Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш стимул похудеть
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Bur.K-a
Артистка
дак мы же не о внешности в общем говорим, а о фигуре (вроде scratch_one-s_head_girl.gif ) мне очень фигура нравится cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла воть smile_girl.gif
Instinkt
ну незнаю, я просто оч ну просто очень очень хочу, энтузиазм так и прёт, просто нужно поставить себе цель и идти к ней, вот я иду иду иду .............. wacko.gif
Я постоянно смотрю муз тв или мтв по мере возможности конечно ah_girl.gif там всегда такие девчонки spiteful.gif стройные, чем не стимул?????
Вчера с дочкой и с мужем ходили гулять и встретили друзей, которых не видила месяца полтора так они на меня напали ты что на голодовке сидишь, так постройнела, похошела, типа помним тебя 5 месяцев назад когда из роддома приехала ужас какая была, а щас!!!!!! rofl.gif ради таких слов стоит сидеть на диете db.gif
Эмма
На данном этапе у меня стимул - одежда! У меня шкаф забит красивыми одёжками, в которых я смотрюсь как сарделька в верёвочках! ah_girl.gif angy.gif
Jana
Для меня стиму фильм "Шоу герлз". Не знаю почему, но они мне кажуться такими сексуальными. Как фильм этот посмотрю, сразу все в себе измеит хочу.
Стимул, когда иду покупать новые джинсы, а над поясом жирок вываливает.
Зеркало тоже хороший стимулю. я же не слепая и реалистка и врать себе не собираюсь.
Ну, и весы, конечно. Это мой определитель настроеия. Как просыпаюсь, так сразу на весы ну а там в зависимости от результата.

post_scriptum.gif Позавчера ходила на шоппинг, - второй день сижубез ужина ca.gif
ragazza
Цитата
Диета: как сохранить мотивацию до конца

Мотивация - забавная штука. Начнем с того, что, с трудом добравшись до середины диеты, вы в один прекрасный день решаете все бросить и вернуться к привычному для вас режиму питания. А ведь вам уже удалось достичь неплохих результатов! И тут внезапно вы утратили мотивацию и желание прилагать какие-либо усилия для похудения.

Вскоре после этого вы непременно заметите, что брюки вам малы, при подъеме по лестнице появляется одышка, и вам почему-то захочется вернуться к прерванной диете... Но добрые намерения постепенно испаряются, и вы просто не знаете, какую придумать мотивацию.

Удивительно, как мотивация преображает нашу жизнь: мы чувствуем прилив энергии, энтузиазма, сосредоточенность и уверенность в себе. Одним словом, видим цель и идем к ней, уверенно преодолевая препятствия.

Но стоит потерять мотивацию - и ситуация радикально меняться. Нами овладевает лень и апатия. Вы постоянно повторяете, что хотите перемен, но никак не можете себя заставить сделать хотя бы шаг к своей мечте. Ведь прихватить пакетик чипсов гораздо легче, чем начать планировать, считать калории, заниматься спортом и готовить здоровую пищу! Так как же вернуться к тому чудесному состоянию воодушевления, когда мотивация, как факел, освещает ваш путь к заветной цели?

# Только не останавливайтесь!

Прежде всего, поймите, что мотивация непостоянна. Не думайте, что если «она у вас уже есть», вы ее никогда не потеряете. Как бы не так! Это очень распространенное заблуждение, которому подвержены многие женщины. Поэтому так важно научиться строить собственную мотивацию по кирпичику, от самого фундамента. Вместо того чтобы ждать внешнего импульса, попробуйте найти мотивацию в себе. Найдите способы направить энергию в нужное русло. Рассматривайте мотивацию как счастливую возможность, а не как нечто досадное, страшное или неприятное, и подкрепляйте ее соответствующими ресурсами.

Вот несколько рекомендаций, как вернуть мотивацию и вернуться к прерванной диете:

# Найдите причину

Составьте список как минимум из 10 причин, почему вы хотите похудеть или поддерживать вес. Если вы уже составляли такой список, составьте новый и сравните его с предыдущим. Как только почувствуете, что теряете мотивацию, перечитайте составленный список и используйте его как стимул для дальнейших усилий.

# Отнеситесь к задаче серьезно

Не стоит откладывать поиск мотивации на завтра - завтра, как известно, никогда не наступает. Неважно, собираетесь ли вы сесть на новую диету или вернуться к занятиям фитнесом, вы должны серьезно относиться к поставленной задаче, и методично идти к цели, день за днем, шаг за шагом, и результаты непременно появятся! Поэтому рекомендуем составить продуманный план, отнестись к этому делу так же серьезно, как к работе, - и следовать этому плану.

# Не потакайте своим слабостям

Как правило, мы больше всего нуждаемся во встряске, когда меньше всего хотим садиться на диету или начинать занятия фитнесом. Так что не идите на поводу у лени, не потакайте своим слабостям и будьте хозяйкой своего тела! Всеми средствами старайтесь придерживаться выбранного курса - даже если вам очень этого не хочется!

Закончилась пора отпусков и каникул. Пора взяться за работу, в том числе за работу над собой. Так что постарайтесь, сосредоточьтесь и направьте все силы на достижение поставленной цели - не сомневайтесь, ваши усилия увенчаются успехом.
Zudwa
spiteful.gif
Банкирша
мой стимул-это мои фотки 44 размера vd.gif
Артистка
глядя на это, есть не хочется вообще!! ca.gif
Evlale4ka
Артистка, good.gif
Мой стимул - весы и сантиметр.
Еще минус кг! Ура! yra.gif
Артистка
Evlale4ka
а я даже не знаю где мой сантиметр cn.gif а весы меня не пугают db.gif п.ч. я не толстею! вот вид в зеркале в нижнем белье не радует совсем! fuuu.gif хотя, сейчас уже лучше! angel.gif
arizona2006
Цитата(Crazy_GatziLka @ 25.5.2008, 7:22) *

можно купить красивую дорогую вещь размера на два меньше, и поставть себе цель "влезть" в нее... df.gif чем не стимул?.. cn.gif

О да! Я так штаны себе покупаю! Сначала они жмут, зато потом большими становятся))) tease.gif crazy.gif
Instinkt
Зима кончается через 1,5 месяца - вот вам и стимул!!!!!!! к лету нужно с зимы готовиться ca.gif ca.gif ca.gif я за!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Очаровательная
Мой стимул - это мое фото в купальнике в самой невыигрышной позиции, когда все лишние кг видны как на ладони. И второе фото - тоже самое, но суженные карандашем до идеала параметры. Смотрю на эти фото и мотивируюсь. smile.gif

d'âme
влюбиться надо,я вот походила по магазину красивого белья,на выставных моделях так красиво смотрятся те или иные трусики,комплект.вот сразу такое тело хочеться,соблазнять своего,а эти же трусы на 2 размера больше уже не смотрятся так сексуально,настоящие парашуты,вот от этого и стимул появляется.
Очаровательная
d'вme
Да, особенно если влюбишься в красивого парня и понимаешь, что такому нужно соответствовать. vd.gif А на девушку с расплывшейся фигурой girl_mad.gif он и не посмотрит. И вообще, мы достойны самого лучшего, в том числе и самой красивой фигуры! flower1.gif
Kolumba
Сейчас у меня стимул сбросить пару тройку лишних кг - это намечающаяся поездка к морю и поход на свадьбу к приятельнице.
kurnosyiNos
перспектива провести все лето на океане - вот стимул!!! уже 4 дня стимулируюсь ca.gif
a-l-e-n-k-a
Смотрю на свои фотки 3х летней давности da.gif В кого я превратилась?
ангел_страсти
Для меня стимул - мои фотки, где я худенькая. db.gif
Блоха в сарафане
Для меня стимул - это желание быть самой-самой для своего любимого, для себя...я хочу чувствовать легкость..не думать о складках, когда я сижу...когда вижу свое отражение, особенно в примерочных-аж покупать ничего не хочется...еще стимул-мое воспоминание о том, какой я была пару лет назад..
intricate
Цитата(a-l-e-n-k-a @ 2.3.2009, 16:28) *

Смотрю на свои фотки 3х летней давности da.gif В кого я превратилась?

такая же проблема, раньше я была стройна как кипарис db.gif хвасталась всегда, что не склонна к полноте, оказалось до поры до времени crazy.gif
Блоха в сарафане
intricate
и я так в школе думала...оказалось, очень даже склонна...но воспоминания обо мне худой еще свежи, и они меня стимулируют df.gif
Ольгуня
Меня стимулирует шкаф полный коротеньких шортиков, обтягивающих платьиц и топиков. В моем гардеробе почти нет одежды способной замаскировать всякие проблемные места. Поэтому я очень дотошна и придирчива к каждой складочке.
AngelCat
У меня есть одно вязаное платье. Оно носится только с колготами, а в последнее время я набрала вес и как только одеваю это платье, то видны складочки... Вот и решила худеть....
Очаровательная
Я открыла новый стимул для себя))) захожу на страницы красивых девушек-моделей в социальных сетях и мотивируюсь. Это очень сильное средство - когда видишь девушку твоего возраста с потрясающей внешностью и понимаешь, что ты можешь быть такой же. smile.gif Правда не знаю, что обо мне окружающие подумают, если узнают, что я по страницам красивых девушек гуляю)))))) Не поймут же))) crazy.gif

Цитата(intricate @ 14.3.2009, 22:48) *

такая же проблема, раньше я была стройна как кипарис db.gif хвасталась всегда, что не склонна к полноте, оказалось до поры до времени crazy.gif

Кстати говоря... недавно думала над этим... и пришла к выводу, что многие люди, которые себя считают склонными к полноте, потому что сильно поправились, хотя раньше были стройными, не умеют правильно питаться - едят слоновьими порциями, а не толстели раньше только потому, что распорядок дня был неустойчивый и приемы пищи очень редки (доза калорий была в пределах нормы)... зато потом, когда все более-менее стабилизируется, появляется возможность питаться чаще, они по своей привычке много есть продолжают употреблять огромные порции... и в результате обнаруживают лишние килограммы.
Ольгуня
Сегодня обнаружила одну вещь... В тренажерном зале где я занимаюсь, перед беговой дорожкой висят телевизоры. Включаешь любой музыкальный канал....там все клипы подрят пестрят стройными телами, упругими попками, плоскими животами. Бежится-то как легко!!! Ха! Еще пара километров...и попа будет не хуже.. crazy.gif
Argentina
мой стимул - моя поездка в париж в мае
в такой город нельзя ехать толстой
Эмма
Argentina, какой замечательный стимул! cp.gif
А я мечтаю, что съезжу куда-нибудь тоже, не могу же я ехать толстой, если шанс появится. spiteful.gif И у меня есть новые джинсы и красивая рубашка, которые я очень хочу носить. ah_girl.gif
Argentina
Эмма
у меня тоже одежды навалом, которая ждет лучших времен. и даже сапоги есть smile.gif
Аленькая
Магазины, в которых нет практически никакой модной молодежной одежды больше 48 размера
Эмма
Аленькая, это точно! biggrin.gif

Argentina, вот и у меня так же... всё лежат... girl_mad.gif
Crazy_GatziLka
Argentina
Аленькая
Эмма
Девочки, тема о стимулах, а не о размерах одежды в магазинах. Не флудить! acute_girl.gif
Аленькая
Crazy_GatziLka

Леля, я имела в виду, что моим стимулом похудеть являются магазины, в которых нет практически никакой модной молодежной одежды больше 48 размера pardon.gif
Svetlanka86
А мой стимул-просто хочу быть стройной!! cm.gif У меня конституция такая-всё время борюсь, чтоб вес уходил!Особенно после родов!Похудела сама с помошью разгрузочных дней за 2 месяца на 10 кг,потом набрала опять их girl_sad.gif ...потом опять скинула,вес держится конечно,но хотелось бы меньше!!!Так что вот так!! angel.gif
L`amour
а у нас с сестрой стимул, не стимул - в общем в том году уже тоже так делали, я увы проиграла, в этом году хочу выиграть - в общем мы с ней соревнуемся. Кто больше скинет - контрольное взвешивание, потом худеем, а потом число которое назначили смотрим результаты. Победителю корзина фруктов smile.gif
Очаровательная
Вот мой стимул. cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Limbo
у меня сейчас стимул похудеть глядя на свои старые фотки. где я весила +10
глядя на них пойдёшь на всё что угодно, что бы не вернуться в ТО тело ))
kotik-obormotik
ой,распечатаю и повешу на холодильник... yahoo.gif
crazy.gif
Ёжа
kotik-obormotik , класс! good.gif
Это, кажется, мужчина, если я не ошибаюсь?
kotik-obormotik
наверное,но похоже что это уже ОНО за компьютером уселось... crazy.gif
а вот это наверняка "зенсчина"... cq.gif

crazy.gif
Ёжа
kotik-obormotik ca.gif , знойная женщина, мечта поэта ca.gif
Argentina
а у меня на холодильнике вист моя фотка....где я стройная
а стимул - на данный момент новая одежда
Бунтарка
вот мой стимул crazy.gif
Изображение
Zudwa
Как видишь такую гибкость, силу и красоты мышц сразу хочется бежать тренироваться press.gif du.gif ganteli2.gif muscle.gif Тоже так хочу! girl_clapping.gif
SydneY
А у меня стимул появился в отпуске. Мне просто понравился молодой человек. И даже безо всяких диет скинула пару кг за 3 дня, вся одежда велика стала. Мысли о любви, о прекрасном вытесняют все мысли о еде cp.gif
Сейчас этого человека нет рядом, зато какой стимул! мне теперь хочется обалденно выглядеть всегда! даже когда мусор выношу (даже в мусоропровод biggrin.gif ) Уже купила супер мини-юбку, босоножки на высоком каблуке (ничего этого раньше не носила), мажусь антицеллюлитным кремом, тренируюсь и пробую рисовую диету с фруктами smile.gif
Девочки, влюбленность - самый лучший стимул! vd.gif
Argentina
SydneY
я наверное что-то пропустила...а как же муж?))

с сегодняшнего дня стимул - ЛЕТО
SydneY
Argentina
Ну что ж поделать? бывает и такое smile.gif одно другому не мешает biggrin.gif

Вчера пролистывала новый каталог ОТТО, раздел нижнего белья, срочно захотела красивый животик и талию smile.gif тоже стимул!
Лёка
Argentina
о дааааааааа, у меня тоже сейчас такой же стимул - ЛЕТО!
Эмма
Вот этот видеоклип очень хорошо стимулирует. cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.