расстался я на днях с девушкой. точнее она со мной. почему и как не считаю нужным рассказывать. но мне все эти дни было, да и есть- не очень хорошо, мягко говоря. и вот, переживая по этому поводу я помогал папе делать кран, что из подвала дома выходит наружу, цветочки там поливать и всё такое.... на улице, возле нашего магазина, а магазин вплотную к дому стоит, вдруг слышим шум, шум ломающихся веток у рядом стоящего дерева, я ещё подумал- вот заразы, опять всякую хрень кидают с балконов, поворачиваюсь на шум и вижу падающего человека, летящего сквозь ветки, он падает на землю и вновь от неё подскакивает как мячик. Думали сперва умер, так как упал и лежал как тряпичная кукла, с неестественно вывернутыми ногами. потом начал дёргаться и стонать.
папа побежал скорую вызывать. он за это время вставать пытался. появилась девушка, которая говорила ему- зачем ты это сделал? А он с ней поссорился! и с 9 этажа выпрыгнул. ему 22 года.
приехали врачи. её выслушали и сказал один- это уже который случай, что парни так делают. девушек я говорит ещё ни разу так вот не спасал. его погрузили и увезли. и глядя на всё это я подумал- блин, а я себя считал самым несчастным человеком.
а ему то во много раз хуже.

вот вам и закон относительности.....
грусная история! еще хуже - то что бывают такие люди!
Ты держись! У тебя все будет клево!
Не думаю, что ему гораздо хуже, просто ты может быть сильнее справляешься со своими переживаниями - все люди ищут для себя правильный по их мнению выход, и здесь просто тот, кто умнее, и поступит умнее....
Удачи тебе!
Артистка
23.5.2008, 17:33
Цитата(Евгений @ 23.5.2008, 18:05)

это уже который случай, что парни так делают. девушек я говорит ещё ни разу так вот не спасал.
вот это да!!! я думала, наоборот, девушки более чувствительные и склонные к этому...
оказывается парни тоже страдают и ещё как!!!
Евгений держись!! ты такой хороший парень, не понимаю почему у тебя не складывается личная жизнь... видимо, просто встречаются не те девушки!!
Я вообще против всех этих "героических" поступков

А если бы он умер? Что тогда! Он бы её вообще никогда не увидел а так можно помирится или же просто нормально общатся, А ломать свою жизнь из-з другого человека это не выход, он теперь может остаться калекой

и так же может винить её во всём хотя она - то не виновата! Это его выбор! а если бы он умер она бы винила себя

Так ничего не решается лучше просто поговорить, хотя и так ясно что это будет сложно
QdesnicA
23.5.2008, 17:39
Евгений все справляются со своими проблемами как могут...у кого просто крышу сносит от страданий, а кто лечит свое разбитое сердце алкоголем и уходят в загул...
А видимо на твоем жизненном пути еще не встретилась та единственная, неповторимая, верная и любимая,к оторая действителньо ТВОЯ вторая половинка!! У тебя все будет хорошо))))) Только верь в это и стремись к лучшему!!
~Таша~ Я думаю, люди совершают такие поступки - только слабые. Согласись, гараздо проще умереть, чем жить!
И еще интересно, чего можно добиться такими поступками или шантажем?
Я бы не была с таким МЧ!
eliona Да согласна им легче умереть

и они не думают о родных и близких как им будет тяжело
Цитата(eliona @ 23.5.2008, 20:19)

чего можно добиться такими поступками или шантажем
вот именно шантажи меня просто бесят "ты будешь со мной или я порежу себе вены"

или ещё хужи " или ты будешь со ни с кем!" Но это вообще уже угроза
~Таша~
похоже на бред шизофреника!
Как можно человека заставлять?
Не случайно, однозначно тебе в тавоей жизни появилась эта история. Я, зная по себе, могу сказать, что подобное происходит с людими у которых очень болит душа.
Жизнь не останавливается и у этого парня что-то произойдет, я верю, после этого падения. И у тебя, непременно тоже. Важно то, что ты это увидел, прочувствовал и сделал для себя определенный вывод. Это супер!
Что за мужики пошли? Из-за девушек в окна прыгают! Слабаки и трусы! А кто нас будет защищать?
У моей подруги парень в пьяном виде прыгнул с балкона, хорошо что со 2 этажа. Я такого не понимаю...зачем "шантажировать" человека, кричать :" не будешь со мной, убьюсь"...конечно, плохо, когда от тебя уходит дорогой тебе человек, но в таких поступках сплошной эгоизм, а не подвиг для партнера, во имя него!
Евгений, Вы мне очень симпатичны! Всё у вас будет!
Артистка
23.5.2008, 18:32
у нас парень на работе есть, у него на руке шрамы в виде имени девушки

резал видимо... кошмар вообще!!
АртисткаДа, у меня такие знакомые тоже есть... Это конечно лучше, чем из окон прыгать, но тем не менее...Что с людьми несчастная любовь делает...
Такие поступки - не доказательства любви и силы... Это слабость. Если человек ушёл от нас, то это был не наш человек. Надо идти дальше и искать своё счастье.
Евгений держись!!! у тебя обязательно всё будет хорошо.
Сладка_я
24.5.2008, 20:17
Знаете осуждать выпрыгнувшего легко... но мы то незнаем что он чувствовал и почему так решил сделать, ведь на самом деле пойти на самоубийство очень страшно, и реально тому должна быть причина.... Давайте просто верить что с тем парнем все будет хорошо, и больше он так не поступит!
Innamoramento
24.5.2008, 20:39
"Если к другому уходит невеста - значит неизвестно кому повезло!"
Поверь, я в худшем положении, и это перманентное мое состояние. И нет даже рядом никого с кем можно обсудить всё. У каждого бывает подобное. Желаю тебе пережить все это и встретить свою душу-сестру!!! В один прекрасный день это произойдет!
Я в 21 год помню безответно влюбился, и сам не заметил как своими переживаниями отправил себя в депрессию, длившуюся 2 года. Я не мог ничего сделать, хотя работа отнимала все силы. Теперь я помню минуту и секунду, и даже место, где я внезапно почувствовал освобождение от своего состояния. Как-будто какая-то невидимая сила коснулась сердца.
И в моей жизни такой герой-люблвник был. Сначала я у него таблетки отбирала, а потом мне из больници позвонили, сказали, что он вены себе резанул. Потом приходил, швы показывал, говорил, что жалеет....Но сделаного не воротишь, хорошо хоть жив остался...
Цитата
глядя на всё это я подумал- блин, а я себя считал самым несчастным человеком.
а ему то во много раз хуже. cray.gif вот вам и закон относительности.....
Евгений-да не несчастный он ,а просто слабак.И не сравнивай себя с ним.Кто не умеет и не хочет бороться с трудностями в жизни так и поступает,а это легче всего.Только что и кому он доказал.Сделал несчастными людей,которые его любили(всеравно кто-то любил.)Глупо,жаль.
Евгений Цитата(Евгений @ 23.5.2008, 16:05)

её выслушали и сказал один- это уже который случай, что парни так делают. девушек я говорит ещё ни разу так вот не спасал. его погрузили и увезли. и глядя на всё это я подумал- блин, а я себя считал самым несчастным человеком.
А я вот в продолжение темы расскажу историю.....
В моём родном городе Новочеркасске однажды случилась большая трагедия.
В общем в нашей студенческой общаге (12-этажной) - почему-то она считается самой популярной)))) В общем, парень с девушкой там жили.... Ну поссорились сильно как-то раз. Девушка заперлась у себя в "квартире", парень в дверь стучал, стучал, она не открывала. Ну он тогда решил проявить геройство, через балкон к ней влезть. Дело было на 8-м или 9-м (не помню точно) этаже... Вот зашёл он в квартиру этажом выше, через балкон полез к окну своей любимой. И.... как только он достиг уровня того окна, где была девушка - сорвался вниз. В общем, началась паника... Девушка стала рваться к нему - то есть хотела сброситься тоже... Подружки её еле удержали.... Но вот... Как только все отвернулись, вроде подумали, что успокоилась - она тихонько вышла на балкон, крикнула что-то вроде "люблю его" и выпрыгнула. Получилось, что ровно через 9 минут после того, как упал он. Увезли их вместе, похоронили тоже вместе. Вот такая история... грустная история любви. У нас в городе до сих пор те, кто знали ребят, кладут цветы на то место..... Вот так.... А вы говорите, "нет любви"....
Kalipsa
Действительно грустная история о настоящей любви...
нельзя так поступать..а как дальше жить девушке ради которой сделан поступок? я бы всю жизнь считала себя виноватой и убийцей..тяжелый крест..где тут любовь,пусть даже безответная

мне муж частенько намекал о подобной манипуляции,ежели уйду..объяснила,что жизнь сломает мою..вроде прекратились суицидальные мысли.и стоит ещё подумать вот о чём(как врач говорю) каждый переживший попытку суицида автоматически попадает на учёт в псих.диспансер..ну и кому от этого легче.про увечья разлчные вообще молчу.насмотрелась.. ребята молодые(особенно на службе)толпами..и каждый жалеет о глупости

берегите жизнь которую дают родители и их самих
Цитата(Артистка @ 23.5.2008, 19:12)

у нас парень на работе есть, у него на руке шрамы в виде имени девушки резал видимо... кошмар вообще!!
Артистка кошмар,действительно!!!
мужчины вообще мужественнось потеряли!!!

радует,что не все такие безрассудные м слабые!!!
Kalipsa ну,тут смерть любимого чловека.... здесь самоубийство комментировать излишне...
QdesnicA
25.5.2008, 17:01
Артистка каких толко экземпляров земля не носит!!
Kalipsa ой, ужас какой!!! Для них любовь много значила...
Цитата(Innamoramento @ 24.5.2008, 21:19)

сам не заметил как своими переживаниями отправил себя в депрессию, длившуюся 2 года. Я не мог ничего сделать, хотя работа отнимала все силы. Теперь я помню минуту и секунду, и даже место, где я внезапно почувствовал освобождение от своего состояния.
Точно так же все было и у меня... 2 года существования, а потом резкое просветление, как будто с души свалился огромный груз.
Потерпи, Евгений, время лечит)
я считаю, что человек, кончающий жизнь самоубийством - это самый настоящий эгоист,который не думает о своих близких.себе-то он выбрал легкий путь, пойти и закончить всё одним махом, а он не подумал, какая жизнь теперь будет у его близких?
Viktorialand
2.6.2008, 14:40
очень грустная история, но такими прыжками с 9го этажа горю не поможешь!!!
У меня у самой сердце болит сейчас!!!
И всем у кого не ладиться в личной жизнь желаю обрести личное счастье!!!
Morkovka
24.6.2008, 12:11
Это не выход!!! В жизни бывают ситуации и хуже, умирают родные люди, но ради них все же продолжают жить... А если посмотреть на проблему лет эдак через 5-10... Подумай, тогда это будет казаться мелочью. А таким образом, как вышеописанный парень, ничего не исправишь!!! Ни девушку не вернешь, ни жизнь не изменишь!!! Главные встречи еще впереди!!! Не грусти!
после развода мой уже бывший муж позвонил мне и сказал, что купил дозу и сейчас едет колоться... я обзвонила его друзей, просила их найти его... он укололся... его откачали, менты проезжали мимо и вызвали скорую... сейчас живет....
я не понимаю, зачем так делать... все что не убивает - делает сильнее... расстование пережить можно, только смысл новый найти...
наверно, теряя большую любовь мысль о самоубийстве нет-нет, да и посетит, только заикливаться на ней нельзя. имхо.
Артистка Цитата
вот это да!!! я думала, наоборот, девушки более чувствительные и склонные к этому...
оказывается парни тоже страдают и ещё как!!!
по статистике мужчины более склонны к суициду. Наверное потомучто они в себе эмоции держут...держут, а потом вот так вот выплескивают
вспомнилось, кака я со своей первой любовью расходилась.... догнала когда он шел с ремнем в руках...вешаться

кошмар((((
Женечка дорогой. у тебя все-все будет хорошо!!!!! Ты такой умница

и кулинар отличный)))) жаль что девушка не оценила всю твою многогранность))) и еще, мне кажется ты романтик
Evlale4ka
27.6.2008, 9:58
Мысли о суициде приходят в голову, наверное, всем, но совершают его немногие (к счастью).
Евгений, не случайно у тебя перед глазами оказался яркий пример того, что овчинка выделки не стоит!
В жизни всё проходит, даже самая огромная любовь может стать не более чем воспоминанием. Все раны, которые оказываются не смертельными, затягивабтся, ставляя лишь шрамы, которые со временем тоже блекнут...
У тебя будет еще любовь, будет счастье. Но для того, чтобы оно пришло, нужно время. Время для того, чтобы переболеть этой боьлю, чтобы затянулся шрам. Не советую сейчас пускаться во все тяжкие в поисках новой возлюбленной, встречаясь с кучей девушек сразу. Это только растревожит рану, не давая ей излечиться, только усилит тягу к той, кого пытаешься в чужих объятиях забыть.
Цитата(Evlale4ka @ 27.6.2008, 10:45)

Не советую сейчас пускаться во все тяжкие в поисках новой возлюбленной, встречаясь с кучей девушек сразу.
спасибо, но это не про меня. к счастью или к сожалению, не знаю. но от себя могу сказать что порой по году девушки нет. так что все тяжкие не для меня. а тот парнишка, он жив, перевели его из реанимации, идёт на поправку
Бывает так,что любовь превращается в болезнь, и человек просто становится одержимым:он не видит ничего и никого перед собой,кроме своего объекта любви,это его жизнь.И когда этот объект покидает его - для него это уже смерть,смерть духовная,поэтому он начинает шантажировать свой объект любыми способами

Естественно, если человек вовремя осознает, что он заболел, то все ещё можно исправить
Sashkina
23.7.2008, 14:42
и с 9 этажа выпрыгнул. ему 22 года.
Думаю, не от большого ума он это сделал!!! Никогда не понимала, когда ради нее (него) люди бросаются с домов, с мостов и прочее... Не думая в такие моменты о своих близких!!!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.