Фронтлайн, пару лет назад был абсолютно идеален, спасение от клещей для большинства соб, но потом с пираплазмозом и клещами в баночках в ветклинику стали приходить по 10 собак и их хозяев в день... фронтлайн стал давать сбои. Элементарно, стали делать халтуру, ведь он таким огромным спросом пользовался. И Дана клеща первый раз тоже на нем словила. Именно поэтому теперь мы покупаем Адвантикс, хотя сейчас может быть с Фронтлайном уже порядок, не знаю. Говорили, что если у нас он был еще более менее приличного качества, то в России...

Но даже сейчас вет нам сказал что Адвантикс 100 процентной защиты от клеща не дает, мы комбинируем с ошейником.
Цитата(narochito @ 22.9.2008, 0:15)

Может оно вам подошло, а моей ни в какую
Может... но неужели у нее такой особенный организм
Цитата(narochito @ 22.9.2008, 0:15)

амочки, а что такое с твоей Даночкой было???
Зай, ты знаешь наверно... Первый раз - пироплазмоз, лечились месяца три, анализы просто положительные приходили все время. До судорог дело доходило.
И второй раз - это наши роды. Вернее послеродовый период. Когда было инфицирование швов и высоченная температура. я домой с универа прихожу, а мама над ней сидит, Данка еле-еле дышала, сердце с перебоями билось, мы чуть с ума не сошли пока лекарства действовать начали. Да к тому же и малых тоже наш вет спас. От дисбактериоза страшенного. После каждой кормешки малые раздувались как шарики, казалось вот-вот лопнут

Ой, даже вспоминать не хочется... Для моей Даны наш врач - вторая мама и ангел хранитель