Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш стимул похудеть
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
*BlackberrY*
лето........
скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно стройнеть...короткие юбки,шортики.БОЖе МОЙ ..

люди, помогите: КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СТРОЙНЕТЬ??????? bad.gif ....

может какие-то психологические приёмы есть???
Katherine
А разве самого факта, что летом по улице ходят одни стройные девушки не хватает? scratch_one-s_head.gif
Верность
Есть)) В темке "Кушать подано" мы следим друг за другом, смотрим кто что кушает, так что присоединяйся к нам wink.gif
*BlackberrY*
Цитата(Katherine @ 15.5.2007, 20:43) *

А разве самого факта, что летом по улице ходят одни стройные девушки не хватает? scratch_one-s_head.gif

к сожалению, не всё так просто..да и по-настоящему стройных не много......
Meeledi
Согласна, когда идёшь по улице, скорее ощущаешь себя стройняжкой, это даже успокаивает smile.gif А вот в каком-нть гламурненьком месте иногда чувствуешь себя неуютно! sad.gif
Katherine
А мне еще помогает просмотр фильмов с Одри Хепберн!!!!Сразу хочется стать миниатюрной! ah.gif
Crazy_GatziLka
Katherine

zamechanie.gif
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
Rin
Цитата(*BlackberrY* @ 15.5.2007, 21:18) *

люди, помогите: КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СТРОЙНЕТЬ???????

Разобраться в причинах, почему ты этого не делаешь. Если все дело в банальной лени - тогда преодолевать эту лень. Не хочешь выполнять скучные упражнения - бегай, плавай, танцуй, катайся на роликах, в общем, найди то, что тебе было бы действительно интересно tennis_girl.gif
QdesnicA
Цитата(*BlackberrY* @ 15.5.2007, 21:18) *

КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СТРОЙНЕТЬ??????? ....

если есть огромное желание, то я думаю в любом случае лень можно преодолеть..а вообще согласна с девочками - нужно разобраться в причинах почему ты не стройнеешь! Rin правилньо говорит - найди тот вид спорта который будет тебе по душе и плюс к этому будет еше и эффективен для приобретения стройной фигуры
~Таша~
Ионгда есть сила воли smile.gif А когда её не хватаю помогают только такие меры ca.gif нашла тут недавно картинку думаю прекрасный симул db.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
может ещё какую нибудь фразу подскажите? smile.gif
Артистка
"о, да ты поправилась!" angy.gif
Tribeca
Да, неплохой стимул... Для меня также стимулом является, когда я узнаю что кто-то из моих подруг весит меньше меня, не знаю почему))) Хоть я и не толстая вроде как, но все же... cn.gif
Ёжа
Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить!
Жрать - свинячье дело!
Не лезь в холодильник, ты и так как корова! (самой себе ca.gif )
Лама
Я сама себе стимул tease.gif , просто хочу быть красивой, очень хочу! Хочу быть приелекательной, сексуальной, хочу нравится своему мужу, и быть привлекательной в окружении людей.
Обычно сама слежу за своей фигурой и не равняюсь ни на кого smile.gif Делаю красоту прежде всего для себя и для своего удовольствия. Когда ледишь за собой, то соответствено получаеш комплименты окружающих, а это так приятно!!! И комплименты это тоже своего рода стимул cw.gif
tipka
Цитата(Tribeca @ 23.5.2008, 22:19) *

Для меня также стимулом является, когда я узнаю что кто-то из моих подруг весит меньше меня, не знаю почему))) Хоть я и не толстая вроде как, но все же... cn.gif

Ха-ха, и у меня такое бывает.
Подруга моя, как ко мне приходит - взвешивается всегда, потому, что у нее дома нет весов,
а мои стоят и просят сами, чтобы на них взвесились. cn.gif

В общем, вес у нее хороший вполне, поэтому всегда, я как услышу цифру - всё, стимул!
Правда, я все время не учитываю, что подруга на 10 см меня ниже biggrin.gif
-krasota-
А у меня нет стимула..и не могу его найти! поэтому никак не могу похудеть! angy.gif
СтервочКа
Для меня стимул, это когда я иду в магазин и не могу найти свой размер... Или он сидит на мне ужасно... Я сразу же говорю себе, что "хватит жрать"... Но прихожу домой и все забываю.... girl_sad.gif Ну не каждый же день мне ходить по магазинам.... spiteful.gif
Дикий ангел
Мой стимул это то что скоро лет и море на конец, 15 лет без моря кошмар...................нужно привести себя в порядок....хи хи может кого нибудь найду, курортный романчик ah.gif
~Таша~
Цитата(СтервочКа @ 24.5.2008, 13:15) *

иду в магазин и не могу найти свой размер

у меня так всегда со штанами ca.gif прихожу с магазина и говорю всё худею чтобы те штаны налезли, только это забывается как-то через несколько дней ca.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Для меня стимулом является мужской взгляд...а именно МЧ...я стараюсь корректировать свою фигуру так чтобы он смотрл с обожанием...как кот на сало... cn.gif
Slivo4naja
Стимул просто хорошо выглядеть. ct.gif
ragazza
а для меня стимул - фраза, однажды сказанная сестрой: "ты что, не можешь?! ты что, лох, что ли?!" хотя сказана она была совсем про другое, но в жизни ее часто использую в самых разных ситуациях, очень помогает! я же не лох! biggrin.gif
Silana
самоудовлетворение и недовольство отражением((((((
и конечно же худенькие подруги!!!!! Ха, я тут вспомнила, сидела в компании и из девушек была самой худенькой))) прикольно))) ca.gif cn.gif
Crazy_GatziLka
можно купить красивую дорогую вещь размера на два меньше, и поставть себе цель "влезть" в нее... df.gif чем не стимул?.. cn.gif
nitra
из уст знакомой "как ты посвежела,так хорошо выглядишь".. а вообще не люблю когда муж хватает меня за складки(как шарпея) и сладко щурится..
Артистка
Цитата(nitra @ 25.5.2008, 14:25) *

муж хватает меня за складки (как шарпея) и сладко щурится..

biggrin.gif biggrin.gif
я тоже этого не люблю crazy.gif но меня это не стимулирует! видимо, потому что он муж! вот если бы схватил кто то другой... tease.gif
nitra
тогда уже супруг не за складки хватать будет )))) если ко мне применить это действие,то посягнувший "лишится курятника"
(процитировала любимого)
Юлия Юдакова
Согласна с предыдущими мнениями. smile.gif
А ещё , по-моему, важно себя не заставлять. Важно как ты себя ощущаешь, насколько гармонична с окружающим миром, привычками, образом жизни. Если комфортно чувствуешь себя в своём состоянии, то зачем заставлять???
А когда тебе действительно не комфортно, то и заставлять не приходится. Просто находятся способы и принимаются действия. Так я думаю.
Короче я против насилия над собой. Себя нужно любить и беречь, конечно в хорошем смысле этого выражения.
Bur.K-a
пока море...хочу чтоб купальник сидел идеально...чтоб мой МЧ перестал называть меня толстой, чтоб обтягивающие джинсы сидели на мне как втолрая кожа...но останавлявает "а если грудь станет меньше shok9.gif " - сегодня первый день на диете db.gif сижу пью кефир с яблоками
Miss M
я покупаю дорогое платье)))
ДУША
Отражение в зеркале, вот мой стимул.
БРЫСЬКА
Стимул - быть самой-самой для своего любимого))))))
Даи для себя это тоже очень важно - для самооценки и радости жизни, хотя на самом деле сама соль не в этом))))))
Но следить конечно за собой нужно!!!!! smile.gif
FantaZia
Стимул одеть короткое платьице ah.gif
SydneY
А у меня нет стимулаааа! cm.gif раньше любовь была стимулом - как влюблюсь, сразу худею! а сейчас ничего не помогает! хотя я уже писала в теме про похудение насчет зеркала в полный рост и при ярком освещении - шоковая терапия smile.gif
Siera
А мои стимул клипы Токио Хотел,смотрю на их главного и думаю, тут акой то мальчишка худее меня, что я хуже пацана что ли? ca.gif
Sweet AT
Мне понравилась одна фраза, слетевшая с уст одной из американских знаменитостей:

"Нет ничего более вкусного, чем ощущение стройности" - золотые слова!! df.gif

( Nothing tatstes as good as thin feels - так она звучала в оригинале)
Kallista
Доказать бывшему парню, что я ого-го. Плюс к этому я ещё на стрип запишусь с сентября
FantaZia
Вся модная и самая красивая одежда только для стройненьких df.gif
multiplatina
желание ходить в сексуальных облегающих топах, позволить себе носить юбочки и цветные вещи, нравится парням и самой себе, когда видишь более красивых, стройных девушек хочется быть лучше их-тоже стимуляция.также если ето проблемы со здоровьем-одышка при ходьбе, невралгии, тяжести в животе и тд

конкуренция с др. девушками
повышение самооценки
влюбленность
желание нравиться
перестать расстраиваться
позволять себе носить многие вещи
CK.
море///на море хочу фоткаться не скрывая складки живота cm.gif ///
Ёжа
Фигура, на мой взгляд, должна быть женственной, не тощей, не перекаченной. Собственно, вот:
Ferity
Мне нравится тело Николь Шерзингер smile.gif
Bur.K-a
не могу не внести свою лепту
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ferity
hlop.gif согласна с тобой - у нее потрясающее тело good.gif
Slivo4naja
мне самой очень нравиться фигура Джессики Альбы.
Ferity
еще фото smile.gif
wildf
Мне почему-то на ум сразу же Моника Белуччи пришла. Женственность во плоти.
Все модели какие-то однотипные. Мне кажется, что это хорошо, когда не только во внешности и нраве есть изюминка, но и в фигуре.
FantaZia
Что бы надеть купальник и не стесняться smile.gif
AngelCat
Мой стимул - зеркало. Как сказала одна известная женщина: "Можно есть ВСЕ, но только голой и перед зеркалом" ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.