Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тональный крем
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Катерина
А у меня Vichy. Пользуюсь только если надо конкретно что-то маскировать (т.е. не на все лицо), так что хватает очень надолго, никак его не изведу до конца smile.gif
Бабочка
Ну, все, вы меня уговорили, была-не была, куплю тональный от виши! Только какой посоветуете, их там несколько есть, например VICHY AERA или Vichy Dermablend. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. girl_wink.gif
Fernanda
Только не Дермабленд, по консистенции напоминает замазку sad.gif
Apollinariya
Цитата(Бабочка @ 28.5.2007, 14:18) *

Ну, все, вы меня уговорили, была-не была, куплю тональный от виши! Только какой посоветуете, их там несколько есть, например VICHY AERA или Vichy Dermablend. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. girl_wink.gif

Я пробовала только Аэро пробовала, мне понравился))) ТОлько там оттенков мало...
Stels
Мне всегда хотелось кожу как на обложках журналов, решила воспользоваться тоналкой, пробовала только от орифлейм, оттенок естест. беж - блин у меня кожа стала одного тона, но какя-то желтоватая, что ли.. sad.gif цвет вроде бы мой, разводов в принципе нет.. Взяла другие оттенки, тоже самое - желтоватостью отдает, а так нормальная тоналка.. сестра моя только ею уже давно пользуется и не бросает
Spanish
Stels, а я вот завидую одной подруге - у нее как раз такая кожа - мне единственное, непонятно, зачем она тональником еще мажется? sad.gif Портит только.
Daria
Скажите, а тональник поры не забивает? например, если кожа с черными точками, то не будет ли хуже от него? я просто никогда не пользовалась тональником... unknw.gif
Nastya_13
Цитата(Бабочка @ 28.5.2007, 11:18) *
Ну, все, вы меня уговорили, была-не была, куплю тональный от виши! Только какой посоветуете, их там несколько есть, например VICHY AERA или Vichy Dermablend. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

пользуюсь дермоблендом и очень довольна. легкий, не создает эффекта маски.
стоит еще сразу оговориться, что вся продукция Виши очень хороша, но многим людям она просто не идет. зато если подошла, то это выбор надолго smile.gif
Laliqe
У меня нормальная кожа, поэтому любой тональный крем, в принципе, мне подходит. Я раньше пользовалась "Dream Matt Muss" - была довольна, особенно в холодную погоду, но, мне кажется, что у него достаточно плотная текстура, для лета не очень подходит. Был у меня Loreal - "Infailible" - его светящиеся частицы летом создают впечатление вспотевшей кожи, мой МЧ всё время говорил: "Бедная моя девочка! Тебе так жарко!" - вот вам и мерцающие частицы! Делала make up сестре на свадьбу (свадьба была летом), из-за этих мерцающих частиц был не очень красивый эффект, слишком светилось лицо. Сейчас купила Loreal - Alliance Perfect и очень довольна. Недавно попробовала Lancome и Vichi - результат стоит этих денег, планирую приобрести. А на самом деле, если с кожей проблем нет, то и с тональными средствами проблем не будет!
Evlale4ka
Подскажите, что делать, если не могу найти свой оттенок? Любой тональный крем либо светлее моей кожи, либо темнее sad.gif Уже столько перепробовала, ничего не подходит!.. Может, к специалистам обратиться?
Водолейка
Nastya_13 а ты Виши покупаешь в Росии, я просто слышала, что подделки очень много.
Femme
Цитата(Stels @ 28.5.2007, 17:59) *

Мне всегда хотелось кожу как на обложках журналов, решила воспользоваться тоналкой, пробовала только от орифлейм, оттенок естест. беж - блин у меня кожа стала одного тона, но какя-то желтоватая, что ли.. sad.gif цвет вроде бы мой, разводов в принципе нет.. Взяла другие оттенки, тоже самое - желтоватостью отдает, а так нормальная тоналка.. сестра моя только ею уже давно пользуется и не бросает

Может у тебя кожа холоного оттенка. Скорее всего тебе нужен тональник с розовым оттенком, а не желтым. У меня тоже такое бывало, но сейчас я покупаю с розовым оттенком и цвет лица улучшается сразу.

Если тональник нормальный, то он поры не забивает. Я летом не очень люблю пользоваться тоналками, но кожа не очень ровная. Поэтому я пополам смешиваю тональный крем и увлажняющий крем. Кожа увлажняется и становиться ровной, но самого тональника не видно. smile.gif
Beauytgirl
Самый хороший тональный крем на мой взгляд - VICHY, хорошо увлажняет, отлично маскирует, и легко наносится. К тому же продается только в аптеках, а значит процент подделок минимален. good.gif

Цитата(Daria @ 5.6.2007, 10:41) *

Скажите, а тональник поры не забивает? например, если кожа с черными точками, то не будет ли хуже от него? я просто никогда не пользовалась тональником... unknw.gif

у меня тоже черные точки, я пользуюсь тональником от VICHY, он не забивает поры, тем более он специально для проблемной кожи. А другие тональники которые пробовала кожу загрязняют, кроме DIOR, правда он дороговат, второй раз купить его не решилась )))
Femme
Цитата(Beauytgirl @ 16.6.2007, 16:56) *

Самый хороший тональный крем на мой взгляд - VICHY, хорошо увлажняет, отлично маскирует, и легко наносится. К тому же продается только в аптеках, а значит процент подделок минимален. good.gif

Продажа в аптеке не гарантирует качество. Очень много фармацевтов, которые покупаю подделки, а потом их под видом нормальной продукци продают. VICHY вообще неоднозначный продукт. У многих на него аллергия начинается. Это надо пробовать на себе. Пока не попробуешь - не узнаешь.
vikka
Цитата(Stels @ 28.5.2007, 17:59) *

У Орифлэйм советую всем выбирать оттенок слоновая кость или фарфор, а если есть деньги, то оба- можно смешивать!!!!!!!!!
Nastya_13
Цитата(Водолейка @ 16.6.2007, 12:53) *

Nastya_13 а ты Виши покупаешь в Росии, я просто слышала, что подделки очень много.

нет, я эту косметику покупаю в Минске, причем она продается только в аптеках, да и то не во всех.

Цитата(Femme @ 16.6.2007, 16:48) *

Продажа в аптеке не гарантирует качество. Очень много фармацевтов, которые покупаю подделки, а потом их под видом нормальной продукци продают. VICHY вообще неоднозначный продукт. У многих на него аллергия начинается. Это надо пробовать на себе. Пока не попробуешь - не узнаешь.

по поводу качества продукции в аптеках.
честно скажу, не знаю ситуацию в России, но в Минске на продукцию Виши и Ля Роше есть сертификат качества и акцизы на упаковках. тем более кроме как в аптеке или же у косметологов данную продукцию не купить.
а по поводу аллергии полностью согласна и выше уже об этом писала.
-krasota-
Девочки, откопала (вернее у мамы обнаружила) супер вещь, даже 2 yahoo.gif :
1) тонак от Герлен, он идет в пудринице, только тонаком..супер ложиться класс!!
2) тонак вокруг глаз от Диор! вещь шикарная,а как выручает когда мешки под глазами!!!
Девочки,если есть финансовая возможность попробуте, вдруг подойдёт? flower1.gif
Я сама редко тонаком мажусь..а вот Диоровский выручает часто!!!
elza
кто пробовал на себе тоналку Vichy Normaderm для проблемной кожи??? smile.gif
Dashkins
elza
мне тоналка vichy очень нравится! cs.gif
elza

стоить тогдп попробовать cu.gif
Best Girl
Цитата(Femme @ 16.6.2007, 17:48) *

Полностью согласна, лично у меня после применения VICHY все лицо какими-то пятнами покрылось shok.gif А недавно купила на пробу PURE MAKE UP от MAYBELLINE, так теперь тока им и пользуюсь, он специально для проблемной кожи и отлично скрывает все недостатки good.gif good.gif good.gif
vikka
Цитата(Evlale4ka @ 5.6.2007, 14:04) *

Подскажите, что делать, если не могу найти свой оттенок? Любой тональный крем либо светлее моей кожи, либо темнее sad.gif Уже столько перепробовала, ничего не подходит!.. Может, к специалистам обратиться?

Тональник надо подбирать по цвету шеи

Насколько я знаю Виши - гармональная косметика!
Anutka
А мне Виши вообще не понравился, очень плотный, сразу видно что на лице тональник. Мери Кей тоже очень плотный и тяжелый для кожи показался. Очень понравился Ланком Color ideal, Сhanel.
Beautiful Lire

А мне Ланком не подошел, слишком плотным оказался и кожу подсушивал. Очень нравятся CLINIQUE и Estee Lauder good.gif
Anutka
Beautiful Lire, если наносить влажным спонжем, то нормально получается.
vikka
Тоналка Giordani gold от Орифлэйм просто сказка, её не видно на лице, кожа бархатная, просто супер! smile.gif
СтервочКа
Я вот уже как два года пользуюсь тональным кремом от LOREAL infailibie стойкий очень и надолго хватает.
Lyrical_girl

Поддерживаю. Месяца два назад приобрела такой тональник - во всем устраивает, хорошо скрывает недостатки моей кожи. smile.gif
just_mermaid
Я Лореалем пользовалась всю зиму - довольная аки слон yahoo.gif Летом "перекур", а осенью. чую, опять на Лореаль наброшусьwink.gif
Констанция
Мне понравился Pure Make up от Мэйбеллин, но там слишком мало оттенков и не получилось идеально подобрать тон. Хотела спросить, пользовался ли кто Ив Сен Лоран с кисточкой или Шанель Innocence? Думаю, может, хоть они подойдут, очень уж хочется цвет лица, как на картинке biggrin.gif
Nymph
Pure Make up от Мэйбеллин- я в него просто влюбилась!цвет подобрала идеальный, а раньше тоже никак не могла найти свой оттенок.Кожа бархатистая, и лицо дышит-он на водной основе.Я довольная! cp.gif
Ibica007
сейчас, вследствие некоторых прблем с кожей-Виши Дермабленд.
а так-Виши-Аэратент-очень легонький и стойкий.
Morika
Всем привет!!!
Девушки, мне очень плонравилось производство shiseido, купила седе тональнеый этого производителя The Makeup Dual Balancing Foundation.
Очень нравится, это тональный крем двойного действия, он увлажняет сухие участки и не создает жирного блеска на участках с нормальной или жирной поверхностью. cn.gif
Малена
Какие бы слухи не ходили вокруг марки VICHY, косметика очень даже ничего. А тональный крем у ни действительно один из лучших. Я пользуюсь Аэра Тон Флюид Мат уже несколько лет, пробовала другие марки, даже люкс меня так не нравился.

А кидаться заявлениями по поводу содержания в VICHY гормонов, тем более в тональнике, некомпетентно.
Bling Babe
покупаю лореаль, не помню как называется, мила йовович рекламирует его, 16 часов держится который)) стоит 3 копейки, лежит супер, не смазывается, легко и ровно наносится и не видно его.
РЫЖАЯ КОШКА
Пользовалась только марками: VICHI и DIOR (спрей) biggrin.gif очень понравился DIOR - Стоит прилично, но зато супер, и совсем чувствуеться на коже! ct.gif
Natashik
Цитата(СтервочКа @ 23.6.2007, 20:20) *

Я вот уже как два года пользуюсь тональным кремом от LOREAL infailibie стойкий очень и надолго хватает.

hands.gif
А еще очень нравится тоналка Sephora cs.gif
oksana
L'oreal Alliance Perfect "Совершенное сияние". Мне очень нравиться. Лучше только Vichy - в нем кожа дышит, как будто и не накрашена и все недостатки замазывает минимальным количеством крема.
Shining
пользуюсь Альянс Перфект от Лореаль. очень хороший тональник, моментально с кожей сливается, к тому же мне было легко подобрать себе оттенок-самый светлый smile.gif
правда сейчас лето, жара, пользуюсь пудрой, слегка, тональником не мажусь, потому что лицо потеет конкртено и тон становится видно.....
-BuTTerFly-
Как-то в журнале попался пробник L`oreal infaillible. Решила его использовать и не зря. Кожа после него совершенна да и цвет как раз идеально подошёл, что в магазине не пришлоть его подбирать.
Констанция
Цитата(РЫЖАЯ КОШКА @ 26.6.2007, 21:23) *

Пользовалась только марками: VICHI и DIOR (спрей) biggrin.gif очень понравился DIOR - Стоит прилично, но зато супер, и совсем чувствуеться на коже! ct.gif

я сегодня как раз диор спрей и купила. косметолог в магазине про другие фирмы говорить даже не желал, сказал: Диор! и точка, все остальное не стоит внимания. измазал меня всю тонаком, скрабами. кремами. так что теперь буду пробовать

затестила я сегодня свой спрей- нет слов, просто фантастика! спасибо консультанту в магазине dh.gif
Ангел-А
Раньше очень часто (все время) пользовалась тональным кремом "максфактор", эффект отличный...маскирует все лишнее, ложиться хорошо, к жаре устойчив...сейчас пользуюсь им редко, только в случаях экстренной необходимости, потому что перешла на сухую пудру (менее забивет поры)
Scorpiosha
пирвет! А я без ума от "Идеального баланса" Это лореаль Альянс перфект + тонким слоем пудру и лицо просто преображается. Я считаю, что очень много зависит от типа кожи
Night
А мне не подходит тоник от L'OREAL... Мне очень нравиться тоник от anytime, и для моей кожи он отлично подходит, жалко у нас нет такой фирмы мне одно время подруга привозила а теперь она не ездит в Россию. А папа в этом ничего не понимает... girl_sad.gif
Diana
Пользуюсь тоональным кремом Deboran Италия....прекрастныйт ональный крем. Потому что тональный крем должен быть не просто маской, а и питанием и защитой!!!
Голди
А кто-то пользовался Диоровским распыляющим тональиком??? я тстер в магазине на руку попшикала и всроде на руке не плохо- на лицо не готова сказать, может кто-то уже покупал скажите насколько это убодно и хорошо крем с распылителя??
palma
Больше всего мне нравится тональник от Vishi Dermablend, но на лето он очень плотный, а зимой самое то, и маскирует хорошо и кожу не сушит) Летом пользуюсь Cashemir perfect Лореаля, тож ничего)
RomanticVampirka
У меня кожа жутко капризная, поэтому раньше думала, что тональники мне не подходят (Loreal, Мейбелин, Нивея... всё оставляло осчущение маски на лице, забитые поры, прищи cray.gif )... cray.gif Пока не купила Lancome Color ID, а затем Biotherm Light cq.gif поры не засоряют, шелушинки не подчеркивают, кожа выглядет как конфетка, правда в конце дня немного всё же жирный блеск на носу проявляется, но эт не портит общего впечатления. В планах попробовать Герлен флюид db.gif
Констанция
Цитата(Голди @ 10.7.2007, 13:31) *

А кто-то пользовался Диоровским распыляющим тональиком??? я тстер в магазине на руку попшикала и всроде на руке не плохо- на лицо не готова сказать, может кто-то уже покупал скажите насколько это убодно и хорошо крем с распылителя??

я пользуюсь, впечатления, как я уже писала выше, отличные, очень нежный, увлажняет, легкая текстура, хорошо замазывает покраснения, пудра после него не нужна

кста, иего можно распылять, он быстро впитывается, но мне боллее удобно брызгать его на нужные участки и размазывать пальцами, если надо, можно в 2 слоя
narochito
А подскажите какой нибудь тональник с максимальным закрашивающим действием, а то у меня с коже проблемы - надо маскировать.

А скока эта радость стоит?

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.