Приближается лето и хочется быть в купальнике самой красивой и необыкновенной!
Какой купальник у вас?Лучше с фото.
Какие купальники вам нравятся?Выставляйте фото любимых моделей!
Какая модель купальника лучше скывает недостатки и подчёркивает достоинства?
О, шикарная тема!! Так хочется лето, так хочется новый купальник!!!
А пока, как самая смелая, начну выкладывать фотки

Вот это мой любимый купальник: он очень удобный, прячет все лишнее на животе, зато открывает грудь и спину. Жалко только, что он уже весь растянулся и подвыцвел
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа фото я не очень вышла, но купальник виден
Катерина, здорово! У тебя классная фигурка и ничего нет лишнего. Я не очень-то люблю закрытые купальники, но у тебя классный, особенно вырез
А вот когда любимый купальник растягивается - это просто беда
Жасмин, спасибо
Да, это так обидно! Купальники не живут дольше 2-3 лет...
Катерина, мне тоже нравится твоя фигурка!
У меня так купальники три года никогда не выдерживают, особенно если я летом активно катаюсь с горок в аквапарке.
У меня было 3 купальника, сейчас купили ещё один и опять миллитари стайл

Нравится он мне..
Ангел, спасибо

Да, горки - смерть купальникам!!!
Meeledi, классная расцветка! И классная фотография!! Кстати, всегда хотела спросить: такие лифчики треугольниками удобные? Я почему-то боюсь их покупать, мне кажется, что они будут съезжать, куда захотят...

) Когда на море были волны (а это мой любимое времяпрепровождение- поваляться в волнах) я вылезала с полными треугольниками мелких камней и песка, они немного оттопыривались и... в общем, слава богу, что было кому блюсти мою честь

Так что могут быть такие недоразумения, но с другими чашечками купильники просто не могу представить на себе!
Kofemanija
4.5.2007, 9:21
2 года назад купила купальник в сети-магазинов Халцедона, в этом году уже слежу за новой коллекцией купальников, буду опять покупать у них

Последний был этот..... (если получится прикрепить фото

)
я тож в кальцедонии всегда беру))выбор у них классный)) да и все яркие такие))моднявые))
Цитата(Марусська @ 4.5.2007, 9:15)

Марусська, какой классный! Расцветка просто вау!!!
Блоха в сарафане
4.5.2007, 19:30
Приветики! прошлым летом купила 2 купальника, двольна как слон

..Вот один из них..
Рыжая бестия
4.5.2007, 19:32
Блоха в сарафане, купальничек у тебя офигенный! Такая ты секси в нём.
narochito
4.5.2007, 19:35
Цитата(Блоха в сарафане @ 4.5.2007, 19:30)

..Вот один из них..
Да и мне тож нравится.
Блоха в сарафане
4.5.2007, 19:36
Цитата(Рыжая бестия @ 4.5.2007, 19:32)

Блоха в сарафане, купальничек у тебя офигенный! Такая ты секси в нём.

Ой, пасибки...прям засмущала меня...а вообще, приятно слышать комплименты от женщин
начитавшись этой темы, ходила сегодня по магазину с купальниками и вздыхала, что до лета еще далеко...
А купальники у всех такие классные!!
А вот и мой, видно, правда, только верх. Я его хотела в прошлом году поменять, но как-то руки не доходили. В этом точно поменяю, его мама моя убила, постирала в машинке при высокой температуре, теперь трусики сочного оранжевого цвета спереди, а с зади ярко розовые, а вот верх потерто-грязно-серо-оранжевого
Ангелочек
5.5.2007, 18:28
А мне в этом году почему-то красный захотелось, всегда были яркие и разноцветные, а теперь красный и все!!!!!Ходила смотрела, нет ничего пока!!!

А вообще нравяться чтоб лифчик шторкай был никаких чашечек и сдельных купальников, люблю чтоб все тело загорало
А у меня в этом году был ярко-розовый купальник с бисером. Правда сейчас он уже полностью выцвел. У меня купальники почему-то больше года не держутся.
Цитата(Meeledi @ 3.5.2007, 23:45)

У меня было 3 купальника, сейчас купили ещё один и опять миллитари стайл

Нравится он мне..
Ты здесь такая классная!!!
А я буду ходить в паранже....Или тока в слитном купальнике,пока не похудею....У вас у всех такие классные фигурки,я вообще бегемот....
Вот этот классный купальник
На такую фигуру любой будет суперски смотрется.......
Мой любимый - розовенький купальничек Froggy на завязочках с лягушкой из страз на трусиках..хочу прикупить еще ярко-голубой..
А вообще предпочитаю загорать топлес..
У Меня тоже в прошлом году был ярко -розовый. Правда на солнце он выгорел, но это мой самый любимый.
kurnosyiNos
6.5.2007, 19:46
Цитата(Марусська @ 4.5.2007, 8:15)

Нет слов - одни слюни

Купальник - просто супер! и фотка классная!
Цитата(Джен @ 4.5.2007, 17:11)

Марусська, какой классный! Расцветка просто вау!!!

пасиба)))

Цитата(kurnosyiNos @ 6.5.2007, 19:46)

Нет слов - одни слюни

Купальник - просто супер! и фотка классная!
и вам мерси))))))
Упавшая Звёздочка
11.5.2007, 20:57
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.5.2007, 2:30)

..Вот один из них..
А фигура так прям вообще мечта поэта))) Изящна и стройна...
Блоха в сарафане
11.5.2007, 20:59
Цитата(Ксюшка @ 5.5.2007, 20:04)

Ты здесь такая классная!!!
Спасибо

Тока толстая! В этом году всё будет иначе
Упавшая Звёздочка
11.5.2007, 21:06
Фига се - где толстая?? не смешите мои тапочки... куда худеть?? блин...смотрю, аж покормить хочется....
А у меня купальник Zeki в том году купила и очень нравится, бело-голубой))))) завтра может фотку выложу)))
Evlale4ka
12.5.2007, 12:57
Купила на прошлой неделе купальник. Он мне очень нравится!!!
А сегодня нашла его в интернете по названию фирмы. У меня расцветка точно такая же! Я бы сама сфоткалась, но цифровика нет, папа поехал в Питер на 1,5 месяца и забрал его с собой
Цитата(Meeledi @ 11.5.2007, 21:01)

Спасибо

Тока толстая! В этом году всё будет иначе

Если ТЫ толстая,то я вообще пипец!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТакая!!!!
Девочки, нереально приятно, но это я правда в прыжке, поэтому живота не видно!

Короче, молчел купил мне купальник 42 размера. надо соответствовать, чтоб пока не свисали
Сорок второй......моя мечта.......У меня где то 48-46.........Эх....
Так он мне мал! Говорю- верни, а он оказался последним..Ну такой мелкий!
Gloaming
26.5.2007, 14:57
а у меня розовенький вязаный с белой вышивочкой. тока в нем в воду не полезешь,для этой цели у меня слитный адидасовский. а на пляжную вечерину у меня золотой. бикини. вот.
Катерина
26.5.2007, 18:39
Gloaming
Супер! Выложи фотку, если есть? Я тоже золотой хочу!!!
Evlale4ka
купальник супер! мне так нравятся эти ремешки...
А вот мой купальник, голубенький. Был еще черный, но в прошлом году он уже отжил свой век. В этом буду выбирать еще один
Катерина
26.5.2007, 21:27
Etual, класс! Такая расцветка прикольная!!
А я купила новый купальник!! В Кальцедонии!!
Обязательно сфоткаюсь на днях!
Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 21:27)

Etual, класс! Такая расцветка прикольная!!

Сенкс
Я почему то хочу ярко оранжевый себе, и не однотонный, а тоже с какими-нибудь полосками
Evlale4ka
27.5.2007, 11:36
Цитата(Катерина @ 26.5.2007, 23:40)

Evlale4ka
купальник супер! мне так нравятся эти ремешки...
Да, мне тоже он очень нравится! Так нравится, что я, иногда его надеваю, и верчусь в нем перед зеркалом...
Скорее бы папа приехал с фотоаппаратом, тогда сама в нем сфоткаюсь.
А мне мама купальник купила,я ей в журнале показала, какие мне нравятся. Кажется она именно такой и купила. Я его еще не видела, сегодня она из Ростова приедет. Вечером увижу. Так боюсь, что не подойдет
Упавшая Звёздочка
28.5.2007, 15:57
Девочки, а это мой купальник... Его Любимый подарил... У меня купальника 9 лет не было!!!))) Он пока новый, "некупанный"... но надеюсь в этом году всё-таки удасться вырваться из душного города к морю и "обновить" его...
Такой гипнотический!!!!Я прям влюбилась в тебя!!!!Дима твой ещё пожалеет,что вообще купальник тебе купил!!!!Все мужики будут пялиться!!!!Красавица!!!!!
Упавшая Звёздочка
28.5.2007, 16:06
ВАХ!!!

Реально гипнотический???..ээээ... ну значит пожалеет)))))) Пасиб)
Катерина
28.5.2007, 19:06
Упавшая Звёздочка
Расцветка просто супер!!!
Упавшая Звёздочка а сзади стринги? Или всю попу закрывают?
Evlale4ka
29.5.2007, 12:56
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 20:57)

Девочки, а это мой купальник... Его Любимый подарил... У меня купальника 9 лет не было!!!))) Он пока новый, "некупанный"... но надеюсь в этом году всё-таки удасться вырваться из душного города к морю и "обновить" его...

Наташа! У меня слов нет! Купальник идет тебе очень! Ну а ты... ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!! Прям слов нет! Я рот открыла, когда тебя увидела...
Упавшая Звёздочка
29.5.2007, 15:43
Катюш, Ингусик, Леночка - спасибо)) .. Нее... я со стрингами на пляже застесняюсь совсем))) Закрытые конеш)) Ещё небось на попу парэо какое-нибудь намотаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.