Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнее белье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kuba
Я тоже не ношу шёлковое бельё на повседневку, предпочитаю хб, во-первых приятнее для тела, да читала, что шёлк и синтетика вредны.
Цитата(Феечка @ 18.10.2011, 0:09) *

Стринги и кружева - они для мужчины и для спальни.

Согласна.
Феечка
_Sweet Kiddy_
разумеется. Мне до чужих трусов дела нет biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
beastie
Да просто как то во всяких магазах типа Бюстье не видела ( может внимания не обращала) scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Тин, а почему стринги для спальни и для мужчины? А обтягивающие брюки?
post_scriptum.gif Так бесит когда одевают обычные труселя под обтяг. брюки fuuu.gif
Kuba
ЭЛЕЧКА-CRAZY а бесшовное бельё для чего придумано?
Katusya
Цитата(Феечка @ 17.10.2011, 23:09) *

И под "парадное" я лучше надену бесшовное бельё, чем во время танцев стрингами сверкать. Опять же, мне так комфортнее. Стринги и кружева - они для мужчины и для спальни.

В этом случае я тоже двумя руками за бесшовное. Всему свое место. Хотя это все же только мое мнение smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Kuba @ 18.10.2011, 14:50) *

а бесшовное бельё для чего придумано?

У меня не было ни разу ah_girl.gif Мне кажется что все равно видно будет на белых брюках spiteful.gif
Kuba
ЭЛЕЧКА-CRAZY ну на белых обтягивающих брюках может и будет видно, но я белые не ношу, а на чёрных не видно.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Kuba
А оно прям не выделяется совсем? scratch_one-s_head_girl.gif
Kuba
ЭЛЕЧКА-CRAZY нет, ну оно же без швов и облегает хорошо, поэтому и не видно, ну если через лупу смотреть, то можно наверно разглядеть.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Kuba
Блин, ну я прям заинтересована spiteful.gif ( просто вот как то смотрела в магазе, сомненья брали). Попробую friends.gif
lapochka
Kuba
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён.

_Sweet Kiddy_
Цитата(Kuba @ 18.10.2011, 12:50) *

бесшовное бельё

Я тоже с таким не сталкивалась scratch_one-s_head_girl.gif
А вообще только сейчас начала покупать х/б бельё и оказалась от стрингов, а так только комплекты покупала и в основном во всех шли стринги, мне намного удобней в таких и ничего не торчало tease.gif
Zudwa
Цитата(Kuba @ 18.10.2011, 10:26) *
читала, что шёлк и синтетика вредны.

да, и стринги ужасно вредны, но я ж не говорю, что его каждый день носить, просто иногда это может задать пикантное настроение на весь день spiteful.gif
Авария
Цитата(Zudwa @ 18.10.2011, 17:58) *

и стринги ужасно вредны,

мч такое говорил. а чем они вредны? scratch_one-s_head_girl.gif
Zudwa
Авария
Цитата
Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания) и даже появлению небольших разрывов.

Данная деталь туалета способствует возникновению и развитию грибковых заболеваний.

Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям.

Постоянное ношение стрингов способно привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов (краурозу), что впоследствии может перерасти в рак.
Авария
Zudwa
ой, мамочки.... shok9.gif .а у меня только 2 пары нормальных трусиков. остальные все стринги
хотя с такими проблемами я не сталкивалась не смотря на то, что лет с 13 ношу стринги
Феечка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.10.2011, 14:48) *

А обтягивающие брюки?

виден треугольник стрингов и тем более как резинка пережимает бока, очень многие так ходят, зрелище пипец.
Я в таких случаях тоже за бесшовное бельё - у меня есть белые, и телесного цвета трусики. Могу выбрать под любой наряд.
Мяу :)
Цитата(Феечка @ 18.10.2011, 22:02) *

как резинка пережимает бока

да, ужасающее зрелище db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zudwa
Почитала и задумалась shok9.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Не, ну стринги бывают одевают очень "солидные" дамы ca.gif

post_scriptum.gif Понимаю что под белые брючки все равно надо стринги, пусть и бесшовные spiteful.gif
Лёка
я так давно хотела такой халатик, но у нас нигде найти не могла.
случайно наткнулась на него в нете. Вот жду на днях его. Прям вся горю от нетерпения увидеть и одеть эту красоту
Argentina
Цитата(Феечка @ 18.10.2011, 20:02) *

и тем более как резинка пережимает бока

ну так размер свой надо покупать
Жена Летчика
Лёка

и мне надо такой халатик spiteful.gif
Sky Me
Мне тоже Лормар нравится, Пеликан. Практически все марки Моделико.
Izu_minka
Очень полюбила белье Intimissimi!Порой хочется скупить все vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.