Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тональный крем
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pantera 16
купила и сейчас пользуюсь тонмком от Клиник для кожи склонной к воспалениям, действительно создает натуральный макияж
К.=)
FuzziWife,продается как тональник и по составу он как тонак.Похож
на Мэйбилиновский Дрим мат мусс,только ложится ровней и не сушит кожу.
Изображение
FuzziWife
pantera 16
Это какой?А то я сейчас себе купила клиник,мне не понравился.

К.=)
Ну,я про него говорила.Он спонжем наносится?
pantera 16
FuzziWifeвот такой новыйНажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=)
FuzziWife,влажным хорошо наносится.Но пальчиками ровнее)
идущая босиком
Девочки,подскажите вот этот тональник он как мусс?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И написано для сухой кожи(
у меня комбинированая и люблю муссы,заканчивается дрим матт мусс от мейбилин,вот хочу попробовать другой какой-нибудь,что подскажите? db.gif
FuzziWife
pantera 16
Нет,у меня другой,Clinique Perfectly Real Make Up.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=) за сколько ты его брала?Для какой кожи расчитан?
К.=)
FuzziWife,я его относительно давно покупала.По карте в районе 600р.
У меня смешанный тип-мне подошел.Думаю,что для сухой только не подойдет
FuzziWife
К.=)
Ну вот у меня комби.Сухие щёки,Т-зона жирнится,думаю может взять.
К.=)
FuzziWife,попробуй,но он для такой цены вообще не экономный angy.gif
FuzziWife
К.=)
Быстро "ушёл"?
К.=)
FuzziWife,очень быстро.
FuzziWife
К.=)
сколько месяцев?И ещё вопросик,надеюсь не надоела.На одежде,мобильном телефоне,например,при соприкосновении пока на звонок отвечаешь не отпечатывается?
К.=)
FuzziWife,месяца за 2-2,5 scratch_one-s_head_girl.gif
На одежде и мобиле не отпечатывался.А вот на солнечных очках были следы
FuzziWife
К.=)
Спасибо,подумаю над покупкой.2 месяца маловато.
К.=)
FuzziWife,а сейчас у тебя какой тонак?
FuzziWife
Сейчас у меня уже вторая баночка мэйбелиновского флюида.Клиник не понравился как на лицо ложится,секонд скин-всё ещё не могу его понять,пока что флюид идеально подходит под мою кожу,сливается.
К.=)
FuzziWife,я флюид купила,но еще не пользовалась.
Сейчас у меня Буржуа с кисточкой,нравится очень.
FuzziWife
К.=)
С кисточкой? scratch_one-s_head_girl.gif Что за тон такой?
идущая босиком
А Клиник есть для проблемной кожи говорите?А как ложится?просто после мусса на жидкий и переходить не хочется cn.gif
pantera 16
идущая босиком
это я про него писала на прошлой странице, ложится класс good.gif и не заметен совсем
К.=)
FuzziWife,ага.
вот этот
Изображение
наносится равномерно и самое главное,что за счет кисти его требуется мало.
но для сухой кожи не подойдет.
FuzziWife
К.=)
Кисточкой распределяешь?а то мне знакомая говорила про этот крем что кисточкой неудобно,приходится пальцами растушёвывать. db.gif
К.=)
FuzziWife,да,кисточкой.Но иногда границы пальцами растушевываю.
IIa3utufka
Девочкии))) хахах, я такое открытие сделала)) сегодня ни на что не надеясь, просто для интереса купила тональник русского производства Балет. вы не представляете что это за чудо! smile.gif мягкий, легкий, приятный..а ложится вообще шикарно)) а стоит 30 рублей ca.gif мне его продавщица так критиковала, я потом подруге рассказала, а она тоже уже брала и довольна.. smile.gif вот такая приятная неожиданность за копейки ca.gif
Grafinja
IIa3utufka в детстве пользовалась таким smile.gif
синяки маскировал очень хорошо после драк во дворе smile.gif
а сейчас даже не взпоминала про него.. да и в магазах не видела smile.gif
querida
девочки,просветите меня! я тоналкой не пользуюсь вообще,но тут меня пригласили на фотосессию,макияж буду делать себе сама, нужен тональный крем! но я им никогда не пользовалась и толком не знаю,как его правильно наносить,чтоб равномерно unknw.gif у мамы есть тоналка "Балет", то есть без кисточек,без ничего. как его равномерно нанести?
Ватрушка
Цитата
Балет.

я лет 100 назад брала, не понравился. очень на лице видно, и запах у него какой-то fuuu.gif
Хотя, моя одногруппница бывшая только им и пользовалась
Феечка
IIa3utufka
Он поры забивает просто жесть как fuuu.gif

querida
Выдавливаешь нужное количество крема на ладонь, понемножку набираешь на влажный спонжик (складываешь его, чтобы был острый уголок), а потом промакивающими движениями "вдавливаешь" в кожу. Покрытие будет хорошее и ровное, для фото что надо.
querida
девочки,а какое количество тонального крема нужно ,чтоб не "переборщить"? например,если выдавливать на руку,то какое количество?
Гл@мурная
querida Тут уж от лица конкретного зависит, я например сначала консилер наношу локально-с ним тональник лучше ложиться, меньше расходуется и дольше держиться), потом один раз кликаю на дозатор-разогреваю в ладошках и наношу-мне немного хватает совсем....главное после мэйка посмотреть на лицо при дневном освещении)
querida
я просто тоналкой раньше вообще не пользовалась, и вот думаю,не сильно ли много я его наношу scratch_one-s_head_girl.gif наверно много... его ведь наверно не должно быть заметно даже сблизи?
Гл@мурная
querida в идеале-не должно быть заметно конечно crazy.gif тут ещё важно нужный оттенок и подтон подобрать-бывает кожа ведь розового оттенка или бежевого) обычно очень заметен крем, когда растушеван плохо или оттенок не тот, попробуй наносить поменьше, а сверху немножко пудрой пройтись по выступающим частям-я бронзирующую обожаю-лицо сразу становиться свежее smile.gif
К.=)
опробовала наконец-то мэйбилиновский флюид.
Мне не подошел,подчеркивает шелушения nea.gif
Феечка
querida
дешёвые тональники почти всегда заменты на лице, увы, как его ни наноси. А нужное количество очень зависит от текстуры крема. Я использую совсем чуть-чуть, а поверх тональника наношу слой компактной пудры. Выглядит естественно smile.gif
beastie
У меня заканчивается Лореаль Альянс Перфект. Думаю взять Мейбелин Мусс, что скажете? кто что посоветует?
К.=)
Мне он не очень понравился. По началу хорошо ложился,а потом стала замечать,
что после него кожа сухая. nea.gif
Argentina
Цитата(Феечка @ 8.9.2010, 19:35) *

дешёвые тональники почти всегда заменты на лице

я не думаю, что только в этом разница.
дорогие тоже могут быть заметны.
для меня, к примеру, важно, чтобы тональник был жидким
еще от способа нанесения зависит. я наношу влажным спонжем
Ёжа
А я наношу тоналку на влажное лицо: либо сразу после нанесения дневного крема, пока не высохло, либо тоником протираю и сразу тоналку, либо брызгаю термалкой и на влажную кожу тоналку. Размазываю руками быстро, пока не высохла кожа, а потом хлопаю ладонями до полного высыхания. Ложится идеально. Тоналку не видно даже вблизи. У меня с дозатором. Одно нажатие на одну половину лица (правую и левую). cw.gif
К.=)
Я тоже наношу на дневной крем пока он полностью не впитался.Ложится идеально
и даже если всматриваться тонак все равно не видно smile.gif
идущая босиком
Цитата(beastie @ 8.9.2010, 22:43) *

У меня заканчивается Лореаль Альянс Перфект. Думаю взять Мейбелин Мусс, что скажете? кто что посоветует?

у меня наоборот,был раньше мэйбелин мусс,не было моего тона,пришлось взять альянс перфект! Для разнообразия неплохо! Мне мусс оч нравился,кожа матовая такая db.gif
lamflower
я кажется нашла для себя идеальный тональник Collistar Matt Finish Foundation, он жиденький такой, надо капелюську, чтоб ровненько нанести

по составу ближе к флюиду даже - легенький такой, а покрывающая способность очччень даже

и матовость для моей жирной кожи обеспечивает на пол дня точно

и еще у него приятный плюс - так как он жиденький, то шелушения не подчеркивает, как бы наоборот кожу увлажняет дополнительно
Оксана_Мечта
мне нравиться мэйбеллин good.gif
Viktorialand
до этого бы лореаль альянс перфект, но решила раскошелится и купила герлен аква!
это небо и земля!!! герлен - просто сказка! такая приятная текстура, наносится хорошо, безумно приятно пахнет, выглядит естественно good.gif как уход для кожи..а лореаль по сравнению с ним - наждачка fuuu.gif
К.=)
Viktorialand, проблемы на коже скрывает? scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
Цитата(Viktorialand @ 14.9.2010, 18:35) *

герлен

сколько стоит? ah_girl.gif
Viktorialand
К.=)
смотря какие проблемы.... думаю сильные проблемы не скроет,для этого нужна более плотная консистенция...у герлен еще есть какой то тональный..думаю он все закроет...

Цитата
сколько стоит?

в Иль де Ботте 2200, а по скидочной карте вышел около 1700
Ватрушка
Цитата
Я тоже наношу на дневной крем пока он полностью не впитался.Ложится идеально
и даже если всматриваться тонак все равно не видно

у меня мама тоналку с увл.кремом смешивает, и наносит на лицо, тоже вообще не видно, что тональник.
А я вот пользовалась Буржуа - 10 часов как после сна, а он закончился, я перешла на Мейбилин - абсолютное совершенство, так вот, по сравнению с Буржуа - Мейбилин какашка, хотя раньше он мне нравился.
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 15.9.2010, 15:51) *

у меня мама тоналку с увл.кремом смешивает, и наносит на лицо, тоже вообще не видно, что тональник.

но это очень сильно влияет на кроющую способность тональника. Если нужно что-то замазать, не надо так делать smile.gif
Цитата(Ватрушка @ 15.9.2010, 15:51) *

Буржуа - 10 часов как после сна

Очень хороший good.gif
У меня сейчас их Healthy Mix, но им почти не пользуюсь последнее время. Кожа быстро блестит и по-моему поры забивает. Хотя запах обалденный и цвет лица выравнивает бесподобно!

У них появился органический тональник. Я, как фанат подобный продуктов, конечно же загорелась сразу biggrin.gif
Сколько стоит, никто не знает?
Ватрушка
Цитата
Если нужно что-то замазать, не надо так делат

нет, просто для красивого цвета лица, маскировать нечего
Цитата
Сколько стоит, никто не знает?

я такой и не видела даже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.