Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полюби меня такой
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Tribeca
Проблема заключается в том, что кода-то мой любимый сказал мне что не может любить меня такой какая я есть...Я тогда обиделась, но потом мы помирились, но ничего в отношениях не изменилось - словно и не было той ссоры...
И вот недавно мы чуть не рассстались...И он сказал что мы вместе до того как я нарушу данное ему обещание - не курить и не врать.... И что все будет только сли я изменюсь... Просто немного обидно, что я принимаю его таким, какой он есть, а меня такой не поймут....Я все же очень не хотела его терять и согласилась измениться....Не врать, стать во всем положительной- в общем как скажут...Только...нормально ли это.... sad.gif
Etual
Для кого-то это нормально, для кого-то нет, решать только тебе. Я бы не стала меняться если бы мне так напрямую говорили об этом. Ну перестанешь ты курить и врать, найдет он другие недостатки, и так бесконечно может продолжаться, ты все будешь пытаться переделать себя, а он так и будет оставаться недовольным.
Евгений
а разве нормально- врать?! мне б это тоже не понравилось. и я тоже попросил бы об этом. и про курение попросил бы. сам я не курю и целоваться с тем кто курит, даже если очень любишь, очень неприятно. по моему- очень даже твой парень немного и хочет- правду и отсутствие неприятного запаха. это ж нормально. friends.gif
Innamoramento
Мне кажется парень неправильно вопрос ставит. Нужно всегда быть самой собой и других вопринимать такими, какие они есть. В отношениях часто бывает так, что надо чем-то поступаться ради любимого человека, но это не должно выглядеть так, что либо бросаешь курить, либо я уйду. Видимо, у парня проблема с высокой самооценкой и с недостаточным уважением к автору. Если не нравится факт курения, то это можно спокойно обсудить, но не требовать подвигов. А он вас шантажирует тем, что уйдет. Может, ну его в баню такого привередливого и эгоистичного? Просто если парень любит, то он говорит что-то вроде "Милая, мне так хочется целовать твои сладкие губки, а не пепельницу!"
Это правильно, что он хочет правдивую и некурящую девушку, но достигает цели он не тем путем. Простите за критицизм и будьте счастливы! smile.gif
Kalipsa
Tribeca
Соглашусь с тем, что его цель не оправдывает средства. В том, что врать нехорошо, а также курить девушке не стоит - в этом ни у кого сомнений, я думаю, нет.... И то, что парень хочет честную девушку иметь, от которой не разит табаком - это вполне естественно. Но что значит:
Цитата(Tribeca @ 20.5.2008, 23:05) *

он сказал что мы вместе до того как я нарушу данное ему обещание - не курить и не врать....

???

это ж не конкурсный отбор....)))) Хотя может быть ты это так восприняла? Может он вовсе и не хочет разрывать ваши отношения - но, учитывая то, что (к примеру!) ты часто его обманываешь, он уже просто не знает, как тебя исправить....

В общем, я бы поступила так: не врала бы и бросила курить. Понятно, легко сказать - труднее сделать... Но я вот не курю. И я уверена в том, что моя брехня обернётся в конце концов против меня. Поэтому стараюсь всем и всегда (тем более родным и любимым) говорить то, что есть, т.е. - правду smile.gif И тебе,Tribeca, того же желаю! friends.gif
Кроме того, не забывай... Что за счастье нужно бороться! smile.gif А также - девушки всегда должны себя совершенствовать - потому что предела этому совершенству нет!!! За это стремление к этому совершенству мужчины и парни нас и любят! cv.gif
Всё будет хорошо! flower1.gif
tipka
Действительно, это хорошо, что Ваш парень хочет идти к совершенствованию,
стремление - очень хорошее дело ! good.gif
Однако, возможно из-за характера, он не правильно идет к цели.

Был у меня один знакомый, тоже вечно спрашивал:
"Как мне заставить девушку бросить курить?" - Видите ?
Уже изначально неверный метод и подход, а ведь это было еще только на словах и в его мыслях.

Цели, кроме того, Ваш Молодой Человек выбрал очень даже неплохие,
но вот сказать ему о неверном подходе и к делу и к Вам - стоило бы, поговорить и указать. db.gif
А вдруг когда-нибудь ему придется идти к какому-то не менее важному делу, например, на работе.
Да, выберет он правильное направление, как и сейчас, а вот грамотно пойти по нему не сможет, и всё. Работа же не будет соглашаться подстраиваться под него (Ну, чаще всего, скажем так).

Вам то только на пользу пойдет такое преображение и усовершенствование, даже чисто для себя.
А вот ему, если он хочет и дальше по жизни хорошо пойти и еще и с Вами остаться -
стоит много думать и работать над собой. Но Вы можете Ему в этом помочь ! wink.gif

Удачи Вам, Любви и Взаимопонимания ! flower1.gif
pchelka
я считаю нормальным меняться в лучшую сторону, если любишь человека smile.gif
Было бы не нормальным, если б он просил перестать общаться с друзьями, с родными, ну или что то в этом роде...
а курение и вранье - это те качества и привычки от которых в любом случае стоит избавиться..
Сладка_я
А мне кажется что человек сам должен захотеть изминиться в лучшую сторону, без вод таких ультиматомофф! Сама смотри по отношениям, хочешь быть с ним , меняйся, но и он пусть в чем то изменитьсяsmile.gif
Slivo4naja
Мне кажется что не стоит давить на человека.К тому же таким способом.
Своему мальчику я сразу сказала о том что на меня нельзя давить или ято-то мне запрещать.
Он конечно пытается меня исправить, но так вроде бы незаметно.
Джекки
Степень "нормальности" очень размыта. Зачем и почему ты ему врешь? зачем куришь при нем, зная его отношение к этому? Я думаю, что тебе стоит для начала ответить именно на эти вопросы.

Если два человека решают быть вместе и строить отношения они обязаны быть лояльными и гибкими.
Он, скорее всего, просто хочет результата. Он не видит твоего стремления идти дальше с ним из-за элементарных вещей. Ты ему не доверяешь если врешь?! - кому будет такое приятно?

Полюби меня такой, какая я есть - не заключается в том, чтобы мы стали безразличными к отношению к нам лично, или к здоровью человека который нам дорог. Подумай над этим.
Я своему МЧ совсем недавно сказала, что пока мне не безразлично твое здоровье, я буду всеми способами напрягать его по вопросу курения. Будет все равно - я промолчу и уйду. И будет он такой, какой он есть.
Mart-g
Tribeca
Цитата
- не курить и не врать....

Мне кажется что это нужно в себе исправлять не зависимо будешь ты с ним или нет! pardon.gif
Вообщем-то не самы лучшие вещи и зависимости! Так что если дело только в этих двух пунктах, то я бы исправила их в первую очередь для себя самой! scratch_one-s_head.gif df.gif
Tribeca
Ну проблема-то сама в том, что он не может меня принять такой какая я есть...И при нем я не курю!!! ne-a.gif Просто мне так и сказали что мы вместе "до первой ошибки" - моей... Вот и будь в страхе за отношения...И что интересно,я ему что-то не рассказывала - он говорил что хочет знать обо мне всё, и узнавал, из посторонних источников джопустим... А сейчас я решила ему рассказывать все, но когда что-то рассказываю, он говорит иногда что ему это неинтересно... И чтобы я рассказывала то, что ему интересно... Но откуда мне знать что он хочет обо мне знать!? Наверное ему интересно если я буду рассказывать что мне понравился другой и тому подобные глобальные вещи, а мелочи, связанные со мной его не интересуют? Я в шоке... cr.gif
спасибо за данные выше советы!!! flower1.gif
K.A.T.Y
Цитата(Tribeca @ 21.5.2008, 1:05) *

Я все же очень не хотела его терять и согласилась измениться....

Цитата(Tribeca @ 21.5.2008, 1:05) *

мы вместе до того как я нарушу данное ему обещание - не курить и не врать....

Что делать в такой ситуации зависит от того почему он тебя меняет, если он сто раз просил не курить, ругал за вранье, заботился о твоем здоровье и для него крайне принципиально жить с не курящим человеком например у кого-то из близких обнаружили рак и у него автоматически проходит связь между курением и болезнью, то его можно понять и бросить...
У меня была другая ситуация... у молодого человека в голове был стандарт девушки с которой он хочет быть и внешне я подошла, а внутренне "не совсем" ca.gif И он решил что лучше "обуздать" мое внутреннее чудовище, чем найти себе покладистую, добрую девочку и отвести её в салон красоты. В общем фраза "брось курить, а то я уйду" была не первым его требованием, но последним в мой адрес... я с огромным удовольствием затянулась и выпуская дым сказала "иди" wink.gif
Innamoramento
K.A.T.Y
И что, еще никто не встретился, кто бы обуздал ваше "чудовище"? smile.gif
K.A.T.Y
Innamoramento
Сейчас мне регулярно подбрасывают картинки и ролики о вреде курения, кулинарные книги, дарят кухонные комбаны и пылесосы, а потом наивно спрашивают "как ты говоришь комбайн звездочками режет? нет? тогда покажи пожалуйста в супе как он режет...." ca.gif с курением не сдаюсь пока, бросала, но желания бросить окончательно у меня нет к сожалению, зато с остальным действует))
Innamoramento
K.A.T.Y
Это еще терпеливые люди тебе попадаются! В какой-то мере повезло! flower1.gif
K.A.T.Y
Я бы так не сказала, но это уже off top.gif
Lenysja
Tribeca
Знаешь, у меня тоже была такая ситуация. И из этого ничего хорошего не вышло. Я бросила курить и перестала врать (просто не было возможности не врать), дальше хуже. Он начал запрещать гулять с подругами, поздно возвращаться домой (чтобы в 6 была как штык дома). Потом дошло до того, что я должна была входить на улицу только по необходимости, и только с его разрешения. Это было начало конца отношений. И Слава Богу, что мы расстались!
Не нужно меняться ради человека, парни не ценят этого. Так что я бы на твоем месте рассталась.
Evlale4ka
Цитата(K.A.T.Y @ 22.5.2008, 5:52) *

то его можно понять и бросить...

rofl.gif Понять и бросить! K.A.T.Y, пожалуйста, почаще говори что-нибудь подобное, чтобы народ не скучал и почаще покатывался со смеху! lol.gif Очень здорово сказано! good.gif
Хотя, надо сказать, что насколько это смешно, настолько же и грустно...

Tribeca
Цитата(Tribeca @ 21.5.2008, 21:57) *

Просто мне так и сказали что мы вместе "до первой ошибки" - моей... Вот и будь в страхе за отношения...

Прости, но складывается такое впечатление, что ему просто нужен повод, чтобы уйти, и он собирается "поймать" тот момент, когда к тебе можно будет придраться за что-то, и спокойненько уйти. Просто чтобы не быть виноватым!..
Вообще, шантаж подобного рода вызывает у меня большие сомнения в чувствах того, кто так говорит! nea.gif Повлиять на человека, когда желаешь ему добра, можно и совершенно другими методами! Человек, который любит всей душой, никогда так делать не будет! Да у любящего язык не повернется сказать, что он уйдет!!! angy.gif
Скажи, что сама его бросишь... за шантаж! И посмотри, как отреагирует.
Lenysja
Я полностью согласна с Evlale4ka
в том, что он ищет повода для расставания!
K.A.T.Y
Цитата(Evlale4ka @ 22.5.2008, 5:24) *

Понять и бросить! K.A.T.Y, пожалуйста, почаще говори что-нибудь подобное, чтобы народ не скучал и почаще покатывался со смеху! Очень здорово сказано!

rofl.gif ca.gif rofl.gif Я вообще-то имела ввиду бросить...курить ca.gif Я тут пыталась показать доброту свою, а вы привыкли ко мне стерве ca.gif Хорошо хоть посмеялись, а не сухарем обозвали rofl.gif
-krasota-
Цитата(Tribeca @ 21.5.2008, 0:05) *

не курить и не врать

ну знаете ли... я бы на его месте даже и просить не стала измениться..сразу бы вас бросила!! Враньё в отношениях это уже слишком! Я думаю,что вам стоит изменить ради себя в первую очередь!! И не думайте ,что если его неустраивает это в ва,то другого будет устраивать!! Не всем парням нравится курящие девушкку,а те которые врут так вообще..
Так прислушайтесь к своему МЧ..
другое дело,что он некорректно так это всё сделал..мог бы и как то по ласковее что ли.. Т.е.тактика им выбрана не верно и поступил он не очень хорошо!
Тут сначало надо поискать причину в себе,а потом уж в нем..
K.A.T.Y
Цитата(-krasota- @ 22.5.2008, 5:55) *

Враньё в отношениях это уже слишком!

Ну смотря в чем она врет scratch_one-s_head.gif Например она после работы смоталась в кафе с подружками, забыв о дне рождения его бабушки, то пожалуй можно и сказать, что её задержали. Или если он "обрадовал" её купленными билетами на матч "Спартак"- "Локомотив", то можно и приврать, что у тебя экзамен по профилю.... Я не думаю что такого рода вранье не терпимо для отношений.
К слову сама я уже много лет не вру принципиально, чего и всем желаю)))
-krasota-
Цитата(K.A.T.Y @ 22.5.2008, 5:10) *

то можно и приврать

незнаю.. я против всего этого.. доверие штука не постоянная.. я бы такому человеку доверять не стала... если врет в мелочах... то что же дальше!!! ИМХО!
тем более любимому! если она не хочет ради него сходить на матч,тут уже надо задуматься о чувствах! я бы сходила..для любимого нечего не жалко,ни времени ни посиделок с подружками!
Kalipsa
K.A.T.Y
Цитата(K.A.T.Y @ 22.5.2008, 4:10) *

Ну смотря в чем она врет. Например ....

Мне кажется, что когда МЧ упрекает девушку во вранье, тут не может обойтись безобидными "отмазками", наверняка, учитывая то, чтовыдвинут такой жёсткий ультиматум, - либо она не врет, либо он уйдёт - значит завралась по полной. Ну что в этом хорошего?

Если честно... вот автору не в обиду. Возможно я ошибаюсь. Но у меня складывается впечатление девушки очень легкомысленной... Сколько тебе лет, Tribeca ???
Я могу ошибаться и ... извиняюсь за нескромный вопрос... ah.gif
Лёка
ну раз МЧ знает о том, что она врет и ему это не нравится, то мне кажется тут пахнет не безобидными отмазками. ИМХО. Я согласна с нашей красотулечкой, в отношениях вранье - это путь к расставанию, всегда все начинается с мелочей, а дальше - больше.
nitra
полностью согласна с Etual, когда к человеку искренне относишься и любишь,то любишь и недостатки или позволяешь их иметь,ибо любовь подразумевает счастье человека если любимый(ая)счастлив(а)..а так..пройдет время,захочет другую выкройку,не будешь же всю жизнь меняться в угоду другому
Tribeca
Проблема в том что я ему не вру, просто он хочет чтобы я рассказывала ему абсолютно все....А сейчас, коглда я пытаюсь так сделать, ему "неинтересно"... Когда он упрекнул меня во вранье раньше, я спросила в чем же оно, на что мне ответили "ну не помню..." - разве можно было забыть если я соврала..? И реально, не может объяснить с чего у него такая претензия, а я не припомню чтобы я ему враала - наоброт, порой рассказывала самое личное, о чем не каждая девушка парню рассказать может... И здесь не отмазки и прочее, я себя не оправдываю...но он сам не может объяснить этого((( Может быть, я легкомысленна, но ситуация мне кажется не совсем простой... cray.gif
K.A.T.Y
Цитата(Tribeca @ 22.5.2008, 15:20) *

он упрекнул меня во вранье раньше, я спросила в чем же оно, на что мне ответили "ну не помню..."

Может "на понт" берет? scratch_one-s_head.gif надеется что ты "проколишься" в чем-то? как у него вообще дела с самооценкой?
Tribeca
K.A.T.Y
ой, вот с самооценкой у него эм....весьмаа "высоко" smile.gif
Ёжа
Tribeca
На мой взгляд твой парень предъявляет к тебе совершенно нормальные требования. Он же не просит тебя перекраситься в блондинку/брюнетку, сделать силиконовую грудь 6-го размера и выиграть чемпионат мира по художественной гимнастике. Простые и незамысловатые условия: не курить и не врать! это нормально! нельзя строить отношения на вранье. Это нормально! А курение? неужели можно променять любимого на сомнительное удовольствие мусолить вонючую "палочку здоровья"? Мужчины говорят, что целовать курящую женщину всё равно, что облизывать пепельницу. Не любят они этот запах, даже если сами курят. не обижайся на МЧ, если любишь - меняйся к лучшему. И тебе на пользу, и ему приятно. Удачи!
-krasota-
Tribeca хм странно конечно.. просто прикапывается тогда к тебе....устал от отношений..? захотелось свободы?
знаешь токие вещи начинаются когда уходит любовь..начинает раздражать все..вранье,которого нет,как ест, пьет и т.д..
K.A.T.Y
Цитата(Tribeca @ 22.5.2008, 17:14) *

ой, вот с самооценкой у него эм....весьмаа "высоко"

Может быть он старается "замаскироваться" скрывая в душе крайне ранимого человека? Обычно если у человека "весьма высоко" на людях, то не совсем так на самом деле, возможно для него это некий показатель "бросит курить- значит правда я ей дорог"? А может быть он сомневается в своих чувствах и ищет способ доказать себе что ты ему подходишь или наоборот удостовериться что пора разойтись.... Вы давно вместе?
-krasota-
Цитата(K.A.T.Y @ 22.5.2008, 16:27) *

Вы давно вместе?

в линеечке же написано,что 5 месяцев и неделю...
Беззащитная
Цитата(Evlale4ka @ 22.5.2008, 3:24) *

Скажи, что сама его бросишь... за шантаж! И посмотри, как отреагирует.

Согласна.
А может парень и не догадывается, что вам это все на нервы действует?
может просто высказывает и не задумывается, что вам от этого плохо, ведь вы ему не говорили - "мне не приятно это слышать" или что-то подобное.

у меня так было - так не говори, эти темы не затранивай и т.п.
меня на долго не хватило, я взорвалась - для него шок - он не знал, что эти запреты так на меня действовали, думал, что я нормально их воспринимаю
исправляется
сейчас, конечно еще проскакивает подобное, но редко.

Автор, возмутитесь, может поможет?

(а курить лучше все-таки бросить wink.gif )
K.A.T.Y
Ой, я не обратила внимания на линеечку ah.gif Тогда может скучно стало? Бешеная страсть потихоньку уходит, а всплеск эмоций он придирками получает?

В общем совет единый на все случаи- откажись от курения, говори правду, старайся рассказывать "в тему", а не тараторить отчет о прошедшем дне ca.gif чаще задавай вопросы, хвали его по мелочам (только не перестарайся) и побалуй страстно-романтическими сюрпризами, я думаю 2-3 недель при отсутствии раздражающих факторов (например у него аврал на работе или проваленная сессия) будет достаточно, чтобы понаблюдать за его действиями (успокоился или нет? появились ли новые требования? как он тебя слушает? подстрекает ли к ссорам? нравится ли вместе с тобой время проводить?....) и сделать выводы flower1.gif
И, кстати, согласна с Беззащитной, обсуждать все притензии к нему нужно с ним...обязательно.
Evlale4ka
K.A.T.Y
ca.gif rofl.gif Так вот оно что! Велик и могуч русский язык, называется... Двусмысленность - страшная вещь! smeh6.gif ca.gif smeh.gif

Цитата(Tribeca @ 22.5.2008, 22:14) *

ой, вот с самооценкой у него эм....весьмаа "высоко"

А то раньше было не понятно... Самоутверждается паренек!..
Цитата(Ёжа @ 22.5.2008, 22:19) *

На мой взгляд твой парень предъявляет к тебе совершенно нормальные требования.

Не в требованиях дело, а в угрозе бросить! Можно было попросить измениться и без таких угроз.
На мыло такого мужчину! dl.gif

Цитата(Беззащитная @ 22.5.2008, 22:46) *

(а курить лучше все-таки бросить )

Вот это поддерживаю всеми четырьмя лапами!
Tribeca
По поводу курения - бросила я уже....как попросил - я и бросила... И проблемы я с ним обсуждала, но ни к чему это не приводит... sad.gif
Беззащитная
Tribeca
то есть он знает, что вам это больно и неприятно слышать и все равно говорит?
shok9.gif

странное отношение.

попробуйте поставить и ему ответный запрет - "не говори мне про свою работу/хобби/родственников" (вам лучше знать, о чем он любит рассказывать) - даже если вам это интерессно - потерпите, проследите за его реакцией
Evlale4ka
Tribeca
Слушай, а не пора ли зауважать себя настолько, чтобы уйти от него?! scratch_one-s_head.gif
Не врать и не курить, согласна со многими, нужно прежде всего ТЕБЕ САМОЙ! А он поступает с тобой очень и очень некрасиво! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ: "До первой ошибки"?! Работа без права на ошибку бывает, а вот отношения... это уже что-то новенькое!.. Отправь восвояси со словами: "спасибо, что я благодаря тебе бросила курить, но ты мне больше не нужен, потому что я не настолько бесхарактерна, чтобы можно было так легко мной манипулировать и шантажировать меня"
Самое главное: НЕ БОЙСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ! Хочет идти - пусть валит на все чатыре стороны!!!
nitra
я может быть неправа,но напоминает паразитирование на чужой самооценке и поднятие себя за счет девушки..тут правильно заговорили о самооценке..к слову сказать,о каких перекройках может идти речь..вы жеж только встречаетесь..не живете,быта нет..в такую пору только постель положено делить да влюбленные взгляды..ведь в любви(особенно в начале её и для начала её) людей друг в друге ничего не должно раздражать..это приходит позже sad.gif как-т нелепо себя ведёт..а что дальше будет..попробуй ему тоже претензию предъявить..пусть эпилирует(бритва,крем)определенные места или ещё что-нить придумать..и посмотреть на реакцию
Евгений
Цитата(Evlale4ka @ 22.5.2008, 5:24) *

Да у любящего язык не повернется сказать, что он уйдет!!!

золотые слова! и мне кажется ключевая фраза. показывающая всю степень отношений к тому, кому их говорят. и как показала практика, как только их нам говорят- мол вот накосячишь ( тут человек скажет как, разумеется измена и всё такое глобально серьёзное не в счет), и я тебя брошу. или как сказали мне- сведу отношения на нет или к нулю... блин, надо сразу ломиться от такого человека и от таких отношений. финал будет печален! однозначно. так лучше уж самому уйти, чем когда повод рано или поздно найдут и тебя размажут как букашку какую то. блин, так и хочется заругаться angy.gif да низяя... ne-a.gif
Kitty
Я вообще не понимаю таких вот ультиматумов в любви.... unknw.gif Ведь полюбил же МЧ автора темы такой, какая она есть... а что же теперь? Либо ты сделаешь так, как я хочу, либо я тебя брошу? И где тут любовь? Где уважение?
Innamoramento
Цитата(Evlale4ka @ 22.5.2008, 16:51) *

...На мыло такого мужчину! dl.gif

Ура! Пусть других шантажирует, пока не поймет что с ним происходит! И это в моем родном городе такие парни живут?! ca.gif На мыло!
Etual
Я в силу своего характера возможно, любые требования воспринимаю в штыки. Тебе не нравится что твоя девушка курит? Так возьми и скажи ей " Милая, дорогая, я тебя очень люблю и мне очень дорого твое здоровье, постарайся бросить курить пожалуйста" . Совсем по-другому бы и автор реагировала, и проблем не было бы, и бросила бы. А то что это за детский сад "Если ты...., то я...!" Нужно было вобще ему ответить " Еще одна такая заявочка , и это я тебя брошу, а не ты меня! dl.gif "
nitra
" Еще одна такая заявочка , и это я тебя брошу, а не ты меня! "
Красиво сказала smile.gifПолностью поддерживаю мнение
Tribeca
Сегодня ночью общались по аське... Он начал опять писать о том, что меня не изменить и поэтому у него только страдание от этого...Я почитала это все, сказала "спокойной ночи" и вышла... db.gif
Думаю сегодня днем с ним уже поговорить серьезно....посмотрим что будет...smile.gif
Evlale4ka
Цитата(Innamoramento @ 23.5.2008, 6:20) *

Ура! Пусть других шантажирует, пока не поймет что с ним происходит! И это в моем родном городе такие парни живут?! На мыло!

А при чем здесь другие?! Каждый человек с каждым другим человеком ведет себя по-разному. Скорее всего, с другой, которая не потерпит подобных заявлений, к которой он относиться будет не как к чему-то мешающему жить, он не позволит себе так себя вести!..

Сами посудите!.. Он говорит, что автор врет, а сам и сказать не может, в чем это заключалось и когда это было... Автор из-за него курить бросила, а он ждет, когда она сорвется или сделает что-то такое, что можно будет классифицировать как "первую попавшуюся ошибку"... Чтобы уйти спокойненько, найдя этому причину в отношениях, а не в себе самом...
Innamoramento
Evlale4ka
То, что он может вести себя по-другому с другой девушкой - это да, согласен. Но его комплексы все равно останутся, только выражаться будут в другом виде! Если он захотел просто уйти, то даже это он не может делать красиво, а предъявляет претензии. ИМХО.
Tribeca
Говорили мы... В прошлый раз, когда мы чуть не расстались, у меня просто сил не хватило его отпустить... И я сама пошла на перемирие, сделала первый шаг... А сейчас он, наверное понял, что я уже одумалась, что ли, и теперь поступаю по-другому, после нашего разговора последнего... В итоге сказал что счастлив со мной и просто хочет любить меня больше, чем любит сейчас, хоть сейчас итак любит очень сильно итд... Во всяком случае я сказала о своем отношении к таким требованиям, и надеюсь, меня поняли.... Посмотрим что дальше будет - я уже ко всему готова... wacko.gif
Огромное спасибо тем, кто помог советами, спасибо что поддержали в трудную и запутанную минуту - это очеь важно! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.