Девочки, я вот регулярно раньше мазала реснички касторовым маслом. Ресницы стали заметно длиннее, эластичнее, пушистее. Потом забросила это дело и вот снова хочу начать.
А вы чем-нибудь мажите свои реснички?
А брови?
А мне вообще оно не помогло...в аптеке покупала-там касторовое,репейное и ещё какое то...Неа...пол года мазала.....
А я тоже мажу обычным касторовым маслом! Самаое главное - это наносить на реснички совсем чуточку этого масла, а то глазки на утро отекут.
а правда реально помогает?мож тоже прикупить....а как им?каждый день мазать? а то мои три волосинки на глазах уже подбешивают
Slastena20
4.5.2007, 9:03
Я вот пользуюсь оливковым маслом, мне нравится результат
прям которое в продуктовом продается?))))
А как вы наносите масла на ресницы? С помощью чего?
Slastena20
4.5.2007, 11:36
Да обычное оливковое масло, не рафинироаанное, я его сливаю в баночку из под прозрачной туши.....и с помошью щетки наношу....мне нравится результат......
Apollinariya
4.5.2007, 11:56
А я репейным уже давно мажу. Иногда правда забываю... Но ничего координального с моими ресницами не случилось. ПОльзуюсь так, для профилактики))) А наношу или ватными палочками, или старой щеточкой от туши.
я покупала в магазине касторовое с витаминами, оно сразу с кисточкой идет, очень удобно. Результат есть. Реснички меньше выпадают и вроде погуще стали.
Златовласка
4.5.2007, 20:58
Я мажу ресницы касторовым маслом на ночь, оно очень хорошо помогает.
narochito
4.5.2007, 22:23
Так мазать нужно сами реснички или их корни?
narochito
4.5.2007, 22:28
Ну чтож завтра пойду в аптечку за маслицем. а скока оно примерно стоит?
я покупала рублей за 15-20
Машуня007
4.5.2007, 22:43
А это маслице только в аптеке продается или нет?
Apollinariya
5.5.2007, 8:59
Да, масло и в аптеке продается! Кстати у нас я ток в аптеке нашла, чтоб в коробочке как тушь с кисточкой)))
я в косметическом отделе покупала и в аптеке то же видела потом.
а густоту у кого-нить повысило все это?! а то у меня проблема с детства: на левом глазу пушистей,чем на правом, в 2 раза почти

задолбалась просто каждый день красить так,чтоб они равномерно смотрелись!
Apollinariya
5.5.2007, 16:28
gagda, вроде как они масла имено в объеме и помагают. Я даж на форуме читала отзывы, что стали замечать как новые реснички прорезаются)))
да у меня постоянно прорезаюца,меняюца и растут...но вот выравнять "покров" не удавалось пока...
Black_Furia
5.5.2007, 17:40
Ой, а я вот подумывала о масле...Правда у мя реснички и так очень даже симпотные! А еще же гели всякие для ресниц существуют... Не пробовали???
Я о гелях даже не слышала.
Кто знает расскажите, плиз.
Я покупала гель oriflame, никакого эффекта, сегодня по вашим советам купила масло касторовое. Попробую...
Apollinariya
7.5.2007, 14:28
У меня был когтато орифлейм гель... Фигня полная!!!
Askorbinca
25.5.2007, 13:45
Вот с чем мне повезло - так это с ресницами... Черные, длинные, густые и самозавивающиеся))) Если крашусь тушью, становлюсь похожей на короыу)
Но подруга моя тож мажет ремницы касторовым маслом. Говорит, что какие то изменения произошли.
Упавшая Звёздочка
25.5.2007, 15:47
Блин... а я как-то не задумывалась о том, что и ресницы тоже надо чем-то мазать)))
Svetlaya
25.5.2007, 15:56
Девочки! Кто-нибудь касторовое маскло пробовал?! Какой результат? Говорят еще облепиховое помогает
Fernanda
25.5.2007, 18:19
Наверное стоит попробовать средство для укрепления ресниц от
MAVALA Double lash . Ощутимо делает реснички гуще
недавно в магазинах появился стенд с косметикой специальной для глаз и волосиков вокруг глаз- бровей и ресниц не помню точно названия но на М как-то там называется, моя подруга купила - дорого, но она довольна.
А мя и косторовым и репейным и гелем от орифлейм мазала, мне всё нравится
Наверное потому что у мя ресницы сами по себе хорошие, я их для профилактики мазюкаю, тушью так испортить моно. Мне кажется даже если супер эффекта нет, всё равно стоит пользоваться, хуже ен будет точно
Цитата(Fernanda @ 25.5.2007, 20:19)

Наверное стоит попробовать средство для укрепления ресниц от
MAVALA Double lash . Ощутимо делает реснички гуще

Надо попробовать. А там щеточка или апликатор?
Fernanda
26.5.2007, 15:02
Щеточка, как у туши
just_mermaid
7.6.2007, 19:18
Девчата, а маслом-то как смазывать надо? Я ж балда такая, ни разу не пользовалась!
Это же в глаза попадёт и всё - тревогу бить и "караул" кричать?
Можно ещё купсулки аевита выдавливать и на реснички наносить - ооочень даже ничего
Касторовое масло никакого эффекта не дало - это, наверно, индивидуальная реакция.
2 [b]Fernanda:
А где конкретно это средство (Mavala Double lash) можно найти? Подскажите плз.
Я сама не пробовала, но слышала хорошие отзывы о бальзаме для ресниц от Мирра-люкс.
Укрепляет корни ресниц, предупреждает сухость и шелушение кожи век. Улучшает рост, восстанавливает их шелковистость, мягкость и естественный цвет.
Состав:
Масла виноградное, касторовое, жожоба, эфирные масла иланг-иланга, мирры, жасмина, герани.
Применение:
Нанести небольшое количество бальзама на чистую кожу век и ресницы, избегая попадания на слизистую. Перед процедурой снять контактные линзы.
Черешенка
12.6.2007, 19:15
Вчера начитавшись информации на форуме купила масло для ресниц в аптеке. Называется "Эльфарма" буду пользоватся о результатах доложу, думаю штука должна быть хорошая
Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц «Эльма»
-укрепляет,
-питает,
-увлажняет,
-восстанавливает естественный цвет,
-способствует росту,
-сохраняет природную густоту и форму.
Состав
Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
RomanticVampirka
11.7.2007, 15:40
У меня ресницы сами по себе хорошие, но поскольку хочется кукольные реснички - постоянно мажу тушью, да и кончики немного выцвевшие, так что без нее никуда. Поэтому 4-6 раза в год делаю себе профилактику по 2 недели касторовым маслом для укрупления и питания. Масло купила какое-то российское в прозрачном тюбике с кисточкой питательное вроде. После 2-х недель каждодневного применения на ночь - результат на лицо :konfi: тёмные и толстые реснички :cp: кст брови им тож иногда мажу, только дня 4, т.к начинают расти как на дрожжах.
А я тушь снимаю специальным миндальным маслом, а после мажу ещё и касторовым, правда его иногда забываю
Цитата(Черешенка @ 12.6.2007, 20:02)

Вчера начитавшись информации на форуме купила масло для ресниц в аптеке. Называется "Эльфарма" буду пользоватся о результатах доложу, думаю штука должна быть хорошая
На днях купила точно такое же....Вот жду результатов...Девочки,кто-нибудь еще пробовал такое?
Taenechka
6.8.2008, 16:51
Я касторовым мажу, мажу пару дней и они у меня выпадать ещё больше начинаю
Не знаю что и делать, и так ресницы светлые, не сильно густые, а тут...
Кто-то писал про аевит? Расскажите кто пробовал?
Покупала масло д/ресничек в аптеке, тюбик был как тушь, с кисточкой.
Когда пользовалась - не замечала особого результата, поэтому забросила.
Сейчас вот снова попробую, наверно, только уже другое средство увидела,
а вдруг действенное...
Мирра Люкс -бальзам ничего так.
А вот расхваленная Лэтуалем некая Talika (гель для укрепления/роста, в голубых таких коробочках) - полная фигня. Никакого эффекта вообще не было.
надо опять начать маслом касторовым мазать. прямо сейчас - вроде бы было где-то
Результат есть, по крайней мере у меня
Тоже пробовала "Мирра Люкс" - реснички заметнее ухоженные, но масло ,попадая в галза жутко щипало и бывало даже раздражение, а так - понравилось - на ночь наносишь и хорошо укрепляло - ресницы меньше выпадали.....
Argentina
11.8.2008, 12:43
у меня Мавала Дабл Лэш, но пока результата не видно...может, мало пользуюсь
Slivo4naja
12.8.2008, 21:08
Я купила специальное масло для ресниц,если честно то не особо увидела разницу.Хотя я мажу периодически...
мне(не смеяться)помогает зеленка,ресницы растут по центр брови.как лайнером ею подвожу глаза(правда под одежду подбираю..якобы карандашик и все продумано)
Slivo4naja
12.8.2008, 21:24
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.