Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнее белье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vivien
Девчонки, давайте делиться, кто какое носит белье? Какого цвета? Из какого материала? Обязательно ли чтобы бюстгальтер и трусики были одного цвета? Какие предпочитаете носить трусики? В общем, рассказываем!
Марусська
я очень люблю белье lormar. Так как ОНО на мне сидит,не сидит никакое другое) стараюсь всегда покупать комплектом,но и отдельно трусики тож бывает))цвета конешна одеваю одного цвета,но под обычный гладкий лифчик одеваю разные трусики)) и ваще)) плевать на сексуальность- обожаю трусики шортики-с клубничками,сердечками и т.п. angel.gif
wilena
мне нравится Милавитца,Лормар.
Скромняшка
А я обожаю Интимисими,офигенное,сексуальное,соблазнительное....Мужчинам нравиться cu.gif
Марусська
а я скока раз не заходила туда,так одно расстройство......как из бабушкиного сундука все((((
kurnosyiNos
Мне нравится kris line, а еще... полное отсутствие оного... ah.gif
Дитя_Цветов
Я люблю шортики! Они такие удобные.. А стринги и танга терпеть не могу! Скрепя сердце их одеваю, когда кроме них ничего нельзя.... А есть кто иногда не одевает нижнего белья?? Так интересно, просто я, наверное, никогда не смогу. =0)))))
fantic
Дома очень прикольно ходить голой - раскрепощает, а так все цветно и прикольное
Ксюшка
Дома хожу без трусиков.Ну шортики одеваю,естессно,комплект такой,они не облегают,а свободные.Удобно,главное,чтоб ничего не жало и не давило!
Девчонки,я ничего не понимаю в этом белье,фирменное или нет.Покупаю на рынке за 30 рублей,да какая разница?Есть парадно выходные для свиданий кружевный расписные,все с распродажи,на них же не написано,сколько они стоят,и он не знает,зато каждый раз я в разных!А он говорит-сколько же у тебя трусиков?!Такие все прикольные!!!!Разные,классные!Потому что вместо 1 трусов за 300р.я куплю 10 разных за 30!!!
Танго тоже ношу только под такую одежду,где их не должно быть видно.Они же вредные!!!
А насчет лифчика,даже не знаю,что купила когда то,то и ношу..... crazy.gif
Катёна
А мне главное чтобы удобно было. Даже эстетическая сторона отступает на второй план
skarlett
Стараюсь покупать комплектами,но бывает у просто могу купить раздельно все))))
а так разное есть и стринги, и танго, и шортики... ct.gif
narochito
А у меня вот есть два лифчика по 2000 каждый и трусы за 1500... И вот кроме красивого дизайна от белья за 30 руб. ничем не отличаются. Так что я за дизайн, а скока стоит уже не важно, но если увижу в магазине СВОЕ белье за баснасловную сумму, все равно куплю, я себя люблю и балую.
Ксюшка
Мона и за тридцатник найти красивое кружевное бельё!Дело конечно не в цене,я покупала и дороже,тока толку то,всё изнашивается... wink.gif
Leea
Белье покупаю в "Бюстье" питерской фирмы Вендетта.
Приемлемо и модельки симпатичные. Раньше хорошее было, а вот последние трусики два раза обела и оборка стала отрываться.
lapochka
Цитата(wilena @ 4.5.2007, 10:18) *

мне нравится Милавитца,Лормар.

Всвязи с тем, что я живу в Беларуси, я ношу бельё только фирмы "Милавица" (а не Милавитца).
Оно очень удобное, хорошо смотрится. Покупаю и комплекты и раздельно. Обычно ношу белое, но есть несколько комплектов цветных (тёмно-синий, красный, бежевый и чёрный).
Катерина
Цитата(Leea @ 7.5.2007, 17:45) *

Белье покупаю в "Бюстье" питерской фирмы Вендетта.
Приемлемо и модельки симпатичные. Раньше хорошее было, а вот последние трусики два раза обела и оборка стала отрываться.

О, я тоже с недавних пор очень люблю "Вендетту". Купила себе две ночнушки этой фирмы и белый с голубым комплект - очень довольна! А еще в "Бюстье" классное обслуживание и отношение к покупателям. А это тоже приятно cw.gif

Вообще красивое белье может попасться где угодно, главное - не проглядеть! smile.gif Я за то, чтобы лифчики были удобные, а трусиков - много biggrin.gif
Раньше скупала стринги (очень люблю, да и МЧ нравится), а теперь поняла, что приличной "классики" в гардеробе почти не осталось... Сейчас срочно буду искать! Может, что посоветуете?
kurnosyiNos
Я всегда стринги ношу. шортики только в период критических дней. лифчики покупаю от 100 гривен (в рублях не знаб сколько), трусики - от 30. От совсем дешевого белья не получаю "эстетического удовольсьвия"
Ксюшка
Я щас вот что подумала-представила себе шикарное,дорогое бельё на девушке с непропорциональной фигурой,целлюлитом,жирками и т.п. и обыкновенные трусы и лифчик на хорошенькой стройной фигурке!!!Согласитесь,второе смотрелось бы лучше....эх... girl.gif
Катёна
Девочки, а ведь Ксюшка прва. Даже самое дорогущее белье, но подобранное не правильно будет смотреться просто ужасно
Evlale4ka
Самое любимое белье - incanto. Не очень люблю стринги, мне в них не удобно. Не могу не согласиться с тем, что белье должно быть подобрано правильно! А как вы думаете, обязательно ли трусики с лифчиком должны быть из одного комплекта или хотя бы одного цвета?
Bitchy BABY
мой МЧ сходит с ума от шортиков, поэтому ношу их довольно часто. Не люблю трусики с "ниточкой": даже если попа красивая, смотрится не очень... А ещё пробовала не одевать белья вообще, очень удобно, но из гигиенических соображений больше так не делаю))))

Цитата(Evlale4ka @ 9.5.2007, 15:38) *

Самое любимое белье - incanto. Не очень люблю стринги, мне в них не удобно. Не могу не согласиться с тем, что белье должно быть подобрано правильно! А как вы думаете, обязательно ли трусики с лифчиком должны быть из одного комплекта или хотя бы одного цвета?

Плюс один голос за инканто! bu.gif
А по поводу суочетаемости, по-моему, можно сумело носить бельё из разных комплектов, а в плане цвета - прикольно смотрится спортивное бельё необычных цветовых сочетаний, на мой взгляд)
fairy_tales
Наверное не родился еще МЧ, который бы не сходил с ума от шортиков, приходится постоянно собой жертвовать ради его эстетического удовлетворения, хотя на самом деле предпочитаю стринги.
Катерина
А вот мой больше любит стринги... Когда я надеваю классику, он прямо всегда с разочарованием: "А, обычные надела..."

Цитата(Ксюшка @ 9.5.2007, 2:26) *

Я щас вот что подумала-представила себе шикарное,дорогое бельё на девушке с непропорциональной фигурой,целлюлитом,жирками и т.п. и обыкновенные трусы и лифчик на хорошенькой стройной фигурке!!!Согласитесь,второе смотрелось бы лучше....эх... girl.gif

Конечно! Кто бы спорил smile.gif smile.gif
Но, к сожалению, большинству проще купить белье подороже, чем заняться спортом, сесть на диету и т.п. sad.gif
ЛюпинёнА
НА моего не угодишь...вот когда постоянно носила шортики и бикини, он мечтал видеть на мне стринги, а теперь я и сама влюбилась в стринги))))
А он и спрашивает,- "Ну когда же ты будешь носить шортики, в них ты так сексуальна!!!!!"
А вообще я обожаю кружевное бельё, в рюшечках всяких)))))
Ещё мой М.Ч. в восторге, когда я ношу чёрное бельё, говорит, что так больше всего сексуальней смотрюсь...ну и конечно без него....белья этого... ca.gif
Катёна
Я еще белое не люблю, Всего один комплект белого цвета. Предпочитаю беж
Ольгуня
Цитата(Катерина @ 12.5.2007, 0:02) *

А вот мой больше любит стринги... Когда я надеваю классику, он прямо всегда с разочарованием: "А, обычные надела..."

Только мой называет их - подритузины.Я на работу на выход всегда в стрингах,а вот дома-ни-ни.А уж спать в стрингах тем более не могу.Люблю марки Пьер Карден и Лормар.Часто заказываю белье по каталогу Отто, Апарт.Там всегда выбор хороший.Есть мой размер и цветовая гамма разнообразна.
Kolumba
Мне очень нравится белье СК и Women Secret. В Women Secret очень большой выбор - и классика и прикольненькое. Еще есть несколько бюстгалтеров WonderBra. Трусики ношу почти всегда стринги, а дома шортики.

Цитата(narochito @ 7.5.2007, 0:24) *

А у меня вот есть два лифчика по 2000 каждый и трусы за 1500... И вот кроме красивого дизайна от белья за 30 руб. ничем не отличаются...
Не соглашусь с тобой. Хорошее белье от белья за 30р. отличается не только дизайном, но и качеством материала и пошива, и носиться будет дольше.

Цитата(narochito @ 7.5.2007, 0:24) *

...скока стоит уже не важно, но если увижу в магазине СВОЕ белье за баснасловную сумму, все равно куплю, я себя люблю и балую.
Согласна. Белье должно быть хорошим, и дело не только в дизайне. Тут, по-моему, не стоит экономить.
Gloaming
в основном Incanto, Милавица. есть парадное от Мадонны. дорогое, но люблю его одевала пару раз. берегу...=)
Etual
Люблю Милавицу, а трусики - itcanto. Шортиками не нравятся мне, как то не удобно мне в них, лучше уж стринги.
Дива
Очень нравится инканто и визави.
КАЛИСТРА
Обожаю Милавицу
Катёна
А мне Милавица не нравится, во всяком случае то, что у нас в городе продается. Все модели какие-то "советские", для теток bad.gif
КАЛИСТРА

У них много молодежных моделей
Катёна
Да я на сайте видела, только вот у нас даже в фирменном магазине ничего нет pardon.gif
Daria
Мне нравится Инканто и еще Dim. А по поводу цены-качества по своему опыту могу сказать, что в магазине за 1000-1500 покупаешь удобные, из хорошего материала и хорошо сшитые трусики, а на рынке "за 30р" можно купить пусть и такие же красивые, но неудобные, нитки торчат, швы расползаются, все блесточки разные смываются при первой стирке... Но не спорю, кто покупает дешево и хорошие - значит вам повезло.
Девушка Загатка
Обычно покупаю белье Милавица, La Senza и Secret Profesional. Люблю и бикини и стринги. Шортики тоже очень нравится но в основном хожу только по дому в них или сплю, под одеждой особенно под джинсами совсем не удобно sad.gif
Alice
Люблю стринги и бикини , мне в них удобнее всего , а сплю в шортиках wink.gif
-krasota-
Сплю тоже в шортиках..Бельё люблю разное,конечно сексуальное)
Стараюсь,чтобы трусики и бюстгальтер были одного цвета!(особенно когда намечается интим cp.gif )
А если не получается,ну и ладно cu.gif
Tiente
Я кружевное не оч люблю и стринги на дух не переношу. Мне в них просто неудобно angy.gif
Черешенка
Я люблю чтоб трусики и бюстгалтер совпадали по цвету, очень люблю голубенькое белье прям болезнь уже много много ah.gif а сплю голышом ah.gif если тепло
Артистка
Цитата(Alice @ 16.6.2007, 11:47) *

а сплю в шортиках

И я тоже! Недавно купила себе специально для сна шортики типа "семейников" но для девушек. Очень удобные! И смотрятся классно! good.gif
Tiente
Я тож в шортиках сплю. а еще у меня есть несколько отличненьких пижамок!!! Ммм, люблю их оч cp.gif
НеТихая
Бельё покупаю исключительно в фирменных магазинах. Ну, во первых,обслуживание лучше и примерить есть где, в отличие от рынка. Во вторых, мне трудновато подобрать, даже в магазинах, бюст из-за особенности моего родного(родного и замечательного ah.gif )И в третьих, белье ношу либо полностью из натуральных материалов, либо из нутри которое натура. От синтетики я вся чешуся .
А грудь в бюсте дролжна быть так, что бы как в крепких мужских руках. Трусики ношу либо стринг-танго(в большинстве своём), либо шортики и никакой классики нет. Только в купальниках почему-то sorry.gif
ragazza
я для себя недавно открыла белье ardi good.gif модели очень красивые и сидят хорошо. купила обалденный черно-золотой атласный комплект, довольная... biggrin.gif а трусики обычно инканто беру: дешево и очень удобно
Мармеладка
Девочки, подскажите, где можно купить хорошее безшовное белье, у меня грудь Д, так что трудно найти что-то стоящее, а хочется, что выглядело красиво)
Siera
Люблю прозрачное белье,а спать бюблю в шортиках и маечке.
Night
Красивое нижнее белье cs.gif
ragazza
да уж... красиво, ничего не скажешь... good.gif вообще, что касается вещей нижнее белье - моя самая большая слабость ah.gif если загорелась - последние деньги отдам... cs.gif
Night
Да я такая же нижнее белье это моя слабость... db.gif
Melodiya
Цитата(ragazza @ 2.7.2007, 1:05) *

да уж... красиво, ничего не скажешь... good.gif вообще, что касается вещей нижнее белье - моя самая большая слабость ah.gif если загорелась - последние деньги отдам... cs.gif

да да и я такая, но к сожалению давно уже себе нчиего не покупала, вот первую зп получу и оторвусь!!!Марочное белье не покупаю, потмоу что у меня очнеь миниатюрные размеры и не всегда могу найти свой размер, да еще и чтобы нравилось!!!:) Зато нашла недалеко от себя магазинчик и выбор большой и мой размер есть!:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.