Расскажите, пожалуйста, заказывал или заказывает ли кто-нибудь одежду по каталогам? Соответствует ли цвет картинке, какое качество, как долго идет заказ? Где лучше всего заказывать?
я месяц назад стала заказывать одежду по каталогу OTTО...я очень довольная отличное качество и доставляется из германии в течении 3 недель...если не подходит вещь то можно вернуть и тебе вернут ее стоимость ты только теряешь деньги за доставку-15% от суммы заказа...
_МарМеЛаДкАА_
4.5.2007, 19:03
а не проще ли пойти в магазин,выбрать себе там что-нибудь и купить????чем заказывать????
Рыжая бестия
4.5.2007, 19:04
малинчик, а ты где заказываешь: в центре заказов или через интернет?
Рыжая бестия, у меня в городе есть офис где можно посмотреть каталог и на месте сделать заказ...можно каталог купить стоимость 100 рублей...я только не знаю существует ли у них интернет-магазин...
Рыжая бестия
4.5.2007, 19:11
Интернет-магазин у них точно есть! Я по нему и заказываю. Мне стало интересно сравнить сроки доставки в зависимости от места заказа.
narochito
4.5.2007, 19:13
А я заказывала в Quelle - прислали не тех размеров и не очень то то, а то что я больше всего ждала вообще не дали - нету, а когда будет не знают. А у меня уже и отпуск скоро (через две недели) придется ехать без брючек... А потом они вообще не нужны будут. Обидно
не заказываю, считаю это дурилкой. картинка красивая, а вещь будет плохо сидеть или материал не приятный
Большинство моих знакомых заказывает с каталога Quelle,
я тоже заказывала и мне приши офигенные леггинсы суперский купальник!
Блоха в сарафане
7.5.2007, 12:09
Купальник???? а ты по картинке смогла определить, что он будет на тебе сидеть как надо?
Я в магазине-то без примерки никогда не куплю...Опасненько....Одежду и косметику по каталогам вообще никогда не покупала и не буду..
Я, наверное, никогда не рискну заказывать одежду по каталогу. Размер может не подойти, цвет или материал не понравится, а платить 15% от стоимости за примерку мне кажется неразумно
иногда заказываю в Отто, главное-определиться с размерами. Я первый раз заказала, ничего не подошло, все большое было. а остальные разы уже мой размер приходил.Вообще, мне нравиться качество одежды, и недорого
vedmochka-olya
9.5.2007, 3:53
Цитата(narochito @ 4.5.2007, 21:13)

А я заказывала в Quelle - прислали не тех размеров и не очень то то, а то что я больше всего ждала вообще не дали - нету, а когда будет не знают. А у меня уже и отпуск скоро (через две недели) придется ехать без брючек... А потом они вообще не нужны будут. Обидно
Мне недавно заказ пришел. Заказывала брюки, футболку и кроссовки. Размеры идеально подошли. Правда вместо одних брюк прислали 2...якобы ошиблись...и на брюках страна-изготовитель Китай...качество вроде ничего, правда я их еще и не носила.
Кстати посылок было три...с промежутком в несколько дней
А я думаю, что лучше в магазине купить. Можно и примерить, посмотреть как сидит. и с подругой посоветоваться
fairy_tales
10.5.2007, 22:36
А я заказываю нижнее бельё по каталогам. Намного приятнее от осознания того, что посетители магазина не трогали и не мерили его, все приходит запечатанным в фирменную упаковку. А если размер не подходит, то всегда можно поменять.
Я тоже раньше заказывала белье. Но очень уж долго ждать приходится. А в остольном - супер
А я никогда не заказывала.
Боялась,что неподойдёт
Козявочка
11.5.2007, 8:00
И я никогда не заказывала, боялась что не будет на мне сидеть также как на модели в каталоге. Хотя много раз смотрела каталоги и руки чесались что-нибудь заказать. Вещи красивые, бывают такие, каких в магазине точно не найдешь. Может созрею и закажу как-нибудь
Я попробывала, все супер, только долго ждать, легче в любимый магазин сходить с подругой, заодно поболтать можно, так сказать совместить приятное и полезное.
Я одеваюсь практически исключительно по каталогам уже 2 года.Мне всегда приходят нужного размера,цвета,колличества.Лишь один раз мне попалась вещь от которой я отказалась,т к она мне оказалась длинновата ,а укоротить было невозможно.Для германии и франции я маленького роста.Поэтому некоторые вещи приходится укорачивать.Меня больше всего привлекает качество матерьялов,разумные цены+ мало вероятно что вещь встретишь на ком-то еще.Все эти Манги,наф-нафы,бенетоны-на каждой второй.Я люблю эксклюзив.По каталогам заказывают редко-боятся.А я подсела конкретно и похоже это неизлечимо.Заказываю по Апарт,Отто,и Редут,через подругу-она занимается этим уже 10 лет.Так что не имею проблем-один кайф!!!
Я не заказывала и не буду.Мне удобнее сходить в магазин,посмотреть,померить,пощупать.А нижнее бельё вообще не представляю как можно покупать!Я в магазине то не могу выбрать:то тут что-то мешает,то там висит,то размер не мой.
Katherine
11.5.2007, 18:18
А вот мы с мамой как-то захотели заказать одежду по каталогу Quelle, но не решились..Мне также как и Даше приятней все перемерить,пощупать ткань и тд
fairy_tales
14.5.2007, 20:49
любая фирма предлагает бесплатный обмен, и если что-то не подошло, ты уже сможешь определиться, что именно нужно поменять. Я раньше заказывала по каталогам, а сейчас сама стала работать у них консультантом, теперь никогда с размером не промахиваюсь, да еще и скидку ощутимую получаю :-)
А в каком каталоге ты работаешь? На сколько ощутима скидка? Я тоже хочу быть консультантом.
Девочка Go-Go
16.5.2007, 20:28
Я тоже по отто покупала, но не всегда была доволна тем из чего вещь сделала, на картинке более лучше сидела, да и на вид....
Наверно тебе просто не везло.На меня глядя столько народу в моем окружении подключилось и довольны.Одно хорошо-мы все такие разные,что одни и теже вещи не заказываем.А если не сидит-всегда прежде по кругу пускаем.Ни разу не пришлось отправлять вещи обратно.
fairy_tales
21.5.2007, 22:12
Цитата(Ольгуня @ 14.5.2007, 20:57)

А в каком каталоге ты работаешь? На сколько ощутима скидка? Я тоже хочу быть консультантом.
зайди в раздел доска объявлений, там все написано. Скидки от 20 дол 40%. Бельё очень хорошего качества по доступным ценам
Катерина
22.5.2007, 13:29
К нам с мамой раньше ходила милая тетенька, которая приносила каталоги с бельем и одеждой фирм "Милавица" и каких-то других подобных. Она же и приносила все на дом. Можно было бесплатно обменять/вернуть... приобрела там несколько хороших вещей! Жаль, она оттуда уволилась...
Я бы тоже поработала консультантом. Правда, когда-то начинала распространять косметику, но у меня не очень пошло и бытсро бросила.
fairy_tales
25.5.2007, 15:55
даже если не пойдет, можно брать себе, своим родственникам и подругам белье с ощутимой скидкой, я так и попала в эту компанию, а потом подумала, почему бы не попробовать...
Раньше не могла представить, как это можно по каталогам вещи заказывать: без примерки, ткань не потрогать. А вот решилась и не пожалела. Что заказывала, все подошло. Правда, заказывала в сервисном центре, там мне консультанты помогли определиться с размером. Да, одно неудобство - ждать долго.
Подумаешь!!!Долго...Зато как клево потом!Я всегда вещей заказываю много.Постоянно чего-нибудь приходит.И особо не скучаешь.Каждые 2 недели по новой клевой вещичке.Вот сегодня пришла эта кофточка из АПАРТ.
Да я только начала входить во вкус, клевость уже оценила. На подходе еще две вещички, в понедельник иду снова заказывать (точно раззорюсь ).
Кофточка
midsummerwoman
4.6.2007, 17:31
я пока еще не пробовала, но планирую это сделать, сейчас формирую свой заказ в quelle. Я сижу дома с маленьким ребенком, для меня это идеальный вариант – никуда ходить не надо. Заказываю таким же образом косметику.
Ложка Дегтя
5.6.2007, 14:06
А я однажды заказывала в Quelle брюки,но они пришли намного больше нужного размера,на цвет не жалуюсь,но вот размер...

также заказывала от туда шторы и набор столовых приборов,вот здесь претензий не имею!!!
Мне кажется, что все зависит от фигуры: насколько она близка к "стандартной"!
Хотя я вот тоже все присматривалась к вещам из Quelle, очень они симпатичные, но как-то не решаюсь! Ждать столько времени, а потом получить не то, что хотелось!

Обидно! Тем более, наверное, не получаешь той радости

и какого-то удовлетворения от покупки, как, когда в магазине выбираешь, покупаешь!
Я в Отто заказывала. Нормально.
Кросы Адидасовские классные пришли!
А вот с Quelle больше связываться не буду. Заказала летние вещи в начале прошлого июля. Ну, думала, в августе придут - успею поносить. Пришли в октябре. Отказалась от заказа принципиально.
Я пару раз рискнула заказать одежду из каталога QUELLE. Идет примерно месяц. Качество тоже не плохое, но несмотря на то что журнал немецкой моды, производство китай, но не шерпотреп. Единственное на чем можно пролететь это на размере.

А если вещь тебя не устроит, то можно отправить назад, мне деньги вернули.
ireees-ka
7.6.2007, 12:22
Тоже всегда просматриваю каталоги Отто и Квелли, слюну до пола пускаю, но вот заказывать не решалась. Не могу между этими двумя марками никак выбрать... Вот почитала эту тему и поняла, что рискнуть можно, тем более у меня четкая S-ка, с размером точно не пролечу! Товары для дома там кстати очень замечатьные!
Единственное где мы решаемся с мамой что-нибудь заказать это в Comazo (нижнее белье в основном).
Вот, что радует с каждым каталогом все больше - качество за 2 года гораздо лучше стало, да и по дизайну все гораздо интересней.
Bitchy BABY
17.6.2007, 12:51
Я очень люблю рассматривать каталоги с одеждой, но вот заказать никогда не решалась.... Во-первых, я убеждена, что изображение на фото превосходит таковой оригинал в жизни, а во-вторых, я не уверена, что вещь подойдёт по размеру..........
Девчата, а как найти эти каталоги, например, Отто. Я тоже хочу. МОжет, сайт, напишите, а? Ну, пожалуйста!
Я только зашла на сайт отто. Блин, мне столько вещей сразу понравилось. прямо не могу. Вот только хочется именно каталог полистать, не знаете, где его достать можно?
Я не люблю заказывать вещи,приходит не тот размер вечно.

девченки!а кто нибудь знает сайт одежды и аксессуаров от плейбой....я нашла один...но там одно старьё....а я сумочку хочу....говорят дешевле выходит....
Моя мечта-это белье Виктории Сикрет.Там такие офигенные купальники!Я просто слюной истекаю.Но очень дорого.И много стрингов в сочетании с пуш-ап.
Как-то заказала, такое г пришло...на картинке совсем не так, да и не известно пойдет ли мне это
Kallista
14.7.2007, 19:53
Цитата(Ольгуня @ 6.7.2007, 1:18)

Моя мечта-это белье Виктории Сикрет.Там такие офигенные купальники!Я просто слюной истекаю.Но очень дорого.И много стрингов в сочетании с пуш-ап.
А что это за бельё такое?Мне как раз-таки и надо:стринги и лифчики пуш-ап
RomanticVampirka
16.7.2007, 3:37
первый раз заказала по каталогу 2 майки, но когда они пришли - оказалось, фто они мне безбожно большие, просто жутко здоровые, т.к за месяц, что они шли я похудела на 7 гк

но по качеству маечки отличные

кст каталог Hallens
Сейчас, спустя 2 месяца, когда у них появились как я называю "дистрофанские размеры", я заказала у них о5 маечку

вот в августе жду
Crazy_GatziLka
16.7.2007, 18:04
Я вообще не понимаю, как можно заказывать вещь по каталагу, когда невозможно ее заранее примерить - посмотреть как она сидит, и вообще идет ли мне. Это как кот в мешке. Мало ли как красиво она на модели смотрится!!! Я то не модель! Где уверенность, что и на мне она будет так же великолепно сидеть.
Crazy_GatziLka Это конечно как повезет.У меня в каталогах есть любимые марки одежды.Я знаю с каким качеством ткани они работают, как шьют и внутри и снаружи, как с размерами, как сидеть будет.Это приходит не сразу.У меня полт гардероба-каталожная одежда.Поэтому я знаю все ньюансы и мне легко предсказать результат.Я конечно не модель.Я просто очень стройная и невысокого роста.+Спина у меня очень узкая. Мне часто в магазинах не везло.

На мне все висит, приходится укорачивать или ушивать.Вещей моего размера мало, быстро раскупают.А в каталогах всегда есть вещи моего самого маленького 32 размера.И у них очень качественные ткани.Особенно у Апарта.Поэтому меня не прельщают бутики.Там часто подделки из Турции или Китая, а цены на порядок выше. И модели так себе.
Я не агитирую на каталоги..Каждому свое.Мне так нравится и я обьяснила почему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.