Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнее белье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Vivien @ 3.5.2007, 23:58) *

Девчонки, давайте делиться, кто какое носит белье? Какого цвета? Из какого материала? Обязательно ли чтобы бюстгальтер и трусики были одного цвета? Какие предпочитаете носить трусики? В общем, рассказываем!

Нижнее белье - это тема!!!

Собираюсь провести первую в своей жизни ночь с любимым человеком. Отправилась на поиски самого-самого, пересмотрела, перемерила почти все что есть в моем городе и наконец нашла то! Мне понравился комплект белого кружевного нижнего белья бстгалтер с коррекцией(приподнимает груди и чуть увеличивает размер) и трусики стринги. Вроде звучит не так сверхестественно, но смотрится красиво и офигенно сидит! Я чувствую себя в нем на все 100%!!! Сегодня четверг собираюсь использовать его в воскресенье сгорая от нетерпения!!!
Gloaming
я стринги надеваю тока в крайнем слуае. если все остальное заметно под одеждой...
Valette
Я фанат спортивного белья, и чтобы не шелковое.
JAel`
smile.gif В последнее время покупаю Триумф cp.gif
Карачка
А мне очень нравиться La Senza,у них практически все лифчики с Push-up,и новые технологии в производстве ткани.Раньше любила Dim и Intimissimi
Koshechka
А я разные фирмы ношу. И DIM покупаю, и MILAVITSA, и PASSIONATA. Гавное, чтобы нравилось! Стринги нравятся, но одеваю по необходимости, долго не могу в них ходить! Предпочитаю бикини, а шортики вообще не люблю! А сплю без ничего! ah.gif
Аиша
Честно говоря редко соблюдаю цветовую гамму... Стринги ношу только по необходимости. Они конечно жутко красивые, ноещё более жутко недобные.
Сонья
а я люблю если нарядное то - a'jour і lormar, мне очень нравится, а если попроще, то люблю atlantic i sealine, вообще в последнее время стала ходить в спортивном белье, в шортиках бесшовных, обыкновенных слипах, а настроение на танга и стринги все реже и реже smile.gif
Всегда покупаю белье комплектами, ну разве если трусики понравятся какие-то, то могу накупить, а так стараюсь, чтоб комплект был, и ношу всегда в один цвет
-krasota-
Цитата(JAel` @ 6.7.2007, 10:51) *

smile.gif В последнее время покупаю Триумф cp.gif

я тоже очень люблю..удобно и красиво!!!,

ah.gif Девочки на счёт стрингов..придумала я выход, так как стринги вредные,а швы из под джинс видны..я одеваю джинсы без трусиков!!! просто прикрепив на шовчик прокладку ежедневную..
Удобно и ничего ни где не видно!!!! ah.gif
K.A.T.Y
я тоже так иногда делаю, если джинсы того требуют, или нужно, чтоб вещь как вторая кожа сидела smile.gif на самом деле очень удобно df.gif
-krasota-
K.A.T.Y ага..и ни шовчиков ничего, а главное если джинсы низкие...то прям отличное дело!!!! biggrin.gif
но я всё равно стараюсь носить с трусиками без шовчиков.. ah.gif
Блоха в сарафане
K.A.T.Y
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Sweet AT
А меня шибко радует Women's Secret cs.gif

Считаю, что удобство в этом деле важнее "эстетического аспекта", поэтому выбираю как правило с приоритетами именно в такой последовательности. Так вот именно в вышеуказанном бренде чаще всего мои приоритеты пересекаются.

Как верх, так и низ )) Коллекции частенько обновляются, только и успевай отслеживать ))

Удобство колоссальное, мягкая такая, неброская сексуальность, очень разноообразная цветовая гамма, оригинальные модельки каждый раз, так что моя симпатия не знает-таки границ! ))

Не люблю Dim, слишком много синтетики и мало разнообразия (имхо).

А еще никогда не могла понять такого повального увлечения стрингами! Ну в чем прелесть совершенно голой попы и врезающейся в нее веревочки?? Одежда, которая "требует" визуального отсутствия под ней трусов, сама отсутствует в моем гардеробе. ca.gif

тайночка
главнлое чтобы удобным было и нравилось
Vanilla82
а я люблю трусики стринги а бустгальтер все равно какой главное чтоб грудь поддерживал!
и фирма тоже мало интересует если понравится куплю а если нет то нет smile.gif
Бесхвостая
DIM и MILAVITSA.
Lenusyaka
Люблю нашу Милавицу!!!!!!!!!! cp.gif
Bitchy BABY
В Италии очень часто встречала магазины Yamamay. Бельё супер! накупила немало, хотя, как ни странно, написано Made in china...
Артистка
Последний мой лифчик был куплен в Women's Secret. Ничё такой!
Ещё Милавица нравится.
just_mermaid
А я на день рождения подарок сделала себе - шикарный комплект шёлковый ah.gif cs.gif Потом сфотографирую и обязательно покажу! cw.gif
Zlapa
Vanilla82
hands.gif Я тоже.
Очень нравиться коричневое бельё.Прям одела и снимать не хочеться.
Мечтаю купить себе комплект красное в белый большой кружочек ah1.gif
Карачка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Bitchy BABY @ 5.9.2007, 19:20) *

В Италии очень часто встречала магазины Yamamay. Бельё супер! накупила немало, хотя, как ни странно, написано Made in china...

Я тоже в Милане брала,но 2 года назад,это по моему и не итальянский дезайнер.А в этом году уних ничего не купила,не понравилось.
А это то.что у меня есть,обажаю эту фирму cv.gif У них подушечки в лифчик,просто супер и почти во все
Там,где в зеленом,это моя фотка.а все остальное с сайта,жаль не все нашла.

Bitchy BABY
Бельё на фотография и правда очень красивое! Вообще в России у меня с этим проблемы, чаще всего сидит не так, как хотелось бы........ а итальянское - оно как влитое! good.gif good.gif good.gif
БРЫСЬКА
Лююлю "Интимиссими", заккзываю часто белье по каталогу (на повседневку) из каталога компании "Мириаль", нравится "ДИМ" - просто обожаю. особенно когда распродажи!!!!!! cp.gif
Jana
У нас основное место затарки бельем, - это Victiria's secret. Но я бы сказала, что оно не столько красивое, сколько качественное и удобное. Очень много здесь пуш-ап. Причем реальный такой пушап, размерчик прибавляет...
Хотя я не большая фанатка белья.
Беззащитная
Думаю все знают эти правила, но напомнить будет не лишним wink.gif

Цитата
Некоторые опасения, связанные 'с вредностью' бюстгальтера, не напрасны, поэтому, если ты не хочешь 'пристегнуть' к себе болезнь, выполняй несложные правила:
- никогда не ложитесь спать в бюстгальтере - это самый опасный фактор риска.
- Не носите бюстгальтер больше 12 часов в сутки.
- покупая бюстгальтер, помните: чем теснее он будет, тем больше пострадают ткани молочных и лимфатических желез.
- избегайте бюстгальтеров, приподнимающих грудь (а не просто поддерживающих).
- откажитесь от нейлоновых бюстгальтеров с синтетической прокладкой ('эффект парилки'), выбирайте только хлопчатобумажные.
- не носите ежедневно тугие спортивные бюстгальтеры - они слишком сильно сплющивают грудь.
- наиболее опасен бюстгальтер без бретелек - вес груди полностью приходится на его боковые стороны, а это прямое давление на лимфатические узлы.
- не носите слишком тесное белье, в котором чувствуете себя некомфортно.
- как можно чаще меняйте фасоны бюстгальтеров, чтобы разнообразить положение их застежки.
- чаще давайте отдых спине от сковывающих ее бюстгальтеров.
- чтобы летом было не так жарко, надевайте хлопчатобумажное белье, которое позволит коже дышать.
- занимайтесь гимнастикой, всегда следите за осанкой, двигайтесь, танцуйте.
Argentina
бра - в основном милавица, трусики - маркс энд спенсер biggrin.gif
кто-нибудь знает, есть ли в москве марка Victoria's secret? я в америке брала, очень понравилось, а еще там же брала стринги charlotte russe - божественные.
Miss M
Argentina
есть конечно, а вообще можешь с их сайта заказать
Катюшик)))
Мне безумно хочется купить черное с розовым белье или розовое с черным cn.gif .Прям не могу уже!!!!!!!Очень хочется!! vd.gif
Шанталь Прим
ношу разные и стринги и танги и шортики, а лифчики больше предпочитаю типа "Анжелики" правда когда он савсем открыт - грудь вываливается dunki.gif не против и разноцветного (в смысле трусики одни лифчик другой... дома тоже в белье хожу, не люблю когда грудь болтается ne-a.gif
tipka
Вот что понравилось, больше всего - первый комплект... ah.gif
Катюшик)))
tipka
Ага !!!Первый и вправду оффигенный! vd.gif Это из какого то каталога??
SydneY
Я х/б белье люблю, очень удобно и комфортно, особенно летом. Люблю Инканто, Пеликан, YAX, у них все классное - стринги, трусики, маечки, пижамы cp.gif а бюстики предпочитаю Милавицу, отличная фирма! на мою грудь не всякий лифчик подойдет, Милавица всегда подходит! good.gif
Argentina
Miss M

я как-то с сайта не рискну....а магазин есть, чтобы можно было померить?
Ириska
tipka а эта красота просто картинка в интернете или сайт белья??? такая красота!!! я сама заказываю белье по интернету через фирму Дайана,Милавица у меня не прижилась! у меня размер то 70 A!!! d мав зинах его вообще не бывает,только по каталогам!
QdesnicA
tipka
первый комплектик шикарный просто!!!!!я бы себе тоже такой хотела))
Bur.K-a
а мне гинеколог сказала, что стринги постоянно вредно еосить unknw.gif вот я и решила под грубой одеждой, типа джинсов, носить слипы какие нить прикольные ca.gif последние купила голубые в горох с жирафом на попе ca.gif
Sweet_tooth
гинекологи это уже давно твердят, что типа вредно их и везде пишут.....но я от них ни за что не откажусь. Попробуй в нашу жару что нить другое одеть wacko.gif это просто не возможно, тогда уж вообще без белья ходить лучше tease.gif
Bur.K-a
я тож их люблю и одеваю чаще остальных, но побаловать себя такими велыми трусишками как я писала вышк - тоже не откажусь
CAPRISE
Sweet_tooth
Цитата(Sweet_tooth @ 28.7.2008, 23:07) *

но я от них ни за что не откажусь

biggrin.gif Я тоже... В жару самое то, тем более если трусики еще ажурные, то вдвойне приятно их надеть... vd.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(SydneY @ 22.7.2008, 18:45) *

Люблю Инканто

классное белье!.. good.gif ткань трусиков такая приятная на теле - такое ощущение, что это вторая кожа... cv.gif
Лёка
на днях обнаружила, что у меня кроме стрингов и нет никаких других трусиков wacko.gif кроме одних типа шортики
Sweet_tooth
Лёка
у меня такая же ситуация hlop.gif
Лёка
Sweet_tooth
как ты думаешь это плохо или хорошо? biggrin.gif
я недавно Милавицу купила.... все-таки неплохие у них лифы, держат грудь хорошо
Sweet_tooth
Лёка
а что тут плохого? любтельницы маленького, комфортного и красивого белья, чем меньше ткани тем ведь лучше smile.gif
Джекки
Я категорически против стрингов. Ношу классические и несколько видов шортиков. В основном натуральное у меня белье.
Марочного нет, не практикую. Я выбираю под платья белье без швов. Ну а так, я не считаю, что дорогое белье лучше и качественей. Несколько раз приобретала и растроившись более не употребляю.
Ириska
Джекки не соглашусь с вами! есть обалденные дорогие комплекты,качество у которых на уровне! сама себе такие не могу позволить,а вот сеструха может!
у меня тоже почти все стринги,но надоели они мне,в шортиках и слипах мне удобней! а комплекты как назло только со стрингами!
QdesnicA
Цитата(CAPRISE @ 28.7.2008, 23:26) *

Я тоже... В жару самое то, тем более если трусики еще ажурные, то вдвойне приятно их надеть...

полностью поддерживаю)))
Цитата(Лёка @ 30.7.2008, 7:39) *

на днях обнаружила, что у меня кроме стрингов и нет никаких других трусиков кроме одних типа шортики

ca.gif и у меян также,только у меня трое шортиков)))))
КиССонька
А ведь раньше не было стрингов, все ходили в обычных труселях, и они выделялись под одеждой, ужасть cn.gif
alisa-jam
я тоже ношу всегда стринги.особенно летом. df.gif конечно, под джинсы надеваю простые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.