Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за ресницами и бровями
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shizi
Цитата(Kasia @ 8.3.2011, 0:36) *

Мне Карепроста хватает на 2 месяца. Результат получила после 3 месяцов исползования.

Мне тоже где то так же хватило тюбика, потом сделала перерыв и еще купила для профилактики, лишний раз думаю не повредит, тем более реснички лучше стали расти и гуще теперь смотрятся))
Цитата(Ватрушка @ 4.3.2011, 13:13) *

а для чего их мазать-то? Неужели они у кого-то выпадают? Подруга моя маслом каким-то мажет, но я не понимаю, для чего это.

Значит вам повезло smile.gif у меня раньше протру глаза прям слетают. Я маслом репейным тоже пользовалась, не знаю каким вашей подруга, но мне не помогло(
ХОХО
мажу реснички всегда миндальным маслом, эффект радует. Реснички начали заметно рости yra.gif
Vasilina
Масло для ухода за здоровыми ресницами хорошо, особенно касторовое. А если короткие, ломкие или повреждены чем-то, то нужно всё таки специальные средства для роста применять. Про карепрост кто спрашивал, он везде 1900. А вообще флакона, если брови не мазать,то его больше чем на 2 месяца хватает.Его там нужно то, по капле всего за один раз. Но вот что у них не продуманно- так наносить не очень удобно. Но, я так думаю, он потому и стоит не дорого, что упаковка не навороченная.
Сладкий ангел
Поначиталась тут столько всего итересного))))
Нашла адрес магазина Дзинтарс в своем городе,на днях схожу посмотрю что там есть хорошего)))) spiteful.gif
Я реснички свои периодически мажу касторкой, они на кончиках на самом деле светлее стали. заметных улечшений нет(((
гелем еще мажу орифлэймоским ,синий тюбик такой. от него не знаю есть эффект или нет... непонтяно cr.gif
danysha
Кастрока, это самое испытанное и старое средство по уходу за ресницами. Если ресницы здоровые, красивые, длинные, то их нужно просто поддерживать. и тогда, конечно, самое верное- касторовое масло.
Shizi
Цитата(Vasilina @ 17.3.2011, 8:48) *

Масло для ухода за здоровыми ресницами хорошо, особенно касторовое. А если короткие, ломкие или повреждены чем-то, то нужно всё таки специальные средства для роста применять. Про карепрост кто спрашивал, он везде 1900. А вообще флакона, если брови не мазать,то его больше чем на 2 месяца хватает.

Мне флакончика тоже хватило почти на 2 мес.. думаю еще раз заказать что бы поддерживать реснички такими красивыми ct.gif . Там как раз скидки идут на повторный заказ, где я приобретала [удалено модератором]. А так очень довольна результатом, как раз хотела к весне реснички в порядок пышный привести... еще хочу загар но это уже другая тема db.gif
Цитата(Сладкий ангел @ 17.3.2011, 10:16) *

Я реснички свои периодически мажу касторкой, они на кончиках на самом деле светлее стали. заметных улечшений нет(((
гелем еще мажу орифлэймоским ,синий тюбик такой. от него не знаю есть эффект или нет... непонтяно cr.gif

А у вас девочки аллергии не было на касторку, я мазала у меня глаза краснеющие стали girl_sad.gif
и тоже улучшений не заметила( Вот на волосы это масло хорошо действует.
lapochka
Shizi
Ссылку удалила, поскольку она блокируется форумом, а значит - запрещено её размещение.
lida2009
В последнее время на ночь наношу на реснички касторовое масло!Мне нравится smile.gif
La_perla
да я тоже за косторку.один раз на даче месяц жила,каждый вечер косторкой мазалась,но при этом не красиласа ресницы вообще,у меня ресницы так отрасли,как у мальвины просто)Сейчас тоже постоянно мажусь,растут db.gif
Кали
lida2009
La_perla
Вы каким пользуетесь? В капсулах или есть какое то в тюбике как у туши?
La_perla
Кали я обычное масло,которое в аптеке продаётся,рублей за 40 которое db.gif
Кали
La_perla
Ну я имею ввиду оно в чём? Я просто только в капсулах видела db.gif
La_perla
в бутылочках Изображение вот такое db.gif
Taenechka
Что дает касторка? Они только в длинну растут?
Я хочу что бы они были гурстые и крепкие girl_sad.gif
Мажу активно маслом Elma, стали более "плотными", но пока сложно о чем-то говорит...посмотрю через пару недель.
La_perla
Taenechka растут,плюс меньше выпадают,становятся плотнее тоже,пушистее
Kasia
После нарщивания чем я только не мазала и касторкой и репейным, даже нашла тыквенное масло и ничего не помогло. Масла помогаю только 5% из 100% для востановления ресниц после наращиваний. Говорят, что у масел накопительный эффект, но я так его и не заметила.
nuf-nuf
Цитата(Kasia @ 3.5.2011, 16:29) *

После нарщивания чем я только не мазала и касторкой и репейным, даже нашла тыквенное масло и ничего не помогло. Масла помогаю только 5% из 100% для востановления ресниц после наращиваний. Говорят, что у масел накопительный эффект, но я так его и не заметила.

Ага, мне тоже касторка не помогла, плюс я же ею мазалась на ночь, на утро были отеки! НУ я ее и бросила, стала искать замены в кондиционерах для укрепления ресниц. Так как после двухлетнего регулярного наращивания мои были жалкими sad.gif Кондиционеры тоже не все действуют, я пробовала и от люкс и от масс, эффект как от касторки, ничего особого. Больше всех понравилась от Eyesential Lashes, она мне реснички за месяц восстановила, они стали такими, какими были до всех этих наращиваний, даже лучше. Тушь смотрится теперь шикарно любая, с тушью вообще получается эффект накладных ресниц. Я довольна, а наращивание- нужно его делать нерегулярно! А лучше вообще отказаться

Цитата(Запятуля @ 26.6.2010, 10:15) *

Девочки, у нас масло наконец-то увидела DNC для ресниц и бровей, как на 10 странице представлены, какой лучше взять Питательный или Тонизирующий?

результата особого не увидите, увы
ангелочек18
Девочки, может не совсем в тему. Но я нашла отличное решение для своих непослушных бровей.
Брови у меня достаточно густые, чёрные и раньше выглядели неопрятно. Я пыталась уложить их лаком для волос, но от него они покрывались каким-то белым налётом и было ощущение стянутости.
И вот я случайно нашла решение - гель для бровей.
Брови фиксирует очень хорошо, держится весь день, оттенок не даёт, что важно для моих чёрных бровей. Стоит в районе 80 руб.
Изображение
Изображение

P.S. Если кому-то интересно могу на бровях сфоткать!
FuzziWife
ангелочек18
Есть,кстати,очень клёвые воск для фиксирования бровей от Люмене.
Mangustik
Я касторовым маслом мажу и очень довольна результатом
ангелочек18
FuzziWife , а он сколько стоит? Посмотрю, потестю в магазине.
FuzziWife
ангелочек18
300 рэ кажется.
Ухтышка
С бровями ничего не делаю. только выщипываю, а реснички укрепляю и ращу кондиционером специальным Eyesential Lashes, реснички за 3 недельки у меня как наращенные вымахали, только смотрятся естественно)
Девушка_из Нью_Йорка*
касторовое или миндальное масло db.gif
Kasia
Я пользуюсь кондицеонером XLash, пробовала сначало маслом миндальным, но мне не нравиться ощущение липкости на глазах.
Ватрушка
я вот касторовым маслом мазаться начала (ресницы). посмотрим, на сколько меня хватит.
Хитрая Лисичка
Я тоже недавно начала мазать ресницы касторовым маслом db.gif
ХОХО
Ватрушка
Хитрая Лисичка
на ночь мажете?
Хитрая Лисичка
ХОХО
Да, на ночь df.gif
Ватрушка
ХОХО , я нет, я вечерком))
Элизабет
Бровки ничем не мажу, а реснички специальным средством для укрепления и роста мажу на ночь, называется eyesential lashes, мне нравится, растуууууут пока сплю)
Bur.K-a
Цитата(Ватрушка @ 14.1.2012, 12:12) *

я вот касторовым маслом мазаться начала (ресницы). посмотрим, на сколько меня хватит.

Меня хватило, в свое время, на 2 дня
Твоя пакость
Я вот начала мазать касторовым с аевитом, посмотрим чё будет...
Ватрушка
Цитата
Меня хватило, в свое время, на 2 дня

и зря! Около 3х месяцев пользуюсь. Ресницы и чернее стали, хтя я думала, что чернее не бывает и длиннее, хотя они у меня и так неплохие.
Твоя пакость
От касторки ресницы реально лучше стали и длиннее и пушистее. cq.gif
Ватрушка
я еще написать хотела... от касторки результат заметен уже на 3й день shok9.gif ресницы чернее стали.
тут я купила масло миндальное, прочитала, что оно тоже применяется для для ресниц. мазалась в течении недели - результата ноль. снова на кастору перешла.
kotik-obormotik
девочки,не нашла раньше в теме...а как Вы так мажете чтобы масло ночью в глаза не попадало ? у меня как-то затекает,глаза утром щиплет... wacko.gif
Ватрушка
kotik-obormotik , я мажу только кончики, и так, что бы не было капель. масло все равно потом стекает по волоскам.
Кали
А чем лучше мазать? Щеточкой от туши?
Ватрушка
Кали , я ватной палочкой пользуюсь.
Bur.K-a
Кали
я мазала щеточкой от туши df.gif
Хитрая Лисичка
Кали
Я тоже ватной палочкой db.gif
Сладкий ангел
Я сейчас приобрела средство для бровей и ресниц от компании ARDELL
Только начала пользоваться, отпишу о результатах.
Никто не пользовался таким средством?? db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.