Декоративка:
Пользуюсь у них базой lisse minute- это лучшая база. Она на силиконовой прозрачной основе, поэтому заполняет морщинки, поры. Лицо отфотошопленное

Далее можно наносить пудру или тональный крем, или даже без всего. Кожа прекрасная, нежная, отдохнувшая. Матирует намертво,но не пересшуивает. Своих денег стоит!
Сейчас вышел тональный крем lisse minute. Я вообще, не любитель тональников, т.е. у меня их никогда не было, а это- чудо. Идеально наносится, цвет моментально сливается с кожей, потом нет жироного блеска, кожа на ощупь нежная и припудренная. В конце дня даже макияж подправлять не надо!
Уходовая (для 23+)
Есть увлажняющий, охлаждающий крем и умывалка для всех типов кожи. Жада чего-то "вау" (после потрясающих результатов от декоративной косметики..), но пока как-то никак. Можно брать Нивею, Лореаль- будет так же. Уход есть, но от крема в такой ценовой категории ждала большего. Консы говорят, что надо ждать.
Ну это гут, конечно, но от Крем дэ Шок (Payot) эффект был виден на следующий день. Кожа сияла здоровьем!
Уходовая (для 40+)
Знаю из первых источников хорошие отзывы про ночной крем. Серия так и называется 40+, белая баночка кажется.