Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Clarins
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
FL@MINGO
ИзображениеДевочки здесь выкладывайте свое мнение об этой косметике. Я пользуюсь ей два года и результатом довольна. воть...
Джен
FL@MINGO, коллекция у тебя суперская! konfi.gif

Расскажи, пожалуйста, о тенях. Я вот все вокруг них хожу, но решиться купить не могу почему-то.
FL@MINGO
Тени держатся долго. Сутки. Наносятся легко. Цвета в одной упаковке сочетаются но они не слишком близко похожи, поэтому сочетать их трудно. Просто уметь нужно. Вот я и учусь...

А зеленые я вообще обожаю!!!! Такие яркие, долго держатся!!!! Цвет Просто изумительный!
Melt
У меня автозагар для лица CLARINS увлажняющий! Ничего хорошего сказать о нем не могу! Запах как у всех автозагаров!и не сказала бы, что увлажняет! (купила его, потому что в тот момент DIOR не было!) больше покупать не буду!
beee.gif
RomanticVampirka
Пользовалась только декоративкой smile.gif блески, помады и карандаши у них очень приятные, только вот палитра слишком уж есесенная. В планах попробовать уход - тоник + умывалка для норм кожи. Есть отзывы?
Цветок
Я брала матирующий флюид Кларанс - очень понравился, легкий, увлажняющий. Еще пользуюсь тенями-четверками. Эти тени самые любимые у меня, хорошо ложатся и долго держатся. Так же недавно приобрела базу с блеском - пока еще не поняла как ее применить. Если под тональник - то эффект свечения не виден, а если на тональный сверху - то какие-то разводы получаются.
Хочу подобрать подобрать себе кремик для кожи вокруг глаз, желательно против морщинок. Может кто-нибудь присоветует?
Домини
Меня тоже интересует крем для глаз этой марки. Много слышала о бальзаме для кожи вокруг глаз, но все не решаюсь попробовать. Хочу услышать отзывы. acute_girl.gif
БРЫСЬКА
А как с кремами для тела от целлюлита и т.д.????Прошу мнений в студию!!!!!
Аленькая
Я пробовала солнцезащитные крема и крем после загара - текстура приятная, вкусно пахнут, ни разу не обгорела, после загара кремик хорошо кожу увлажняет. Еще пользуюсь кремом дневным Eclat du Jour, Energizing Morning Cream - так вот он мне очень нравится! Легкая текстура, не оставлет пленки на лице и блеска, хорошо увляжняет и освежает! Хочу пропробовать что-нибудь еще vd.gif
Голди
у меня сейчас автозагар для лица- фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его решила мазать на тело- ну не выкидывать же.... а для лица...- ну если хочется быть каштаном- то подходит)))))))
Мармеладка
у меня блески для губ этой фирмы, очч довольна и духи тоже))0
nato4ka
cw.gif приветик,у меня тоже есть их тени,очень нравятся,и еще купила пудру Shine Stopper-классно матирует,лицо совсем не блестит! И еще пользуюсь Hydra-Matte lotion,на лето как раз то, что нужно! good.gif А гель для снятия макияжа Pure Melt Cleansing Gel ваще суперский,всем советую попробовать cp.gif !!!
Кроха
слышала есть кремик для клах, против синячков и припухлостей. кто-нибудь пробовал?
Артистка
крем для рук такой вонючий!!!! wacko.gif пахнет "красной Москвой" какой то bad2.gif хотя увлажняет хорошо!!
Jana
Как-то начитавшись положительных отзывов купила масло лотуса. Говорили, что он просто творит чудеса и кожа становится просто волшебной... Большего разочарования в жизни я не испытовала Отправила маме. Ей понравилось. Она вообще любит эту косметику, а для меня она кажеться слишком возрастной.
Артистка
Цитата(Jana @ 13.11.2008, 9:15) *

она кажеться слишком возрастной

вот!!! я тоже так считаю!!! df.gif
kamilla
Декоративка:
Пользуюсь у них базой lisse minute- это лучшая база. Она на силиконовой прозрачной основе, поэтому заполняет морщинки, поры. Лицо отфотошопленное smile.gif Далее можно наносить пудру или тональный крем, или даже без всего. Кожа прекрасная, нежная, отдохнувшая. Матирует намертво,но не пересшуивает. Своих денег стоит!
Сейчас вышел тональный крем lisse minute. Я вообще, не любитель тональников, т.е. у меня их никогда не было, а это- чудо. Идеально наносится, цвет моментально сливается с кожей, потом нет жироного блеска, кожа на ощупь нежная и припудренная. В конце дня даже макияж подправлять не надо!

Уходовая (для 23+)
Есть увлажняющий, охлаждающий крем и умывалка для всех типов кожи. Жада чего-то "вау" (после потрясающих результатов от декоративной косметики..), но пока как-то никак. Можно брать Нивею, Лореаль- будет так же. Уход есть, но от крема в такой ценовой категории ждала большего. Консы говорят, что надо ждать.
Ну это гут, конечно, но от Крем дэ Шок (Payot) эффект был виден на следующий день. Кожа сияла здоровьем!

Уходовая (для 40+)
Знаю из первых источников хорошие отзывы про ночной крем. Серия так и называется 40+, белая баночка кажется.
Журавлик
Цитата(kamilla @ 8.12.2008, 20:35) *

Пользуюсь у них базой lisse minute- это лучшая база. Она на силиконовой прозрачной основе, поэтому заполняет морщинки, поры. Лицо отфотошопленное

Понравилась идеяsmile.gif
Argentina
kamilla
ну я бы не сказала, что лицо отфотошопленное)
база весьма плотненькая и надо приноровиться, чтобы ее нанести.
больше ничем не пользовалась. подруга купила какой-то лосьон для теля в синем флаконе типа ароматерапия, пахнет просто жесть как.
хочу попробовать гель для умывания с маслом.
Бесхвостая
У меня мама пользуется крем-гелем мулти-жур, очень довольна!
И кремом для живота и бедер- так это вообще шикарно! Сразу кожа подтягивается и становится более упругой!
kamilla
Я не имею ввиду, что оно становится идеальным,как в журнале. Поры у носа становятся незаметны, будто кистью Фотошопа прошлись (не помню названия) и на лбу есть пара мимических морщинок.
Зато потом кожа нежная и мягкая. Можно сравнить с Идеалистом. И в морщинки потом не скатывается пудра. Просто ровно.
Я легонечко пальцем прохожусь по средсву и на участки наношу. Он же не как крем идет.
Lady_Sweet_Honey
мне у них помадка и для лица штучка матирующая понравилась.
Gianfiorenza
Долго пользовалась твердой тон. основой самого светлого оттенка (я в нее была влюблена), пока ее не сняли с производства. Ух, и расстроилась тогда же я! fuuu.gif Замену я ей так и не нашла, но нашла альтернативу. Был отличный блеск для губ.
Солнце с крыш
Подарили пробник блеск Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector из иль де ботэ. Хочется его съесть. Пахнет классно cp.gif , запах как будто карамель и ваниль, не приторный, приятный и на вкус кстати тоже biggrin.gif Цвет розовый, апликатор удобный у него и главное губки красивые))
Izu_minka
Цитата(kamilla @ 8.12.2008, 21:35) *

Пользуюсь у них базой lisse minute- это лучшая база.

мне тоже понравилась good.gif
Купила ночной крем-устраивает полностью!!теперь хочу приобрести еще и дневной и тоник!!!
Малина
Девочки, ну кто-нибудь всё-таки пробовал средства для ухода за кожей глаз? я просто на днях нашла пробник, попробовала и пришла в восторг! good.gif но решила мнения всякие почитать насчет этой марки (никогда ранее не пользовалась), прежде чем купить средство (всё-таки косметика не копеечная)) biggrin.gif
Адриана
Малина

У меня есть гель вокруг глаз, он очень легкий, быстро впитывается, пленки не оставляет, мои чувствительные глаза хорошо его переносят, но сказать, что он правда убирает или хоть как-то более-менее заметно корректирует припухлости или круги, я не могу db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.