Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за ресницами и бровями
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nitra
Slivo4naja
могу себе позволить не красить ресницы..даже периодами подстригаю
Slivo4naja
а почему ты на ночь не мажешь?
CAPRISE
nitra
Цитата(nitra @ 12.8.2008, 22:25) *

даже периодами подстригаю

скока раз в месяц? crazy.gif cn.gif
nitra
Альченк,это зеленка,представь как а утро..тускло, но есть
Slivo4naja
она же размазывается, к тому же зелёнка всё сушит, как от неё может что-то расти? unknw.gif
nitra
CAPRISE
не забывай,что я зубная мастерица ca.gif пару тройку раз в год db.gif
CAPRISE
nitra
Цитата(nitra @ 12.8.2008, 22:36) *

Альченк,это зеленка,представь как а утро..тускло, но есть

А как же следы зеленые от зеленки? Не мешает? crazy.gif
nitra
CAPRISE
говоришь с зубками порядок?м ca.gif Миленчик,она спиртовая,сохнет быстро flower1.gif хвать тама хахакать tease.gif
CAPRISE
nitra ca.gif я почти успокоилась..... гришь помогает? неее.... я на такой экстрим не решусь, я традиционными методами.... спецгелями для ресниц, да и касторовым маслецом подбадриваю..... cn.gif
БРЫСЬКА
nitra слушай...я весь пост угорала и не могла даже ничего написать...... ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Я вот тоже экспериментатор, но поробоать хочется но боюсь........и смещно -не могу....... ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif tease.gif smile_girl.gif
Танюха Я
Репейным или касторовым маслом мажу - становяться длиннее и пушистее)))
Sweet_tooth
у меня небольшая проблемка, как исправить не знаю cray_girl.gif
специально тему не хотела создавать, а похожее что то нашла smile.gif или может эту тему название немного подкорректировать (назвать вроде чтото ухода за бровями и ресницами scratch_one-s_head_girl.gif или как то еще)

суть в следующем...я никогда не подкрашивала брови ни краской ни карандашом....вроде были и так всегда идеальными smile.gif а тут стала замечать, что брови изменили направление роста волосков, стали расти вниз sad.gif получается очень не красиво, потерялась сама форма. Расчесывание кисточкой не помогает cray_girl.gif все равно они склоняются вниз вместо того чтобы расти по направлению или вверх
как можно исправить это?
Беззащитная
Ольгуньчик
Ваше сообщение перенесено в тему Краска для бровей и ресниц, Кто-нибудь пользуется?
martg
Касторовым маслом мажу- лучше еще ничего не придумли! biggrin.gif
Артистка
martg
что мажешь? ресницы?
martg
Артистка
И ресници и брови! biggrin.gif
Артистка
martg
а брови то зачем? scratch_one-s_head_girl.gif ты на ночь мажешь?
martg
Артистка
На ночь! А чем еще за бровями ухаживать scratch_one-s_head_girl.gif?
Sweet_tooth
а моё сообщение без внимания оставили cray_girl.gif неужели никто не подскажет что сделать можно cray_girl.gif
Артистка
Цитата(martg @ 28.8.2008, 14:04) *

А чем еще за бровями ухаживать?

я не ухаживаю pardon.gif иногда гелем с пантенолом помажу, и то днем, для придания формы!
Kitty
Sweet_tooth
может, гелем бесцветным фиксировать?
Артистка
Цитата(Sweet_tooth @ 25.8.2008, 15:00) *

Расчесывание кисточкой не помогает все равно они склоняются вниз вместо того чтобы расти по направлению или вверх
как можно исправить это?

а ты не пробовала их гелем укладывать? просто кисточка не возьмет конечно!
Taenechka
Кто-нибудь пробовал гель лечебный для ресниц "Эльфарма".
Всё пялюсь на него и пялюсь, а стоит ли брать?
Silana
я уже года два мажу на ночь касторовым маслом ресницы и брови.... scratch_one-s_head_girl.gif чет не заметила, чтоб что-то изменилось...
мне говорили, что витамины надо пить... Мерц и еще какие-то....и пить их перманентно db.gif вот тогда ресницы и начинают расти....я пока не пробовала...
Ptichka J
Цитата(Silana @ 28.8.2008, 15:36) *

вот тогда ресницы и начинают расти....

а мне кажется, если их от природы не много никакие витамины не увеличат объем и длину unknw.gif
Артистка
Ptichka J
ППКС!!! hlop.gif biggrin.gif

Цитата(Silana @ 28.8.2008, 15:36) *

я уже года два мажу на ночь касторовым маслом ресницы и брови.... чет не заметила, чтоб что-то изменилось...

ну у тебя и терпение, Свет!!! cn.gif
martg
Silana
Цитата
Мерц

Ой я попробовала, эффект был не там где нужно! ca.gif ca.gif ca.gif
Артистка
martg
а где? shok9.gif
Лёка
Цитата(martg @ 28.8.2008, 16:02) *

И ресници и брови!

я так понимаю ресницы мазать для того, чтобы росли, а брови зачем? unknw.gif
martg
Артистка
rofl.gif Незнаю уж почему, но у меня на ногах стали рости в два раза быстрее! rofl.gif
martg
Лёка
Что-бы были ухоженными! unknw.gif
Артистка
Цитата(Лёка @ 29.8.2008, 10:45) *

я так понимаю ресницы мазать для того, чтобы росли, а брови зачем?

чтобы тоже росли и колосились! biggrin.gif crazy.gif
martg
Артистка
ca.gif Не заметила у себя такое явление! ca.gif А хотелось бы наверное! scratch_one-s_head_girl.gif biggrin.gif
SydneY
Цитата(martg @ 29.8.2008, 9:45) *

rofl.gif Незнаю уж почему, но у меня на ногах стали рости в два раза быстрее! rofl.gif
ничего себе! можно отрастить и пересадить вместо ресниц! biggrin.gif

Лёка брови тоже растут и выпадают ,у кого-то они совсем редкие. Вот их и мажут smile.gif
martg
SydneY
Цитата
ничего себе! можно отрастить и пересадить вместо ресниц!

ca.gif ca.gif ca.gif Надо подумать об этом! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Лёка
Цитата(Артистка @ 29.8.2008, 12:57) *

росли и колосились!

а-ля Брежнев biggrin.gif
а я наоборот свои брови подрезаю wacko.gif я гоню, да?
SydneY
Лёка главное, что ты их не бреешь biggrin.gif я таких личностей знаю df.gif
Я тоже немного подрезаю брови, т.к. они густые слишком. Если не подрезать и не выщипывать, сростутся на переносице ca.gif
Лёка
Цитата(SydneY @ 29.8.2008, 16:11) *

сростутся на переносице

лишь бы не по фэйсу разрослись, а то точно брить придется biggrin.gif
martg
SydneY
Лёка
biggrin.gif Вот вам смешно! А если люди не могут похвастаться такой обширной растительностью в области бровей?! ca.gif
Taenechka
Слышала что для роста хорошо чесноком их мазать, чесноком, потом наверх витамином А. Через некоторое вреям смыть всё это и кремом питательным сверху.
Сегодня начну)
Артистка
Цитата(Taenechka @ 2.9.2008, 13:17) *

для роста хорошо чесноком их мазать

и вонять ходить!!!! crazy.gif
Taenechka
Артистка , ой 15 минут можно и повонять ca.gif Воздух вокруг продезинфицируется заодно tease.gif
Артистка
Taenechka
насколько я знаю, чеснок очень хорошо "впитывается" в кожу! crazy.gif
SydneY
Лучше брови и ресницы мазать касторовым или репейным маслом, или специальным гелем-уходом. Чеснок - термоядерное средство cn.gif
Мармеладка
я наконец-то в мск нашла мастера, которые делает мне брови именно так, как я и хочу!!!

ресницы я как-то красила, мне понра, ходишь ни о чем не думаешь)))))))) красивая и с утра и вечером)))))))
Taenechka
SydneY у меня от масел ресницы сыпаться начинают unknw.gif
Ptichka J
Мармеладка
а я красила ресницы, мне не нравится pardon.gif
Zudwa
Поначиталась я сегодня ваших советов, поняла, что я совсем никак не ухаживаю за своими ресничками и бровями, вот купила себе Масло для ресниц и бровей (тонирующее). Позже отпишусь, как оно, каковы успехи cn.gif
Артистка
Ptichka J
а почему тебе не нравится? scratch_one-s_head_girl.gif

Zudwa
тонирующее? первый раз слышу о таком! cn.gif ты потом отпишись обязательно!!! girl_clapping.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Taenechka @ 2.9.2008, 13:17) *

Слышала что для роста хорошо чесноком их мазать

чесноком реснички?.. shok2.gif а глазки не выпадут?... palka_glasses.gif ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.