не очень. Остановилась на Джордани Голд от Орифлейм. Пока удовлетворяет
Упавшая Звёздочка
14.5.2007, 18:09
А вот мне понравился L'Oreal Alliance Perfect... Пользуюсь оттенком R1 rose ivory Мне нравиться)
alvarushka
15.5.2007, 17:00
Ой, Звёздочка! И у меня основной такой же! И даже оттенок
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:11
Насмотрелась рекламой и взяла maybelline pure makeup, так не понравился, теперь только пудра
Цитата(gagda @ 7.5.2007, 14:50)

...но мне вот больше всего подошел орифлейм! я просто была в шоке,када попробовала flawless от орифлейм: ложица и впитываеца просто.быстро и легко, маскирует отлично, подбираеца по цвету кожи тоже хорошо.прям у меня не отличишь, там есть отражающие частички! сначала выглядит так,будто с перломутром,напугалась, а на коже на ярком свету просто кожа слегка переливаеца,визуально более гладкая становица...
gagda,у меня такой же в точности, тоже оч нравится
Сейчас у меня Дрим-матт мусс от Мейбеллин. мне нравиться, но только надо его хорошо растушевать, иначе он будет виден. На лето хочу купить Pupa. На руке пробовала, понравился, а не а лице не знаю. может кто пробовал? есть отзывы о Pupa?
А мне нравится maybelline pure make up) И тон, и пудра- оооч классные!)
Apollinariya
19.5.2007, 13:08
Femme Насчет крема не знаю, но крем-пудра оч клевая)))
Fernanda
25.5.2007, 18:35
Цитата(FL@MINGO @ 4.5.2007, 9:48)

Я обожаю тональные крема Clarihs and Dior. Лучше пока ничего не нашла. Кожа просто сияет. и скрывает все недостатки. К тому же хорошо увлажняется.
А можно поподробнее про Диор? каким вы пользуетесь? Еclat Satine или Ultra Matt ? они се такие легкие что у меня ничего не сркывают
У меня Guerlain Fleir de Teint Ultra Matt
Сейчас пользуюсь Виши, нравится. Но хочется уже чего-нибудь новенького, н-р, Dior
Девочки, подскажите какой взять: кожа комбинированная+увлажнение
Цитата(Блондиночка @ 4.5.2007, 9:30)

Респект за Пюр Мейк Ап от Мейбеллин! перепробовала элитку почти все что можно: и YSL, и Шанель, и Диор,Ланком еще ничего, но у них я только тушь сейчас покупаю, такая, ничего. А вот попробовала у подружки Мейбеллинку - и вот, влюбилась!
Цитата(малинчик @ 4.5.2007, 16:40)

на данный момент я пользуюсь тональным кремом Max Factor lasting performance---не скажу что довольная но пока дороже себе позволить не могу...подруга пользуется тональным кремом от Vichy-около 800 рублей стоит-вот это выглядит шикарно вообще не заметно... Мэйбелин вообще не признаю -не нравится- комками ложится...хочу попробовать тональник Л'ореаль...
а вообще девочки дорогие скажите а летом тональником пользуются? ведь жарко... как быть летом? пудрой заменять?
у меня был Виши, офигенно, но он забивает поры, прям будто маска, хотя ты правильно подметили, его почти не видно, если тон подобрала правильно.это самое главное - ТОН!
Цитата(Девочка Go-Go @ 15.5.2007, 19:11)

Насмотрелась рекламой и взяла maybelline pure makeup, так не понравился, теперь только пудра

вот ведь сколько людей - столько и мнений. вернее, "кож"...=)))
Упавшая Звёздочка
26.5.2007, 10:38
Цитата(alvarushka @ 16.5.2007, 0:00)

Ой, Звёздочка! И у меня основной такой же! И даже оттенок

)) а не основной?))
Fernanda
26.5.2007, 15:01
Цитата(Mieli @ 25.5.2007, 23:15)

Сейчас пользуюсь Виши, нравится. Но хочется уже чего-нибудь новенького, н-р, Dior
Девочки, подскажите какой взять: кожа комбинированная+увлажнение
Диор для комбинированной кожи делает только Диор Икона и Ультра Матт. У Иконы пудровая текстура и если на лице есть неровности и шелушения только подчеркивает их. Ультра Матт имеет текстуру флюида и если комбинированная кожа склонна к жирности, то не маскирует ее, ну и матирования хватает на полдня максимум
О, спасибо за информацию. Теперь подумаю..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.