Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анализы ПЦР
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
yuliya-gi
Здравствуйте. У меня такая проблема. Беремена на 12 неделе. Посдавала всевозможные анализы. Все результаты в норме, правдв в моче и мазках обнаружено 1-2 лейкоцита в п/з. А вот на ПЦР показало хламидии Ig A+, уреплазма Ig G 1:20. Мама сообщила мне, что данные заболевания у меня были выявлены в 6 лет и я прошла полный курс лечения - результат выздоровление. А вот сейчас такие анализы и только на ПЦР. Кольпоскопия показала, что все нормально. Муж сдал ПЦР у него всё отрицательно. Что мне теперь делать и как это грозит плоду?
Джекки
Обратитесь с подобным вопросом к гинекологу, который консультирует здесь
Romanus
Цитата(yuliya-gi @ 21.5.2008, 14:29) *

...Что мне теперь делать и как это грозит плоду?

Я обговорил Ваш вопрос с Оксаной Викторовной, ее ответ: рожайте спокойно, у Вас все нормально, есть признаки когда-то перенесенного заболевания - и все. Так что беспокоиться не о чем. Периодически раз в полгода - год сдавайте анализы повторно, посещайте гинеколога раз в год.
Если есть желание, у Вас есть замечательная возможность ведения беременности у нас в Центре, качество просто замечательное. df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.