Здравствуйте,наверное каждая из вас сталкивалась с вопросами своего мужчины о вашей личной и сексуальной жизни до него...вот настал и для меня такой момент...у меня было 2 мужчины до него,но я бы не хотела что б кто то даже любимый человек копался в моей жизни,ведь то что было до него - УЖЕ БЫЛО!Так ещё и оказалось что он знает всех родствеников моего бывшего!))Там нет ничего зазорного и лохого,просто не хочется что б твой любимый пытался что то узнать о том что было раньше!как вы к этому относитесь?как вообще нужно себя вести в такой ситуации,а допустим на вопрос сколько у тебя было партнеров ?как нужно отвечать?мне как то не ловко!я все отрицаю и ничего не рассказываю-ведь это моя личная жизнь-или я не права!?посдкажите дорогие женщины.
Элечка, у меня мой муж не спрашивал про то, сколько у меня было мужчин до него. Я не спрашила его о женщинах, с которыми у него были близкие отношения до меня.
Но если бы он спросил, то я бы сказала как есть. Мне кажется, что не стоит скрывать.
Ой, не знаю... Это они сразу белые и пушистые, а при первой возможности так и норовят попрекнуть прошлым. Уж не знаю почему, но к бывшим мужьям они относятся вполне нормально (хоть их у тебя было 100), а вот к бывшим любовникам... лучше не говорить всей правды.
значит буду молчать как партизан!потому что если я не признаюсь-никто и не докажет!как ни крути!хоть 20 родственников будет знать!они ведь свечку не держали !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну у тебя ж их было 2 а не 20, так что я не вижу ни чего такого если тебе конечно не 11 лет. но порокнуть они любят, хотя тебя можно сказать не за чт опорпекать, ну это мое мнеие. Мой вот оч ревнует к моему прошлому,оно у меня было оч бурным
мужчины нейтрально относятся к бывшим)) ну по крайней мере скольких я наблюдала)
правильно кто то когда то сказал: Мужчины ревнуют свою женщину к будующему МЧ,а Женщины к прошлым представительницам женского пола)
Марусська, немного не так: мучина не ревнует к бывшим мужьям, а вот к бывшим парням очень даже ревнует.
Мой ревнует даже просто к знакомым парням,про бывших вообще молчу.Но и я такая же,так что всё нормально,а иногда даже приятно
я про кого-то рассказывала, про кого-то нет... но в любом случае так, в общих чертах. Зачем ему знать, кто был до? Сейчас-то у меня ОН
Марусська
4.5.2007, 13:36
Цитата(lapochka @ 4.5.2007, 11:26)

Марусська, немного не так: мучина не ревнует к бывшим мужьям, а вот к бывшим парням очень даже ревнует.
интересно)))а почему?)))
Ну вот логика у мужчин такая... А почему - это у них и спросить надо
Моего рассказы о бывших раздражают. Самое страшное, что мой вообще ничего не рассказывает о бывших. Вот сижу и думаю, что было и когда было. По мне так лучше всё рассказать, чтобы не было недомолвок.
Да девчонки всё таки не стоит много говорить о прошлом..надо только: "Ты у меня единственный и закатывать глазки"... а ведь иногда так хочется, как с подружкой, поделиться печальным опытом или порадоваться прошлому романтическому моменту! Это же не значит, что ты хочешь туда вернуться, это значит что ты НИ о чем в своей жизни не жалеешь.
А мужчины, были бы по мудрее, учились бы на ошибках других и думали, а как мне "ПОКРУЧЕ" порадовать мою принцесску...
Я не против послушать про бывших девушек, именно для того, чтобы не делать каких то её ошибок и.т.д.
Лучше не говорить,наверно..Зачем?Что было-то было...Я бы не хотела,что бы он узнал о моём прошлом-я и сама его не хочу вспоминать....Но он сам зачем то узнавал и всё знает....жаль...но я говорю-это БЫЛО.ДАВНО.А сейчас я с тобой,и нужно думать о нас и что БУДЕТ!!!!!!!!!!
Машуня007
4.5.2007, 22:13
Прошлый опыт даже нам надо забывать, а им тем более знать не положено!
а я считаю, что забывать как раз не надо. Зачем? Опыт он ценен. Надо выводы делать...
зачем - меньше знаеш, лучше спиш .... то есть - жизнь спокойнее будет .....
... а если он действительно первый и единственный ......
Из своего опыта я сделала вывод, что лучше о прошлом не рассказывать.
Пару раз рассказала, потом меня "загрызли" расспросами и упреками.
Как уже выше было сказано, что было, то было.
Забывать это конечно не стоит, но и рассказывать лучше не надо.
Лушче не говорить, вот мой ВСЕ знает, абсолютно ВСЕ, потому что мы раньше друзьями были, только недавно прекратились намеки и примоминания. До сих пор стараюсь обходить тему прошлого, как моего, так и его
Мой НЕНАВИДИТ всех моих бывших.(хотя что там бывшие поцелуйчики,обниманчики)
А сколько у него девушек было не говорит гад!
ЛюпинёнА
13.5.2007, 23:51
Да уж, мужики не любят говорить о прошлом...каким бы оно ни было...я вот иногда узнаю что-то от его друзей...
Сама не говорю о своих бывших...хотя иногда очень хочется...так сказать выпендриться....
Но...меньше знает, крепче спит!!!!))))))))
Evlale4ka
14.5.2007, 14:48
Мне кажестя, врать не стоит в любом случае, но и рассказывать подробностей никаких не нужно!
Упавшая Звёздочка
14.5.2007, 14:59
До моего Любимого у меня были серъезные отношения с мужчинами дважды... За первого я вышла замуж по глупости и наивности, со вторым жила почти год, пока ... ну долгая история... разбежались короче... Так Милому и сказала, когда возник подобный вопрос... Зачем ему знать обо всех, с кем я какое-то время встречалась..... Я и сама то их не помню)))..... Эх.. вернуть бы всё назад... сидела бы все эти годы и Его только ждала... ОЧЕНЬ жаль, что он не первый... Зато единственный!!!
P.S.: ... вот к его прошлому я жутко ревную...
Рыжая Голубоглазая
14.5.2007, 15:02
как говорится, когда заходит речь о количестве женщины делят цифру надвое, а мужчины эту цифру умножают на двое...

опыт с прошлого это просто замечательно, НО не надо им знать конкретно...то что было было...если вас досканально допрашивают, значит он в чем-то не уверен...ИМХО
Я вот выше писала, что закончились упреки на тему прошлого, а оказалось нет! Позавчера чуть не расстались из-за этого самого прошлого. Вопрос только в том стыдишься ты своего прошлого или нет, если не было там ничего в чем тебя можно было упрекнуть, то париться по этому поводу не стоит, а вот если было (как у меня

), тогда не стоит вдаваться в подробности и рассказывать, что было и как.
Берцинай
14.5.2007, 15:21
а я никогда не позволю никого упрекать меня моим прошлым. Оно МОЁ.Вот такое и никогда уже не изменится. всё было как было.Победы, поражения, ошибки. Но это никого не касается
Берцинай проблема в том, что я сама себя в этом упрекаю, что очень сожалею о том что было. Но мы откровенно поговорили и пришли к решению, что главное то что между нами есть и что будет, а не то что было до. Бывает, и я знаю такие примеры, когда у девушек и прошлого не было, а после свадьбы такое бурное будущее начиналось, что мужьям стыдно окружающим в глаза посмотреть было.
Я с ним одним и для него одного, но меня саму гложет прошлое, хотя я уже начинаю обо всем забывать
Берцинай
14.5.2007, 15:44
знаешь, у меня была ситуация, что я познакомилась с нынешним МЧ, потом ушла от него к дургому, чуть замуж там не вышла. год почти меня не было с ним. Потом вернулась. Не буду расписывать, долгая история. Теперь мы вместе и о моём прошлом он не говорит.
Вы правильно решили, главное что сейчас вы вместе, а что там было до... оно было и ничего уже не изменится. Я ему сказала, что если любишь, о моём прошлом и о том, что было - ни слова, ни упрёка. Если так не сможешь - забудь меня... Он принял решение и теперь мы вместе.
Удачи вам
Спасибо, я уверена, что унас все будет прекрасно. После недавних скандалов, разговоров, слез, у меня не осталось никаких сомнений как в его любви ко мне, так и в моих чувствах к нему
Ангелочек
14.5.2007, 21:18
А мой(бывший)все знает(или почти

)Плохого там ничего не было, но правильно сказали меньше знаешь-крепче спишь
Чулки в сетку
14.5.2007, 21:56
Я знаю много из прошлой жизни мужа и он в курсе моих приключений...Честно говоря,лучше бы ни он ,ни я не интересовались бывшими друг-друга. Знаю,что от него есть ребенок....И от этого на душе так неприятно,хоть и договорились не думать и не вспоминать.
Берцинай
14.5.2007, 21:57
прости, а муж тоже "не думает и не вспоминает" о том, что у него есть ребёнок?
Чулки в сетку
14.5.2007, 22:05
Мама ребенка подумала и решила,что у девочки будет другой папа...Там измена была,они очень плохо расстались. Зная мужа ,думаю,что по своей воле он бы от ребенка не отказался.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем,то мне и в голову не могло прийти что это-ОН.Разболтала все по глупости.Не во всех подробностях конечно.Тему подняла сама.Из любопытства к его сексуальной жизни.Для меня он был временным увлечением,так... убить время(это я так думала?!!!).Через пару месяцев я ЕГО бросила ради другого мужчины.Но с тем другим мужчиной все развалилось за неделю. Убитая я не знала куда деться, и побежала к НЕМУ!Каяться и просить прощения.Он простил.Я стала относиться к нашим отношениям иначе.И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫВАЛА(и открываю до сих пор) КАКОЙ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!Только после три года он донимал меня вопросами "А жалею ли я,что у меня было столько мужчин?"Я отвечала что НЕТ.Как можно жалеть об отношениях,не важно каких,плохих-хороших.Это была моя насыщенная юность.Мой опыт,мои уроки.Их надо было получить.И я его в этом убедила.Постепенно это затихло.Прошло уже 10 лет как мы вместе,а тема БЫВШИХ исчерпала себя.Жалею ли я что так получилось?Нет.Гладко все не бывает.Отношения людей тем и уникальны-чтоб стать лучше, они должны пройти через испытания.Это было лишь одно из них.Забавно только было узнать на 9 месяце беременности......что я его первая и единственная женщина!А его рассказы о бывших-это выдумка.
ОДНОЗНАЧНО никогда не рассказывать сколько кого у тебя было...и ни в коем случае не расспрашивать у него. Очень хочется, конечно..любопытсво - дело коварное...Но так всем спокойнее будет и любовь будет сильнее. Действительно никаких сравнений "с прошлыми" не будет...И будет все в шоколаде!
jennifer21
16.5.2007, 7:48
Может быть это странно...но мой рассказывает мне про своих бывшых...я очень ревную

причем всегда говорит, что я самая лучшая, но я уже так разозлюсь, и начинаю ему тоже рассказывать про свою жизнь до него, что бы насолить наверное...
Берцинай
16.5.2007, 12:58
не понимаю во-первых ЗАЧЕМ он тебе про них рассказывает...
а во-вторых не понимаю, чего ты ревнуешь... они бывшие. Это его прошлое и оно уже не изменится. Но сейчас-то он с тобой
На личном опыте убедитлась, что никогда ни при каких обстоятельствах не нужно рассказывать, про бывших любовников ( за исключением так называемых "гражданских браков" и замужеств) мой МЧ меня просто достал, имела глупость проболтаться сколько их было, дак теперь он устраивает истерики переживая, что я кого-нибудь из них встречу, постоянно говорит, что их скорее всего было больше и про каждого моего знакомого мужчину спрашивает спала ли я с ним!!!
Сам же постоянно говорит о своих похождениях(а их было ну слишком много), но меня это даже не волнует главное он сейчас со мной
Июльское утро
16.5.2007, 15:26
Я не очень-то хотела знать о его бывших, но мы общаемся в одном кругу и так получилось, что я все знаю. Бывает, что подколю его чем-нибудь.
Надо как в песне "...кто у нас не первый, тот у нас второй...". Вот я так почти и сказала моему сегодняйшему МЧ, когда у нас начили завязываться отношения. Он стал прямо интересоваться сколько? было секспартнеров, на что я ответила "Два, первый по молодости и глупости, а второй-муж, с кем жила довольно длительное время". Приукрасила конечно!! Зачем знать ему всей правды? Не для общего же сведения?! Нет!
Много скажешь-будут думать, что развратная, гулящая,а что он второй-не поверит, даже если это и так! Поэтому говорить МЧ нужно, что он третий.Так мне советовали многие, в том числе и мама одного очхорошего знакомого мужчины. Но говорить правду или немного приукрасить - это личное дело каждого, у меня было так.
Банкирша
16.5.2007, 22:13
ну вот так всегда...зачем им нужно копаться в нашем прошлом, а??? мне например не очень приятно все это. сама стараюсь не поднимать тему его прошлого (он женат был). и тем более я не потерплю упреков на тему моего прошлого. оно было, оно мое, в конце концов, именно благодаря ему я стала такой, какая есть!!!
но для своего спокойсьтвия стараюсь эту обходить стороной...
Как говорится - СЧАСТЬЕ В НЕЗНАНИИ
***C@ndy***
19.5.2007, 14:20
Ой девчонки я меньше всего на свете хотела, чтобы мой настоящий любимый парень знал о моём прошлом, но он начал узнавать о них, потому что двое начали мне мстить из-за того что я их бросила. И мне пришлось рассказать ему всю правду. С одним он даже встретился, после чего был в ужасе что я с таким встречалась. А мне было ужасно стыдно

Ну закон подлости. В общем пока мы вместе 2 месяца и вроде он меня понял и простил мне мое прошлое. Надеюсь, что упреков я больше не услышу
Блоха в сарафане
19.5.2007, 21:42
А у меня нет такой проблемы..ну почти...я первая была у своего мч, и он у меня первый....а всякие эти детские отношения и поцелуи в подъездах.....ерунда все это

....вот только в начале отношения немного переживала из-за его бывшей девушки, которая продолжала его любить и пыталась вернуть....а потом все, проблема отпала.

..
Вспомнила одну историю..общалась с парнем, ну дружила просто, но он хотел большего...и вот как-то зашел разговор про его прошлую жизнь...так вот узнала, что у него было больше 60 сексуальных партнерш

.....вроде бы в наше время это не так уж и странно...но я тогда подумала, как хорошо, что он не мой мч...
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.5.2007, 21:42)

зашел разговор про его прошлую жизнь...так вот узнала, что у него было больше 60 сексуальных партнерш

.....вроде бы в наше время это не так уж и странно...но я тогда подумала, как хорошо, что он не мой мч...

Мне кажется он преувеличил. Мужчины так часто делают
Блоха в сарафане
19.5.2007, 22:03
Ну, может, десяточек накинул...но вообще, зная это парня, можно и в такое поверить
Bitchy BABY
20.5.2007, 0:00
Мой любимый человек был у меня первым, поэтому рассказывать, собственно, нечего... Но, думаю, в дальнейшем делать этого не буду: если мужчина любит, ему будет неприятно слышать подробности романа с другим...
Зато сама до своего докапывалась)))) иногда он и рассказывал что-то, но я могла бы жить и без этих признаний)
Мне не приятно говорить с ним на мтему прошлого как своего, так и его
Я думаю, что не стоит прошлое скрывать, но без подробнотей! И не стоит постоянно возвращаться к этой теме, рассказали, обсудили и все. Одного раза вполне достаточно. Мне кажется, что если человек постоянно вспоминает о прошлых отношениях, то он скучает поним, хочет их вернуть или другой вариант - обидеть своего нынешнего партнера, что тож плохо
Катерина
22.5.2007, 12:56
Мы когда только начали серьезно встречаться (ну, месяц-два прошло примерно), он вывалил мне все в подробностях про своих бывших девушек (ну, там особо серьзного-то и не было). Я тоже рассказала, но он подробности не выспрашивал. Потом периодически его единственная серьезная бывшая периодически вылезала в наших разговорах ("А вот однажды мы с Таней...", "А вот я ее бросил тогда-то и тогда-то..."), пока я однажды не рассвирепела и не сказала больше про нее не рассказывать

И вот уже больше двух лет ни он ни я про бывших в разговорах не вспоминаем. Ну и слава Богу. Все равно неприятно ведь, как ни крути.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.