beastie
13.10.2010, 14:50
Ватрушка Не, я не в РФ
Цена - чуть дороже чем тот же Буржуа у нас.
Ватрушка
14.10.2010, 11:42
ну, вот и я о том же... Чуть-чуть подороже, чем те, что я беру))
Купила GUERLAIN Parure Aqua SPF 20 увлажняющая тональная эмульсия. Классная!
В Летуале появился эко-тональник Буржуа!!! И всего 620 рублей
Блин, у меня ещё 2 тональника Б. ополовиненных лежат, а мне так его хочется
Ватрушка
15.10.2010, 12:44
Феечка
чего за ЭКО? С чем его едят? какие "+"?
Ватрушка Цитата
Глоток свежего воздуха для Твоей кожи!
Формула содержит хлорофилл, водные выдержки экстрактов растений и минеральные пигменты для двойного действия – для ухода за кожей и макияжа:
- Корректирующий эффект выравнивает кожу, не создавая эффекта маски, разглаживает неровности, легко матируя кожу лица.
- Защита от загрязнений и свободных радикалов для чистой кожи, насыщенной кислородом и однородного тона лица.
Тающая текстура наносится легко благодаря комбинации комбинации сложных натуральных эфиров и кварца минерального и растительного происхождения.
Идеальная доза микронизированных пудровых частиц, в том числе рисовых, матируют кожу без эффекта маски, а минеральные свето-диффузные пигменты скрывают несовершенства.
Сенсационное ощущение легчайшей невесомости и чистоты окутывает лицо.
Основные активные ингредиенты:
- Растительный хлорофилл: насыщает кожу кислородом, защищает от загрязнений и очищает эпидермис
- Зеленый чай: борется со свободными радикалами.
- Водный экстракт зеленых ростков ячменя: насыщает фито-питательными веществами, витаминами и минералами, увлажняет и питает клетки кожи.
- Экстракт семян дерева Моринга (пептиды): защищает клетки, создавая защиту против агрессивного воздействия окружающей среды. Они озонируют кожу, освобождая от микрочастиц, вызывающих асфиксию.
- Рисовая пудра матирует, насыщая натуральным кварцем.
- Чистое масло жожоба: питательные свойства для поддержания водного баланса и эластичности кожи.
Жизненную силу тональному средству придает и необычайно свежий аквафруктовый аромат, состоящий из нот зеленой дыни, яблока и сладкого жасмина. Истинная, натуральная изысканность!
Тональный крем BIO DETOX ORGANIC сертифицирован, как органическая косметика, в соответствии со стандартами ECOCERT, и содержит 98.8% ингредиентов натурального происхождения, 21,9% которых произведены из органически чистых продуктов.
AMAZON_DREAMS
15.10.2010, 13:00
У меня Макс Фактор, не знаю даже какой, нравится.
Ватрушка
15.10.2010, 13:54
Феечка
он прамо вообще новый? кто-нибудь из знакомых тестил? ...интересно, после него кожа быстро блестеть начинает или нет?
Ватрушка несколько месяцев назад на сайте появился, а в магазине буквально только что
Ватрушка
15.10.2010, 14:01
Надбудет посмотреть... А то и купить даже

Правда, есть страх, что буду блестеть
IIa3utufka
22.10.2010, 17:50
неожиданно приятно удивил тональник AVON из серии Color trend...самый светлый взяла чисто из интереса, так и покраснения на раз замазывает, легкий (довольно жидкий), не липкий..и цена около 100-150) я прямо не ожидала)
querida
26.10.2010, 11:42
купила вчера тональник Эвелин,тон натуральный... но что-то не очень он натуральный,темный очень и вообще рыжий какой-то

и густой очень,наносить не удобно
Ватрушка
26.10.2010, 11:56
querida , а чего ты от их фирмы ждала? ...деньги на ветер...
querida
26.10.2010, 12:02
Ватрушка да уж...
до этого брала у мамы "Балет", он мне больше нравился, жиденький и легко наносится

но этот тюбик там металлический,это ужас.
Ватрушка
26.10.2010, 12:06
querida , у нас девочка на работе "балет" покупает постоянно, и одногруппница бывшая им же пользовалась, и та и другая - без ума от него. А я как-то давно, в году 2006 решила попробовать, ну, думаю, раз нахваливают, мож и правдо "чудо" какое-то... А там...
querida
26.10.2010, 12:12
Ватрушка ну это наверно кому как подходит. и просто дорогие я еще не готова покупать,а тут не дорогой и меня вполне устраивает

правда держится он,конечно,не весь день...
Ватрушка
26.10.2010, 12:17
querida , так может лучше чуть-чуть потратить и нормально весь день ходить

Вот купила ты Эвелиновский, не подходит он тебе, надо же теперь новый покупать.
querida
26.10.2010, 12:23
Ватрушка просто боюсь что куплю я дороже а он также мне не подойдет

тут хотя бы не дорого- не так жалко,а куплю дорогой и что тогда?
хочу заказать себе косметику в ив роше,но там тонак тоже самый дешевый что то около 100 грн стоит
Ватрушка
26.10.2010, 12:36
querida
соглашусь, что бывают дорогие тонаки, которые тоже могут не подойти. Но вот среди тональников за 100 РЭ точно нечего хорошего не найдешь
Гл@мурная
26.10.2010, 12:52
querida в ив роше мне тональники не понравились вообще, я на руке пробовала правда-и цвета все какие-то неестественные

Я так понимаю ты "вслепую" тональники покупаешь?

Я обычно прихожу в магазин, подбираю что-то именно для моей кожи, они ведь все разные, есть мусс-жидкий-густой-плотный-легкий и т д и т п...И обязательно хотя бы на руке пробую по цвету и подтону, консультант обычно ещё и пробников надаёт и посоветует...Ещё в крупных ТЦ бывает что-то типа мастер-класса, тебе и помогут подобрать тот же тональник, и накрасят, т е сразу резульатта увидишь)
querida
26.10.2010, 12:56
Гл@мурная первый свой тональник нашла у мамы в косметичке и "арендовала" до конца
второй купила вчера- Эвелин,да "вслепую" по названию - "тон натуральный" , оказалось фигня, ну да ладно,стоил он не дорого и мама обещала себе забрать может ей подойдет.
дорогих еще не покупала и ,конечно,"вслепую" дорогие покупать не буду
Гл@мурная
26.10.2010, 13:12
querida так не обязательно супердорогие, можно присмотреть по средней стоимости, не обязательно же в крайности бросаться-или "балеты" или супердорогие, можно присмотреться к буржуа,максфактор, лореаль
Цитата(querida @ 26.10.2010, 11:23)

,но там тонак тоже самый дешевый что то около 100 грн стоит
как вариант, можешь от мейбелин или мери кей купить! по деньгам будет дешевле и качество хорошее!
а вообще 100 гривен - нормальная цена для тоналки!
еще неизвестно как тот же "балет" потом на коже лица скажется!
Ватрушка
26.10.2010, 13:29
querida , кстати говоря, в ЛЭ и в ИДБ есть тестеры... Там же и косметики типа Диваж, Нинель, Вивьен Сабо, Виктория Шу дофига. По-моему их тональные крема до 200 РЭ стоят
querida
26.10.2010, 20:28
но все-таки в защиту Эвелин скажу,что нанесла я его в 9 утра и до сих пор кожа не блестит

как было с Балетом... просто с Эвелин тон не угадала,но и все-таки густой он очень,не удобно наносить...
ну что ж,если получится, обменяю этот тонак на более светлый,если нет,то буду искать что-то новое...
но наверно уже к Балету не вернусь- кожа во второй половине дня от него вся жирная и блестящая
Ватрушка
27.10.2010, 11:45
querida, насколько я знаю, косметику не обменивают...
Цитата(querida @ 26.10.2010, 19:28)

но наверно уже к Балету не вернусь- кожа во второй половине дня от него вся жирная и блестящая
вот честно, я не понимаю вообще как можно им пользоваться.

имхо.
querida
27.10.2010, 12:56
Ватрушка у меня есть свои способы
_Myza_ это мой первый тон.крем, так что не судите строго, надо ж с чего-то начинать, на чем-то учиться
Девочки, а как вообще по правилам тональник наносить?
Я почему-то в последнее время с увлажняющим кремом его на руке размешиваю....хотя не знаю, правильно это или нет.
А ещё, как вы тон выбираете?
Я знаю, что это не правильно, но я всегда беру тон темнее моей кожи, потому что я очень бледная и если накраситься тоналкой моего же оттенка, я буду похожа на смерть.
Цитата(Tanka @ 28.10.2010, 21:54)

если накраситься тоналкой моего же оттенка, я буду похожа на смерть
А если накрасишься оттенком темнее - будешь похожа на смерть в маске.
Если кожа выглядит мёртвой только под тональником - либо подбираешь неправильный оттенок (например берёшь жёлтый, когда нужен розовый), либо неправильный тональник (слишком плотная текстура например), либо тебе нужны румяна или пудра с бронзаторами. Это будет выглядеть более естественно, чем тональник неподходящего цвета.

с увлажняющим кремом его на руке размешиваю
если кроющая способность для тебя не принципиальна, можно и так.
Но лучше всего наносить его влажным спонжиком, имхо. Так он ложится ровнее и незаметен на коже.

А ещё, как вы тон выбираете?
Я тон в тон покупаю, тестирую на руке (у основания большого пальца). Я тоже с тоном бледновата, поэтому пользуюсь румянами или бронзатором.
Цитата(Феечка @ 28.10.2010, 23:58)

либо тебе нужны румяна или пудра с бронзаторами.
Румянами я тоже пользуюсь, уже поверх тоналки.
Цитата(Феечка @ 28.10.2010, 23:58)

А если накрасишься оттенком темнее - будешь похожа на смерть в маске.
Да я бы не сказала, просто как будто лицо подзагоревшее....
Ватрушка
30.10.2010, 11:26
я на запястье тестю.А так, уже можно хоть где размазывать, т.к. я уже знаю, какие оттенки мне нужны
Затестила Bourjois Bio Detox уже дважды

Первый раз не впечатлил - плохо лёг, особенно в районе носа, где кожа шелушилась.
Второй раз наносила после пилинга и увлажняющей маски, лёг отлично! Очень хорошо скрывает недостатки и матирует, а через несколько часов (может и раньше, просто тогда в зеркало посмотрелась) он так слился с кожей, что стал вообще незаметен, но кожа выглядела ровной и свежей.
Очень приятный запах, натуральный и ненавязчивый. Ну и конечно его натуральность и экологичность для меня огромный плюс, и за 500 р. не ожидала такое найти. Короче, я осталась очень довольна

Советую для жирной или нормальной кожи.
Izu_minka
30.10.2010, 13:50
у меня вот такой тонак!!!!хоть и пользуюсь редко,нареканий никаких нет,максирует очень-очень хорошо всякие дефекты на лице!!!!
Ватрушка
15.1.2011, 12:20
Хочу Xperience от Макс Фактор попробовать. Ужас, сейчас столько тональников, что глаза разбегаются.

А сейчас я мешаю два крема. "Секонд Скин" и "БиЮ"
Очень нравится, как ложится.
ангел_страсти
22.1.2011, 21:44
девочки, а кто пробовал Bourjois Healthy mix?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлахочу его себе купить, начиталась хороших отзывов в нете
а вы что скажете?
просто я тоналки редко покупаю, т.к почти ими не пользуюсь, больше хорошие пудры люблю
а тут решила купить какую-нить тоналку...
вот думаю какую... глаза разбегаются, сейчас же выбор, мама дорогая...
что посоветуете? у меня кожа - что-то среднее между нормальной и комбинированной

, только возле носа иногда шелушиться - так не видно, а вот с тоналкой боюсь, что видно будет... и в то же время люблю, чтобы т-зона матовая была.
посоветуйте малоопытному товарищу
идущая босиком
22.1.2011, 21:56
Цитата(beastie @ 13.10.2010, 16:12)

Дрим мат мусс мне сказали уже не выпускают...
у нас вон продают

я раньше им пользовалась
а вот на днях купила уже 3-й вроде бутылечек лореаль альянс перфект,тон r2, цена-качество мне нравятся. хватает на 4 месяца прям ровно))
ангел_страсти
мне нравится. Очень приятно пахнет, ложится хорошо и тон кожи выравнивает.
Но он не матирует - скорее наоборот, какое-то сияние появляется. Так что Т-зону придётся припудривать поверху.
ангел_страсти
22.1.2011, 22:21
Феечка спасибушки за ответ
он естественно смотрится? не видно его на лице?
а в смысле сияние?)) не жирный же блеск?
а, и еще, а по консистенции он какой?
ангел_страсти
смотрится естетственно, маской не ложится. Но скрывает кстати неплохо. Очень красиво выравнивает лицо, оно сразу таким свежим становится на вид!
Сияние - как блеск... не жирный, а как здоровая кожа блестит, не знаю как объяснить. Но эффект красивый.
По консистенции ближе к жидкому, но не совсем водичка.
ангел_страсти , а мне вот он не понравился. в принципе, неплохо ложится довольно таки, не то, чтобы что-то серьезное скрывает, в общем для нормальной кож без каких-либо существенных недостатков.
но есть у него огромный (для меня) минус - уже через пару часов лицо блестит, как будто салом намазанное. а припудриться возможность есть не всегда.
Не люблю тональник, не нуждаюсь и не пользуюсь им
Эсмиральда
22.1.2011, 23:58
А я не пользовалась долго и не выдержала недавно - купила) он очень легкий)
правда, мне больше нужен карандаш, который прыщи скрыть поможет...
Цитата
хочу его себе купить, начиталась хороших отзывов в нете
я тоже хотела бы попробовать, но в нашем ЛЭ нет тестеров!
Viktorialand
15.2.2011, 23:16
Девочки,посоветуйте тональный,может у кого то такая же кожа как у меня... Вообщем кожа у меня светлая, склонная к покраснениям, иногда сыпь, шелущения, кожа сухая и есть морщинки под глазами,на лбу и мимические у рта...не могу подобрать себе тональный-один либо сушит,либо забивается в порах или в морщинках

одной пудры мне не достаточно
Argentina
15.2.2011, 23:26
Цитата(Tanka @ 28.10.2010, 21:07)

а как вообще по правилам тональник наносить?
на самом деле, как удобно тебе
можно с кремом смешивать. можно влажной кистью. можно руками. можно сухим спонжем. я обычно наношу влажным, для моей кожи нужен тональник как можно жиже
Viktorialand
16.2.2011, 10:04
Цитата
можно с кремом смешивать
а в каких пропорциях смешивать???
Ватрушка
16.2.2011, 10:48
Viktorialand , блин, тут так сложно... Что-то одному подходит, а другому уже нет. Я как-то с кремом смешивала, у меня вся кожа блестит, а мама моя так всегда делает, и ничего. Кстати, Викусь, попробуй какие-нибудь "легкие" тональники. Мне вот "Би Ю" и " Нуба" нравятся в этом плане.
Капризная брюнетка
16.2.2011, 10:04
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.