Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купальники
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DASIKA
Приближается лето и хочется быть в купальнике самой красивой и необыкновенной!
Какой купальник у вас?Лучше с фото.
Какие купальники вам нравятся?Выставляйте фото любимых моделей!
Какая модель купальника лучше скывает недостатки и подчёркивает достоинства?
Катерина
О, шикарная тема!! Так хочется лето, так хочется новый купальник!!! cs.gif

А пока, как самая смелая, начну выкладывать фотки smile.gif Вот это мой любимый купальник: он очень удобный, прячет все лишнее на животе, зато открывает грудь и спину. Жалко только, что он уже весь растянулся и подвыцвел cray.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На фото я не очень вышла, но купальник виден acute.gif
Жасмин
Катерина, здорово! У тебя классная фигурка и ничего нет лишнего. Я не очень-то люблю закрытые купальники, но у тебя классный, особенно вырез good.gif

А вот когда любимый купальник растягивается - это просто беда cm.gif
Катерина
Жасмин, спасибо ah.gif ah.gif

Да, это так обидно! Купальники не живут дольше 2-3 лет... cray.gif
Ангел
Катерина, мне тоже нравится твоя фигурка! cp.gif

У меня так купальники три года никогда не выдерживают, особенно если я летом активно катаюсь с горок в аквапарке.

Meeledi
У меня было 3 купальника, сейчас купили ещё один и опять миллитари стайл smile.gif Нравится он мне..
Катерина
Ангел, спасибо ah.gif Да, горки - смерть купальникам!!! tease.gif

Meeledi, классная расцветка! И классная фотография!! Кстати, всегда хотела спросить: такие лифчики треугольниками удобные? Я почему-то боюсь их покупать, мне кажется, что они будут съезжать, куда захотят... ah.gif
Meeledi
smile.gif) Когда на море были волны (а это мой любимое времяпрепровождение- поваляться в волнах) я вылезала с полными треугольниками мелких камней и песка, они немного оттопыривались и... в общем, слава богу, что было кому блюсти мою честь cn.gif Так что могут быть такие недоразумения, но с другими чашечками купильники просто не могу представить на себе!
Марусська
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это мой любимый)))
Kofemanija
2 года назад купила купальник в сети-магазинов Халцедона, в этом году уже слежу за новой коллекцией купальников, буду опять покупать у них smile.gif

Последний был этот..... (если получится прикрепить фото smile.gif )

Марусська
я тож в кальцедонии всегда беру))выбор у них классный)) да и все яркие такие))моднявые))
Джен
Цитата(Марусська @ 4.5.2007, 9:15) *

Марусська, какой классный! Расцветка просто вау!!! konfi.gif
Блоха в сарафане
Приветики! прошлым летом купила 2 купальника, двольна как слон cs.gif ..Вот один из них..
Рыжая бестия
Блоха в сарафане, купальничек у тебя офигенный! Такая ты секси в нём. angel.gif
narochito
Цитата(Блоха в сарафане @ 4.5.2007, 19:30) *

Приветики! прошлым летом купила 2 купальника, двольна как слон cs.gif ..Вот один из них..

Да и мне тож нравится.
Блоха в сарафане
Цитата(Рыжая бестия @ 4.5.2007, 19:32) *

Блоха в сарафане, купальничек у тебя офигенный! Такая ты секси в нём. angel.gif

Ой, пасибки...прям засмущала меня...а вообще, приятно слышать комплименты от женщин ah.gif
Катерина
начитавшись этой темы, ходила сегодня по магазину с купальниками и вздыхала, что до лета еще далеко... sad.gif

А купальники у всех такие классные!!
taninet
А вот и мой, видно, правда, только верх. Я его хотела в прошлом году поменять, но как-то руки не доходили. В этом точно поменяю, его мама моя убила, постирала в машинке при высокой температуре, теперь трусики сочного оранжевого цвета спереди, а с зади ярко розовые, а вот верх потерто-грязно-серо-оранжевого sad.gif
Ангелочек
А мне в этом году почему-то красный захотелось, всегда были яркие и разноцветные, а теперь красный и все!!!!!Ходила смотрела, нет ничего пока!!! cray.gif А вообще нравяться чтоб лифчик шторкай был никаких чашечек и сдельных купальников, люблю чтоб все тело загорало cp.gif
Playgirl
А у меня в этом году был ярко-розовый купальник с бисером. Правда сейчас он уже полностью выцвел. У меня купальники почему-то больше года не держутся.
Ксюшка
Цитата(Meeledi @ 3.5.2007, 23:45) *

У меня было 3 купальника, сейчас купили ещё один и опять миллитари стайл smile.gif Нравится он мне..
Ты здесь такая классная!!!

А я буду ходить в паранже....Или тока в слитном купальнике,пока не похудею....У вас у всех такие классные фигурки,я вообще бегемот....
Вот этот классный купальник
На такую фигуру любой будет суперски смотрется.......
Violett
Мой любимый - розовенький купальничек Froggy на завязочках с лягушкой из страз на трусиках..хочу прикупить еще ярко-голубой..
А вообще предпочитаю загорать топлес..
Катёна
У Меня тоже в прошлом году был ярко -розовый. Правда на солнце он выгорел, но это мой самый любимый.
kurnosyiNos
Цитата(Марусська @ 4.5.2007, 8:15) *

Нет слов - одни слюни good.gif Купальник - просто супер! и фотка классная!
Марусська
Цитата(Джен @ 4.5.2007, 17:11) *

Марусська, какой классный! Расцветка просто вау!!! konfi.gif

пасиба))) ah.gif

Цитата(kurnosyiNos @ 6.5.2007, 19:46) *

Нет слов - одни слюни good.gif Купальник - просто супер! и фотка классная!
и вам мерси)))))) flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.5.2007, 2:30) *

А фигура так прям вообще мечта поэта))) Изящна и стройна...
Блоха в сарафане
Ну я прям под стол уже залезла от смущения..спасибо большое ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Meeledi
Цитата(Ксюшка @ 5.5.2007, 20:04) *

Ты здесь такая классная!!!
Спасибо ah.gif Тока толстая! В этом году всё будет иначе wink.gif
Упавшая Звёздочка
Фига се - где толстая?? не смешите мои тапочки... куда худеть?? блин...смотрю, аж покормить хочется....
skarlett
А у меня купальник Zeki в том году купила и очень нравится, бело-голубой))))) завтра может фотку выложу))) cs.gif
Evlale4ka
Купила на прошлой неделе купальник. Он мне очень нравится!!! yahoo.gif
А сегодня нашла его в интернете по названию фирмы. У меня расцветка точно такая же! Я бы сама сфоткалась, но цифровика нет, папа поехал в Питер на 1,5 месяца и забрал его с собой sad.gif
Ксюшка
Цитата(Meeledi @ 11.5.2007, 21:01) *

Спасибо ah.gif Тока толстая! В этом году всё будет иначе wink.gif

off top.gif Если ТЫ толстая,то я вообще пипец!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТакая!!!!
Meeledi
Девочки, нереально приятно, но это я правда в прыжке, поэтому живота не видно! smile.gif Короче, молчел купил мне купальник 42 размера. надо соответствовать, чтоб пока не свисали smile.gif
Ксюшка
Сорок второй......моя мечта.......У меня где то 48-46.........Эх.... cray.gif
Meeledi
Так он мне мал! Говорю- верни, а он оказался последним..Ну такой мелкий! tease.gif
Gloaming
а у меня розовенький вязаный с белой вышивочкой. тока в нем в воду не полезешь,для этой цели у меня слитный адидасовский. а на пляжную вечерину у меня золотой. бикини. вот.
Катерина
Gloaming
Супер! Выложи фотку, если есть? Я тоже золотой хочу!!!

Evlale4ka
купальник супер! мне так нравятся эти ремешки...
Etual
А вот мой купальник, голубенький. Был еще черный, но в прошлом году он уже отжил свой век. В этом буду выбирать еще один smile.gif
Катерина
Etual, класс! Такая расцветка прикольная!!

А я купила новый купальник!! В Кальцедонии!!
Обязательно сфоткаюсь на днях!
Etual
Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 21:27) *

Etual, класс! Такая расцветка прикольная!!
ah.gif Сенкс ah.gif

Я почему то хочу ярко оранжевый себе, и не однотонный, а тоже с какими-нибудь полосками smile.gif
Evlale4ka
Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 23:40) *

Evlale4ka
купальник супер! мне так нравятся эти ремешки...

Да, мне тоже он очень нравится! Так нравится, что я, иногда его надеваю, и верчусь в нем перед зеркалом...
Скорее бы папа приехал с фотоаппаратом, тогда сама в нем сфоткаюсь.
taninet
А мне мама купальник купила,я ей в журнале показала, какие мне нравятся. Кажется она именно такой и купила. Я его еще не видела, сегодня она из Ростова приедет. Вечером увижу. Так боюсь, что не подойдет da.gif da.gif
Упавшая Звёздочка
Девочки, а это мой купальник... Его Любимый подарил... У меня купальника 9 лет не было!!!))) Он пока новый, "некупанный"... но надеюсь в этом году всё-таки удасться вырваться из душного города к морю и "обновить" его...smile.gif
DASIKA
Такой гипнотический!!!!Я прям влюбилась в тебя!!!!Дима твой ещё пожалеет,что вообще купальник тебе купил!!!!Все мужики будут пялиться!!!!Красавица!!!!! clapping.gif
Упавшая Звёздочка
ВАХ!!! shok.gif Реально гипнотический???..ээээ... ну значит пожалеет)))))) Пасиб) cw.gif
Катерина
Упавшая Звёздочка
Расцветка просто супер!!!
Meeledi
Упавшая Звёздочка а сзади стринги? Или всю попу закрывают?
Evlale4ka
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 20:57) *

Девочки, а это мой купальник... Его Любимый подарил... У меня купальника 9 лет не было!!!))) Он пока новый, "некупанный"... но надеюсь в этом году всё-таки удасться вырваться из душного города к морю и "обновить" его...smile.gif

Наташа! У меня слов нет! Купальник идет тебе очень! Ну а ты... ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! Прям слов нет! Я рот открыла, когда тебя увидела...
Упавшая Звёздочка
Катюш, Ингусик, Леночка - спасибо)) .. Нее... я со стрингами на пляже застесняюсь совсем))) Закрытые конеш)) Ещё небось на попу парэо какое-нибудь намотаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.